Гость
Статьи
ЗВОНИТЬ или НЕ …
Обсуждение закрыто

ЗВОНИТЬ или НЕ ЗВОНИТЬ??? очень нужен Ваш совет!

Здравствуйте девочки! Очень прошу вас посовутейте мне что делать в такой ситуации. Познакомилась с мужчиной, влюбилась в него, он стал моим первым. Дело в том что и раньше (в начале знакомства) и …

Полина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Двойра

Я-мужчины разные бывают.Некоторые просто компостируют мозги женщинам,поднимая себе самооценку.И звонкам рады,и просят звонить еще.Но при этом очень заняты. У автора,правда,другой случай.

Двойра

Не могу еще не написать.К вопросу о гордости,унижениях и т.д.У меня есть брат-33лет,развелся 6 лет назад,потом пережил большую неудачную любовь и заявлял всем,что женится еще раз,только в том случае,если его снова посетит такая же большая любовь.2 года назад сначала просто стал спать,потом жить(чтобы диким не стать и потому,что так удобнее) с одной девушкой,которая в него пламенно влюбилась.Он ей всегда прямо говорил о существующем положении вещей,а она его просто любила,ни на что не надеясь.И вот сейчас он мне сказал,что 2недели назад спьяну он ей сказал,что женится на ней.Говорит,что за эти две недели он к этой мысли привык и она вызывает у него радость.Сам от себя такого не ожидал.Причем,по нему видно,что он очень доволен(о ней и говорить нечего).А если бы она изначально носилась со своей гордостью,как с писаной торбой,ничего бы этого не было.Так что бывает и так.Надо сначала попробовать сделать,все,что можно-не получилось-с чистой совестью отступить и ни очем не жалеть.

Ю'питер

Мда. случай клинический) "Он вроде как согласился") Полтора месяца не виделись)

Anonymous

Автор!!!!!!!! Он же вам теперь так и будет голову морочить, вот увидите! Захотел бы, с луны дозвонился бы! Глупая, наивная дурочка :))))

lady

Полина, у меня та же самая проблема(( тоже мой первый мужчина, тоже после секса больше не виделись...если хочешь пообщаемся на эту тему. пиши мейл под ником

erine

Наверное, не стоит девочку ни в чем убеждать...Она все поймет сама только, когда пройдет через эти испытания. Хочешь морочить себе голову - звони ему по 10 раз на день, до тех пор, пока он тебя не пошлет, таким образом ты хотя бы сама быстрее им переболеешь. А хочешь стать настоящей Женщиной - выкини этого подонка из головы и не опускайся в дальнейшей жизни до подобного рода отношений.

Anonymous

Полина, а вы в следующие выходные где встречаетесь? Смотрите не ложитесь с ним в постель!!!!!!!!!!

Anonymous

А вообще тяжелый случай, девушка ждет не дождется, когда ее какой то хмырь, который ей и не звонит никогда( раз в 1,5 месяца не в счет, значит другой под рукой не оказалось, а одно место чешется) соизволит всеми возможными способами в...ть. Бесплатно и для здоровья безопасно. А вот для ее здоровья еще неизвестно, бывают же такие дешевки-подстилки. у вас папы в детстве не было? почему вы себя так не цените??????

Carina

Знакомая история. Со мной в 17 лет произошла точно такая же. Все закончилось очень печально, и до сих пор мне тяжело об этом вспоминать. Мы встречались с ним по два раза в неделю, иногда даже по три. Он ко мне относился очень хорошо. Я всерьёз верила что он меня любит, или хотя бы влюблён. Он относился ко мне с такой нежностью, что я не могла даже усомниться в его чувствах. Мы встречались с ним 2 месяца, затем месяц не общались, потому что у меня были экзамены, потом ещё месяц встречались. Всё обрушилось в один день. Мы занимались любовью в его квартире, вдруг в дверь позвонили... Он открыл и на пороге были моя мама и мой дядя. Они быстро вошли в квартиру. И начались разборки. Длились полчаса. Все вопросы были к нему. Мама спросила правда ли он меня любит, и готов сомной быть всю жизнь. А он признался что у него есть жена и ребенок. показал фотографию. После этого мы с мамой ушли. А дядя еще поговорил о чем то с ним. После этого мы больше с ним не виделись и не общались. А мама узнала о нас так: она увидела его номер телефона у меня в зап книжке и попросила у знакомых узнать адрес этого телефона. И когда я в очередной раз сказала что иду в интернет клуб она вместе с дядей пошла за мной. Я думаю что и в твоей ситуации ничего хорошего не выйдет. Напиши мне пообщаемся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: