Гость
Статьи
Вы когда-нибудь, …
Обсуждение закрыто

Вы когда-нибудь, ПРИВОРАЖИВАЛИ кого-нибудь?

Что из этого вышло? Как вы вообще к этому относитесь? И как считаете, это наказуемо?

AVTOR
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Привораживала. Нет, не наказуемо. Но эффект кратковременный. Сейчас вспоминаю про это с омерзением, как могла такой ерундой заниматься.

Anonymous

препода преворожила Секс был какойто механический, без души.

Ира

Было один раз. После заговора ни разу его не встретила. Машину часто видела. А вот его никогда. Бог его поберег.

Anonymous

Да,привораживала,Точнее читала молитву.Эффект был,да ещё какой,только вот гадко понимать,что в его словах "я не могу без тебя" не читается "я люблю тебя" и ты понимаешь,что без магии его бы с тобой не было.И всё не так.У него нет к тебе нежности,есть просто тупая ломка без тебя.А какой толк?Думаючто это небогоугодное дело,думаю,что наказуемо.Меня точно наказали,или сама себя наказала.В общем,не без последствий.

AVTOR

По-моему это вообще жестоко, хотя сама прибегал не раз к этому. Я считаю, что это слабость. Надо становиться сильнее. Что собственно говоря я и делаю.

Anonymous

6, жесть то какая...А если бы он умер после жтого? Как бы вы жили дальше?

Anonymous

Привoрot ot уmeлoгo maсteрa moжet дatь эффeкt. Нo всeгдa пуtaюt: привoрot нe рoждaet люboвь, oн пoдaвляet вoлю и зombируet...Дуmaю эto никomу нe нужнo. Причem всeгдa ждиte obрatнoгo удaрa - или в дetях, или mуж сoпьёtся, или здoрoвьe пoдкaчaet - рaсплata moжet иmetь люbую фoрmу. Энeргия нe испaряetся beзвoзврatнo...

AVTOR

Anonymous [33848204] здоровье у меня точно подкачало, причем ни с того ни с сего, несчастный случай. Несколько лет оправлялась.

Anonymous

Привораживала. Теперь жалею, тогда мне казалось, что это любовь, потом прошло сколько-то времени и я поняла, что это был просто психоз, я понимаете ли, привыкла добиваться того чего хочу, а тут человек посмел меня проигнорировать.

Киса

Я привораживала, эффекта никокого, маленькая была, глупая... Слава богу ничего не получилось, счастья ему только желаю, т.к. сейчас уже люблю другого))) Не привораживайте никого девочки))) Свое счастье проглядите)))

Anonymous

Привораживала, были вместе, но счастья не было. молодая была, любила его до безумия. Сейчас вспоминаю самой странно как я вообще могла до такого додуматься !

Анна

В привороты почти не верю. В свое время 1,5 года отпахала администратором в салоне магии, обычное психологическое консультирование, только раза так в три дороже и сразными притопами-прихлопами.. Совершенно безобидно. не вреда, не пользы.. так - самоуспокоение.. А серьезные привороты, даже слышать не хотела. Всегда нужно помнить пословицу "Осторожнее с вашими желаниями - они сбываються". Человек всегда получает то, что заслужено, перефразирую "Бог шельму метит и наказует".. Нельзя переходить грань.. Есть более эффективный способ получить желаемое - любить всем сердцем и просить Бога, чтобы он подарил любовь этого человека. Обычно просьба исполняеться, если просить с чистым сердцем и чистыми намеряниями /с женатыми и замужними фишка не прокатывает, так отсутствует чистота помыслов/, банальность пишу, но все что я просила всегда получала, но еще следует не забывать скромность в желаниях..

Стерффа

Боже мой! девочки, как вас много-то. Я не разу не занималась этим и думала что вообще мало кто этим занимается. Ну только если в деревнях. Не знаю, я настолько всего этого боюсь. Я сейчас переживаю безответную любовь, вернее она не то чтобы безответная, просто профукала счастье свое. Когда он отвернулся от меня, поняла что он очень дорог мне, сердце болит, по ночам не сплю. Но мне даже в голову не приходило заниматься этой ерундистикой. В церковь пойти помолиться -это да, к психологу обратиться или книжки умные почитать. Ну или на крайний случай в отрыв уйти, чтобы забыть:))

Тю

Барышня, не жди, не напишут, зачем им конкуренция, на них и так мужиков нет, ты еще тут нарисовалась :))))))

Anonymous

я слышала, что привороты чреваты серьезными женскими и мужскими заболеваниями. моего папу приворожила другая женщина и увела из семьи, через много лет папа плакался маме, что стал импотентом, а у жены все вырезали. живет, потому что деваться некуда. не делайте этого, девушки. ищите СВОЕГО мужчину.

Автор другой темы

Девушки, мы еще очень мало знаем про это. не играйте с огнем. Меня как-то пытались приворожить, но он в последний момент передумал. А я чувствовала вмешательство чужой энергии. Он потом признался, а по срокам подошло. Я после этого поверила, что есть такая сильная неизученная энергия.. Не играйте с ней! Не известно, как аукнется.

Агнежка

21,напишите как! плиз)

Anonymous

Меня привораживал..холодильник..

Anonymous

Вы наверное не читали про девушку котоаря проивораживала рассказ, на каком-то сайте магии, там одна девченка доделалась, что потом согласна была у ее парня полы мыть и рабыней быть, потому что по идее привораживаете вы себя к нему, а не его к себе. Так уж и вышло, она была рабой, не знаю что спасло. Честно говоря вы сами себя рабынями делаете и потом они этим пользуются. Так что ... лучше ЗАБЫТЬ! Себе дороже выйдет..

Anonymous

а значит вы себя ... себя

Тю

Барышня, не жди, не напишут, зачем им конкуренция, на них и так мужиков нет, ты еще тут нарисовалась :))))))

Тю

Автор, глупая, к сожалению не я, а вы :))))) Не вам решать с кем вам предначертано быть судьбой, смирение перед ней естьвеликое благо, а гордыня, мол, мне решать с кем мне быть - смертный грех, равный убийтсву (чем собственно и является приворот)! И еще, хочется спросить у нашего "умного" автора, ну и как, помог приворот? Сильно он вас любит? Сомневаюсь.... А вообще, дело ваше - нужно привораживайте, пусть потом об вас ваша любовь ноги вытрет :)))))))

NATY

Похоже здесь ни одного МУДРОГО- верующего человека . ТО о ЧЕМ вы тут говорите ГРГХ!!! И ни кому -Я уверяна сччастья не принес. Знаю одну семейную пару. Она его еще в юности приворожила, так не жизнь у них была. Он всю жизнь метался, мучался, пока не покончил с собой спрыгнул с крыши многоэтажки, а она свихнулась. НО если-бы на этом все!...
У них двое взрослых детей, которым в жизни невезуха-ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!! Им за грехи родителей всю жизнь расплачиваться и их внукам-(если таковые будут когдо нибудь вобще)
ПОДУМАЙТЕ!
Я не сектантка и не гуманистка просто пожила намало.

Anonymous

36 дети, внуки и не только! 7 поколений будут расплачиваться, да им наплевать. Пусть делают, что хотят, их это дело...

горыныч

бабы да вы просто охуе***

ПИППИ

Не далйте этого НИКОГДА. У многих не получалось, потому что не правильно делали, этовам не просто взяла , сказала "конфетку дала" и все. Надо знать , как это делать. Я делала раньше по белой магии, потом замаливала грехи и на исповедь в священнику ходила. Как вы поняли, приворожила и дало результат, тем более глупая была всех подряд привораживала. ТОлько аукается этов первую очередь на человека, которго приворожили, может и будет он с Вами, да только как шальной, ругань, ссоры, ненависть , а уйти не сможет, потом болеть начинает и так может до смерти дойти . смотря какой приворот был. Да и ворожихе не сдобровать. Я верующая теперь, надеюсь выйти все же замуж. А то жизнь получается , что тех кого привораживала не нужны стали, а и все тго я нравлюсь , и никто не расстается но и счастья душевного нет ни с кем и не замужем я до сих пор, хотя мужиков толпами вокруг.

Anonymous

А вот я когда мне было лет 18, где-то прочитала чтоб приворожить к себе парня надо в церкви поставить свечку за упокой ему. Я была очень глупая, пошла в храм на Ваганьковском кладбище и поставила ему свечу. Через полгода мы поженились, что было для меня неожиданно, да и для всех тоже, через пять лет мы развелись, Знаю что это грех, прошу прощения за это.

Ласта

Привораживала, когда мне было 15 лет :) Не подействовало и слава богу ))) Вчера его случайно увидела - мама дорогая... Что я в нём тогда нашла! Дурой была.

Ежевичка

Была попытка. Приехала в назначенный день, в назначенный час на прием к одной бабульке - пересилила себя и уехала домой.Главное сила воли и оптимизм!

Тю

А по-моему этим занимаются исключительно девки-неудачницы, на которых без приворотов никто даже внимания не обращает. А то, что встретили своего "дорогого-единственного", не обольщайтесь. За вашу магию 7 поколений ваших потомков расплачиваться будут, а для этого нужно, что бы у вас эти потомки были. Так что мужья вам не просто так даны и можете 100\% быть уверены, что не вы так внуки-правнуки ваши за это заплатят сполна и вы в их страданиях будете виноваты! И вообще, какая нормальная женщина пойдет на такое? Зачем? За ней мужики и так табунами носятся...

Anonymous

напишите действенный приворот плиз-)))

Anonymous

Привораживала шесть лет назад. Довольна, выше крыши

Lilu

У меня несколько лет была такая ситуация, прям ломка была без одного человека. Боль ощущала даже физически, но перетерпела, хотя честно скажу была такая мысля, но и попытки не сделала, чтобы его приворожить. А теперь даже чувство гордости какое-то за себя. Думаю, что это испытание, которое посылается человеку свыше. Не пытайтесь кого-то приворожить, потом очень сильно об этом пожалеете!

Anonymous

25, это лучший друг всех людей на все времена:))) Великий маг и целитель от стресса:)))

wow

25,26 - rulite))))

Anonymous

кстати мне один маг сказал нинакие ритуалы на алкашей не действуют

AVTOR

Тю [24444171], по-моему вы глупая. Тут просто идет обсуждение. А вы в оскорбления сразу. За многими женщина мужики ходят табуанми, а им они все не нужны, потому что есть тот, которого они любят. А по вашим словам, надо быть с тем, кто бегает за вами.

Anonymous

Итак, а что же такое приворот? Приворот - ╚заклинание╩ чтобы человек влюбился в тебя, стал лучше относиться к тебе. То есть, заклинание Ворожбой. Прежде всего, хочу предупредить, приворот √ это зло в какой-то мере. Потому что, применяя приворот вы полностью подчиняете себе человека. Чаще всего приворотами управляет главное слово ╚ХОЧУ╩, и очень редко ╚ЛЮБЛЮ╩. Я хочу сказать Например, ты увидела ЕГО, познакомилась, вы общаетесь уже около года, а он НИ В КАКУЮ!!! Он видит в тебе простушку-дурнушку, подругу, а тебе нужна Любовь, настоящая, захватывающаяТы нашла приворот. Зачем? ╚За темЯ ХОЧУ, чтобы он любил меня!╩ Я Хочу Но не ЛюблюОн влюбится, ты его бросишь. ╚Так тебе и надо, осёл╩ Всё-таки жестоко. Ещё, чего лучше, он покончит жизнь самоубийством Ты будишь убиваться, всю жизнь. Винить себя ╚Я убила его╩ Вот такЕсли ты решила применить приворот, хорошенько подумай, стоит ли он того, и конечно думай о последствиях.
Привороты бывают разных видов: на сильную любовь, навсегда, чтобы выйти замуж, удержать мужа, возвратить мужаВот самые эффективные привороты:
Приворот на свечи
Берут восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты", потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда". Жечь девять раз.
Присушный приворот на прутик
Из нового веника выдергивают пруток, кладут в пятницу на порог двери, в которую должен войти заговариваемый человек.
Как только перешагнет через прут, его убирают в укромное место так, чтобы никто не заметил. Затем прут кладут на полок в жарко натопленной бане, приговаривая:
"Как сохнет этот пруток, пускай сохнет по мне раб Божий (такой-то)".
Приворот на маленький замок
Купить, не торгуясь, маленький замок, положить его открытым на (или под) порог, через который должен перешагнуть ожидаемый человек, которого желают привлечь; ключ держат при себе. Как только этот человек пер

Anonymous

Как только этот человек переступит через замок, запереть его, приговаривая: "Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит". Ключ бросить в воду, а замок хранить.
Приворот на рыбью кость
Для парней родившихся под знаком Рака, Скорпиона и Девы. Применять его могут девушки всех других знаков зодиака.
Возьмите рыбью кость и тщательно ее промойте. Семь ночей держите у себя под подушкой, засыпая с именем желанного. Кость разломайте на три части. Одну часть заройте в землю, другую киньте в пруд или озеро (можно в реку), а третью незаметно приколите парню к одежде.
После этого постарайтесь как можно дольше не пить воду. Чем дольше Вы сможете вытерпеть, тем эффективнее сработает приворот.
Приворот на нити
Возьмите 2 красные нити. На одной завяжите столько узлов, сколько лет вам, а на второй - столько узлов, сколько лет ему. Сложите две нити вместе и сразу на двух нитях завязывайте узлы без счета до тех пор, пока можете завязывать, т.е.пока не получится один узел. Сожгите этот узел на пламени свечи, проговаривая : "От меня к тебе, от тебя ко мне. От тела к душе, во дне и в ночи любовь разгорайся и расти!".
Приворот на Возвращение
Когда уходит, то шептать вслед : " Иди, куда шел, все равно вернешься. От меня идешь мерином, а в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет. Аминь".

Anonymous

Это огромный грех! Все вернется ВАм за это! Соглашаюсь с постом 36 и 37!!!!

Anonymous

36 дети, внуки и не только! 7 поколений будут расплачиваться, да им наплевать. Пусть делают, что хотят, их это дело...

Аноним

6 И как он всел себя после этого? Когда вы его приворожили на тот момент вы были вместе или нет? Когда стали проявляться последствия приворота?

Аноним

6 И как он всел себя после этого? Когда вы его приворожили на тот момент вы были вместе или нет? Когда стали проявляться последствия приворота?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: