Гость
Статьи
Ярлык маньяка
Обсуждение закрыто

Ярлык маньяка

2 года назад я познакомился с девушкой но потом так с ней и не встретился потому что она все время не могла а потом вообще не захотела потому что у нее был парень. Через полтора года я ей позвонил …

Не маньяк
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
An

Нa meсte двушки я bы toжe нe зaхoteлa с Вamи boльшe obщatься...

Anonymous

свиданка...длительный сексуальный голод...парниша явно только из мест не столь отдаленных...ищи себе ровню, нормальных девушек обходи стороной,они не для уголовников

Не маньяк

Сексуально голодных много и это далеко не только уголовники. Есть и такие которые до тридцати лет остаются девственниками но вы похоже об этом не знаете потому что не привыкли думать о других.
Сытый голодного не понимает(с)

Anonymous

Автор, считаете, что интернет - показатель "сидел-не сидел?" Чепуха. Сейчас и дети знакомы с интернетом. И ваша биография нам не нужна, вы в себе самом ищите, где ошиблись. А вы много думаете о других? То-то. Вы привыкли думать о себе. Вы и во время свидания думали только о себе и своих желаниях. Не о девушке, которую якобы любили. А никто и не должен исполнять ваши прихоти. Право на это надо сначала заработать, и не стоит валить на то, что изголодались. Как будто этим можно объяснить и простить вашу грубость.

Anonymous

Ой, ничего я от вас не хочу! А что вы от меня хотите? Да, этот пример в самый раз. Стрелка - слово общенародное, потому что у него не только это значение, тут даже привыкать не к чему. Свиданка - слэнг, не употребляемый в обычной речи. На темы лексикологии вам не стоит спорить, вы даже не различаете оттенков в употреблении слов. И вообще, лучше уж делайте выводы из своей эгоистичности и не валите с больной головы на здоровую. Если я люблю, то постараюсь узнать, что нравится моему любимому, а не грубо навязывать то, что надо только мне. Вам дали шанс, вы его упустили. Урок на будущее, что тоже полезно.

Anonymous

До свидания. Вы еще и зануда... Скучно с вами.

Begemot

Хе, во маразм то какой)Тёток то немерено) Иди и с другой встреться.

Begemot

35, конечно умеют, некоторые сисадминами являются.

Ася

45. Многие из них слышат то, что хотели бы слышать!

Anonymous

Услышал "нет" и решил, что притворяется? Какое "нет", изголодался бедняга, сексу давай! И подъезд так удачно, рядом, а она, ишь ты, топорщится! Странная вещь - мужская логика...

Маниак

У нее включилась кнопка "изнасилование происходит", а у тебя - "изнасилование произвести"? Я думаю это процесс обоюдный.

Маниак

Короче вопросов в ситуации больше чем ответов. Эту девку лучше пока забудь. Совет на будующее - настойчивым лишний раз лучше не быть. Потерпи - подруга сама тебе на шею кинется и в поъезд потащит, не отобьешься :)

Anonymous

Обоссаться. Ему видите ли нужно было удовлетворить свои потребности по-быстрей! И что, она должна была развалиться перед тобой, раздвинув ноги?! Это твои проблемы и решай их с помощью дуни кулаковой

Не маньяк

Мда............смешно. Слово "Любовь" а рядом слово "Голод" а между ними знак равенства. Что это таокое? Детская наивность, что же еще. А детская наивность всегда смешная )))
Вот слова "любовь" и "деньги" куда роднее и знак равенства как-то ближе к жизни. Хотя тоже смешно. Смешной такой женский ассоциативный ряд )))

Silva

Не маньяк:) Любовь настоящая - всегда от избытка чувств, а не от недостатка секса:)
Ваш сексуальный голод ничего общего с любовью не имел, не обманывайте себя:)
"Ей удалось влюбить меня потому что она ни разу мне не хамила, не пыталась самоутвердиться за мой счет, не выкидывала никаких фокусов.." - или вы влюбчивый такой или остальные девушки обходятся с вами не как с мужичной, а как с ... не мужчиной. Почему они вас так презирают? хамят за ваш счет самоутверждаются? и почему вы считаете, что отсусвие презрения - уже равно любви... Это не так, это обычное человеческое отношение:) В общем, она к вам отнеслась как человек, а вы повели себя как зверь - потащили ее в подъезд. Ествественно, она поняла, что человеческое обращение с вами только будит в вас зверя и поэтому откзалась с вами встречаться, потому что, видимо, в силу природной деликатности или воспитания хамить не умеет:) А удержать вашего зверя от прометчивых поступков могут только окружающие - сами вы им не владеете:) В общем, до любви вам еще расти и расти, духовно... От девушки отстаньте и попытайтесь понять, что в вас не нравится девушкам вообще... Вы некрасивый? хилый? заика? не уверены в себе? не умеете делать комплименты? враждебны к девушкам? Вы на них смотрите не как на парнеров по приятным играм (сексу), а как на объекты удовлетворения вашего голода? Неудивительно, что они над вами издеваются - кому приятно чувствовать себя котлетой? Они люди...

Silva

сильно напугали видать, причинили боль, а психика у ней нормальная - человеку свойственно избегать неприятностей:) Не могу сказать - удастся ли вам вернуть ее расположение... Помочь тут могут только встречи в присутствии посторонних - она привыкнет вас видеть, страх поутихнет... впрочем, не знаю... может вам будет проще свою любовь обратить на другую девушку какую-нибудь?:) А это отставить в покое действительно? Не знаю, сможет ли она с вами даже общаться нормально после фактически "попытки изнасилования", сможет ли вам доверять? Доверие - основа любви - а вы его утратили...

Ася

Маньяк, который не маньяк! Ну как там складывается?

Смерть с косой

61- Туго, Ася. Всё у нее туго. А он не маньяк, он просто несчастный - добивается неполноценной в сексуально-социальном плане особи.

Не маньяк

А что должно складываться то? Девушка уезжала на месяц в коммандировку. Уже давно вернулась но я к ней домой не иду, смски не пишу, не звоню. Смысла помоему нет, и так звонил, приходил, писал, даже предлагал замуж за меня (по смс) а ответа нету.
Хочется вернуть ее но и преследователем быть не хочется потому что от преследователей.......убегают :)
Что делать не знаю даже.
По поводу женских камментов, они стандартные.Не реагировал просто потому что привык к такому хамству.
Упомянутой нормы поведения в обществе придерживаются единицы. Она в их числе, здесь сидящие, в основном, нет. Все посты хамские, вы этого похоже не замечаете. Например говорить мне что это Я должен работать над собой чтобы меня уважали какие-то дуры это хамство. Раз уж вы сами не понимаете, я вам это говорю.
Это не они меня пинают а мне просто неприятно с ними общаться, вы же представляете все так будто я такой лох, никому не нужный.
Предположения о том что я отстойный тоже хамство. Я далеко не отстойный.
Слова "решай свои проблемы сам" типичны для дам с потребительским отношением к мужчинам. Видите ли, люди для того и встречаются чтобы что-то друг от друга получить и этот процесс не может быть однополярным.
Слова "До настоящей любви вам далеко" - попытки возвыситься надо мной, типа я такое животное, не способное на чувства. Девочка эта кстати от недоебита не страдает, все успела попробовать (ей 22) но если б пожила как я то я б на нее посмотрел. Я в 24 года можно сказать девственник так что кто должен быть обижен на жизнь это еще большой вопрос :)
То что отношусь к женщинам как к мясу - попытка навязать чувство вины ни за что.
Попробуйте не заниматься сексом хотя бы годик, будут ли у вас стремления к любви или же будет только животная похоть? Ваше состояние голода будет весомым поводом над вами издеваться?
Сплошное зомбирование и хамство. Ни в одну из вас не влюбился бы короче :)

Не маньяк

Мне вот хотелось бы более развернутее прочесть насчет слов "Я бы с вами тоже после такого не захотела общаться".
Почему собственно извинения и признание вины не могут ничего изменить?

Anonymous

Почему собственно извинения и признание вины не могут ничего изменить? Потому что она может даже принять ваши извинения и простить вас, но опять начинать то, что оказалось неприятно и даже опасно для неё, она не станет.

Anonymous

Ваша бывшая девушка тоже пенсии должна ждать, чтобы гордиться? А нечем! Такие мужчины гордости не прибавляют.

Anonymous

71 Что, не прибавляет гордости когда вам в любви признаются?
Плевать на чужие чувства - много ума не надо.

Anonymous

К 65. Автор, понимаете - человеку многое можно простить и пойти навстречу, когда вы УЖЕ близкие люди. А когда Вы только встретились один раз... Вы проявили себя по-отношению к девушке потребительски. Показали, что ее отношение для Вас - менее важно, чем удовлетворение собственных желаний. Я бы, например, Вас как "серьезного партнера" больше не рассматривала. И извинениями тут не поможешь - у меня бы было ощущение, что в любой другой ситуации Вы, опять же, поставите свои желания выше всего остального. А потом извинитесь... :)

Anonymous

Автор, не путайте божий дар с яичницей! Такие признания в любви, какое было у вас, не прибавляют гордости. Это хочется поскорее забыть, чтобы больше не повторялось. Любовь и насилие несовместимы. Быть рабом своих низменных инстинктов - вообще ума не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: