Прихожу с работы. Захожу в комнату. Что вижу? Сидит на диване мой парень! Переоделся в мою одежду! Юбку одел! Свитер! Колготки! Я говорит теперь так всегда у тебя буду дома ходить. Зато буду убираться и все по дому делать. Ну правда сделал конечно кое-что. Но мерит теперь каждый день. Таскает из гардероба мою одежду. И постоянно прет все что попадается женского! Даже мое белье :( Что делать? Как его отучить? :((
тупое разводилово
Круто!!! Если бы мой все по дому делал - я бы ему все свои шмотки и косметику отдала, пусть носит на здоровье! :)
У вас что - один размер?
5-не могу,смеюсь))
Это называется: мой цвет, мой размер и входит, и выходит.
4. и я бы тоже отдала, только не налезет )))))
Он у вас - хлюпик? Или вы - верзила? Как можно быть одного размера со своим парнем? И размер ноги одинаковый? Эта тема - разводка ***, посмотреть на нашу реакцию охота ему.
Надоели с вашей глупой разводкой...!!!!
Автор - сам и есть тот парень. Иди на х...)
Не верю!!!!!!!
Этот...который "мой парень" наверное считает себя большим оригиналом...предполагаю что ему это всё скоро наскучит. Рекомендую для скорейшего так сказать "выздоровления" не давать ему ***!!
так.. любопытно.. вы не пытались пригласить подружек?.. пускай дадут ему совет по макияжу.. подгонят по размеру юбку.. а то наверняка он выглядит ужасно.. кто даст дельный совет.. он ведь начинающий?.. купите шест поставьте в спальне.. и созывайте зрителей.. соседей там .. можно участкового позвать.. и билеты... да билеты продавайте!!!
а чего он в попу просит? посмотреть? так посмотрите.. ничего нового там нету наверняка..а может он там для вас сюрприз запрятал! и преподнести желает так оригинально?
неправильный совет даете Капитан! ему дорога прям к Анфисе! там нужны такие персонажи.. его научат там как жить и обогреют..
╧20:"Интересно было, как оценят наше поведение сторонние наблюдатели"_______________________
Интересно? Тогда приготовьтесь читать внимательно.
"Х У Е В О !!!" - вот как мы это оцениваем. Тьфу, ***...
Один вопрос:"ну на кой вы заводите(читай"мучаете")себе жен и девушек? Тусуйтесь друг с другом, с себе подобными!"
"Друзья то вполне нормально оценивают - но на то они и друзья"___________Конечно, не им же с вами в постель ложиться, детей рожать и жить под одной крышей
Жду ее с работы... ужин готов а она не идет - остынет же все... !!
Как так можно, что работа дороже меня что ли ? Даже самую срочную работу можно отложить !!!
Голодная же наверное :( так за нее волнуюсь !!
И вообще - могла бы мне и фартучек уже купить - а то сейчас сковородку мыл чуть единственную длинную юбочку (с серыми цветочками такая) не заляпал !
Кстати.... крайний анонимус... у меня немного больше рост чем у вашего мужа - ничего не разлетаеться... Правда если юбочка средняя - на мне как минии... а вот минни вообще кошмар !!!
Пол мы менять не будем, пока нет более менее сносных технологий - то что предлагают сейчас кошмарная жуть...
Как быть с детьми - пока не известно. Я в любом случае родить не смогу - увы :(
Да и потом... у ребенка две мамы... или мама и папа поменялись... или все нормально - и такая чехорда постоянно \%)))
P.S. Толерантней надо быть пусички мои ! Откуда столько злости ?
Возми фаллоэмитатор и оттр@хай его в ж...!!!
ВАСЯ???
Ой класс ,а вы у него пару шмоток затаскайте.Трузера особенно актуально
Федя+Вася :))) иржу ... буга-га .. не могу ...
Мечты извращенца. Разводка..
Наверняка тот самый Вася..))
жеееесть))))) Вася достался-таки кому-то)))) Это ужасно, автор. Выгоните его нафиг. Вы не представляете, что дальше будет.
