Гость
Статьи
1,5 месяца отношений, …
Обсуждение закрыто

1,5 месяца отношений, когда ждать предложения))?

Познакомились по интернету. Встретились. На третий день я осталась у него и задержалась на 1,5 месяца. Предложила переехать к нему со всеми вещами. Он сказал, что шаг серьезный и ему надо подумать. А мне думать некогда, надо определиться. Как быстро в таком случае может поступить предложение от мужчины. Может у кого был опыт? хм..

Gloriya
28 ответов
Последний — Перейти
Сова

Хорошая у вас хватка. Главное, не проситесь завтра замуж, а то совсем мужика испугаете.

Anonymous

а почему думать некогда? куда опаздываете? )

мальда

раз сказал.что надо подумать.то жениться явно не хочет,мне кажется гиблый номер

Anonymous

7 :))))

Ёпт

7)))))

Anonymous

а мы год вместе и еще не предложил,козел((((

Anonymous

а мне кажется,раз так долго не предлагает жениться,то уже и не предложит никогда,очередной кобель,одним словом....Бедная брошенка.....

Anonymous

ой, в тему не въехала(Я 17),читаю:"1,5 месяца отношений,когда ждать предложения"....От ржаки не могла уловить,что пока только квартирный вопрос рассматривается,как приоритетный

Anonymous

бывают же дуры.... она уже с вещами переехала...

Anonymous

собирайте вещи и съезжайте от него. скажите, как надумает жениться вернетесь.мне,например, понятно желание автора иметь определенность. тем более, мы не знаем подробностей. может они из разных городов (стран), пока он там думать будет, она и работу потеряет и др. проблемы возникнут.

pouchistique

вы что. на почве замужества совсем с ума все посходили? извините, конечно

Старлетка

Всречаемся 2,5 года. Говорит, что через пару лет женется на мне...а вот я подумаю еще...

Ирина

По моему еще рановато!

Anonymous

ну вы девушка напираете ))) мы с мужем поженились через 5 месяцев, но я его и не спрашивала, сам прелложил, вот задержалась на 10 лет ))) а вы правда куда торопитесь? не давите, смоется )) мужчины этого не любят...

Anonymous

а мне на 3-ий день знакомства предложил - живём счастливо в браке уже 4 года :)

Anonymous

Mы рaсписaлись нa tрetий дeнь - oфицeрoв рeгисtрирoвaли beз прoвoлoчeк. 20 лet вmeсte.

Anonymous

первыи муж (нам было 19) сделал предложение сразу после того, как мои отец позвонил ему и пообещал яица оторвать, если еще раз я у него останусь ночевать, а я рыдала в трубке на заднем плане, так как папаша и мне затрещин навешал, второи муж ( 32 мне и 33 ему); сделал предложение через 2 дня после встречи - я к нему в гости из России приехала, а до меня у него 3 года секса не было, интересно, что будет с третим, пока не встреченным :)))

пятачок

7 - :) забавная вы, а в какой вы стране?

Anonymous

Автор, а вы не беременная часом от другого??? Потому и торопитесь - дитятко на него повесить... Эх, нехорошо это...

Камышовый кот

Бывают же больные...

Брат Келарь

Автор, не раскатывайте губу, замуж он Вам точно не предложит. Не променяет он свою свободу просто из-за того, что кому-то "думать некогда, надо определиться".

Кончитта танцует "Мамбу"

Думаю,что Вы уже опоздали: раз полтора месяца прошло и нет предложения, то, думаю, уже и не сделает!

Anonymous

квартирка понравилась ?

ХАХА

Все,автор,он вас просто использовал для секса и уборки)))Полтора месяца-СРОК...все,теперь вам тока утопиться осталось.

Ёлка

тема разводка, дабы подорвать репутацию женщин... ведь по правде мы, женщины, замуж НЕ ХОТИМ ))) Не пугайте нам мужчин на форуме, они и так пуганые.

Амеля

Тоже познакомились в инете- в аське, уже спустя два месяца думали о свадьбе)

Anonymous

на х..ты ему,писька такая?

Ирина

Помоему еще рановато,1,5 месяца....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: