Гость
Статьи
Беременная …
Обсуждение закрыто

Беременная любовница!!! Помогите советом.

...Это я. И я не знаю, что мне делать. Он не собирается разводиться с женой. Я сказала, что сделаю аборт (сказала невсерьез), а он умолял не делать этого. Он давно хотел ребенка, но жена ему пока родить не смогла. Он обещал помогать мне и малышу деньгами, постоянно видеться с ним. Снял для меня хорошую квартиру. Хоть он и старше, но я его очень люблю. Но ко мне проявляет интерес один мой ровесник, милый, симпатичнй парень, не богатый, но семью обеспечить может, он готов даже жениться на мне в таком положении и воспитывать потом этого ребенка. Но я его не люблю как мужчину. Я не знаю, что мне делать: жить с нелюбимым, чтобы была полноценная семья, или же вот так, как сейчас, периодически видеться с любимым, с тем, кто никогда не станет моим?

Мила
30 ответов
Последний — Перейти
Кошка сцук0 наглая :)

Вряд ли Вы здесь найдете поддержку. Но один совет все же дам: выходите замуж за того, кто зовет. В Вашем положении это будет большой плюс.

Anonymous

Автор, сочувствую вам((((. Я тоже не могу сказать, что вам делать. Но главное, что вы должны уяснить, что рассчитывать на то, что ваш любовник уйдет от жены ради вас и ребенка будет абсолютно глупо и бесперспективно. Вряд ли он променяет спокойную размеренную жизнь на вопли и пеленки.

Anonymous

Аноним 2 прав 100\%, но я бы не вышла за нелюбимого. Хотя, постаралась бы попробовать отношения с ним, узнать его поближе и в быту - типа гражданского брака - Вы же говорите, он согласен на все? Замуж в любом случае сразу не нужно... бредят те кто говорят, что это плюс. Замужество бывает разным. Если Ваше сердце чувствует, что это не тот человек - не надо бросаться с места в карьер, поживите одна, принимайте помощь, и от одного, и от другого, от них не убудет, а Вам прибудет, и ребеночку Вашему.:)

Anonymous

сделать аборт и не выходить ни за кого - самый лучший выход.

Anonymous

тупое решение: жена пока не смогла родить-а рожу -ка я ему! и будет он мой! ху-юшки..

Плавали

Мила, никуда не торопитесь. Наслаждайтесь беременностью, отдыхайте. Не стоит отталкивать ни одного из 2-х мужчин. вы сейчас в эмоциях и можете "не заметить" решения. Оно само собой придет - пониманеие, что делать. Но для этого нужно все выкинуть из головы и расслабиться. Удачи вам.

ВИТАминка

хм..простите если что не так спрашиваю... а вот четыре темки выше - не про ВАС? Я ещё раз извиняюсь за вопрос... просто кажется что это так.

666

Во блин бабы - *** то они из себя ценного не представляют... и с не любимым готовы жить, а с женатым иппацо... фуууу.... надеюсь ровесник быстро поймет с кем связался и найдет себе достойную женщину....

Anonymous

Уважаемая Мила! Я не хочу вас осуждать, но вы же знали, на что шли, встречаясь с женатым человеком, и поговорку "на чужом счастье своего не построишь". В общем, эту кашу вы заварили сами,и теперь вам, к сожалению, никто не подскажет правильного ответа. А чтобы все и всё остались в шоколаде уже не получится. А ребенка рожайте, не берите еще один грех на душу. Верю, что малыш принесет вам счастье :)

лили

расскажу случай, узнала через знакомых. Такая же ситуация, когда женщина "залетела" от женатого мужчины. Он очень хотел ребенка, потому что своих детей у него не было и жена вроде как не собиралась рожать. Обещал для ребенка и любовницы горы свернуть. Закончилось все тем, что жена родила от него. Муж изменился сразу, про любовницу забыл и про ребенка, который был зачат на стороне тоже. Забыл вообще, как будто и не было их никогда. Зато счастлив с женой и своими детьми во браке (сейчас их уже несколько). Так что, уважаемая любовница, на женатика не рассчитывайте вообще. А красиво говорить мужики все умеют

Матильда

Ой, девочки, это еще в 80-е годы было. Одна девочка, очень красивая из богатой семьи - папа военный дипломат, квартира, машина, дача, влюбилась в женатого мужчину, и все он ей сказки рассказывал, дай в партию сначала вступлю, потом разведусь, дай в командировку съезжу, потом разведусь, потом - дай дочку чуть-чуть выращу, потом разведусь. А любовница забеременела, и сказала, что от него, а он привозил к ней домой и партком и профком, доказывал, что это не его ребенок, и, конечно, не развелся, а ей жизнь испортил. Сначал она хотела ребенка в роддоме оставить, потом себе забрала, но так одна и мыкалась до 35, потом может и вышла замуж - не знаю.

Anonymous

Забудь про женатого и не лезь в чужую семью. Тебе что, мужиков мало? Не будет тебе счастья, если не оставишь его в покое и не перестанишь ставить глупые ультиматумы. Ребенок, не ребенок, НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОЖь.

Aaa

Скажите своему женатику, что Вас замуж зовут и Вы решаетесь принять это предложение. Вот он беситься будет..как же это Вы чьей-то еще будете, заботиться будете не о нем, да и какой-то мужик будет воспитывать Его ребенка... Возможно этот факт заставит его пошевелить задницей.. Это сейчас он спокоен, думая, что теперь Вы всегда будете при нем, при этом свободен от Вас, и он всю жизнь будет обласкан и женой и Вами в любой момент.

Anonymous

Aвtoр, Вы сtoиte пeрeд oчeнь tрудныm выboрom...Нo никto, крome Вaс сamoй эtot выboр нe сдeлaet...Eсли Вы нe испыtывaete инtиmнoй нeприязни к рoвeснику, to я bы сoвetoвaлa всё-taки выйtи зamуж и иmetь пoлнoцeнную сemью. Дa, чувсtвa инoгдa прoсыпaюtся, и oднaжды Вы moжete oсoзнatь, чto эto сamый зameчateльный чeлoвeк в Вaшeй жизни...Нo eсли oн Вam физичeски нeприяteн - tуt нe сteрпиtся и нe слюbиtся...Нa свoeгo люboвникa oсobo нe нaдeйteсь. С жeнoй oн никoгдa нe рaзвeдёtся, нe сtрoйte иллюзий. Будущe с ниm у Вaс нeзaвиднoe. Oдинoчeсtвo! Дa и чto грeхa taиtь, всtрeчи для mнoгих дeteй с прихoдящиm пaпoй, пусtь дaжe и люbящиm, инoгдa врeдны. "Пaпa хoрoший, oн mнe ни в чem нe otкaзывaet, a mama плoхaя, зaсtaвляet уbирatь крoвatь и дeлatь урoки. И дeнeг у нeё вeчнo нet mнe нa пoдaрки. Нeнaвижу mamу!" Пoдobныe кoнфликtы инoгдa bывaюt ужaсны...Moжet Вaшemу рebeнку toжe нужeн пoсtoянный пaпa? Вeдь oteц - tot, кto вырaсtил, a нe кto сунул-вынул...Удaчи Вam и mудрoгo рeшeния

Olka_

"или муж уходит от жены и живет с вами и воспитывает вашего ребеночка или вы выйдете замуж за вашего ровесника"-скажите это вашему любовнику женатому и пусть выбирает, если нет то нет....лучше быть с тем, кто предлагает и может создать семью с вами

Olka_

вы хоть подумайте, если он не разведется с женой, то значит он ее любит!!!! Я понимаю мужики некоторые из-за детей часто не разводятся, а тут причина только одна. И как вам после этого встречаться с ним, зная что он НЕ ВАС любит?!!! Как будущий ребенок поймет такую ситуацию, где его папа? с другой тетей??? Какой пример ребенку?? Подумайте о малыше, ему нужна хорошая семья, и постоянный папа, а не тот который приходит раз в неделю

Фря

Ан.6, но беременность-то уже свершившийся факт. Автор, Вы же не специально залетели, как пишет анонимус 6?

Булавка+

Хочу того, не знаю чего....

Девочка Солнца

Главное, соблюдай спокойствие!!! если ты сама хочешь этого малыша, рожай! говорят, бог дал ребенка, бог даст и на ребенка. К тому же твой любимый, хоть и женатый, готов помогать. И пусть в меня тут пучки укропа полетят от жен-домохозяек, я на твоей стороне. Жизнь иногда так хитро все закручивает. Обращайся за помощью и советом и становись счастливой мамой!!!

Anonymous

и как же некоторых бесят жены-домохозяйки....эти некоторые видимо сильно завидуют:)))))))

Девочка Солнца

Чему завидовать? Я сама жена, только работающая, любимая и счастливая!

17

вot eсли oн вam кв купиt, toгдa рoжaйte!

Anonymous

Автор, несколько лет назад я была в такой же ситуации, "залетела" от женатого... думала делать аборт, но он отговаривал стоя на коленях со слезами на глазах... Обещал то уйти от жены ( а у них и дети есть) или как минимум помогать. Мне было не принципиально разрушать семью, но ребенка я хотела, потому поддалась на уговоры и оставила малыша, не ожидая от папаши никаких серьезных поступков типа ухода из семьи... прошло время, когда было поздно прерывать беременность его отношение изменилось. Помощи - ноль, нервотрепки-по полной... Когда родила записал сына на себя немного давал денег, а теперь вообще сыном не интересуется... подала на алименты... и вот результат растет очаровательный малыш, помощи ноль - а нервы непутевый папаша трепит... и там семьи толком нет и мне жизнь подпорчена... Желаю Вам, автор счастливого конца в этой истории, люди все разные. Слушайте сердце!

Anonymous

15, от хороших жен мужики не гуляют и тем более не делают детей на стороне, потому и не стоит считать , что таким женами - жомохозяйкам кто-то завидует

Olka_

20-поддерживаю

ana

Рожайте, милая, если есть материальная и моральная поддержка. Никто от абортов счастливее еще не становился. А ребенок это дар, это ваше счастье на всю жизнь. Встретите еще хорошего человека, полюбите его. А может и женатый ваш из семьи уйдет, увидев как искренно вы любите его ребенка...

Anonymous

а почему вы считаете что ваш любимый никогда не станет вашим? есть основания? в мире все относительно

Anonymous

Ребенок не разменная карта .Надо сказать ему , что ребенка родите только в браке и точка. Не ведитесь на его обещания, он вроде взрослый мужик, а несет ахинею, как малолетка. И потом..Судя по всему ему на вас наплевать глубоко, раз он так привязан к своей жене, хоть и детей у них нет. Ох, автор, не давайте пудрить себе мозги.

Боевая Стрекоза

Мила, Вы пытаетесь увести мужчину из семьи, пользуясь тем, что жена ему родить не смогла? И рассчитываете стать счастливой таким образом? Вы, наверное, еще младше его жены и наверняка считаете себя намного красивее. Конечно же Вы и понимаете его лучше, чем эта замужняя мымра, не понимающая своего счастья? :-) 90 \% Вас ждет карьера матери одиночки. Залетные браки вообще не отличаются долговечностью, а уж с такой предисторией - тем более. Про совесть молчу, из Вашего поста видно, что этот фактор Вас не беспокоит.
20 и Олка, чтоб узнать, от кого мужики гуляют, надо сначала самой замуж выйти. А у Вас, уж извините, теории девушек ,которых замуж пока не берут, но уж если возьмут, то ..... :-)

Anonymous

Каждый сам кузнец своего счастья. Среди моих знакомых не одна пара, такого плана - он был женат, они встречались, она беременна, т.д.т.п., в итоге - мужики ушли к новым женам! Хотя в одном из случаев брошенная жена - моя приятельница, но что тут поделаешь? у тех ЛЮБОВЬ. И эта женщина смирилась, прошло 2 года - вот вроде и на ее улице наступает праздник). В общем - пути неисповедимы, упрекать никто и никого не имеет права. В общем - не суди (это для домохозяек, которые так рьяно кидаются укопом).
А для Автора - я бы осталась с дюбимым. Жить с нелюбимым, пусть даже очень любящим - это АД. Я через это проходила. В итоге - и себе и ему испортите жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: