У меня подруга в любовницах, еще одна подргуа была в любовницах несколько раз... Я как то слава Богу не попадала так.
Не смотря на то, что я это вижу, не могу понять, кто они такие эти любовницы? Ужасные люди? Те кому не повезло?
Я вообще никогда об этом не думала, а тут вот на моих глазах такой роман у подруги, причем он ей говорит, что у него все серьезно, она в растерянности, для нее это как игра начиналось. Сейчас надеется, что он разведется. Но у него ребенок со своей женой. Они очень много ссорятся (он с женой), мне жаль их обеих. Он никогда не разведется, и жену свою мучает.
Вторая подруга по опыту говорит, что это все фигня и такие отношения в полноценные перейти не могут.
Я не знаю как действовать (склоняюсь к бездействию, все таки она взрослая девочка).
Я с одной стороны не могу понять люовниц, как они решаются на такой шаг "быть любовницей", не понимаю таких мужей, лучше тогда свали совсем. И даже не представляю, что чувствуют жены. Я
Я всего лишь стороний наблюдатель, хотелось бы узнать мнение "всех представителей этой проблемы", т.е. и жен, и любониц, и мужей.
А какое вам дело?
Автор, я для вас идеальный ответчик - так сказать все при мне
А ведь для многих это удар, о, любовница (любовник) появился, а для кого-то нет. От чего это зависит?
Надеюсь что нет... Когда жена полностью зависит от мужа и материально и морально тогда известие о любовнице у мужа это удар, а когда жена понимает что если что-то случится то она не пропадет - тогда она воспринимает известие более спокойно обдуманно и конструктивно. Самое главное при любовнике - отсутствие чувств. Когда есть чувства становится все сложнее
Я тоже раньше думала,как это так,раз вышла замуж,это навсегда, а сейчас сама имею женатого любовника,и ничего, очнь даже и очень интересно получается, это жизнь такая..
Silva [49499827], меня это интересует в общем, я склонна к анализу. Сама я никогда не вступала в такие отношения, потому что мне это не нужно, хотя два раза женатики цеплялись. Я начинала динамит их когда понимала что они женаты. Но мне мало лет тогда было. Сейчас я понимаю, что тогда я их начинала игнорировать чисто подсознательно, я тогда даже не думала обо всем этом. А сейчас просто напросто для меня женатые мужчины (да и не женатые, просто с девушкой), это табу, я на них уже не смотрю как мужчин в целом, для меня они становятся, просто знакомыми или коллегами. Я не знаю с чего это так у меня, видимо врожденное))
А никто не накидывался на Anonymous [31802955], просто спросила, что не может ли быть такой вариант. А вообще,это личное дело каждого, их устраивает, вот и чудненько.
Lasski, да мне кажется что природа у 99\% одинаковая... Вопрос только в том насколько рано это случится и насколько долго человек сможет терпеть...
Хомка [26951674] интересная история, еще раз доказывает, что нельзя ставить для всех одни рамки. ))
Ой, у меня этих любовников было :)))))), все хорошие. Это когда я первый раз замуж вышла, а когда во второй - никого не хочу, и никто, кроме моего мужа не нужен.
Любовники были и женатые, и холостые, и разведеные - э-э-э-х!
?, цитата "А вам нравится когда ваш муж первой семье внимание уделяет? Не поверю что вам все равно. Значит не так уж любите." -- А что, надо "так уж" любить? Обязательно, чтобы по самые уши?
Silva [49499827]извини конечно но это ты гонишь лапшу на уши всем тут.
Для ?: Я моего второго мужа детей от предыдущего брака нет. У меня тоже. Думаю, если бы были, ревновала, наверное.
Иmetь люboвникa, чtobы дeнeг с нeгo пoиmetь - я moгу пoняtь. Нo чувсtвa tрatиtь нa чужoгo mужa - глупo. В эtoй сиtуaции люboвницa oсtaёtся у рaзbиtoгo кoрыta...Нeдaвнo bулa всtрeчa oднoклaссникoв (нam пo 50). Te, кto eщe bыли люboвницamи дeсяtь лet нaзaд, сeйчaс oдинoки, beз дeteй и живуt с кoшкamи...A нaйtи люboвникa в 50 - ooooчeнь нeлeгкo...Другиe- сemeйныe дamы с дetьmи и внукamи...
И жена и любовница. Муж не самый лучший, любовник возможно - как муж для своей жены и человек лучше. Но с мужем привычка- дети- и может быть все-таки любовь.
А с любовником позволить любовь нельзя - смысла нет.
Я например и жена и любовница. Причем общаемся семьями. муж самый лучший, любовник и рядом не стоит. С любовником общаюсь потому что хочется разнообразия. Причем при виде его жены абсолютно ничего не испытываю - ни ревности, ни сожаления.
Anonymous [31802955] а у мужа есть люовница?
