Представляете, расстались вроде (вместе работаем). Он вообще перестал со мной общаться, потом вроде оттаял))) бедненький)) стали общаться, даже очень хорошо... но когда в пятницу, я не поехала к нему... теперь оказывается, что когда он со мной разговаривает его "колбасить начинает, больно очень". И сейчас мы опять "обиделись"))) агу-агу)) У вас было когда-нить такое?
Вот, прикол... вот и все чувства)))
И замуж вынудил выйти за себя измором. Все время давил на жалость и ныл.
Наши НОЧИ, опечатка там.. выше))
Автор, поприсматривайся к нему. Самое главное замуж не торопись.
Я вообще больше не буду с ним. Это не мое.
Не Максом Сафроновым его зовут? :))лишь раз жизни (и слава Богу!), что всего один раз) попалось такое больное чудо со страдальческим выражением лица и словами "я так тебя люблю, что мне больно с тобой общаться и встречаться" :))) Похоже, это точно клиника :)
всегда так
Да уж, автор, вот тюкнет тебя так же, тогда поймешь, что действительно бывает ооочень больно.
Автор, а я за таким замужем. Все время куксится, нюнится, страдает и вздыхает - это ты меня расстроила. Встретила мужчину, который сделал предложение. Так эту тряпку невозможно бросить - отчудит еще что-нибудь. Приклеился пожизненно, блин! Я уже на его кислую физиономию смотреть не могу! И к тому же неудачник. От таких надо бежать пока не поздно, потом не отцепишься. Приклеиваются намертво и давят на жалость.
Почему-то любое малейший намек на эмоциональную тревогу у женщин, вызванную мужчиной называется - мужская жестокость. А выражение чувств мужчиной и проживание боли - детским садом. Так кто же тогда более жестокий?
Выражение чувств бывает разным. Если мужчина все время ноет и давит на жалость - это отвратительно! Хотя это я про свой случай, у автора может быть по-другому.
Да, ладно Вам Аиша, себе то не врите. Если бы было так отвратительно, то Вас бы рядом с таким мужчиной не было. Значит Вам это "нытье" зачем-то тоже нужно. И не нужно только из себя "спасительницу" Мать Терезу строить
Ой, ребят, я не дописала видимо. На самом деле он мне до этого писал, что не может збять наши ноши... вот так. Значит, вот что ему нужно... гы, нет он не нюня просто хочет...)) а исполняет роль такого вот...
Мики, не говорите, чего не знаете. И Мать Тереза тут не при чем! . У моего друга детства жена такая же, любит давить на жалость, грозить самоубийством. Он ее терпеть не может, но все равно никуда от нее не денется.
"Легче не ввязываться, чем развязываться" - говорил Марк Твен и он был прав!))
Aвtoр! Рeспeкt! Кoгдa mужик - кaпризный приmaдoн, эto oчeнь прotивнo!