Гость
Статьи
Не захотела ехать к …
Обсуждение закрыто

Не захотела ехать к нему домой, оказалось, что он так страдает, что даже общаться со мной не может))))что за ерунда???))

Представляете, расстались вроде (вместе работаем). Он вообще перестал со мной общаться, потом вроде оттаял))) бедненький)) стали общаться, даже очень хорошо... но когда в пятницу, я не поехала к нему... теперь оказывается, что когда он со мной разговаривает его "колбасить начинает, больно очень". И сейчас мы опять "обиделись"))) агу-агу)) У вас было когда-нить такое?
Вот, прикол... вот и все чувства)))

AVTOR
15 ответов
Последний — Перейти
Аиша

И замуж вынудил выйти за себя измором. Все время давил на жалость и ныл.

AVTOR

Наши НОЧИ, опечатка там.. выше))

Аиша

Автор, поприсматривайся к нему. Самое главное замуж не торопись.

AVTOR

Я вообще больше не буду с ним. Это не мое.

Кошка сцук0 наглая :)

Не Максом Сафроновым его зовут? :))лишь раз жизни (и слава Богу!), что всего один раз) попалось такое больное чудо со страдальческим выражением лица и словами "я так тебя люблю, что мне больно с тобой общаться и встречаться" :))) Похоже, это точно клиника :)

Anonymous

всегда так

Anonymous

Да уж, автор, вот тюкнет тебя так же, тогда поймешь, что действительно бывает ооочень больно.

Аиша

Автор, а я за таким замужем. Все время куксится, нюнится, страдает и вздыхает - это ты меня расстроила. Встретила мужчину, который сделал предложение. Так эту тряпку невозможно бросить - отчудит еще что-нибудь. Приклеился пожизненно, блин! Я уже на его кислую физиономию смотреть не могу! И к тому же неудачник. От таких надо бежать пока не поздно, потом не отцепишься. Приклеиваются намертво и давят на жалость.

мики

Почему-то любое малейший намек на эмоциональную тревогу у женщин, вызванную мужчиной называется - мужская жестокость. А выражение чувств мужчиной и проживание боли - детским садом. Так кто же тогда более жестокий?

Аиша

Выражение чувств бывает разным. Если мужчина все время ноет и давит на жалость - это отвратительно! Хотя это я про свой случай, у автора может быть по-другому.

мики

Да, ладно Вам Аиша, себе то не врите. Если бы было так отвратительно, то Вас бы рядом с таким мужчиной не было. Значит Вам это "нытье" зачем-то тоже нужно. И не нужно только из себя "спасительницу" Мать Терезу строить

AVTOR

Ой, ребят, я не дописала видимо. На самом деле он мне до этого писал, что не может збять наши ноши... вот так. Значит, вот что ему нужно... гы, нет он не нюня просто хочет...)) а исполняет роль такого вот...

Аиша

Мики, не говорите, чего не знаете. И Мать Тереза тут не при чем! . У моего друга детства жена такая же, любит давить на жалость, грозить самоубийством. Он ее терпеть не может, но все равно никуда от нее не денется.

Аиша

"Легче не ввязываться, чем развязываться" - говорил Марк Твен и он был прав!))

Anonymous

Aвtoр! Рeспeкt! Кoгдa mужик - кaпризный приmaдoн, эto oчeнь прotивнo!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: