Привет всем! Интересно узнать мнение по поводу ситуации, когда мужчина (любовник, муж)намного младше женщины (более 8 лет).У кого какие примеры из жизни имеются - поделитесь опытом своим ...
Всем привет!Я тоже вчера вечером не могла попасть на этот форум.Я тоже рада,что тема живет.Очень интересные коменты.
Дави старух. Родина тебя не забудет:))
А вообще мужчина предпочитает старому новое, даже если это новое старое.
Лично я предпочел бы молодой Джессике Альба, Наташу Ветлицкую или Монику Белучи. Эхх чтот я замечтался при живой жене:)
Молодым мне очень нравилось охотится на женщин в возрасте. Трудней брать крепость было, удивить сложней, но зато приз сладок и секс просто незабываем.
Инквизитор,вам нравится Ветлицкая?Она сейчас уже не та,что была молодая.Ей за 40,выглядит ужасно.На ФЗ-7 пела дуэтом,смотреть было страшно.Когда была молодая,была симпотичная.
Ира [19444615]
Также видел ее недавно, однако она меня привлекает. Голос, движения а главное глаза глаза...все не могу, беру масло и иду в туалет:))
Кто-то еще здесь говорил, что мол женщина в возрасте доступнее. Ну это опять таки от женищины зависит и от воспитания. Просто она становится более уверенной в себе, раскрепощенной. Это не значит, что она будет спать со всеми подряд. Но если свободна (впрочем не обязательно свободна), то точно не станет отказывать себе в удовольствии от секса с понравившимся ей мужчиной. Я с возрастом стала только более разборчивой. Так, что Инквизитор прав. Действительно сложно удивить.
У меня была подруга намного старше меня. Нет ревных ей в постели. Ломались под нами кровати, столы и стулья. Разбежались, но я несколько лет переживал и скучал, да и она также. Помнится когда женился, стояла в сторонке подальше от всех и провожала взглядом.
С ума сойти! Владимир, сколько Вам лет, если не секрет? Такое впечатление, что максимум 15. Мне Вас искренне жаль. Видимо, не дает Вам никто, поэтому и сидите здесь безвылазно, на всех ветках уже успели отметиться. Не надоело бред всякий писать? Могу привести кучу примеров когда успешные мужчины около 40 находили себе ровесниц или на пару лет старше/младше. Друзья есть у меня, ему 40, ей 45. Он успешный бизнесмен, разносторонне развитый человек.Раньше он встречался с 25-летними. Часто их менял. Теперь он говорит, что очень счастлив. Она живет в его доме со своим сыном от первого брака. По поводу 30-летних: действительно есть такие, что "из подворотни не взглянешь". Но это ни о чем не говорит. Проблема в том, что не хотят люди следить за собой. Есть множество возможностей, но лень ведь. У каждого свой темп старения. Со мной училась девочка, ей было 22, морщины под глазами у нее были уже тогда. Теперь всех старше 20 в дом престарелых отправлять? В Европе многие доживают до 80-90, особенно женщины. Детство до 18 лет, молодость до 30, а потом старость, длящаяся целых 60(!) лет. Ну не бред ли?
"Помнится когда женился, стояла в сторонке подальше от всех и провожала взглядом". Инквизитор, вы что? Меня даже на слезу пробило от этих строк. Прямо песню вспомнила из 70-х. "А любовь у нас с тобой была не длинной, может просто не дождались мы любви, позови меня на свадьбу мой любимый, посмотреть твою невесту, позови" Там еще и такие строки "Не грусти мой неверный мальчишка. Ты ни в чем, Ты во всем виноват"(((
Каждому свое. Я однозначно стала лучше. В 16-20 страшная была, а теперь (29) очень даже ничего. Должна при этом заметить, что мне намного легче, чем многим другим, мне и одной не плохо, никогда не буду цепляться за мужика потому, что время пришло и т.д. Во всем происходящем виноваты сами женщины, которые разбаловали мужиков. Хотя по сути, и они жертвы, так как с детства им мозги промывают. Мне очень повезло, на меня это не подействовало. Живу спокойно, и плевать мне на все. Разумеется, неприятно думать, что будет через .... лет, но этого никто не избежит.
Конечно 43. Все было. Времяпрепровожедение было суперским. Она была очень красива,но забита мужем. Я вовлек ее в сумацшедший ритм жизни. Водил на танцульки, болтались по киношкам,кафешкам...брал в командировки..в парках занимались любовью, в городе, в автобусах. Она просто летала. Позже призналась что этот год сказки стоил всех прожитых лет унижения и что в будущем она никогда не предпочтет мужчину старше себя. И ни одна женщина не делала для меня столько сколько она, утром сонному перед работой минет, еще скажет спасибо за вкусный завтрак, накормит, с собой соберет и шнурки на ботинках завяжет...сидит смотрит в глаза и просто говорит спасибо. Поднимал ее за плечи брал на руки и в припрыжку с песенками. Чувствовал себя молодым богом, практически каждый день встречал ее с работы и на руках затаскивал по лестнице на 5ый этаж где она жила.
Частенько жалею что я такой непутевый не смог оценить ее любовь и ощутив свою неотразимость взрощенную ею вдарился в гулянки.
43
Понимаю вас, сам не ожидал ее увидеть на свой свадьбе. Внутри было очень тяжело. Знал ведь что я виноват перед ней, и не смотря на это она пришла пожелать c4астья.
Я тоже заметила, что женщина с возрастом может похорошеть. Моя подруга всегда была очень привлекательной. Сейчас ей 40. Она только чуть-чуть пополнела. Но так же мужчин привлекает, как и в 20-25. Просто ее обаяние не увядает. Она даже не слишком то ухаживает за собой. Ей некогда. Но одевается со вскусом и выдумкой. Прическа всегда в порядке. Выглядит не вру лет на 30-32. Такая красивая расцветшая женщина. Ну и конечно, так же как и я, нравится мужчинам всех возрастов.
Когда я рассказала о своих отношениях одной своей подруге, она мне сказала. Теперь тебе всегда будут нравятся только такие. Я ей не поверила. Но она оказалась права. Если за мной начинают ухаживать мой ровесник и мужчина моложе меня, я предпочту мужчину моложе.
43
Я не воспринимал ее ухаживания как знаки преданной рабыни, потомучто также делал многое и для нее, поклонялся в ноги и целовал их и прочее. Просто сумашедшие были, много страсти и ревности. Каждый день был в новинку непохожий на предыдущий. Она умела радоваться всему т.к. после долгих лет брака у нее ничего из этого не было, и хотелось удивлять и еще раз удивлять. Однажды я у нее спросил уже когда мы расстались и жили своими жизнями: почему ты меня оправдываешь и зла не держишь? Она ответила: меня затюкали годами и я чувствовала себя просто старухой Изыргиль. Ты поднял мою самооценку, раскрыл во мне женщину, я чувствую вокруг себя массу поклонников. Понимаю тебе хочеться детей и нормальной семьи, знаю что я не в состояние тебе этого дать. За что мне на тебя злиться?
У меня тоже теперь все кончено с моим другом. И первое время мне было и больно и страшно обидно. Но теперь все проходит и я тоже ему благодарна. Ему и себе и судьбе, что все это было. Теперь на себя и на жизнь смотрю немного другими глазами. Если я и вспомню что-то плохое, что было между нами, то тут же вспоминается и хорошее и я забываю о плохом.
Скажу честно, сейчас у меня очень красивая молодая жена. Совершенно другие отношения, но порой сумаcшедствия так не хватает.
Да, забыла написать. В ноябрьском номере Marie Claire статья по теме, стр. 144. Очень интересная статья, между прочим. Один мужик (красавец) в 25 лет на 39-летней женился. Двое других живут с женщинами на 10 и 16 лет старше. В первом случае родители не приняли невестку, а во втором все было без проблем. Кому как повезет.
Думаю, что и мой друг счастье себе найдет. Чего ему и желаю. У меня сейчас опять друг моложе меня намного. Тех чувств конечно уже нет. Но мне с ним хорошо. Надеюсь, что пережитый опыт поможет избежать ошибок. Теперь я не влюбленна по сумашедшему. Просто позволяю любить себя.
Крэзи, у подружки о которой я выше упоминала, тоже был мч моложе ее лет на 7. Он на ней собирался жениться. Родители в ней души не чаяли. Несмотря на то что дело во Франции происходило. А у нее тогда даже документы был не в порядке. Но все равно родители очень хотели, чтобы они поженились. Однако она сама ушла от него. Он с горя чуть рассудка не лишился.Сейчас она живет со своим ровесником. Он правда выглядит тоже моложе своих лет.
Да, Инквизитор. Не всю же жизнь с ума сходить. Время разбрасывать камни и время собирать их. Впрочем быть сумасшедшей чертовски приятно, иногда. Вы видимо очень любите жизнь, и не хотите упускать ничего из того интересного и приятного, что она вам может предложить.
43,Инквизитор - насколько эти ваши парень и девушка были моложе?В смысле,какая разница в возрасте была?
30? Да, Вы совсем девочка. Уж поверьте мне. Как раз таки есть о чем поговорить если человек развит и неглуп. В противном случае скучно с человеком, независимо от его возраста. Да разница большая, но я ее не ощущаю. Кстати у меня и приятельницы тоже моложе меня. 24-27 лет. А вот с ровесницами я почти не дружу. Только со старыми подружками, с которыми еще с детсва дружила. Но они тоже молоды духом. Так что с ними мне очень комфортно. Недавно приезжала моя подруга ровесница из Франции. Мы с ней пошли в ночной клуб, когда нам там надоело, просто пошли гулять пешком по ночной Москве. Мало кто из моих ровесниц и ровесников согласен на такие авантюры.
1071 - я тоже считаю отношения,когда женщина настолько старше противоестественными.Но как я поняла,у 43 эти отношения были для секса,а не для семьи.
43,ну может для Франции это не странно,но это не для нас.Вы русская?В смысле из России?Живете здесь?
1071. Не спешите навешивать ярлыки. И не надо сравнивать людей с животными. Животные вообще сходятся для секса один или два раза в году. Так теперь всех людей можно объвить безнравственными за то что они занимаются сексом еженощно и ежедневно. Моя безнравственность видимо это моя дурная наследственность. Так как мой отец моложе мамы на целый год!!! Они уже совсем пожилые. Но он в ней просто души не чает, бережет ее. У моих двух сестер мужья моложе на 6 и 7 лет.
Ира [19444615]
"1071 - я тоже считаю отношения,когда женщина настолько старше противоестественными.Но как я поняла,у 43 эти отношения были для секса,а не для семьи." Даже для секса для молодого мужчины это противоестественно.
1071 Да вы не волнуйтесь. Не вымрет. Да и мнение об инфантильности уже здесь высказывали не раз.
конечно, не вымрет: не все же мужчины предпочитают женщин под и за сорок)))
Ира
У нас была разница в 12 лет.
1071 Нет не для секса, а для души. Секс, поверьте мне не столь уж и важен. Важна гармония.
Anonymous [12690863]
Я и не скрываю женился на молодой в 28 лет. А с той женщиной был роман в 23 года.
У меня сестра и пордуга страше на год своих мужей. Я считаю, что такая разница нормальна. Вообще, на мой взгляд, приемлема разница, когда мужчина не моложе 3-4 лет женщины и не старше, чем на 7-8 лет, а все остальное-дело вкуса)))
Crazypatient [13640386], не волнуйтесь за меня, мне уже достался мужчина-замуж скоро за него выхожу))
Согласно легенде Афина Паллада родилась из головы Зевса. Про Лу Андреас-Саломе можно сказать, что она родилась из головы Ницше. Именно с нее он якобы списал своего Заратустру, и именно про нее говорил, что она самая умная из всех встреченных им людей. Она во многом сформировала эпоху европейского модерна, задала ей стиль, тон и правила игры. Говорят, за спиной каждого великого мужчины стоит женщина: Лу Саломе стояла за спиной тех, кто совершил гуманитарную революцию на стыке веков ≈ Ницше и Фрейда. Кажется, не было ни одного сколько-нибудь известного человека среди интеллектуалов Европы, кто не был бы очарован ею или попросту влюблен.
1071, поздравляю. И насколько он Вас старше?
Она была старше Рильке на 14 лет, их удивительная близость продолжалась 4 года, - и потом еще 30 лет она оставалась для него самым большим авторитетом и самым близким человеком.
В подтверждение тому вот строки этого гениального поэта, посвященные Лу.
"Нет без тебя мне жизни на земле.
Утрачу слух - я все равно услышу,
Очей лишусь - еще ясней увижу.
Без ног я догоню тебя во мгле.
Отрежь язык - я поклянусь губами.
Сломай мне руки - сердцем обниму.
Разбей мне сердце - мозг мой будет биться
Навстречу милосердью твоему.
А если вдруг меня охватит пламя
И я в огне любви твоей сгорю -
Тебя в потоке крови растворю."
1897, (пер. А. Немировского)
43- а Лу Саломе была их старше?Причем здесь она?
Насчет Англии сложно поверить.Во всем мире рождаемость выше,чем у нас.Не верю,что жены старше рожают от молодыз мужей.
43 - поняла.а чего тогда 4 года?
1099 - не надо валить!я имела в виду - разрушить жизнь парню,а не ей.парню ведь надо своих детей рожать.
рождаемостьвыше за счет не англичан.Это ясно.Еще я на мейле прочитала,что в Венгрие через год браки между голубыми узаконют.У нас этого не будет никогда!
Кстати, фертильный возраст женщины 15-55(!!!) лет. Тут как-то тетин муж рассказал, что его бабушка последнего сына в 53 или 56 (точно не помню) родила. Я просто обалдела, когда услышала, а вы тут говорите 40.
Ветлицкая могла привлекать лет 10-15 назад.Сейчас она ужас как постарела.Ей за 40,выглядит на 60.
Ира
В памяти сохранился образ Ветлицкой года 3 назад на Новой волне, вполне вполне секси.
43 (1109), и мне тоже. Очень нравится.
1071 - это точно.Не только коренное население Великоб.,но и наше тоже вымирает.
Согласен, и геронтофилии есть немного...испорченный:)Но в таком случае почти каждый мужчина геронтофил т.к. в молодости многие не прочь покувыркаться с наставницей опытной:)
Ира, нам это на лекции в институте сказали, и где-то должно быть написано.
1071. Ничего я не прячу. Я живу в этой страшной жизни. Кстати, то что страус от страха прячет голову в песок, это заблуждение. Там другие причины.