Мы не разговариваем вот уже третью неделю.Даже не ссорились серьезно. Я писала ему смс, с предложениями перестать молчать, затем чтобы он меня встретил с работы, но ответов не последовало.Дома он тоже молчит. может он чего то ждет от меня,чего...я не понимаю. Если я к нему подойду и начинаю разговаривать первая...он начинает меня отталкивать, винить во всем меня. так было всегда. поэтому попыток у примирению я больше не делаю. он тоже...никаких движений в мою сторону. как объяснить это его поведение?
нет это лев
Рыбы, товарищи, только РЫБЫ!!!
(9) насчет разлюбил...не знаю...а вообще любил ли. я уже не знаю как себя вести с ним. однажды таким молчанием вывел меня на истерику...сорвалась не стерпела. а он ..он просто обвинил меня во всех проблемах,вспомнил давно минувшие ситуации...вобщем припомнил мне всё. а сейчас, я просто не могу и не хочу начнать выяснять отношения...знаю что оставит меня во всем виноватой
детей нет.
а ты какие то выводы сама можешь сделать?? в поведении изменился?? или что-то ты заметила??? Расскажи. а то как то картинка не ясна...
эх, маришка, я вам сочувствую...иногда ссора лучше, чем молчание, так хотя бы какой-то выплеск эмоций идет, так хоть как-то с человеком поговорить можно. А не могли про вас ему что-то рассказать/наплести? А проблем у него никаких нет? вы уверены? просто иногда нам хочется,чтобы любимые каким-то неведомамым нам образом понимали, что нам плохо, хочется поддержки, а ее нет, потому что любимые не догадываются. Он увас по натуре молчун, все в себе держать будет. С этим уж смиритесь. Попытайтесь все-таки понять, может у него что-то неладится? (или со здоровьем проблемы?)
Он онемел :) Поздрвляю! Лучший муж - глухой, немой капитан дальнего плавания :)
О!!!Он у вас весы!Теперь понятно,мой тоже весы( Тоже такие же заскоки бывают,и часто при сорах угрожает разводом...Я ему прямо говорю,что тебя никто не держит,потом через некоторое время,как будто ничего не произошло.
(29) ну это своеобразная форма истерики. на нее он реагирует по-другому. надевает наушники и начинает играть на компьютере
как такое вообще можно терпеть?
Это надо быть таким инфантильным *** просто! Взрослые люди проблемы решают, а не играют в молчанку.
Он хочет чтоб ты от него отстала и оставила его в покое.Достала ты его своими приставаниями.
он просто тебя игнорит... ненужно тебе больше писАть... а лёгкая ссора- и была причиной , чтобы с тобой больше не общаться. Гнусный тип мужчин- которые так поступают.Нет бы правду сказать, чем так мучать... но может быть и другой вариант- а что если с ним что-то случилось???
козерог?
или дева
хотя возможно и телец
100\% РАКККК!
Точно Овен!!!!!
Водолей.
АднАзнАчнА!
vse yasno tut,kak den yasniy u nego drugaya mojet bit,a vas on prosto razlybil
скорпион это,вижу скорпион.....
Лев стопудово!
он весы.
(2)что то случилось? что например?
Он м*дак,ищите себе другого ((((
(17) я хочу быть именно с ним. но не могу понять,что он мне хочет доказать или показать
(15) не приведи ГоспОдь... а вдруг в больницу попал ??? O_о
(19)так мы живем вместе.
ой прости- я не невнимательно прочитала.. сорри. Значит он либо устаёт сильно ,либо у него кто-то появился,либо ты ему надоела( прости,что грубо- но это может быть одной из причин),либо у него кризис возрастной,либо просто депрессия. Детки есть у Вас?
вобще всё как обычно. ну чуть небольшая ссора, так сразу начинает молчать. был у меня косяк несколько раз..подходила после ссоры первой, унижалась перед ним. а еще одна фишка..начал чуть что угрожать разводом. так я и высказала..еще раз подобное скажешь или напишешь пойдем и разведемся окончательно. вроде бы перестал. но теперь отмалчивается. вообще никаких звуков в мою сторону.
25 да все с ним в порядке. он сам - врач)
но мне от этого не легче. я не понимаю. и как нам жить дальше?
100\% Скорпион. Так что делать-то?
весы он. я уже писала. и я весы
Автор, запираете дверь изнутри его ключом, про свой говорите, что потеряли, на его глазах выбрасываете его ключ в окошко и заявляете "пока не поговорим как следует - отсюда не выйдем". И добиваетесь, чтобы всё прояснить. А строить догадки на пустом месте - это только себя накручивать по непонятному поводу.
Девченки а РАКИ такв молчанку долго играют? Кстати сам виноват делов натворил а теперь как трус в молчанку играет а знаю гад он любит сильно но стыдно ему появиться (хотя вещей лежат в моем шкафу его много) Я сказала " Как с воими проблемами определишься дай мне знать и мы решим как дальше нам быть" вот и молчит знаю на работе лажа что касаеться женщин тут нету тут деньги работа . и то что он РАК т е сразу страх панический хотя ему 42 . Девочки если придет(мож за вещами) как сним себя везсти чтоб он смог выссказаться и обьяснить и его развернуть .Ну а если уйдет то да ладно.Просто около года вместе были и не разу не ссорились и вечно он меня любил больше и было дело унижался даже. Но предупреждаю тут связанно молчание по работе и за денег вобщем у него плохая полоса настала и отошел чтоб меня в эту яму не вводить.
Весы - молчуны, это факт((((
Кошка сцук0 наглая :) респект- ты жжошь на всех ветках!супер!
(36)вот и я склоняюсь к этому мнению...