...Это я. И я не знаю, что мне делать. Он не собирается разводиться с женой. Я сказала, что сделаю аборт (сказала невсерьез), а он умолял не делать этого. Он давно хотел ребенка, но жена ему пока родить не смогла. Он обещал помогать мне и малышу деньгами, постоянно видеться с ним. Снял для меня хорошую квартиру. Хоть он и старше, но я его очень люблю. Но ко мне проявляет интерес один мой ровесник, милый, симпатичнй парень, не богатый, но семью обеспечить может, он готов даже жениться на мне в таком положении и воспитывать потом этого ребенка. Но я его не люблю как мужчину. Я не знаю, что мне делать: жить с нелюбимым, чтобы была полноценная семья, или же вот так, как сейчас, периодически видеться с любимым, с тем, кто никогда не станет моим?
Вряд ли Вы здесь найдете поддержку. Но один совет все же дам: выходите замуж за того, кто зовет. В Вашем положении это будет большой плюс.
Автор, сочувствую вам((((. Я тоже не могу сказать, что вам делать. Но главное, что вы должны уяснить, что рассчитывать на то, что ваш любовник уйдет от жены ради вас и ребенка будет абсолютно глупо и бесперспективно. Вряд ли он променяет спокойную размеренную жизнь на вопли и пеленки.
Аноним 2 прав 100\%, но я бы не вышла за нелюбимого. Хотя, постаралась бы попробовать отношения с ним, узнать его поближе и в быту - типа гражданского брака - Вы же говорите, он согласен на все? Замуж в любом случае сразу не нужно... бредят те кто говорят, что это плюс. Замужество бывает разным. Если Ваше сердце чувствует, что это не тот человек - не надо бросаться с места в карьер, поживите одна, принимайте помощь, и от одного, и от другого, от них не убудет, а Вам прибудет, и ребеночку Вашему.:)
сделать аборт и не выходить ни за кого - самый лучший выход.
тупое решение: жена пока не смогла родить-а рожу -ка я ему! и будет он мой! ху-юшки..
Мила, никуда не торопитесь. Наслаждайтесь беременностью, отдыхайте. Не стоит отталкивать ни одного из 2-х мужчин. вы сейчас в эмоциях и можете "не заметить" решения. Оно само собой придет - пониманеие, что делать. Но для этого нужно все выкинуть из головы и расслабиться. Удачи вам.
хм..простите если что не так спрашиваю... а вот четыре темки выше - не про ВАС? Я ещё раз извиняюсь за вопрос... просто кажется что это так.
Во блин бабы - *** то они из себя ценного не представляют... и с не любимым готовы жить, а с женатым иппацо... фуууу.... надеюсь ровесник быстро поймет с кем связался и найдет себе достойную женщину....
Уважаемая Мила! Я не хочу вас осуждать, но вы же знали, на что шли, встречаясь с женатым человеком, и поговорку "на чужом счастье своего не построишь". В общем, эту кашу вы заварили сами,и теперь вам, к сожалению, никто не подскажет правильного ответа. А чтобы все и всё остались в шоколаде уже не получится. А ребенка рожайте, не берите еще один грех на душу. Верю, что малыш принесет вам счастье :)
расскажу случай, узнала через знакомых. Такая же ситуация, когда женщина "залетела" от женатого мужчины. Он очень хотел ребенка, потому что своих детей у него не было и жена вроде как не собиралась рожать. Обещал для ребенка и любовницы горы свернуть. Закончилось все тем, что жена родила от него. Муж изменился сразу, про любовницу забыл и про ребенка, который был зачат на стороне тоже. Забыл вообще, как будто и не было их никогда. Зато счастлив с женой и своими детьми во браке (сейчас их уже несколько). Так что, уважаемая любовница, на женатика не рассчитывайте вообще. А красиво говорить мужики все умеют
Ой, девочки, это еще в 80-е годы было. Одна девочка, очень красивая из богатой семьи - папа военный дипломат, квартира, машина, дача, влюбилась в женатого мужчину, и все он ей сказки рассказывал, дай в партию сначала вступлю, потом разведусь, дай в командировку съезжу, потом разведусь, потом - дай дочку чуть-чуть выращу, потом разведусь. А любовница забеременела, и сказала, что от него, а он привозил к ней домой и партком и профком, доказывал, что это не его ребенок, и, конечно, не развелся, а ей жизнь испортил. Сначал она хотела ребенка в роддоме оставить, потом себе забрала, но так одна и мыкалась до 35, потом может и вышла замуж - не знаю.
Забудь про женатого и не лезь в чужую семью. Тебе что, мужиков мало? Не будет тебе счастья, если не оставишь его в покое и не перестанишь ставить глупые ультиматумы. Ребенок, не ребенок, НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОЖь.
Скажите своему женатику, что Вас замуж зовут и Вы решаетесь принять это предложение. Вот он беситься будет..как же это Вы чьей-то еще будете, заботиться будете не о нем, да и какой-то мужик будет воспитывать Его ребенка... Возможно этот факт заставит его пошевелить задницей.. Это сейчас он спокоен, думая, что теперь Вы всегда будете при нем, при этом свободен от Вас, и он всю жизнь будет обласкан и женой и Вами в любой момент.
Aвtoр, Вы сtoиte пeрeд oчeнь tрудныm выboрom...Нo никto, крome Вaс сamoй эtot выboр нe сдeлaet...Eсли Вы нe испыtывaete инtиmнoй нeприязни к рoвeснику, to я bы сoвetoвaлa всё-taки выйtи зamуж и иmetь пoлнoцeнную сemью. Дa, чувсtвa инoгдa прoсыпaюtся, и oднaжды Вы moжete oсoзнatь, чto эto сamый зameчateльный чeлoвeк в Вaшeй жизни...Нo eсли oн Вam физичeски нeприяteн - tуt нe сteрпиtся и нe слюbиtся...Нa свoeгo люboвникa oсobo нe нaдeйteсь. С жeнoй oн никoгдa нe рaзвeдёtся, нe сtрoйte иллюзий. Будущe с ниm у Вaс нeзaвиднoe. Oдинoчeсtвo! Дa и чto грeхa taиtь, всtрeчи для mнoгих дeteй с прихoдящиm пaпoй, пусtь дaжe и люbящиm, инoгдa врeдны. "Пaпa хoрoший, oн mнe ни в чem нe otкaзывaet, a mama плoхaя, зaсtaвляet уbирatь крoвatь и дeлatь урoки. И дeнeг у нeё вeчнo нet mнe нa пoдaрки. Нeнaвижу mamу!" Пoдobныe кoнфликtы инoгдa bывaюt ужaсны...Moжet Вaшemу рebeнку toжe нужeн пoсtoянный пaпa? Вeдь oteц - tot, кto вырaсtил, a нe кto сунул-вынул...Удaчи Вam и mудрoгo рeшeния
"или муж уходит от жены и живет с вами и воспитывает вашего ребеночка или вы выйдете замуж за вашего ровесника"-скажите это вашему любовнику женатому и пусть выбирает, если нет то нет....лучше быть с тем, кто предлагает и может создать семью с вами
вы хоть подумайте, если он не разведется с женой, то значит он ее любит!!!! Я понимаю мужики некоторые из-за детей часто не разводятся, а тут причина только одна. И как вам после этого встречаться с ним, зная что он НЕ ВАС любит?!!! Как будущий ребенок поймет такую ситуацию, где его папа? с другой тетей??? Какой пример ребенку?? Подумайте о малыше, ему нужна хорошая семья, и постоянный папа, а не тот который приходит раз в неделю
Ан.6, но беременность-то уже свершившийся факт. Автор, Вы же не специально залетели, как пишет анонимус 6?
Хочу того, не знаю чего....
Главное, соблюдай спокойствие!!! если ты сама хочешь этого малыша, рожай! говорят, бог дал ребенка, бог даст и на ребенка. К тому же твой любимый, хоть и женатый, готов помогать. И пусть в меня тут пучки укропа полетят от жен-домохозяек, я на твоей стороне. Жизнь иногда так хитро все закручивает. Обращайся за помощью и советом и становись счастливой мамой!!!
и как же некоторых бесят жены-домохозяйки....эти некоторые видимо сильно завидуют:)))))))
Чему завидовать? Я сама жена, только работающая, любимая и счастливая!
вot eсли oн вam кв купиt, toгдa рoжaйte!
Автор, несколько лет назад я была в такой же ситуации, "залетела" от женатого... думала делать аборт, но он отговаривал стоя на коленях со слезами на глазах... Обещал то уйти от жены ( а у них и дети есть) или как минимум помогать. Мне было не принципиально разрушать семью, но ребенка я хотела, потому поддалась на уговоры и оставила малыша, не ожидая от папаши никаких серьезных поступков типа ухода из семьи... прошло время, когда было поздно прерывать беременность его отношение изменилось. Помощи - ноль, нервотрепки-по полной... Когда родила записал сына на себя немного давал денег, а теперь вообще сыном не интересуется... подала на алименты... и вот результат растет очаровательный малыш, помощи ноль - а нервы непутевый папаша трепит... и там семьи толком нет и мне жизнь подпорчена... Желаю Вам, автор счастливого конца в этой истории, люди все разные. Слушайте сердце!
15, от хороших жен мужики не гуляют и тем более не делают детей на стороне, потому и не стоит считать , что таким женами - жомохозяйкам кто-то завидует
20-поддерживаю
Рожайте, милая, если есть материальная и моральная поддержка. Никто от абортов счастливее еще не становился. А ребенок это дар, это ваше счастье на всю жизнь. Встретите еще хорошего человека, полюбите его. А может и женатый ваш из семьи уйдет, увидев как искренно вы любите его ребенка...
а почему вы считаете что ваш любимый никогда не станет вашим? есть основания? в мире все относительно
Ребенок не разменная карта .Надо сказать ему , что ребенка родите только в браке и точка. Не ведитесь на его обещания, он вроде взрослый мужик, а несет ахинею, как малолетка. И потом..Судя по всему ему на вас наплевать глубоко, раз он так привязан к своей жене, хоть и детей у них нет. Ох, автор, не давайте пудрить себе мозги.
Мила, Вы пытаетесь увести мужчину из семьи, пользуясь тем, что жена ему родить не смогла? И рассчитываете стать счастливой таким образом? Вы, наверное, еще младше его жены и наверняка считаете себя намного красивее. Конечно же Вы и понимаете его лучше, чем эта замужняя мымра, не понимающая своего счастья? :-) 90 \% Вас ждет карьера матери одиночки. Залетные браки вообще не отличаются долговечностью, а уж с такой предисторией - тем более. Про совесть молчу, из Вашего поста видно, что этот фактор Вас не беспокоит.
20 и Олка, чтоб узнать, от кого мужики гуляют, надо сначала самой замуж выйти. А у Вас, уж извините, теории девушек ,которых замуж пока не берут, но уж если возьмут, то ..... :-)
Каждый сам кузнец своего счастья. Среди моих знакомых не одна пара, такого плана - он был женат, они встречались, она беременна, т.д.т.п., в итоге - мужики ушли к новым женам! Хотя в одном из случаев брошенная жена - моя приятельница, но что тут поделаешь? у тех ЛЮБОВЬ. И эта женщина смирилась, прошло 2 года - вот вроде и на ее улице наступает праздник). В общем - пути неисповедимы, упрекать никто и никого не имеет права. В общем - не суди (это для домохозяек, которые так рьяно кидаются укопом).
А для Автора - я бы осталась с дюбимым. Жить с нелюбимым, пусть даже очень любящим - это АД. Я через это проходила. В итоге - и себе и ему испортите жизнь.