Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...

Тетя
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
1462

не понимаю почему жизнь должна закончится после 40? 43 я полностью разделяю вашу точку зрения, нужно жить проводить время как вам нравится, а не как окружающим да и зачем вам доказывать кому то , что вы хорошо выглядите в 43, почему бы и нет, 43 это же молодость!

лена

У меня с МЧ тоже разница в 6,5 лет. Сначала было очень чуднО. мне казалось, что он малыш против меня (не внешне, конечно). Но он так настойчиво добивался, потом мы сошлись. Пылинки сдувает, любит, подарки дарит, живем у него!ттт, Вместе 7 лет.

лена

Ира, да что вы там советуете? Старше, зачем он нужен старше? Если уже есть хороший и молодой! Уже есть журавль в руках, зачем синицу в небе ловить?

лена

Ира, вы встречаетесь с мужчинами только по принципу бросит-не бросит? У меня несколько другой подход к отношениям с мужчинами:).

Ира

1647 - не совсем по такому принциау.Но мне бы не хотелось,чтоб меня бросали.Молодые и ровесники мне не нравятся.Мне с мужчинами старше 50-60 интересней.

лена

50-60-летние мужчины тоже себя достойно оценивают!

Ира

Мне тоже не нравится,когда женщины за 30 ходят с распущенными волосами?Может я нудная,я не спорю.И согласна,что меня тоже бросют.Этого и боюсь.А насчет того,что какие-то дамы постареть не боятся,не верю в это.Все боятся,только не все скажут.

Лена

Представьте себе со стрижкой - Валентину Толкунову, Анну Герман, Быстрицкую - ира, вы прикалываетесь что-ли?

Ира

1662 - они звезды.Я имею в виду обычных людей.И я не думаю,что им не пошла бы стрижка.Они просто ее не делали.

Ира

Звезда,всем хочется быть молодыми и красивыми.Но все постареем.Насчет того,что молодые одеваются как старухи,чесно,не видела таких.Женщины должны постоянно помнить о своем возрасте.

Манюня

Ира, вы откуда свалились. В 30 - короткие стрижки. Я не приветствую браки, где женщина на много старше, сама бы на это не пошла никогда. Хотя никогда не говори никогда. Но мне всё равно, нравится людям пусть живут. Объясните, Ира, чем конкретно вам мешают подобные пары?

Anonymous

Вообще мне как то странно всегда читать,когда вдруг кто то появляется и начинает диктовать,мол после 30 надо так то и так то...только в России такое можно прочитать...смешно ,ей Богу...длину юбки обозначить...фасон,прическу...манеру?И вот вопрос:что в ночных клубах в России только юным можно отплясывать?По моему там для всех,они ведь не съема туда пришли,а просто потанцевать,отдохнуть...как во всем мире..

Рысь

Неа, Ира! Волосы, когда красивые, ухоженные, здоровые, они красивы именно длинные!Я не против коротких стрижек. Просто именно Я горжусь своими волосами! И если их постригу, то потеряю изюминку. Фишки ещё есть, Ир, но вот волосы - это главное для меня:)))

Anonymous

Ирин,а почему "каре"?Ведь до 30.как я поняла -длинный,а потом уже ...

Ира

Не обязательно короткие стрижки.Есть стрижки до плеч,подходят ко всем возрастам.А ночные клубы для молодежи.Что там делать немолодой женщине?Не у каждой за 30 есть силы скокать в клубах.

Anonymous

И еще,Ирин,значит Вам "каре "идет,поэтому Вы ее носите,а мне идет моя длина,почему я ее в угоду Вам должна менять?

Манюня

Ира, вы можете мне ответить на вопрос, чем конкретно вам мешают пары, где женщина старше.

Рысь

Ира, представьте себе, я туда хожу частенько! Работала там 3 года, моя подруга 32-х лет там ещё всё работает. Я на её шоу частенько хожу, между прочим, до сих пор зовут танцевать, да тока мой МЧ против. Ревнует:))))

Ира

Манюня,не мешают.Я их просто не понимаю.

Манюня

Это повод сидеть на ветке неделю и убеждать "престарелых" женщин бросить своих мужей. Что вы от них хотите?

Манюня

Девочки, я без волос длинных не я. Когда мне будет 30 неужели придётся отрезать по совету Иры.

Рысь

Манюня, не отрезай!!!:)))Могу посоветовать отличную косметику для волос кстати!

Anonymous

Манюнь...однозначно отрезать...ой млин,а моей знакомой коса толстенная ниже пояса...тоже придется видать...того...

Anonymous

Рысь...советуйте!Кстати,я абсолютно спокойно отношусь к бракам и старше где и младше где...мне по фигу...А нервничают в основном те,кто недоволен своей жизнью,кому кажется,что у кого то лучше...а как исправить не знает...вот и выливает свои советы тут,на форуме!

Рысь

Не! Конечно можно не отрезать! Но платок - точно судьба наша!!!

Anonymous

Девочки, у меня вот под рукой одно фото. Сможете определить возраст? Просто знакомая, я сама снимала. Фотшопа точно нет)Интересно)http://keep4u.ru/full/071226/fbd186f05cefaee10 f/jpg

Манюня

Ох, недолго же мне осталось рыжей шевелюрой шеголять, 2,5 года. Отрежу, заведу МЧ лет так 54 и вперёд. На дискотэку ни-ни, это для молодёжи. Буду с печки на лавку переваливаться, бока отлёживать.

Ира

1694 - у меня не открывается!!!!!!!!!!!!!

Ира

Рысь,я забыла.Сколько лет вам?

Anonymous

http://keep4u.ru/full/071226/fbd186f05cefaee10f/jpg

Anonymous

А теперь получается?

Манюня

1701, 35 лет

Рысь

Ира, мне 33, а девушке на фото, думаю, 32-35

Магика де Гипноз

Бредите что ли??:)))))...Да герле лет 26:)

Anonymous

Кстати, так как пили вместе и снимала сама, скажу что из косметики там только блеск для губ)

Магика де Гипноз

Anonymous [93073722]...уверяю вас...все кто даёт больше либо малолетки, которые в силу возраста не обращают внимания на многие нюансы...Я тоже лет 5 ещё не морочилась...Либо завистливые тётки..

Anonymous

Маника, не понимаю о каких других ветках речь.Я ее больше нигде не выставляла.

Рысь

Не хотела обидеть даму, и я вообще-то не из завистливых...Меня глаза смутили. Осмысленные они для 26 лет. Если тока дама рожала, то может быть...У меня пустые были, беззаботные какие-то! Когда родила, сразу изменились. Так скока дамочке?

Манюня

Ну так скока лет-то?

Магика де Гипноз

САмое смешное. что на другой ветке этой же фотке единодушно дали 26)....Это не вы писали?:))))))

Anonymous

МАгика, я вообще говорила про другой форум. Не вумен-ру. Как раз на ее др и выставили для эксперимента.

Магика де Гипноз

Ну я снимаю шляпу тогда:)))...Учитывая, что курит она...Молодца

Манюня

Ага, нас не проведёшь. Это какой -нить другой форум, пжалста. А мы - вуменовцы!

Магика де Гипноз

Я могу сказать определённо, хоть мне и 30, выгляжу я старше:)))

Anonymous

Магика, мы работаем вместе. Так что рассмотрела. Особенно после того, как узнала возраст. Нет там ни носогубных складок, ни гусиных лапок. Она мне неплохой рецептик дала, кстати. Розовый лед. Лепестки роз заваривать, а потом замораживатью И каждое утро вместо умывания этим льдом лицо протирать.

Рысь

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....Эпиляция-это жееесть.....но надо:))))

Anonymous

Манюня, а может молодые МЧ тоже заряд молодости дают?

Магика де Гипноз

Ага...розы...ещё такой же способ ромашку заварить настоять и заморозить...Если жирная кожа...лимон выдавить в воду и заморозить...

Магика де Гипноз

Но это не панацея разумеется...

Манюня

Ирка ушла волосы растить.