Познакомилась с парнем на улице, поговорили, оказалось у нас много общего. Предложил встретиться, спросил номер телефона, я оставила. Теперь сижу и как дура жду его звонка. Он звонил позавчера (через 9 дней после знакомства), но я не взяла трубку, т. к. не слышала. Понимаю, что глупо, но не могу ничего сделать, он мне реально очень понравился.
что сама не перезвонила после его звонка?
Конечно, нужно перезвонить,что тут думать?Действовать нужно!
Спасибо! Это не будет выглядеть будто я напрашиваюсь? Обычно парни сами звонят, а тут 1 раз за 11 дней позвонил и все:(
╧8 Не подумает конечно, Вы же будете перезванивать после его звонка, а так он действительно может подумать, что раз не взяли трубку, то не хотите общаться с ним...
а откуда ты знаешь что это он звонил
Это я звонил - " Ларису Ивановну хочу "
не позвонит
Обламайся, он уже мой!
Девушка, так Вам надо было перезвонить!!!!!! Иначе теперь он не позвонит!!!Думает, что Вам это не надо. Позвоните ему сами и скажите,что не смоглитогда трубку поднять!!!
конечно надо самой перезвонить
перезвоните, что тут такого ужасного ? ))
Перезвони обязательно, а то так вообще потеряетесь.
9 дней О_0...что бы это могло значить?
перезвони ему
По-моему, если девушка парню интересна, то позвонит он ГОРАЗДО раньше, чем через 9 дней после знакомства...Забудьте его
У меня было знакомство на улице.Позвонил через 3 недели.Встретились.Потом пропал на 5 месяцев, пока я о себе не напомнила (как бы случайно номером ошиблась.Ну мне повеселиться захотелось.)Опять встретились и потом мы быстро разбежались в итоге.14,Вы правы.
У меня никогда такого не было. Обычно не берешь трубку, а он звонит, звонит.... Поэтому я не знаю даже как себя вести. Парень действительно понравился:(
Мой совет- перезвони.Ты же не звонишь,а перезваниваешь!!!!.Это не одно и тоже.ПОЗВОНИ!И ему твое ненавязчивое внимание будет приятно.
Позвонит-позвонит....в колокол.
я бы сама позвонила и предложила погулять (не знаю,мож я понаглее просто...)...позвони!!! чего теряться,вас же пока ничаво не связывает!!!