Девочки, стыдно. Не знаю, велика ли вероятность беременности. Цикл постоянный. 2 месяца не занимались сексом. И вот в день, когда должны были начаться месячные, мы наконец-то остались одни. В процессе обнаружили, что спал презерватив (фрикций 20 в положении "я сверху"). Поскольку для меня такое впервые, то я очень напряглась. Он достал из меня этот кусок латекса. Посмеялись и все. Дальше ничего не было, он и близко не кончал. А вот задержка, уже 5 дней. Правда может просто гормональный сбой: у меня в этом месяце машину стукнули, я понервничала один вечер. Девочки, успокойте!
че думать, беги за тестами, они ж с первого дня задержки определяют. купи сразу по-больше и разных фирм, чтоб потом нас не спрашивать: "а вот слабенькая вторая полосочка эт уже волноваться надо да?"))
Скорее всего это просто задержка. Беременность мало вероятна.
даж можешь не покупать ничего. если он не кончал и не стоит беспокоится. это случай из миллиона когда так бывает.. ща постоянно практикуем прерванный . а если и одеваем презик то токо уже после полдейства. так что не сцать. :-)
я вот тож считаю что маловероятно эт все. но когда у меня самой такое было - сидишь на измене несколько дней - врагу не пожелаеш - лучше тест за 20 руб - и сразу полегчает
Илька, спасибо, я просто последний раз была у гинеколога полгода назад и была еще девственницей, поэтому мало чего знаю :)))надеюсь, что задержки не будет :)))
А ты что думала ,столько сексом не заниматься и месячные срок в срок должны идти,ага,конечно.Организм ведь в шоке от инородного тела в виде члена(последнее время его не видел)так вот от туда и задержка и все такое.
вы не беременны автор)с вероятностью 99,9999999999999
ой, прям все светила медицины по акушерству и гинекологии в одном месте собрались ))) Ужасно веселят подобные темки ))))
15 - нет... Жду еще неделю.
Молодой человек сказал:"Начнутся - скинь смс"
Господи....Автор, а Вы что, без презерватива вообще ни разу любовью не занимались? Это сколько раз должна была забеременеть я? Один шас из миллиона, что Вы беременны.
ой,ой у меня задержки и по 10 дней были,и что не выходит из меня мамы ну никак.Тесты все показывали.что нечего беспокоиться.А я не стреме была,хотя у кого какой организм
"И вот в день, когда должны были начаться месячные, мы наконец-то остались одни" + пять дней задержки = шесть дней предпологаемой беременности____Люди, где вы видели тесты или врачей, определяющих беременность в шесть дней???? Когда на тесте написано с первого дня задержки, там подразумевается две недели после зачатия! До двух-трех недель беременности вам ни один тест, ни одно УЗИ не покажет беременность. ХГЧ должно подняться до уровня, который уже замечает тест, а в шесть дней вы НИЧЕГО не увидите! Автор, сидеть вам еще минимум 8 дней и волноваться, а если уже и потом ничего не придет, тогда вперед за тестами.
reddy [78896827] если не кончал,но ведь есть утверждение что спарма может выделяться до финального момента,а следовательно можно залететь.(это версия моего мужа,я сама сейчас на нервах от задержки,.)
Добро пожаловать на ветку "Я беременна и это..."
редди, нект беремениют от ветра, а нект от "массированной многолетней атаки" спермиками)), будем выяснять кто у нас автор, когда живот на нос полезет?
не беременны Вы... сто пуделей!
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня был незащищенный половой акт, тест может что-то показать только после задержки?...просто мне говорили, что после 2-х недель (после ата) уже можно смотреть?! и еще, если пойти на прием к гинекологу, врач может определить 2 недели беременности и как? через узи может?
Анюта хороший гинеколог и руками может определить, но чем меньше срок, тем больше вероятность ошибки, узи тож. но вы никуда не опоздаете, если сделаете тест в первый день задержки, кстати к тесту иногда сами гинеки прибегают.
Кому интересен твой редкий секс и количество фрикций? Беээ
Я забеременила в точности при такой ситуации! Может быть!ВСе может быть!
автор, ну вы нам раскажите у вас месики пошли...
с 5 дней задержки уже прекрасно показывает тест четкие две полоски. Автор, вы чего кота за хвост тяните, я так понимаю вы еще не намерены строить крепкую ячейку общества со своим МЧ. Какие проблемы? зачем ждать еще неделю ??????
А мы чем можем помочь?:)))))
18 - мы как раз намерены, но летом, в августе. А пока деньги копим, с жильем пытаемся что-то решать. О малыше хотели задуматься годика через 2-3. Чтобы и на ноги покрепче встать, и друг с другом пожитьи притереться, и ему бы закончить свое заочное образование.
Автор, в следующий раз, не рассчитывайте на авось - принимайте постинор. Это лучше, чем аборт. А презервативы подбирайте по размеру, не льстите своему МЧ.
Да глупости, нет у вас беременности. Ну 20 фрикций, ну вряд ли там что-то такое выделилось, что вы забеременели. Причем "сверху"....по-моему, у спермотозоида не было вариантов..........
25 - спасибо вам за совет, но постинор в своей жизни не буду принимать никогда. И аборт тоже никогда не буду делать (если только ребенок не правильно развивается)