Гость
Статьи
Современные женщины – …
Обсуждение закрыто

Современные женщины – ничего святого

У нас на фитнесе тренер спросила, сколько и где услуги банка спермы и ЭКО. Ее подруга встречается с мужчиной, тот имеет серьезные намерения. Подруга сказала: « Ты меня в качестве мужа не интересуешь. …

Гера
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ленка

93, перд*ть это не самое страшное. Я не 5, но думаю, она имела в виду совсем другое.

Мимо проходила

Девчёнки, я под столом!)) Это же разводка чистой воды! А какая правильная речь! Как такие до фитнеса доезжают? ГерО, смените маму!)))

Anonymous

Понятно, что тема разводка, песец в том, что такие люди существуют в реальности. Правда всего этого стараются не озвучивать, за больную могут принять.

Гера

Вобще-то полноценность человека в гендерном смысле определяется его отношением к семье. Те, кто не верит в мою искренность- просто неполноценны. Можно даже так сказать - вас не существует как женщин. Потому что любой нормальный человек хочет семью, а не жить черт-те как, как вы, неуважаемые, живете. То есть я права- для вас нет ничего святого.

Гера

Влюбленная, но институт семьи развален самими женщинами. Хотя, возможно, правы те, кто пишет , что бытие определяет созание, и их сознание разрушено социальными катаклизмами прошлого века. Но я ведь есть, я существую, и мое сознание не нарушено ничем - я имею позитивные установки, хочу выйти замуж- это единственный смысл жизни вообще. Значит, если есть такие, как я, - можно говорить , что настоящие женщины еще остались.

ДЮДЮКА

вот все бы ничего- но мне лично кажется глупым афишировать/// ╚ Ты меня в качестве мужа не интересуешь. Помоги мне зачать ребенка, и мы расстанемся╩///..просто посовокуплялись бы и забеременела..но нет, м-ля надо подчеркнуть- МНЕ ТОЛЬКО ГОЛОВАСТИКИ ТВОИ_ СПЕРМОТОЗОИДЫ нужны!!! -но это, кажись, глупо..

Anonymous

"хочу выйти замуж- это единственный смысл жизни вообще" АААААААААААААААААААААААА!!! ППЦ!!! Убей себя ап стену, сцук0!

Гитлер тоже был эмо!

Рульная тема:))Особенно в одном из первых постов порадовал чувак,который хочет от любимой женщины ребенка родить.КАК????

Гитлер тоже был эмо!

А вообще,я представляю себе,как от этой Геры парни шарахаются.Ведь смысл ее жизни-выйти замуж любой ценой!!!!!Напасть на мужика в темном переулке,оттащить его в ЗАГС, а потом стирать,стирать,стирать его носки до умпомрачения!!!!И выходит ОНО на охоту в ночь,шаря по сторонам голодными глазами,и сидит часами в засаде,прикидывая,как она будет шеголять новеньким обручальным колечком))))

Гитлер тоже был эмо!

Убожество короче...

Гера

106-108. вы просто завидуете моей нормальности и неиспорченности. Однозначно. А выше писали - испорченные, с грязными мозгами блудницы, для которых нет радости выполнять Долг. Они забыли о святости брачных уз.

Гитлер тоже был эмо!

Гера-точно! Я прям обзавидовадась вся, за компом сидя. Мне никогда не светит такое счастье- считать главной целью жизни замужество и стирку носков. Да-да,ведь я- испорченная блудница, считающая, что "лучше быть одной, чем с кем попало быть" (а если в жизни так и не придется найти любимого, то можно и для себя ребеночка родить), и что мужчина, если не безрукий инвалид, может сам себе шмотки в стиральную машину кинуть и посуду помыть после ужина. Кстати,вопрос: ваши поиски мужа увенчались успехом?

Гера

Семейные ценности - это святое. А зависть - негативная сторона человека. Впрочем,если у человека нет собственного достоинства, ему этого не осознать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: