Вот уже какой раз слышу от 18-20 летних девушек такую фразу. При том говорят так на полном серьезе: "к 23 (24,25,26) годам у меня должен быть ребёнок любой ценой, и мне без разницы с мужем или нет". И …
я скажу свое слово.мне 22 года,ребенка хочу родить не раньше 30 лет,но и не позже 35.до 27-28 вобще ни о каких детях слышать не хочу.но ооочень часто мне говорили что до 25 надо родить.кому это надо и зачем?конечно если женщина где-то пашет как заезженная лошать,то к 30 годам у неё не будет сил,она физически не сможет.в 30 лет состояние огранизма будет как у 40 летней.а я согласная что в 40 первый ребенок это тяжело.зависит от уровня жизни всё.надо устроить себя,найти хорошего мужа,патом несколько лет жить для себя.ребенок должен быть желанным и долгожданным.а не залетным.
Автор-мужчииина!!!)))))
А те, кто женится на женщине с ребенком, наверно молоденький дурачек, у которого гормоны играют, и другого варианта не предвидится
влияние общественности и мам,которые воспитаны в совдепе,что основная роль в жизни-родить и воспитывать потом.И я потихоньку начинаю думать что надо уже,вода камень точит называется.Каждый день ноют что им нужны внуки.
46, когда таким чадолюбивым женщинам задается вопрос по поводу усыновления, они найдут тысячу причин, по которой они не могут усыновить. Кому надо, тот усыновляет
ЧГ, может и не всегда стоновятся как родные, но сейчас я развожусь с мужем, и детей его первой жены забираю с собой, мне плевать кто их родил, эти дети мне родные, без них я не смогу. Он отпирается, устроил баталию, но в лепёшку расшибусь, а детей оставлю с собой. К слову сказать, он этим детям тоже не родной отец, его первая жена была разведена, дети от другого, но при разводе с ней он просили чтобы они остались с ним. У нас есть и совместный ребёнок, разницы никакой не вижу, этих детей не любить невозможно. Забираю не в качестве мести или манипуляции, просто не могу их оставить.
49, а он что, плохой отец? Влюбом случае, наверно вы очень хорошая женщина. Удачи
Особенно радует фраза "завести ребенка". "Завести" можно рыбок-птичек-собачку. Если у вас такое же отношение к ребенку, то, может, не стОит, а?
"26 мы живем заграницей, где детей на усыновление почти нет, а из России вывозить слишком хлопотно и дорого, а так и я и мой муж только за." - 36, если у вас есть российское гражданство, то зайдите на сайт ева.ру в "усыновление". При наличии российского гражданства есть еще один путь усыновления из России. И усыновлять вы сможете как россиянка бесплатно:) Причем младенца:) Вообщем, если вы гражданка России (даже если стоите на ПМЖ), почитайте еву. Можете пообщаться на ева.ру с женщиной под ником "Счастливая Женщина". Можете написать ей в личку. Если вы с мужем "за", если гражданство России присутствует, то все решаемо:) Этот путь, о котором вы можете узнать на еве или конкретно у Счастливой Женщины крайне популярен и актуален сейчас для мамочек-россияночек-иностраночек (для тех, кто кроме российского гражданство имеет и зарубежное или стоит на ПМЖ в стране проживания).
Пояснения: между "нормальный" и "не возьмёт в жены ту, у которой чужой ребенок" две большие разницы. Если, дорогой автор, для Вас это нормальный мужик, то мне Вас искренне жаль. Хотя, anyway, дай Вам Бог счастья...
Не знаю какая это мода или может проявление феминизма, но более всего это похоже на инфантилизм. Девочки хотят гламура и развлекухи, а желания трудится, прежде всего в личных отношения мало кто имеет. Поэтому живут по стилю "из койки в койку" или "ау, где мой принц Альберт", оба сценария в принице губительны. Потом приходит время гормонов да и как бы "уже надо" и сварганивается очередная несчастная лялька с лозунгом мол "для ребенка главное мама", а "для женщины для главное дети". Несложно вообщем, гораздо проще, чем подготовить нормальную семью во всех смыслах, начиная от псих. атмосферы и заканчивая финансами.
57, а меня ни того, ни другого. На карьеру еще надеюсь, на семью мне наплевать. 58, а есть ради чего трудиться в личных отношениях? По-моему нет.
Ой, умелила 8 - это знаете, милочка, у кого как можно, конечно, и до 40-ка пузыри на слюнявчик пускать и к 50-ти созреть до "осознанных" решений:)) Это как же таких индивидумов до выборов допускают да еще на права разрешают сдавать, если в 25 лет, имея за плечами уже четверть жизни , среднее, высшее, а некоторые и два высших образования, опыт интенсивной работы, они не способны принимать "осознанные решения"??????????????????
А я в 18 лет всем говорила что замуж выйду в 27, а рожу в 28. А в итоге вышла замуж в 21, а родила в 22.
Адель, полностью согласен)) Вы потрясающая женщина) Умная и рассудительная... 58 и 60 посты - снимаю шляпу)
когда мне было 15, то я тож так думала, что годам к 27 надо будет ребенка.. и вот теперь мне почти 31, и я все ещё не хочу ребёнка)))))ну надож как меняется мировозрение с возрастом))
63 - а сейчас мне 46,и я опять его хочу. Опять поменялось (((((
66, забавная версия., но почему-то в России с этим пролет и Германия как-то пролетате, хотя и по другой причине там людей с высшим образованием гораздо меньше, а уровень жизни вот выше. Забавно.