Это не разводка увы. Мы с ним одного размера 48-50. И роста хотя конечно разного. Но юбки мои ему подходят к сожалению. Хотя и коротки. Те что мне ниже колена. Ему как раз чуть выше. Это его не останавливает. Он еще косметику мою таскает, красится и перед зеркалом потом крутится. Делает фотографии и в чате показывает малолеткам. Т.к. больше показать некому. А все началось с того что я его переодела сама просто в виде ролевой игры, разнообразить отношения и отымела фалоимитатором. Незнаю что делать. Как с ним дальше...Ну я конечно может зря его так. Не надо было так играть. Но ему понравилось! Он теперь все время в попу просит и переодевается :(((
15, а может он обиделся на ту ролевую игру и нарочно это все делает?
Ф, странные у вас ролевые игры :) Вы по моему перепутали роли в этой игре ;) Всё мадама, сушите вёсла, прикатили, теперь трахать его будете вы, а он будет каждый месяц истерить, жаловаться на боль в груди и внизу живота, красить ногти по полтора часа и красть вашу косметику. :)
Да так уже и происходит :(. Каждый месяц ПМС. А то и чаще. Все я ухожу. У меня настроение испортилось. Эх. Сломался мальчик. Теперь девочка..
Сказали же что не разводка. Интересно было, как оценят наше поведение сторонние наблюдатели.
Друзья то вполне нормально оценивают - но на то они и друзья.
А настроение у меня правда часто портиться - но в основном от ЗП и работы, а не от ПМС ;)
Да, на улицу в таком виде я не ходил и не хожу.
Вместе мы уже четыре года, и играем так давненько... поэтому первый пост не совсем правдив ИМХО.
P.S. Все.. побегу косметику смывать на ночь...
Все равно, надоели со своей глупой разводкой!
Блин, автор, у вас всего 2 варианта - либо признать, что это разводка, либо записаться на прием к сексопатологу и психтерапевту, одновременно. Выбирайте!
Лучше б это была разводка... :-D
В общем скажу по детски - Бя....
Автор - я не понимаю, вам это нравится или нет? Или Вы думаете что нормальный такое бы позволил?
***....У меня аж волосы на лобеке встали дыбон(хотя там только полосочка)
Почитала тут и хочу сказать среди немцев много таких "мальчиков" существуют правда с женами подружками они в открытую бояться показывать свои странности но если сними так начинаешь играть и их цепляет то это возможно они начнут в открытую. У меня одна знакомая русская работает Домино (ну там типа приказы дает а раб"мальчик" исполняет ) Вот прихожу кним однажды и смотрю картину " Мой бывш шеф пару лет назад одной из продвинутых фирм стоял в чулках на шпильке в нижн женском белье и убирал помещение .А эта знакомая с плеткой ходила за ним и приказы давала. Он был в парике и когда я его увидела мы обои сделали вид что друг друга неузнали и я зашла в др комнату . Мне нужно было 10 мин времени придти в себя а потом весь день долго смеялась .Кстати за такие сеанцы мало что они сами убирают + платят ещё больше 100 евриков. Но есть и такие извращенцы думаю и среди русских. Насчет в попку любителей я тоже поинтересовалась у этой знакомой (что за каиф для них?) она ответила . Там же точка G нах-ся простата и если придметом маленьким Ф-Р в анал движение делать их это возбуждают и так могут кончить. Я думаю таких извращенцев очень много в любых странах если не переодиваються то с простатой своей удовлетворяються и этим уже никого не удивишь
У него скажите...не растёт ли зоб? А ещё ночью, во сне,не встаёт ли он "раком"?...Нам знаете ли для предварительной версии необходима "полнота картины".
Коллега Догада!..можно и попроще срубить бабла...записаться к Андрюшке Малахову на ТВ-передачу...благо там у него опытная аудитория..которая несомненно подберёт для них дельный совет!...так сказать убить двух лягушек одним кирпичём...
Догада у Анфисы ведь... этот еб....Гламурр как лейтмотив, а здесь..сугубо житейско-психологический случай. Глядишь у Малахова и на гульфик от "САВАЖика" отломится..."парню с дивана".
неправильный совет даете Капитан! ему дорога прям к Анфисе! там нужны такие персонажи.. его научат там как жить и обогреют..
не догоняете.. ну не нужен парню гульфик!.. вот если бы подвязки кружевные.. и силиконовые сиски.. Ф! а он не говорил о ***? вам не придется тоже перекинуться?. вот был бы случай!.. смена паспортов.. а дети есть? и как они вас будут называть?..
представляю своего мужа)))) 1м80см и 80 кг живого веса, в моей одежде 42 размера))))да она б на нем на куски разлетелась)))