Вот снова прихожу с темой он- скорпион! кажется тчо мой скорпион решил закончить отношения(( а я как всегда не готова! мы знакомы полгода и по началому все было очень хорошо. Классный секс прогулки и все такое потом он пригласил меня на свадьбу своего лучшего друга и там тоже было только со мной. Но вся проблема в том что он постоянно занят работой и учебой. У меня тоже сложная работа с постоянными командировками и мы редко видели друг дурга раз в неделю или в 1.5
Месяц назад я решилась на разговор и предложила встречаться чаще и попытаться узнать друг друга он сказал ок хорошо хоть каждый день. Но он сдает госы и диплом и в течении ноября месяца я видела человека два раза. Произошел еще один разговор и он попросил подождать и не рвать отношения на мое предложение быть просто друзьями и не морочить голову. А две недели назад он увидел у меня на спине синяк и приревновал у него испортилось натсроение и я просто встала и ушла от него. Приехав домой набрала а он не взял трубку. я послала смс . Мне ответили что у него плохо с настроением. Потом была неделя молчания и я решила это молчание прервать послав смску, на нее ответили через час скучным привет как дела? я ответила что скучаю а мне супер) но я в дипломе( дальше я спросила ты решил прекратить отношения? а мне нет ничего не решал не ко времени сейчас. Я сказала ок как скажешь а он давай разберемся потом я ответила давай возможно станем просто друзьями. Через 4 часа получаю ответ хочешт дружбу я согласен!Головой я понимаю все конец! а душе не могу этого объяснить все думаю он напишет! Ваши мысли и идеи?
Я жена скорпиона , беременна - именно сейчас у него появилась девушка( романтические отношения)и много-много работы . Как далеко это зашло и как долго продолжается - могу только догадываться . Что делать - не знаю . Внутри все еле держится .... Терпеть ?
10 - спасибо , этим сейчас и стараюсь заниматься - но так больно после 4.5 лет
абсолютного счастья .. я к тому же далеко от родителей и друзей ..
Адель, ну если ВАМ этого хочется, почему не сделать этого ? В свое удовольствие ? Как Вы там по смс настроение определяете ? Cлушайте друг друга внимательней, сказал подожди рвать - надо переждать этот момент. Ну да если Вы все для себя решили - к чему пустые баталии - поступайте как считаете нужным... Но по моим набледениям скорпионы очень охотно идут на контакт при первом шаге с вашей стороны.
Рика так я его и сделала, прервав недельное молчание и послав шутливую смс) а мне в ответ привет как ты? и все я дальше я скучаю! а мне - супер) но я весь в дипломе((( я понимаю сейчас что тогда погорячилась и надо было дождатьчя окончания диплома и уже смотреть как он дальше будет общаться а я форсонула события.... за что сижу и теперь ломаю башку
ну так пошлите еще смс -скучаю, хочу встретиться. небольшая прямота в отношениях со скорпами - не вредит, да и секс у них нп первом месте, как я поняла.
Рика я боюсь он меня пошлет((( а что касается секса то да,лучшего партнера у меня еще пожалуй и не было) идеальное попадание по этой части
Рикак а можно поподробнее об их действиях в ситуациях) я просто первый раз общаюсь со скорпионом и я привыкла к открытому диалогу, если человек говорит да друзья значит так он решил и любое решение надо уважать
Да я и сама только ученик в таких отношениях, правда у меня был раньше "воздыхатель" или не знаю как назвать мужчину женатого, который тебя хочет... Cейчас у меня немного другой расклад в отношениях со скорпионом, но люди мы уже взрослые и время на притирку характеров нет, да и видимся редко в силу его работы. Для решения всех проблем подобного рода - кто кому не позвонил и кто чьего ждал звонка, мы просто все это при очередной встречи ПРОГОВАРИВАЕМ - и он про себя выдает все прямым текстом, про то что я спрошу.
Блин , две недели назад он говорил что у него завиисмость от меня а сейчас у меня от него и судя по всему однобокая. да м тоже не маленькие , мне 30 а ему 29.
слать смс и навязываться и получать сухие извини я занят как то не в моем стиле))потом если человек так себя ведет то как написала выше одна дама, значит не любит... поэтому здесь правда один выход- ждать.
ну да люди разные бывают... Cкорпы уж ОЧЕНЬ сдержанные. Опять история из жизни - я к нему как то приехала в другой город, от Москвы это ОЧЕНЬ далеко, он обалдел, но был счатслив необыкновенно, хотя по поведению это особенно видно не было, но для ясности он мне сказал :"Может по мне это и не видно, но я рад очень", лицо конечно не каменное при этом было, но без особых эмоций... Вот и думай, что хочешь, видишь одно, а слышишь совсем другое.
но и отрицать, что людям, родившимся под одним знаком зодиака свойственны одинаковые черты характера, также неверно.
Адель, не доставай парня! Он же ясно дал тебе понять, что выяснение отношений ему не надо, проще разбежаться (друзья, типа), так сделай выводы. Сдаст госы - сам тебе напишет и позвонит. Не хочешь ждать - ищи другого.
Другой Скорпион, спасибо за совет! я так и делаю ,не пишу и не звоню... Захочет человек появиться....
Рика привет, с утра я решила послать просто смс , я скучаю вот) через минуту мне приходит ответ ,привет, до среды занят диплом,потом хочу тебя увидеть.
Сдержанно но хоть что то
Потому что он по характеру явный Скорпион
Адель, здорово, очень похоже все... Как только освободится от своих дел, раслабится будет веселый и довольный, тем более если все пройдет удачно.
Да Рика но вся проблема в том что мне кажется ,что помимо меня там есть девушка... странно что тогда почему ее не пригласили на свадьбу а выбрали меня? и опять же на нГ он приглашал меня и когда япланировала в Питер в командировку на две недели он сразу предложил приехать на выходные. Просто моя подруга поговорила с ним в аське и выяснилось ,что девушка у него таки есть ,что сейчас он с ней в ссоре и пока налаживание на уровне так себе, что у них разница в два года,она моложе( у нас разница в два года но я старше) короче... чувствую надо отползать Ваши мысли Рика?
Привет девченки! Вот и у меня тож странная ситуалия со Скорпиом. Сразу вначале отношений он давал понять что у нас серьезно все, ноя не отвечала..а сама думаю это ты так думаешь"..Все время мы сним ссорились..потом мирились( причем он был инициатором перемирия)много раз я психовала но него, говорила неприятные вещи..а он нет, он он в токие минуты даж ласково как-то..всегда обьявлялся сам первый после очередной ссоры.. и даж был более ласков чем прежде.. дальше....кок-то он на меня обиделся...и не обьявлялся 4 дня, я думаю все так все, ну и ладно..и тут приходит смс.. "Типа я все думаю как я к тебе отношусь..Нравиться и влечет- для меня сейчас не определяющие понятия. Не любля я тебе и мучать не хочу. Поэтому и злюсь.не знаю "-вот такая смс пришла
Я перезвонила- не ответил.послала смс что хотеле ответить звонком.и тут он перезванивает..и я ему говору что его не люблю, и что он хотел сказать? а он "не знаю" я говорю"Так ты расстаться хочешь или чего и вообще не понимаю к чему эти загоны? А он все "Не знаю и не знаю!""
Только после этого он сам обьявился. Написал смс что думает обо мне и скучает, и вообще после этого был более нежный и терпеливый как в сексе так и в общении.
Что ва думаете? Что бы эта смс-ка значила? Я все не пойму, зачем он мне ее вообще написал!??
Помогите разобраться!
Ника, когда человек не знает что хочет так и будет туда сюда мотыляться... не пристввайте и отвечайте в том духе соскучился? ой милый я тоже. не звонит и вы не звоните
Спасибо за ответ, Адель, но самое интересное, что мы вообще о чувствах никогда не говорили, я у него не просила давать ответ любит он меня или нет. и сама ничего не говорила. Только он меня все время упрекал " я, мол, тебе пофиг, я понял, нравлюсь ил я тебе вообще и т.д "
Отношения у нас после этого длились еще 3 месяца. Как встретимся- вижу есть чувства. и нежность гораздо больше чем раньше и забота. и терпел он от меня такое, чего с другим мужчиной я бы себе не позволила. но что меня смущало- Встречались раз в неделю.?!! причем он меня кот-то упрекнул, что это я хочу чтобы между нами были не серьезные отношения
Ника,у меня все тоже самое. Я такое позволяла ,что на его месте давно б сбежала. И он сам просил не рубить дрова и не портить отношения,говорил что я не вижу будущего поэтому так себя веду, приглашал меня с собой на свадьбу своего друга,при всех там за мной ухаживал и целовал, я его пригласила в отпуск в феврале и он сказал отличная мысль) я согласен... даже предложил приехать ко мне в питер в январе когда я уедуц туда на две недели в командировку. А потом все ушел в себя.. и только вчера напмсал в среду диплом,потом хочу тебя увидеть... но думается мне дело не в дипломе а в другой женщине...
Да ,мой сказал хочешь дружбу? я согласаен! хотя два дня нахад собирался со мной в отпуск ехать)) я тоже так решила ,вернется помучаю его))
просто моя подружка к нему неделю назад постучалась в аську,мы ее с трудом нашли по поиску так как у меня асек не было и нет. И в процессе диалога выяснилось ,что девушка у него есть ,сейчас они в ссоре( мы к тому моменту неделю не общались), что детей у нее нет и есть разница в возрасте_) разницу даже указал-2 года,но.. сказал ч то моложе а его как раз на два года страше. И на вопрос поддруги и как дружно общаетесь? сказал, по разному! потом она еще спросила а давно знакомы( мы общаемся полгода)- был ответ- да!
потом правда сказал что если ее интересуют просто ответы на вопросы про отношения , он готов ответить но без лезни в его жизнь) короче вроде все со мной совпадает кроме возраста))
Ну не обязательно ему во всем подруге признаваться!))) Кроме того скорпионы считают себя старыми и мудрыми ))) Ну приятней ему думать, что ты младше его ( или он относиться к тебя, будто ты младше))) Короче, крепись и не сдавайся!! вида не показывай, что он тебе нужет...Я сама такая. Как только он чувства мне свои приоткрыл.))).мне сразу стало не интересно. ((((( мол и так все ясно, думаю, влюбился по уши- даже не хочу, думаю, чтобы он мне больше свои чувства открывал...о чем то говорл....потом 4 дня не объявлялся.. и я тут..ага...и снова интерес проснулся!!)))
Кнут и пряник!! чтоб он не мог понять что ж ты за птица!!!! )))
Рика, ну мы вместе то не живем... и вечерами он не особо когда звонит)) я короче решила не сдаваться и глянуть что будет)) все само построится
Ну не хочеться быть громоотводной трубой про которую вспоминают когда на горизонте проблемы с подружкой.... я посмотрю как он будет общаться после НГ и что будет предлагать, будут ли действия... а то пока только слова... хотя когда мы недели три еще раз серьезно говорили по лицу его было видно что ему далеко не наплевать..но все течет все меняется
Адель - вы пропали совсем, как у вас дела? Я имея опыт общения со скорпом могу сказать только одно - не то, чтобы они все были гады. Но у них специфическая манера общения и построения отношений. И если вам это не подходит - надо гнать в сад с самого начала, потому что как только вы начинаете себя вести по его правилам - звонить когда ему удобно, держать паузы, когда он не хочет общаться итд итп - вроде и хорошо это и правильно, но уважения к человеку не добавляет. И дальше будет только хуже. Им хорошо, только когда в отношениях все плохо. А какому другому знаку кроме этого это может подойти? Скорпа можно использовать или нетипичного или в возрасте, нагулявшегося и жаждущего покоя. А все остальные...
Ой,как тяжело читать без знаков препинания:(
Ой,Адель, как я Вас понимаю. У меня был скорпион, который также постоянно был занят работой, а даже если и не ей, то чем-нибудь другим. А я как будто была на второстепенном месте, так оно и было. Проанализировав ситуацию, могу сказать, что он меня просто не любил. Хотя также ревновал, это их особенность. В общем, автор, если он не предпринимает никаких действий, оставьте его. Чем больше будете гоняться за ним, тем больше будете отталкивать его от себя - 100\%, они этого не любят. А если пропадёте, то, может, сам ещё явится.
Cadi, а я не предпренимаю ничего. Не пишу смс и не звоню. Зачем?Да , в душе еще жду что может напишет. Все таки две недели назад человек сам просил не пороть горячку и не ломать отношения а дождаться диплома.Но я также знаю что Скорп могут все задавить в себе одним махом. Так что тут или Вы правы он не любит или сильная обида. Я же уходя отказалась от вызова такси и не сказав ни слова просто ушла. Его раздражение было настолько велико что находится рядом было невозможно. У него очень сильная энергетика.
Адель, мне кажется, действительно не стоит пороть горячку раз он так сказал, скорпы удивительные люди в этом отношении, с ними нужно большое терпение...
и совершенно он не решил закончить отношения, Вы сами себя накручиваете... хотя у меня похожая ситуация... А на мои претензии - почему не звонил, ответ - ты же знаешь все телефоны - взяла и позвонила сама... никто ведь рамки не устанавливал, кто звонит первый
Рика его последнее смс было хочешь дружбы я согласен! на что я ответила увы пока я тебя хочу дружбы быть не может , потом вполне реально. Он очень интересный человек увлекается психологией и философией и как друг волне может быть интересен. Но... сейчас я слишком сильно хочу его но встречаться раз в неделю ради минутного удовльствия а потом распалять себя не хочу. Ответа на мою смс не последовало больше и я не пишу. лучше тоже задавить наверное все свои страсти и желания.
Адель, решать все Вам, если хотите быть с ним как с мужчиной - БУДЕТЕ. Не провоцируйте его на ненужные Вам шаги, предлагая быть друзьями, да и не очень то с ними это полчится, они сами очень бояться быть невостребованными ...
Позвоните сама, он обрадуется, иногда свою гордость можно и отодвинуть вопреки многим здесь советам на форуме, тем более что причина уважительная - ДИПЛОМ. Надо учиться строить отношения, а не рубить все с первой маленькой кочки, встретевшейся на пути.
N 9 - В вашей ситуации вообще надо на все "забить" кром себя и своего будущего ребенка, мое мнение.
Рика по его последним смс я не почувствовала что человек будет рад меня слышать, возможно у него сильная обида или еще что то ....
я решила его не беспокоить ,захочет проявиться сам.... просто первые дни было проше а сейчас все накатывает и хочеться человека обнять и услышать
Адель, не пошлет, уж это точно. Мне ,кажется, я чуть-чуть начинаю понимать их действия в определенных ситуациях. Да и истину - лучше сделать,чтобы потом не жалеть , никто не отменял.
Люди с глубоким дном, думают одно , говорят другое, делают третье. Сами иногда не понимают, что творят, даже когда хотят быть близкими с человеком, в силу как я понимаю природного заковыристого характера... Как пример, повздорили однажды сидя на остановке в 2 часа ночи, он говорит , как хочешь, я ухожу, встал и пошел... Я ему вернись, развернулся и возвратился. Потом спустя время обсудили эту ситауцию, он мне и говорит - а я ушел же недалеко, чтобы услышать, как ты позовешь меня обратно... А человек в тот момент добивался общения со мной.
Да мне тоже про зависимость говорил, когда мы только смс начали обмениваться, да и об отношениях я вообще не думала... А сейчас может не звонить неделю из другого города, а потом как ни в чем не бывало радостно отзвониться, а на мои каверзные вопросы что да как - ответ - сама взяла и позвонила.
Я по первости думала, что все отношениям конец, а потом поняла, что ничего подобного, со временем опять звонил как ни в чем не бывало... и главное , что он не считает это чем-то ужасным, а в порядке вещей.
поэтому я и решила дождаться получения его диплома когда его мозги освободятся) и может он решит объявится)
а диплом то ему когда сдавать ? Вы все равно про себя не давайте забывать...
19 декабря
Удачи Вам ,Адель, если Вам нужны эти отношения, боритесь за них, а в скорпионах есть за что бороться на мой взгляд.
Рика да после общения с ним я с вами согласна! есть за что бороться , крайне интересные люди...я подожду окончания диплома потому что реально я думаю он на нервах сейчас а тут еще я с отношениями
Вы правы, так и стоит пожалуй сделать. А про звонки сухие и смс-ки, ну не все люди эмоциальны или хотя бы скрывают свое внутреннее состояние, прождав неделю звонка, я сама наконец то дозвонилась по одному из его недоступных телефонов, чему была крайне удивлена. Он снял трубку и сказав , что занят и перезвонит, бросил ее не дождавшись никакого ответа с моей стороны. Мне показалось, что там еще и ребенок плачет... Я в очередной раз была в шоке... Решила отключить свой телефон и испариться для него, презвонил только в 7 утра следующего дня, причем оказывается прилетел в Москву, а я до него дозвонилась, когда он был на совещании у руководства, никаких там детей не было, не мог разговаривать, когда у него какое то дело или работа, он весь в них и ни на кого не обращает внимание... а я неизвестно, что себе уже нарисовала за картинку в голове... И вот при таком стиле общения человек хочет жить со мной вместе, зовет замуж и чуть ли не настаивает на официальной регистрации отношений. Вот такие противоречия .
Автор, главное, не накручивайте себе ничего и не придумывайте то, чего нет. Вы реально его вынудили на то,что он согласился на дружбу. Вам же сказали, подожди! А вы что? Я просто все это проходила и вас понимаю, мне тоже тяжело было, они такие, тож у него работы невпроворот и чем чаще я заводила разговор о том, что надо что-то решать и прекращать редкие встречи, тем хуже все становилось, не давите на него, не ставьте перед выбором!Тем более ситуация не та.Скорпионы любят и ценят понимающих!!!! Надо просто для себя все решить и если хотите быть с таким человеком, то не надо надумывать себе, не может, занят? Ок, пока он занят, я чем-то другим займусь. Поверьте,что девушка, которая понимает, не ноет, когда увидимся, не вызывает на разговор по каждому пустяку, а поддерживает по мере возможности все начинания, сама занята чем-то, заслуживает уважения как минимум. А еще скорпы не любят "серьезных" разговоров про отношения. Я отучилась, а то тоже была любительница расставлять точки над и:). Отношения у меня сейчас замечательные, но шла к этому 2 года со встречами раз в 1-2 недели.Так что дерзайте, не пожалеете. Они открываются не сразу. Мой только через 2 года начал и то понемногу. И еще, если бы вы ему не нужны были, сам бы исчез, они не из тех, кто общаются просто так. Их или цепляет или они не общаются.
N 33 - согласна, так оно и есть.