Гость
Статьи
У мужа ребенок на …
Обсуждение закрыто

У мужа ребенок на стороне

Несколько дней назад узнала, что у мужа есть дочь, ей 6 мес. от любовницы. Узнала не от него, а от "добрых людей". Это не вранье, поросила подругу проверить, она в ЗАГСе работает, ребенок записан на …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Совча

Ага, налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь ...хз что найдешь:)
Здесь главное из 2-х зол выбрать наименьшее.А вот это уже зависит только от характера автора, с чем ей будет легче примириться.

ЧГ

96, Просто я удивляюсь женщинам, которые готовы за мужика держаться, который даже не предохраняясь с любовницами спит. Не противно потом до себя допускать? Обстировать, обхаживать? У меня знакомая одна с двумя детьми развелась, 37 лет. Не побоялась. Сейчас с мужиком живет, все у нее нормально. А ушла не простив любовницу. " теперь сама от второго гуляет:) Не цыклитесь на мужиках

Мимоходом

А ведь была уже такая тема, только Автору там было слегка за 40. Все ей советовали переоформить квартиру на себя, пока муж тепленький и чувствует себя виноватым, и послать его в сад, то есть к мамашке его рбенка. А самой постараться устроить свою личную жизнь с новым человеком. От себя добавлю: ищите достойного человека, имеющего ребенка в прошлом браке. Это намного лучше, чем получать вот такие "сюрпризы". Удачи вам.

Вишня

Автор, вы эту тему поднимали несколько месяцев назад. Вам многие советовали разойтись с мужем, но вы, видимо, так и не решились. Теперь вот опять советов просите. А толку-то, вы всё равно ни что не можете решиться.

Anonymous

Вот поражает меня женская логика ( веренее отсутствие логики как таковой). Желание иметь родного ребёнка-это норма для любого здорового человека. Ведь если бы женщина вышла замуж за бесплодного мужика, а он бы ей заявил "ты рожать не смей, возьми и усынови", так сколько бы ору тут бы поднялось. Все бы говорили какой мужик козёл, не может ребёнка сделать, да ещё и жену ребёнка лишает. Нельзя отождествлять ребёнка с его матерью. Если он решил родить ребёнка с этой женщиной-это не значит, что он хочет с ней семью. хотел бы жену бросить-сделал бы это сразу после бесплодия, а не через 17 лет. И предательства здесь нет. Это норма. Не можешь родить детей-так хотя бы имей совесть, не мешай другим их плодить.

Anonymous

103, а вам не кажется, что муж хорошо устроился на двух стульях? Пусть идет себе к ребенку любимому и живет с ним, какие проблемы? А так хорошо ему. Жена привычная под поком, а там другая с ребенком. Не жирно?

Anonymous

автор, бросайте мужа. это уже все равно не изменишь. а дальше-больше: и время потеряете ,и мужа(скорее всего), и здоровье.

Anonymous

закончится пеленочно-распашеночный период и автор пойдет в сад

Совча

109,а потом и любовница пойдет в сад,если вдруг еще какая-нибудь дамочка решит родить от этого мужчинки:)))

Совча

Получается что женщина, рожая ребенка ,автоматически приобретает права на мужика?Отнюдь.Иначе не было бы столько матерей,воспитывающих ребенка без отца.

Anonymous

Автор, а у Вас есть возможность переехать в другой город? Деньги на содержание ребенка можно и переводом отправлять. Впрочем, я бы послала такого "чудака" (первая буква - м) в сад! Не знаю, что у Вас за бизнес, но я бы уже начала его делить, потом официальный развод и размен квартиры через суд. А сейчас бы уже плотненько занялась собой и нашла бы себе любовника (отличное средство отвлечься от проблемы). А новый год полетела бы отмечать в теплые страны. Нет у Вас с мужем будущего((( ИМХО - предавший однажды предаст снова. (У меня чешутся руки настучать Вашему мужу по фэйсу!!!!! Ух, как я зла!!!!!)

Tanya

пoчemу ви нe усилнoвили рebeнкa?
moзet eшe нe пoзднo?
Moыa нaжaлницa усинoвилa tрoих узe, taк кaк сama нe moзet.
Ыa пo ee приmeру длыa сebыa рeшилa - чto eсли у meныa bуbуt прobлemи с etиm - to mи прoсto усинoвиm и дoлгo mучиtсыa нe bудem. Mуз сo mнoи сoглaсeн.

Матильда

Дорогая автор, ситуция очень и очень непростая. А может действительно - как тут выше написали - просто родил себе потомство, а вас любит по-прежнему. Изучите серьезно ситуацию, все продумайте, и только потом, все взвеси, сделайте правильный вывод. Удачи вам и терпения и везения.

Окси

А сама-то чего хочешь? Чего хочет муж понятно. Самоутвердился с помощью ребенка, ну как жеж - МУЖИК! Деньги давать будет - что жя НЕ МУЖИК чтоли? В вашу сторону - молчиженщина. не приставай к МУЖИКУ. Яснее яного. Вопрос в другом - сам-то ты чего хочешь? Чтоб ушел или чтоб остался? Самой определиться надо, а так все это просто сотрясание воздуха. Как ты с ним себя сейчас ведешь? Что говоришь? Что чувствуешь?

Матильда

Окси - точно, сначала надо определиться! Как говорят НЛП-психологи - четко определить желание!

Anonymous

Всем добрый день!
А я оказалась на другой стороне баррикад. У моего мужчины нет детей в семье, а я сейчас беременная.

Anonymous

я знаю в российской бизнес элите была такая тема. Один бизнесмен (не буду указывать его имя рек) состоял в более чем 20 летнем браке со своей бездетной супругой. И заделал на стороне бэбика любовнице (кажется это была вдова Белоусова Жени - певца). Как только ребенку стукнуло 2 годика он подал с суд на опеку. И как ни странно выиграл дело, доказав что мать не имеет средств содрежать свое чадо (а так оно и было - дама жила на пожертвования своего спонсора). И теперь девочка растет в его семье с ЕГО ЖЕНОЙ, которая ростит ее как свою дочь. Биологическая мама имеет право видеть чадо раз в неделю под надзором теперешних папы и мамы. Вот такие вот пироги. Сразу видно мужик нормальный. Жену которая с ним и крым и рим прошла уважает. А не так как муж автора.

Anonymous

121 - с вами кстати тож так мож случится. Особенно если у отца вашего будущего чада хорошие связи в судах

Anonymous

Мужик хорошо устроился, Автор, вам всего 37. гоните его в шею. А ваше бесплодие не приговор, было б бабло.
Брат мужа 20 лет бе детей жили, пылинки сдувал с жены и даже усыновили ради нее, что бы ее здоровье "н подорвалось"
, как это смешно не звучит. Теперь с обоих пылинки сдувает и не нарадуется.

ЧГ

122, да уж, нормальный мужик. Отнял ребенка у матери, и так и быть, разрешает видеть ее пару раз в неделю. Вы считаете это нормально, отнать ребенка у родной матери, для своей жены? Раз такой богатый, пусть ссурогатную мать нанимает

Anonymous

125 Девка та знала на что шла небось специально рожала чтоб хлебной карточкой себя обеспечить пожизненно.
А по вашему нормально ноги вытирать об бездетную жену и ходить колясочку качать у всех на виду.
Поступил как мужик. Ребенка ростит не бросил. А выбирая между наплевать на жену или наплевать на любовницу - выбрал наплевать на любовницу и правильно сделал.

Anonymous

125 и насколько я знаю у мужика целью не стояло чтоб родить для жены вместо суррогатки. И они давно уже смирились с таким положением дел как ее бесплодие. Она вообще никак не могла иметь своих детей - так что любой ребенок их был бы ей генетически чужой. И мужик не собирался с этой горе-любовницей плодить детей. Просто раз уж так получилось он решил что его ребенок должен жить с ним и его женой а не с какой то деффкой

Anonymous

125 очень нашумевшая история в узких кругах кстати

Anonymous

125 кстати такая практика оч распространена на западе по которой опеку над ребенком имеет право получить наиболее обеспеченный ролдитель. Ну а в арабском мире отец всегда несет ответственность за своих детей - и дети даже от любовниц все равно оставляют за отцом.

ЧГ

127, это не какая то деффка, это мать ребенка. Она любит его, почему своего родного ребенка она должна отдавать чужой бесплотной жене? ( о вдове Белоусова речь). Ненормально это, пользоваться как инкубатором женщиной для своей жены, отбирать ребенка и выкидывать его

Anonymous

к тому же эту Лену (гр. вдову белоусова) - маму девочки - знают как особу очень нетяжелого поведения. Останься девочка с ней - по стопам мамашки пойдет, древнейшую профессию осваивать

ЧГ

137, ребенку лучше с мамой! Вы бы согласились видеть своего ребенка только по выходным? А жена мужа, не мать, а если все упирается в деньги, так пусть достойно содержит ребенка. Нельзя у матери отбирать ребенка, это не игрушка. Может она каждый день хочет видеть своего ребенка, почему она должна дарить своего ребенка бесплодным женщинам? 134, " не в ситуации " мама любовница папы, папа то приходит то уходит". А чем положение изменилось? " мамы любовница папы, то приходит, то уходит" чем так лучше? Да и жена соображать должна, мать ребенка переживает сильно, а она чужое забрала. Муж, это не собственность жены

ЧГ

ребенку 6 лет, он очень переживает разлуку с матерью, только взрослые за детей все решили и делают что хотят

ЧГ

"деффке надо было думать под кого ложиться". Знать где упадешь, соломки подстелить. Никто не застрахован от ошибок и от подлости мужиков, будь он хоть женатый, хоть свободный. А встречаться свободная женщина имеет право с кем угодно, это у мужей пусть голова за своих жен болит

Anonymous

142. Почему ростить своего ребенка это подлось? А бегать к любовнице при жене чтоб видеть дочь это величайшей степени героизм что ли?

Матильда

А с пожилой 56-летней чужой женщиной девочке разве хорошо?

Anonymous

150 если хорошая, порядочная женщина и заботливая то хорошо

ЧГ

Девочки, вы так говорите, будто свечку ей держите. Во вторых женатики очень любят в уши дуть " мы с женой уже давно не спим. 20 лет живем, мы уже как родсвенники", так что обвиняйте мужиков. 145, Матильда, я замужем, но если что, претензии к мужику, мне женщины чужие ничего не должны. 150 Матильда. А чем лучше с чужой женщиной? Девочка по матери скучает, а ей чужую тетю навязали. И потом. Родить ребенка, не в магазин сходить. Это выносить надо, ( не у всех хорошая беременность) да и одни роды чего только стоят. А этот старый козел попользовал девушку и отнял ребенка. А жена его, еще та штучка. Как можно у матери ребенка отнимать?

ЧГ

146 " почему растить родного ребенка это подлость?" Это не подлость, а вот отнимать у матери ребенка и лишить ее возможности ростить дочку, подлость. Почему родная мать не может ростить родную дочку?

ЧГ

И не 50 им лет, а под 60. Отцу 56, жне 58. Ну куда им ребенка?

ТочкаМноготочие

Автор, извините, но по-моему мужу на Вас откровенно наплевать. Если бы он любил, то попытался бы завести сначала ребенка с Вами, ЭКО, суррогатное материнство...Тем более, Вы писали, человек он состоятельный. Но он про Вас просто не подумал, он решил, что ЕМУ нужен ребенок, вот и выбрал самый простой путь. А то, что не бросил Вас, значит устраиваете Вы его, а больше ничего. Плохая история, жаль Вас.

Anonymous

Я думаю для мужчины -дети это вопрос статуса Для них главное заделать что-бы все как у друзей Вот мол получите я- мужик Но растить их правило не особо хотят и именно что на стороне Он поставил галочку и будет вас все равно любить А если к той скотине не ушел которая будет ребенком все время трести (это сказывается на ребенке но она не для ребенка все сделала а для себя что-бы зацепиться)значит он вас любит и менять не будет ничего Не бойтесь перетягивайте его и Богу молитесь

Anonymous

Автор очень жаль вас. Но думаю, полноценной семьи у вас не было и не будет. А женщину и ребенка со временем ненавидеть начнете.

Anonymous

Автор! Вы не виновыты в том, что у Вас нет детей.Еще и внематочная от него,да? А теперь в Вас разовьётся комплекс. Оно Вам надо? Ситуация тяжелая, но, мне кажется, лучше начать жизнь с "0" и уйти от него, а лучше его отправить к новой семье. Знаю случай, когда муж настоял на аборте (конечно, выбирать всегда женщине, но всё же), теперь она бесплодна, а он налево гуляет и мечтает о ребёнке с другой. Во как!

Эйс

а что здесь посоветуешь,держать себя в в руках,понимать чувства мужа и беспокоиться за свое материальное благополочие

Anonymous

ну это сейчас "не уйду" а потом глядь, и переменил мнение. ну что, если отбросить эмоции, то надо просить себе квартиру и уходить. гарем - не наша форма жизни))))

ЧГ

Автор, сами посудите. Он хотел ребенка и что? Он хотел его просто содержать или как? Отравте его к ней, хотел ребенка, пусть теперь слушает крики по ночам, меняет подгузники и варит кашки. Значит стираться гладиться и кушать он у вас будет, а денги носить будет ей, и спать с ней? Автор, он спал с ней не предохраняясь, вам не противно его к себе допускать? Пусть катится к ней и ребенку, а то хорошо устроился на двух стульях. Пусть она ему стирает да гладит, и пусть он слушает как по ночам, как плачет его ребенок. Вооще мужик устроился класс. И булку сьел и нафиг сел

ЧГ

Черепашка, а вы бы так смогли жить? Разве это жизнь теперь? Ведь любовница с ребенком всю жизнь теперь присутствовать будет. Вы бы согласились, чтоб у вашего мужа была вторая семья? Вас устроит что у вашего ребенка будут лишать чего то, чтоб другому дать?

Багира

ЧГ, я согласна с вами. Но если посмотреть с другой стороны, то какого ***,у неё будет всё, а у автора ничего. Быть может стоит хоть немного потрепать ей нервы. Автор, он с вами спит?

ЧГ

Багира, не согласна. Врятли она ей нервы трепет. Та женщина знает что он женат, и наверняка ее все устраивает. Денег дает, участие принимает и плевать она на жену хотела. Во вторых Автор сама себе нервы трепет живя с ним, В третьих, она крадет у себя время. Может встретит еще мужчину, почему нет? Зачем мучиться, зная что он ходит к другой и всегда будет ходить?

Черепашка

ЧГ - дети вообще на всю жизнь. Автор пишет что он не останется с матерью ребенка, а будет помогать. Так сколько отцов помогают детям, платят алименты... Ну будет он ходить туда, помогать. Но жить и спать будет с женой... Тут конечно все зависит от мудрости автора, если муж дорог... То не надо уходить, да это сложно принять - НО... ведь это ваш муж, ваша семья! прост примите это, пусть иногда ходит туда, а чтобы все было у вас под контролем не скандальте, советуйте, вникайте во все... пусть он найдет в вашем лице советчика... и вам обязательно нужен второй ребенок, Ваш общий... иначе со временем он все чаще будет рваться туда, и вы не сможете этому помешать

ЧГ

Черепашка. Да поймите вы, один раз простишь, всю жизнь об тебя ноги вытирать будут. А если он через год еще одного заделает ( с этой любовницей или с другой) и того принять? Давайте на все гульки мужей глаза закроем и будем мудрыми. Вообще, Автору конечно выбирать. Но жить зная, что он с любовницей ребенка растит, а есть и белье стирать к ней ходит, ( живет тобишь) мне кажется, тяжело. Да и зачем? А проконтролировать, как? За ручку с ним ходить? Не жизнь, а приговор к каторге, имхо

Anonymous

афтор,хало. кароче...ты не можешь иметь детей.трагично. твой муш может-заимел. полагаю,дело не в детях..он тебя не любит.ты старая ( сорррри) . чаго хош вапще? бросай его, или живи с ним и .в паралльной жизни с ЕГО дитем. нет правил

Anonymous

при все че я казала, автор, нет ничо. просто правда

Багира

анонимус-вали нах....Дай Бог тебе не стать старым и не испытать предательства любимого человека