Все банально. Поженились 3 года назад. Самому замечательному сыночку пол года. Куда-то постепенно уходят отношения. Он замечательный-не пьет, не курит, зарплату отдает, красивый, меня балует и сына обожает. На этом все. Много работает. После работы-поесть и телевизор. Иногда ездим к друзьям. Секс редко. Из нежностей-обьятия с утра и поцелуй в веки на ночь.Все разговоры помогают на неделю. Это просто кризис или можно уже разводиться?( А как вы живете со своими мужьями?
Я че-то не поняла. По-моему у вас все зашибись. В чем проблема собственно? Секса чтоль мало стало? Дык с возрастом бурные страсти проходят, отношения устаканиваются. :0)
Ой, не заметила, что Вы только 3 года женаты...Странно тогда, что секс нечасто
Хотите яркости?
Устройте драмму с бурным примирением потом ;)Главное не переборщить. Где-то на этом форуме давноооо описывали поведение женщины, которая когда ей что-то надо начинает устраивать тихую истерику - ходит грустная, всхлипывает, вроде как не из-за чего. Мужчины этого не переносят (как и женщины в общем ;)), когда мужчина доходит "до кондиции" у него можно просить чего угодно. Да он и сам сделает все чтобы вывести вас из этого состояния.
Разговоры об ухудшении отношений - глупости. Ни к чему хорошему они не приведут. Скорее к плохому - на подсознании запрограмируют на то, что все плохо.
А вобще, судя по ситуации думаю что все в отношениях отлично. А беспокойства автора могут быть связаны с ПМСом или осенне-зимней депрессией :)
Сколько вам всем лет, что так устаете и все приелось? Мне 41, мужу 42, и любоф пракцыцки каждую ночь!
16-му. Карьеру в сов. времена начинали мои родители, а нам похлеще досталось - непонятные перестроечные времена. А работаем, уверена, не меньше (а, может, и больше) вашего, и проблем море, просто все зависит еще от того, как к чему относиться!
Lady_Intriga [15916025 ))) а год замужем,но последние 5 месяцев секс пару раз в месяц--это не нормально ведь?!!
26, ну у всех конечно разный темперамент, но я бы за пару раз в месяц на стены полезла. А что всем так сексом не нравится заниматься? А что нравится, телевизор смотреть? Чем перед сном занимаетесь?
28, оказывается это у меня муж такой темпераментный, я на самом деле думала, что все такие и это норма - часто сексом заниматься...
34 Муся [15048548] аналогично
у нас тоже меньше секса стало, но я понимаю почему. муж у меня сейчас на 2-х работах работает и бизнесом начал заниматься. очень устает. я тоже и работаю и учусь. надеюсь, когда все устаканится и сложные времена пройдут, все опять вернется в норму
╧12, 14 вот что-то я не пойму. Как может быть любовь каждую ночь? Если бы я каждую ночь трахалась, то когда спать? или у вас трах по 5-10 мин? Ну я вот раньше 2400-0100 не ложусь спать (просто много дел и не получается, ребеныш 2 года и т.д.). Утром подъем на работу (муж в 07 просыпается, я в 08). Если каждую ночь секс, то когда же спать? Да и усталость опять же. Нет, ну конечно если х*йней страдать каждый день, тогда можно и секс каждый день.
╧24 Вита. Не советуйте фигню и не настраивайте автора против мужа. А вам бы автор я бы не советовала вообще подобные темы на форуме заводить. Вам здесь наговорят разное вы и будите в себе копаться на пустом месте. Расслабтесь. Все у вас нормально
современные девушки плохо представляют себе семейную жизнь. у вас все нормально. как и должно быть. страсти уже не будет. растите вместе детей, хозяйство ведите и т. д. не разрушайте то, что есть.
Хе-хе Леди интрига видимо не работает)))))
На фиг секс каждый вечер??? А спать когда???
Ну знаете ли секс сексу рознь....я тут с подругами за бутылочкой вина посидела, и таких тайн понаслушалась, аж волосы дыбом встали. Да у некоторых секс через день, но по 10-15 мин...без прилюдий и игшр и т.д. Я такой секс за секс не считаю...у нас 1-2 раза в месяц чаще на выходных, но на пол ночи...бывает и среди недели, но так быстренько или орал....если так считать, то у нас часто....
48, а у меня у знакомой всю зарплату пропивает. Это что, лучше по-Вашему?
я бы вот так не смогла без секса. вы же с мужем мужчина и женщина. а так у вас какой то дружеский союз. а почему мужа не спровоцировать на секс. совместный просмотр порнушки. совместный поход в секс-шоп. ну и еще кьнечно надо ритуал придумать чтоб намекать друг другу на это желание. а еще самое главное нужно самой хотеть секса. не просто считать обидным фактом что с вами не спят. а банально хотеть секса. вообщем мое мнение что секса нет в семье в том случае если женщина не хочет. мужчин на секс подбить достаточно просто. легла в постель.поцеловала член и можно получать удовольствие.
Всем привет)
Наверное, все дело в сексе. Редко и скучно-никаких прелюдий, ласк. Насчет зарплаты-ну так у нас повелось, я веду семейный бюджет, потому что он слишком занят по работе. Но со временем получилось так, что работа-это его единственная обязанность, отношения подогревать он ну никак не хочет. Понимаю, что устает-но романтика ведь тоже в жизни нужна. Наверное я пересмотрела сериалов, но мне так хочется каких-то эмоций, переживаний... А может во всем виновата зима и метель 5-ый день?) эх...
Нежная, да устала я всегда инициативу проявлять. Пойдем в кино?-Пойдем. Хочешь меня-хочу. Во всех других вариантах-телевизор. Хочу, чтобы он меня уже как-то удивил. Когда говорю ему об этом-удивляет-заказывает пиццу)))) На работе такой сильный и волевой мужик, а дома...)
мое мнение простое автор. если очень хочется то люди и инициативу проявляют и получают в обратную сторону как минимум столько сколько вложили. видимо вам вся эта сфера самой не особо интересна. а мучает вас тот факт что в кино и у других не так. просто надо принять себя. что вы не особо страстная. иначе секс с вами был бы не скучен. тут дар нужен как в любом другом деле. кому дано кому нет. а еще я бы к мужу присмотрелась. если в период ухаживания он был страстен и неутомим. то скорее всего причина на стороне. если он и раньше вас не имел регулярно в период ухаживаний. то он просто слаб и усталость тут не при чем.
Автор, вы росто дома с малышом засиделись, и стало вам скучно. А разрушают отношения не измены, а именно эта копимая в себе совместная скука. Когда много работаешь, часто бывает ни до чего вообще - тут я вашего мужа очень понимаю. Вас тоже понимаю - без секса тоже долго не могу - хоть зарежь - вся порчусь без этого. Выход - ищите компромиссы. Самый приемлимый и практичный - работа. Когда мир ограничивается 4 стенами, а общение - гуканьем с малышом, то даже не каждое слово, а каждый взгляд, жест мужа как единственного человека, наполняющего мир, становятся чересчур серьёзно воспринимаемыми. Найдите возможность расширить свой мир - и меньше придирок к мужу будет.
Девочки, и мне, если можно мохги вправте, а то самой уже не получается :( Мы женаты 4 года, сын есть 2 года. Муж, естественно работает, я тоже дома не сижу, работаю, но мало - скорее для души. Проблема в том, что с мужем совсем перестали общаться "просто так" Только если что-то обсудить важное. Большую часть времени он проводит или у компа или у телевизора. Сексом мы не занимаемся последние года 1,5 .Так, иногда, если уж я нажму на него. У него проблемы с потенцией, и удовлетворить меня он может только другими способами. Но его вообще секс не привлекает уже.
Основная проблема, даже не в этом. Меня очень задевает, что на протяжении этого времени, чтоу нас нет секса, он, как я неоднократно замечала, скачивает порнуху из инета. На мои вопросы, грит, что хотел записать это на диск,и вместе посмотреть. но т.к. я нашла у него пропало желание это делать. Но поскольку это длится уже давно, понятно, что "к нам" это отношения не имеет. Т..е это просто удобная отговорка.
автор...история прям про меня....толькл мы год жэенаты, и деток пока нет....
но....тоже проблеммы такого характера....знаешь...наверно просто кризис, а у меня вообще проблемма, начало тянуть к другому мужчине...
71...вот вот...и мой тоже...- порнуха, с вытикающими последствиями, только без меня..так тихо сам с собою...блин...
Его все устраивает, а мне обидно. Например может позвонить сказать, что с другом в баре сидят и через час собираются уходить. Звоню через 2 часа, он еще более пьяный, грит, что еще мин 40. И т.д. Не редко это доходило до утра, (если на следующий день выходной)А я волнуюсь, переживаю. Но сколько ему не говорю, сколько не прошу, уважать мои чувства. ....
Милая, мой не был замечен на "сам с собою" Хотя кто знает. У него встает плохо,.... не думаю, что он так.... Просто смотрит. Но почему один, почему бы не посмотреть вместе. Тем более он знает что мне не хватает сексуальных отношений. Когда я пытаюсь его "развести на секс" то получаю только отрицательные эмоции в ответ. Типа " ну че те от меня надо".
Вся морально-эмоциональная сторона жизни нашей с ним, держится на мне. Он не подходит просто так чмокнуть. Раньше целовал перед уходом на работу и по возвращении, а теперь этого нет. Да и вообще как-то эмоций с его стороны нет. Если я обнять его подойду, то тут-же начинает ворчать, что 40 минут он не может обниматься-целоваться, и вообще я ему мешаю телек смореть.
А я вообще не понимаю зачем жить с мужиком, если он интереса к вам не проявляет, секса практически нет, и вообще скучно с ним жить. Я от такого ушла. И теперь живу как хочу. И мне хорошо. Правда, я зарабатываю хорошо и детей у меня пока нет, поэтому могу себе позволить делать что угодно и с кем угодно. Ну и когда угодно.
морская звезда, по моему вам надо обратится к семейному психологу, ну или кому то, кто работает с парами непосредственно, а не по одному. Мне кажется просто разговорами с мужем уже не помочь, что то где то пошло не так в ваших отношениях
Chat Noir Я неоднократно предлагала ему обратиться к семейному психологу. Наконец, казалось бы убедила. Но когда я уже договариалась о встрече, он сказал, что если мне очень надо, то я могу сходить, а он сам не пойдет и все это бред.
Анонимус 154...когда есть дети уже так просто не оставишь своего малыша без отца.
Морская звезда, а всякие сексуальные игры пробовали? А какого вида порнуху он скачивает? Может его возбуждает только групповуха или что-нибудь в этом роде?
Автор, я все пробывала, более того, я ему прямо говорила, что ты если чего-то хочешь, давай попоробуем. Он грит, что ему ничего не надо и все. Если бы было надо он бы подошел ко мне и сказал. Игры пробовали, но в начале отношений. Он не реагирует на мои заигрывания, в нем они вызывают только агрессию и негатив.
Автор, а насколько он у других женщин в цене?
57 Anonymous [29774507] Вам повезло!!!!мне бы так хотябы в первый год совм жизни)))
Морская звезда, ну тогда я не знаю. Если человек не хочет решить проблему во взаимоотношениях, мало того, считает что никакой проблемы нет, то это просто наплевательское отношение на эти самые отношения. Он просто не заинтересован быть рядом с вами. Я считаю если вы попробовали абсолютно все и можете сами себе сказать, что вы сделали все чтобы наладить/спасти эти отношения, а с его стороны нет никаких потуг, я считаю такой брак обречен. Зачем оставатся рядом с таким человеком, тратить свои нервы и здоровье и плакать по ночам от того, какая вы несчастная. Такого не стоит делать даже ради детей, зачем ребенку постоянно несчастная мама. Подумайте хорошо и будьте честны сами с собой. Оно вам надо? Если да, продолжайте пытаться, если вы себе дороже - сделайте решение и ваша жизнь повернется в лучшую сторону. Вы еше найдете любовь и взаимопонимание. Удачи!
Да, я не работаю но муж-то работает. У него силы всегда есть. Что за мужчина, которому только два раза в месяц надо? Импотент какой-то. И причем тут сколько времени длится секс? Он вообще-то разный бывает (у нас), и быстрый, но бурный, и долгий, с долгими прелюдиями. Жалко мне пары, которые сексо не занимаются, живут как соседи...
Вот и у меня та же ситуация. Все замечательно, но на душе хреново. Сегодня устроила мужу скандал, что мне чего-то там нехватает. На вопрос:"Чего? Ты скажи - я сделаю" ответить не смогла. Вот просто не знаю!!!! Не могу сформулировать, промычала что-то невнятное. Но чувствую, что что-то не так :( Как в том анекдоте, "Хочется чего-то неземного..." Что такое происходит, подскажите, как из этого выбраться :(
Дуры какие-то.
Автор, спасибо за вашу адекватную точку зрения. Но меня очень останавливает то, что сын будет видеть папу не так часто, как привык и как хотелось бы. Он еще маленький, очень любит его, он хороший отец. Да и не объяснишь до поры до времени сыну что к чему, и почему вдруг родители не живут вместе.
А он мне только по делу и по существу что-то сообщает, даже иногда и не сообщает а ждет что я сама спрошу. Типа раз я не спрашиваю, то это мне и не важно.
А вообще, если он хороший отец, то предлагаю начинать мириться с ситуацией сексуальной, либо искать и изучать методики оживления семейной жизни)))
не нравится- разводись. кайфуй. живи для СЕБЯ и РЕБЕНКА. НО!!! надо понимать, что любые отнощения- тупиковые. все в жизни тупость. все уходит.
У меня не богатый опыт был сексуальной жизни до него, но сейчас, я могу с уверенностью сказать, что он был тогда очень хорош. Начитавшись того, что пишут про интим отношения на форуме, думаю, мне повезло. Только хватило его не на долго, к сожалению. Может еще у меня и в этом обида, что только почувствовав себя женщиной, когда хочется заниматься этим уже совсем с другими ощущениями,можно сказать вошла во вкус, разабралась в своих желаниях и ощущениях, я вдруг осталась лишенной всего этого.
В стрингах, нельзя всех под одну гребенку, люди разные, жизненные ситуации разные.
В стрингах, спасибо. Я-то люблю, а мой сейас на кухне телек смотрит, хоть бы подошел что ли. сказал что-нибудь. Нет, он будет ждать пока " не рассосется" Обычно после ссор, он наинает вести себя как буд-то ничего не было. Раньше это было нормально, но когда ссоры преобрели несколько иной характер и причины, это уже не есть правильно.
Звезда, сколько ему лет, если он уже не может, и что способствовало этому? Может, на родах присутствовал? (забыла, если у вас есть дети, а перечитывать искать, облом)