Мне кстати было очень интересно посмотреть на ситуацию со стороны любовницы - как мужчина меня к себе приглашал, домой, какие отмазки придумывает и т.д. Для опыта
Автор, у мужа любовницы нет... Постоянной 100\%, а так не знаю - не замечала
6, а муж замечает, что у вас есть любовник?
Автор, радуйтесь, что не знаете и не дай вам Бог узнать - какие они такие любовницы женатых, особено на собственном опыте:)))
Это лишняя информация для нормальной девушки:)
Вот подругу вашу мужчина загрузил лишней информацией - она забыла лапшу с ушей смахнуть и теперь "ждет, когда он разведется" :)))) С таким же успехом она может ждать Страшного Суда:) Некоторые правда ждут и Страшного суда, но обычно в хорошо охраняемых помещениях с добрыми большими санитарами:) Забейте и расслабьтесь!:)
Anonymous [31802955], а вы не боитесь потерять своего мужа? Как думаете, как он отреагирует, если узнает? Мне показалось, что вы довольно таки независимая женщина, которая философски относится к жизни. Для вас будет ударом, если вы узнаете стопроцентно, что у мужа есть любовница?
Прикольно
Anonymous [31802955], а может ваш муж спит с женой вашего любовника?
ВОПРОС ТЕМЫ КТО ОНА ТАКИЕ ЛЮБОВНИЦЫ? - ИНОГДА КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ОДАРЕННЫЕ ВНИМАНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ ЖЕНАТЫХ Т.Е. МУЖЧИН (ПРОСТО МУЖЧИТ). ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТА ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАЖДАЯ И НЕ НАДО МУСОЛИТЬ. тРУДНЕЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТОМУ КТО ИЗМЕНЯЕТ ОН В ЗАМКНУТОМ КРУГЕ...
Скорее всего он не в замкнутом круге, а в треугольнике - любовном.
Жена моего любовника знает обо мне.Что я есть,что я сплю с ее мужем.И в то же время она знает,что ей,в-принципе,ничего не угрожает,как он был ее муж,так и останется при ней.Просто у нас разница в возрасте 20 лет.И ее муж мне нужен просто как партнер по сексу,потому что такого нежного,ласкового,умелого любовника у меня раньше не было.Так получилось,что сексуальная функция у женщины после операции совсем никакая.А он еще ого-го.Но делить свою жизнь с этим человеком я бы не стала.Во-первых,разница в возрасте,во-вторых-характер у него не сахар,пытается и сейчас контролировать мою жизнь(с кем говорила,что делала,куда иду,ходила?).Мне это не нужно.И она спокойна,никуда ее муж не денется.Закрывает глаза на отлучки,подарки мне,звонки.Так и живем.И меня все пока устраивает,и ее,я так думаю.
15, было бы очень забавно. А вообще я наверное чрезмерно уверена в муже.
что все накинулись на Anonymous [31802955]? завидно стало? а то тут некоторые рассуждают, в какую еще дырку дать и какие еще разносолы придумать, чтобы муж на сторону не глядел. А тут - независимая и смелая женщина, знающая цену себе, мужу и любовнику. Определенно, завидно.
20, красиво написали конечно. Но мне действительно интересно было посмотреть на все с 2-х сторон. Мужа люблю, он самый лучший. А любовник... милый.. влюбился. Я прислушиывалась к ощущениям когда пришла к ним домой... прислушивалась к ощущениям когда все вместе были. А вообще я теперь поняла что если узнаю что муж изменил - наверное прощу, ДО этого - всегда говорила что никогда ни за что не прощу
Я была и обманутой женой, и любовницей. После измены мужа - это был удар - думала не переживу, потом разошлись с ним, страдала очень, но именно благодаря своему женатому мужчине снова ощутила жизнь во всем ее великолепии. Я от него ничего не требую, замуж не хочу, у него двое детей, я не хочу, чтобы он уходил из своей семьи. У нас просто страсть и все. Ведь это тоже пройдет со временем. Просто это жизнь, и никто ни от чего не застрахован. Пока мне хорошо и я ему за это благодарна.
Я не верю что можно прожить с человеком всю жизни ни разу не переспав с другим. После какого-то периода в браке очень начинаешь тосковать по флирту, по мандражу от свиданий, по новым ощущениям. И женщины и мужчины...я уверена в этом. Главное делать все для того чтобы никто никогда ничего не узнал
Anonymous [31802955] По поводу чтобы никто никогда не узнал, абсолютно согласна, если уж ты по природе такой, то не делай больно людям, которых ты любишь.
Возможно, я еще не могу с полной уверенностью судить об этом, еще маловата буду, оптыа нет. И в конце концов, даже опыт тут мало что играет, у всех людей по-разному.
А я вышла замуж за своего любовника. Да и любовниками мы успели побыть только 2 месяца, потом он от жены ушел. А я как раз развод получила...Просто по-разному люди друг друга находят.
Да, LaSSki, истории бывают разные, поэтому ни в коем случае не осуждайте своих подруг. И любовницы, кстати тоже бывают разные. У меня есть подруга - она принципиально встречается только с женатыми мужчинами, потому что не терпит вмешательства в свою личную жизнь, ей нравится жить одной и не собирается она пока замуж - поэтому подобные мужчины - как раз ее вариант.
Я их не осуждаю, у каждого свои принципы и понятия. Я не могу их осуждать, я не была в этой "шкуре" и не знаю, как бы я поступила на их месте.
Я тоже и жена и любовница! В такой ситуации мне удобно. Муж - самый лучший, любовник для разнообразия - не больше) И вот многие считают, что девушки влюбляются, а мужчины этим пользуются. У меня всё наоборот - любовник влюблён, я довольно раводушна... Когда в отношениях с любовников возникают чувства, то это может грозить семье, а я этого не хочу.
Devochki. A ya vchera lubovnitsu muja razmaxala vpervie za 2 goda terpeniya. Bolshe ne mogla terpet. Ya s ney xotela po normalnomu, no v otvet yslishala kuchu gadostey, i esho eta dura obeshala v politsiu zayavit. Mi v USA jivem. Izvinite za translait.Kak vi dumaete ya pravilno sdelala, ili nado bilo molchat. Ponimau chto vinovat moi muj, tak kak on ne razrulil vsu etu situatsiu.
Хомка, вот для меня например это странно. Я женатых и разведенных за километр обхожу, потому что не хочу терпеть в своей жизни БЖ и ее детей. А вам нравится когда ваш муж первой семье внимание уделяет? Не поверю что вам все равно. Значит не так уж любите. Столько тем на форуме, столько историй по поводу как тяжело жить с разведенным мужчиной и его детьми, а вы добровольно в это лезете
Просто я считаю, что каждая женщина хочет быть единственной для любимого человека, и ничего не знать о его прошлом. А тут вторая ( или первая?), семья маячить будет. Если человека не любишь, а живешь с ним изза какой нибудь выгоды, ( ну боязнь остаться одной например, или деньги и.т.п), то прошлое его сильно не волнует
Я своего любимого мужчину делить ни скем не буду, и я не одна так думаю. Вот сколько девушек, которые просто мучаюся деля мужа с первой семьей, детьми, а сделать ничего не могут
Я моего= У моего
Была любовницей.. просто из любопытсва.. А теперь со своим молодым человеком и больше никого не надо... самое интересное, что ему тоже =) ..наверное, опыт сказывается.. я ведь помню, почему те мужчины были со мной;)
С пoзиции вoзрaсta mнoгoe вoсприниmaetся beз нaлёta рomaнtики. Mнe люboвниц otкрoвeннo жaлкo. ПOрхaюt, кaк сtрeкoзы, a пotom зиma прихoдиt...Хotя moжet эto прoсto судьba свышe...
И я и жена и любовница.. причем у меня два мужчины помимо мужа.Тоже оба женатые.. муж-это муж, живем вместе долго, ну скучновато просто, хочется разнообразия.. романтических свиданий. А этот придет домой и заляжет у телика с футболом, даже отдыхать его вытащить не могу.. неохота ему, приходится с подругой ездить, правда в постели живчик, хотя живчик однообразный... пыталась как-то разнообраить, опять ему неохота.У подруги другой вариант, у нее и нежный и внимательный, только в постели полный ноль. Раз в два месяца для него рекорд, больше не тянет, просто извините нет эрекции.Тоже в роли жены и любовницы она, добирает в другом месте.По поводу наших мужей.. вернее по поводу моего, тот не в счет, он жену-то никак не осилит)).. я свечку не держала и уверенно сказать ничего не могу. Но судя по тому, что все мои мужчины женаты, то может и мой где-то что-то добирает, но я конкретно ничего не знаю, повода не давал.
я была любовницей, долгих 7 месяцев, сначала это для меня было игрой, потом поняла, что люблю его и хочу быть с ним, но постепено поняла, что мне важно чтобы он был счастлив и стала его отпускать от себя, звонить реже, писать смс, тогда его жена жила в другом городе с ребенком, но вот она приехали и моя жизнь круто изменилась, я стала больше плакать, потому что не хотелось заканчивать этот роман, но понимала, что надо, так и ему будет легче, хотя он не понимал моей позиции. недавно его жена прочитала мои смс к нему и все поняла, но к этому времени я уже смирилась и окончательео отпустила, это были мои последние смс к нему. она не поняла, угрожала, стала звонить со своего телефона - она зависима от него и боится, мучит себя, ребенка , его и меня. так и не поняла, что мне ничего не нужно, я просто желаю им счастья и икренне прошу прощения перед людьми и Богом.