«Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать …
49, мечтать не вредно
Сырная душа [47172341], да тещу как то не учел, надо выбирать сироту.
666 [43895941], спасибо за поддержку, а то меня здесь порвут как тузик грелку. Еще анекдотик есть: Бабулька париться в баньке. Рядом с ней красивая девушка кремами разными и медом тело натирает, массаж кожи делает. Бабулька ей говорит красивая мол, наверное парни вокруг тебя табунами ходят? Она отвечает: да, бабуля табунами. Бабуля опять спрашивает: небось никому не даешь. Никому отвечает красавица. Бабуля: ой потом пожалеееееешь.
Итак, мой муж ни рзу не водил меня в рестораны и ночные клубы
(ибо не любительница), одеколонов, заполонили мой туалетный столик, более чем у меня)) нне катает на машинах, не дарит их на день рожденья, не возит в экзотические страны, в магазин хожу одна, потому что отказывается, да и я не в обиде, стремно стоять в магазине, смотря на часы.И за все это я с ним сплю
да это анекдот из "Комсомолки" вчерашней:-)
56 - тьфу... очередное доказательство что бабы "продают" себя замуж... ТОГДА НЕ ВЯКАЙТЕ И ОТРАБАТЫВАЙТЕ СВОЕ БАБЛО!!!!!!!!!!!!!!
666, видимо вам только и продаются, просто так никто никогда, да? получается абсолютный ноль вы, поэтому с вами только за деньги и возможно
я сагласна на такое. тока пусть они и детей рожают и в качестве прислуги мне. и в декрете с детьми сидят и кормят их и возяться. я буду работать, по подружкам, по клубам, барам, ну и погуливать чтоб не мешали. без лишних вопросов, кому дала где была
666 - ёкк... чтой-то "продажа" меня подзатянулась... Ты вякай, да не подавись своим ядом! Я лично замуж выходила за бедного выпускника Вуза, у которого кроме диплома о в/о и пары ношеных носков ничего не было! И работала на 2-х работах и квартиру, между прочим, САМА заработала! И подачек в виде пузырька затхлых духов не жду ни от кого! Потому как за подачку меня не купишь!
Anonymous [21249822], нет рожать детей мы не могЁм. Где же ваше равноправие за которое вы боретесь? Кажись у вас прав уже больше нашего.
66 - фу.... сколько раз убеждался - так только демонстрируеш глубинное понимание женщин в плане отношений (секс за бабло в браке) - сразу вылезают "настоящие женщины" с оскорблениями :-))))) очень типичный случай - а вот настоящие женщины просто с улыблой смортят на такой пассаж - ибо знают знают что они не такие - и строят отношения с мужчинами на других принципах... Удачи в дальнейшем развитии!!!!!!!
GIG? я сплю по ВЗАИМНОЙ любви, не за дорого, не за дёшево, и он как то не оценивает, минет - поход в ресторан, анал - кольцо с брюликом
В жизни - как на качелях, только чаще женщина бывает внизу, а мужчина сверху посматривает высокомерно и невдомёк ему, что сидят-то они на одной доске! И вес женщины зависит не только от неё самой, но и от рядом сидящих детей, домашних забот, работы, забот о престарелых родителях... А что мужик? Витает в облаках, болтает ножками, и сетует на то, что семья - его вериги... тянут к земле...
Мне кажется,что автор, в принципе, правильно пишет(если говорить о равноправии).Зарабатывать деньги сейчас тяжело и за свои деньги каждый мужчина хочет быть любимым (или иметь хотя бы эту иллюзию) и быть понятым и обласканным, и любимым,а иначе теряется смысл заботы мужчины о женщине. А секс можно купить за гораздо меньшие деньги. Мужчины хотят ЛЮБВИ ТАК ЖЕ как и женщины, имхо
85 - взрослые тети это сколько - 40???
Так и я не требую норковых шуб, понимаю, что не может, смысл, может я лучше поработаю, и обеспечю его, СЕЙЧАС, что бы он спокойно защитился, чем как дитё бить ногами по полу и кричать хочу в ресторан, хочу в Италию?
666 - а что означает - "любить"? Валяться в постели в обнимку ногишом круглосуточно? Или всё-таки общими усилиями улучшать качество совместной жизни, а?
82. ой, мамо!!! уровень аргументации... да какие аргументы на желчно/злобные высказывания? а вот эти все познания о обвинениях в малости денег, завистливости и проч. откуда? вы же с тетками не общаетесь а только с самодостаточными жонщинами... а так говорите о тетках, как о наболевшем)))
666 - "взрослой" тётенька становится тогда, когда её поступки не вызывают недоумение, жалость или гнев окружающих.
Настоящая женщина - улыбнула! О, может, у автора и 66 - отбойные молотки "в кармане"?
91 - хоть одна женщина с "правильным" пониманием жизни появилась!!!!!
А вот фигушки вам автор! Мы с вами спать не будем. Будете дро чить, а мы найдем тех, кто за нас будет платить)))
98 - сколько твой час стоит??? минет горлом умеешь делать???
Anonymous [81102062], "отбойные молотки" не в кармане а между карманами. Вот наконец то пришли к выводу, что "Надо стремиться ВМЕСТЕ улучшать качество жизни". Почему тогда для женщин остается самое эротичное в мужчине это кошелек (не хочу обобщать всех женщин, но к сожаленью подавляющее большинство)
95 даже отвечать на это ничего не буду..."друзья рассказывал, суровая правда жизни"... смешно!!! я вам сочувствую... убогенький вы какой, то судя по вашим суждениям
GIG, я с тобой тоже не хочу спать. А выбранный тобой путь альфонства и кобелизма не самый лучший путь)))
Забава - так огласи расценки... умеешь ли ты вообще что-то такое - чтобы за тебя платить??? или только бревном лежать и смотреть в потолок???
666, ты епнутый что ли?
Расценки у красоток с Ленинградки спрашивай. Ты очень недалекий чел, если считаешь, что все женщины продаются. Мне тебя жаль, если тебе в жизни только такие попадались.
Миллионерша, а кто хотел равные права? мою бабушку, прабабушку, и не спрашивал никто))
118, глупая ты))) именно для этого и создавалась эта тема)
Забава, энто и на вумене было)) про то что все бабы мерканьтильные.. а я все думаю кто бьы ко мне подвалил, я счастливо замужем, и мне пофих, кто на какой иномарке
Ребят, извините, муж спит, не могу печатать нормально, без ошибок..
53, мою прабабушку тоже не спрашивали, но тем не менее есть феминистки которые демонстративно не позволяют мужчинам за себя платить, таким мужчинам как наш "дорогой" автор такие выкрутасы нравятся и они выбирают соответственный стиль поведения )
117, обидели бедненького мальчонку злые тётькииииииии!!!!!!!!)))))))
108 а ко мне подваливают иногда самонадеянные мужиченки, думают раз машинка у него большая и блестящая, то все готовы прыгнуть к нему на заднее сиденьеце. Тупизм, я не боюсь таких просто посылать лесом. Раздражает наглость и самонадеянность. А еще когда говоришь - я замужем! Они отвечают всегда - ну и что? умиляет.))
даже если бы замужем не была, я так дешево не продаюсь и ни в какие незнакомые машины в жизни не сяду.
миллионерша, так они пусть и подбирают женщин, котрые соответствуют им, зачем всех то загонять под их идеал? Я вот под их идеал не вписываюсь, причем, у меня своя квартира, где живет он и его сестра, зарабатывает он 2000 руб, его мама втаскивает, не я, эт к вопросу кто кого кормит, я помогаю своей зарплатой и малыми запросами))
Так вот, Марин, я и спрашиваю, кто бы ко мне с такими тестами подвалил? я б в любую машину не села, так как счастлива замужем
Кстати, эта тема сперта отсюда http://blogs.mail.ru/community/prezent/14251445084CFBBC.html ?skip=0, уже мусолилась в блогах!
132, ссылка не открывается
53, ето и обидно что такие альфонсы как автор слишком быстро размножаются, а нормальных мужчин осталось мало..
автор даже свой текст придумать не смог))) понятно, почему он до сих пор невостребован спонсоршами, даже поговорить не о чем с ним, судя по всему. Могу пожелать одно: Совершенствуйся! Как в плане внешности и сексуальных умений, так и в плане образованности и разностороннести. Тогда может на тебя и обратят внимание богатые женщины.
только пробел перед вопросительным знаком в ссылке уберите и тогда откроется
138 это от того, что такие мужички сами рады продаться, о чем и говорит заглавное сообщение, да вот только не покупают почему-то. Вот и злятся. А че злиться? Хочешь продаться - начни соответствовать заявленной цене, хотя бы приведи себя в порядок внешне. ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ.
104
14 декабря 2007 16:10:15
Забава [16561426], очень понимаю ваш вопрос. Но для меня важнее внутренний мир - это первое место! Конечно, внешние данные играют не последнюю роль, но встречаешь ведь по "одежке", а внутренний мир потом. А во внутреннем мире приоритет "кошелек". Нет я не бедный, я могу себе многое позволить, но надо ли мне это?
109
14 декабря 2007 16:19:41
Забава [16561426]
"GIG, я с тобой тоже не хочу спать. А выбранный тобой путь альфонства и кобелизма не самый лучший путь)))" Вопрос не в этом. Вопрос почему? 129
14 декабря 2007 17:13:26
марина [48581154]
"даже если бы замужем не была, я так дешево не продаюсь и ни в какие незнакомые машины в жизни не сяду." Значит всеже продаюсь. Весь вопрос только в цене? 134
14 декабря 2007 17:19:53
МИЛИОННЕРША [15154062]
"53, ето и обидно что такие альфонсы как автор слишком быстро размножаются, а нормальных мужчин осталось мало.." Я не альфонс, вот в чем фишка, ответ смотри выше. 135
14 декабря 2007 17:22:12
марина [48581154]
"автор даже свой текст придумать не смог))) понятно, почему он до сих пор невостребован спонсоршами, даже поговорить не о чем с ним, судя по всему. Могу пожелать одно: Совершенствуйся! Как в плане внешности и сексуальных умений, так и в плане образованности и разностороннести. Тогда может на тебя и обратят внимание богатые женщины." Уважаемая Марина не Вам судить о моей внешности и тем более об образовании, успешности и тем более о сексуальных умениях. Вопрос гораздо шире. 139
14 декабря 2007 17:30:11
марина [48581154]
"138 это от того, что такие мужички сами рады продаться, о чем и говорит заглавное сообщение, да вот только не покупают почему-то. Вот и злятся. А че злиться? Хочешь продаться - начни соответствовать заявленной цене, хотя бы приведи себя в порядок внешне. ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ." Опять, внешне Вы меня не знаете, по этому не можете делать такие выводы. А на счет заглавного, так ведь Вы опять говорите о ЦЕНЕ! Т.е. Я женщина честная и по этому ДОРОГАЯ.
"А на счет заглавного, так ведь Вы опять говорите о ЦЕНЕ! Т.е. Я женщина честная и по этому ДОРОГАЯ." - но это же Вы написали заглавный пост? или я ошибаюсь? так там Вы предложили себя, выставили на продажу, и цену обозначили за свои сексуальные услуги - "вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов." Отсюда и мои советы.
Автор, намек понят. А вам что, за спасибо ноги раздвигать? Я не говорю, что за секс надо обязательно машину покупать, но и вам жирно будет на халяву Тра*ся. Ишь ты, хорошо устроятся. Ничего никому не куплю, никуда не свожу, ( максимум дешовая ташниловка), а потра*ся дай хорошо, да желательно во все щели
У меня мужик всю жизнь вопел, что кормить меня не собирается. А я работала всегда и от него никаких особых благ не видала. Детейна ноги не поставил, все имущество про(пи-пи-пи)ал. Хотя я получала поболее его. Потом вообще надоело, пинком его под зад-иди вопи в другом месте. Слава богу, живу получше, чем с ним, не надо на жра(пи-пи-пи)ву столько спускать - мужик-то есть, как конь, на бензин (ножками мы не привыкли ходить), на машину надо слить, а денюшек мы не умеем заработать. Много вопел, мало умел.
149, намотать на болт - означает подцепить вензаболевание.
145, Вася, если удовольствие получаем только мы, обьясни, почему маньяки насилующие женщин, существуют только среди мужиков? Неужели так сильно они хотят женщине удовольствие доставить? Или все таки себе? А чтож вы так аналом интересуетесь и оральным сексом? Уговариваете на это, Чтоб женщине своей удовольствие доставить, или все таки себе любимому?