Девочки!Просто жесть!Жила с молодым человеком 2 года и 10 мес.и все,расстаемся!Он говорит все не хочу тебя видеть,надеюсь приду с работы,а тебя уже нет!Вчера был девишник в баре,напилась в …
"нормальный мужик не будет скандалить с пьяной женщиной", так он с ней и не скандалил. Это Автор психовала. А маму он позвал, потому что пьяненькую девушку угомонить не возможно самостоятельно. Меня соседка одно время замучила, рассказывая про свои с мужем пьяные разборки, и как он её, бедняжку обижает. Я жалела, пока не увидела своими глазами. Она ему говорила ОЧЕНЬ гадкие вещи, старалась побольнее обидеть. Если честно, я бы даже поняла, если бы он ей в тызло заехал.)) Контролировать себя нужно уметь, знаешь за собой, что в пьяном виде неадекватна - не пей. Автор, у Вас все нормально будет, я думаю. Это у Вас разрядка такая просто, а не потому, что вы друг друга не любите(у Вас же такое редко бывает). Зато, когда помиритесь, будет сумашедший секс, останетесь довольны оба.;))
Anonymous [27306475], какой у вас ребенок талантливый. В 8 месяцев постоянно говорит "папа", и это при том что 4 месяца с ним не живет. Просто уникум!
Милая Яна! я удивлена, что на этом форуме есть осуждающие Вас. Дело даже не в том, как вели себя Вы- пусть пьяная истерика, пусть лишние слова- но ведь вопрос совсем не в этом. Посмотрите внимательнее на поступки Вашего молодого человека: 1.он настолько черств( глух, равнодушен, эгоистичен) - что даже по Вашему напоминанию и не собирался сделать Вам приятное- подарить цветы. 2. он позвал свою маму на помощь))!!!! даже с понятием "просто мужчина" это трудно коррелирует, не говоря уже о таких высоких материях, как " мужчина настоящий". Не слушайте сейчас советов, прислушайтесь к себе: если данная модель поведения Вам понятна и Вы готовы в такой ситуации просить еще и прощения- что ж, просите- выбор Ваш. Но если Вы сможете посмотреть на это с позиции хотя бы здравого смысла- поздравлю.
Ян, успокойся и шли свое *** в сад. Все мы люди, все человеки, все напиваемся и у всех бывают пьяные слезы и истерики. это не причина для разрыва а лишь предлог. В сад его адназначна.
46 С 5 месяцев начал говорить папа,мама.Ходит сам по кроватки с 6 месяцев-наверно в 10 мес будет сам ходить без рук.А сейчас говорит "баба,папа,мама,кака,это,надо,на,аба-на собаку.я с мамой живу,это она его дресерует.когда я на форумах болтаю.
46 и спасибо :)))))
Странно, зачем он мамочку-то позвал??? Непонятно
Есть такая замечательная фраза,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Если ваш мч не дурак то поймет,что вы высказали о нем всю правду и назад врядли вернется.
Ой, у меня тож такое было. Только я ему еще одежду порвала и после всего поперлась дальше куролесить. :) Ну и что, даже прочухался вроде. :) Подруга ржала потом, говорит, не расстраивайся, таких женщин не бросают! :)))) Но чтобы выставить за то, что напилась - никогда. Я присоединяюсь к тем, кто говорит - в сад такого кренделя.
Алкоголизм - болезнь, несовместимая с любовью и семейной жизнью... Лечиться надо, короче)
Про "секс раз в неделю", афтор, это ты серьезно, или обычно, истерично, по-женски раз в надцать приукрасила?
Правильно тебе кто-то сказал: хуеобкладывание, истерики о цветочках - это дело поправимое, но когда тебе высказывают в грубой форме, что секс не устраивает, да ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ СОСЕДИ СЛУШАЛИ, высказывая, что вон другие мужики тебе цветочки дарят и т.п. Приплелась как млядь пьяная в стельку, неизвестно, кто тебя трахал (косвенно об этом можно было догадаться по твоему пьяному базару), прицепилась еще к сексуальной сфере... Я б такую ... больше слушать не стал - нахслодкт. И те, кто тебя оправдывает - просто мляди-чмошницы.
То 58. "...Я б такую ... больше слушать не стал..."-а слушать и не надо, только следует прислушиваться, а ещё раньше-думать.
А это вовсе не алкоголизм. Моя дочь, которая никогда не пьёт даже в сильно пьющей компании, однажды хорошо выпила лишнего. Потом всю дорогу в электричке её рвало. Её МЧ после этого не захотел с ней продолжать отношения, хотя до этого на руках носил. Тем хуже для него.
Это была я. Автор, не переживайте. Это был просто повод, видимо ваши отношения просто исчерпали себя.
Вишня, Вы-то почем знаете, что там у автора? Консультируете и лечите запои по интернету? Ваша дочь просто перебрала, а тут дамочка пьяный дебош во всей мерзости устроила! К тому же, что у трезвой на уме - у пьяной на языке...
еще как бывает.... Искренне рада за вас Олександр [45103852], что Вы с таким не сталкивались
БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА!!! СЛОВО В СЛОВО!!!! РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!