Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...
не понимаю почему жизнь должна закончится после 40? 43 я полностью разделяю вашу точку зрения, нужно жить проводить время как вам нравится, а не как окружающим да и зачем вам доказывать кому то , что вы хорошо выглядите в 43, почему бы и нет, 43 это же молодость!
У меня с МЧ тоже разница в 6,5 лет. Сначала было очень чуднО. мне казалось, что он малыш против меня (не внешне, конечно). Но он так настойчиво добивался, потом мы сошлись. Пылинки сдувает, любит, подарки дарит, живем у него!ттт, Вместе 7 лет.
Ира, да что вы там советуете? Старше, зачем он нужен старше? Если уже есть хороший и молодой! Уже есть журавль в руках, зачем синицу в небе ловить?
Ира, вы встречаетесь с мужчинами только по принципу бросит-не бросит? У меня несколько другой подход к отношениям с мужчинами:).
1647 - не совсем по такому принциау.Но мне бы не хотелось,чтоб меня бросали.Молодые и ровесники мне не нравятся.Мне с мужчинами старше 50-60 интересней.
50-60-летние мужчины тоже себя достойно оценивают!
Мне тоже не нравится,когда женщины за 30 ходят с распущенными волосами?Может я нудная,я не спорю.И согласна,что меня тоже бросют.Этого и боюсь.А насчет того,что какие-то дамы постареть не боятся,не верю в это.Все боятся,только не все скажут.
Представьте себе со стрижкой - Валентину Толкунову, Анну Герман, Быстрицкую - ира, вы прикалываетесь что-ли?
1662 - они звезды.Я имею в виду обычных людей.И я не думаю,что им не пошла бы стрижка.Они просто ее не делали.
Звезда,всем хочется быть молодыми и красивыми.Но все постареем.Насчет того,что молодые одеваются как старухи,чесно,не видела таких.Женщины должны постоянно помнить о своем возрасте.
Ира, вы откуда свалились. В 30 - короткие стрижки. Я не приветствую браки, где женщина на много старше, сама бы на это не пошла никогда. Хотя никогда не говори никогда. Но мне всё равно, нравится людям пусть живут. Объясните, Ира, чем конкретно вам мешают подобные пары?
Вообще мне как то странно всегда читать,когда вдруг кто то появляется и начинает диктовать,мол после 30 надо так то и так то...только в России такое можно прочитать...смешно ,ей Богу...длину юбки обозначить...фасон,прическу...манеру?И вот вопрос:что в ночных клубах в России только юным можно отплясывать?По моему там для всех,они ведь не съема туда пришли,а просто потанцевать,отдохнуть...как во всем мире..
Неа, Ира! Волосы, когда красивые, ухоженные, здоровые, они красивы именно длинные!Я не против коротких стрижек. Просто именно Я горжусь своими волосами! И если их постригу, то потеряю изюминку. Фишки ещё есть, Ир, но вот волосы - это главное для меня:)))
Ирин,а почему "каре"?Ведь до 30.как я поняла -длинный,а потом уже ...
Не обязательно короткие стрижки.Есть стрижки до плеч,подходят ко всем возрастам.А ночные клубы для молодежи.Что там делать немолодой женщине?Не у каждой за 30 есть силы скокать в клубах.
И еще,Ирин,значит Вам "каре "идет,поэтому Вы ее носите,а мне идет моя длина,почему я ее в угоду Вам должна менять?
Ира, вы можете мне ответить на вопрос, чем конкретно вам мешают пары, где женщина старше.
Ира, представьте себе, я туда хожу частенько! Работала там 3 года, моя подруга 32-х лет там ещё всё работает. Я на её шоу частенько хожу, между прочим, до сих пор зовут танцевать, да тока мой МЧ против. Ревнует:))))
Манюня,не мешают.Я их просто не понимаю.
Это повод сидеть на ветке неделю и убеждать "престарелых" женщин бросить своих мужей. Что вы от них хотите?
Девочки, я без волос длинных не я. Когда мне будет 30 неужели придётся отрезать по совету Иры.
Манюня, не отрезай!!!:)))Могу посоветовать отличную косметику для волос кстати!
Манюнь...однозначно отрезать...ой млин,а моей знакомой коса толстенная ниже пояса...тоже придется видать...того...
Рысь...советуйте!Кстати,я абсолютно спокойно отношусь к бракам и старше где и младше где...мне по фигу...А нервничают в основном те,кто недоволен своей жизнью,кому кажется,что у кого то лучше...а как исправить не знает...вот и выливает свои советы тут,на форуме!
Не! Конечно можно не отрезать! Но платок - точно судьба наша!!!
Девочки, у меня вот под рукой одно фото. Сможете определить возраст? Просто знакомая, я сама снимала. Фотшопа точно нет)Интересно)http://keep4u.ru/full/071226/fbd186f05cefaee10 f/jpg
Ох, недолго же мне осталось рыжей шевелюрой шеголять, 2,5 года. Отрежу, заведу МЧ лет так 54 и вперёд. На дискотэку ни-ни, это для молодёжи. Буду с печки на лавку переваливаться, бока отлёживать.
1694 - у меня не открывается!!!!!!!!!!!!!
Рысь,я забыла.Сколько лет вам?
http://keep4u.ru/full/071226/fbd186f05cefaee10f/jpg
А теперь получается?
1701, 35 лет
Ира, мне 33, а девушке на фото, думаю, 32-35
Бредите что ли??:)))))...Да герле лет 26:)
Кстати, так как пили вместе и снимала сама, скажу что из косметики там только блеск для губ)
Anonymous [93073722]...уверяю вас...все кто даёт больше либо малолетки, которые в силу возраста не обращают внимания на многие нюансы...Я тоже лет 5 ещё не морочилась...Либо завистливые тётки..
Маника, не понимаю о каких других ветках речь.Я ее больше нигде не выставляла.
Не хотела обидеть даму, и я вообще-то не из завистливых...Меня глаза смутили. Осмысленные они для 26 лет. Если тока дама рожала, то может быть...У меня пустые были, беззаботные какие-то! Когда родила, сразу изменились. Так скока дамочке?
Ну так скока лет-то?
САмое смешное. что на другой ветке этой же фотке единодушно дали 26)....Это не вы писали?:))))))
МАгика, я вообще говорила про другой форум. Не вумен-ру. Как раз на ее др и выставили для эксперимента.
Ну я снимаю шляпу тогда:)))...Учитывая, что курит она...Молодца
Ага, нас не проведёшь. Это какой -нить другой форум, пжалста. А мы - вуменовцы!
Я могу сказать определённо, хоть мне и 30, выгляжу я старше:)))
Магика, мы работаем вместе. Так что рассмотрела. Особенно после того, как узнала возраст. Нет там ни носогубных складок, ни гусиных лапок. Она мне неплохой рецептик дала, кстати. Розовый лед. Лепестки роз заваривать, а потом замораживатью И каждое утро вместо умывания этим льдом лицо протирать.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....Эпиляция-это жееесть.....но надо:))))
Манюня, а может молодые МЧ тоже заряд молодости дают?
Ага...розы...ещё такой же способ ромашку заварить настоять и заморозить...Если жирная кожа...лимон выдавить в воду и заморозить...
Но это не панацея разумеется...
Ирка ушла волосы растить.