Гость
Статьи
зайти всем..стыдно …
Обсуждение закрыто

зайти всем..стыдно рассказать

приехала из командировки. Когда ложились спать, обнаружила заныканные между матрацом и спинкой кровати женские трусики, В кале!!!! муж сделал ошалевшие глаза. у меня одна мысль: он приводил бабу и у них был анал. Мне противно, горько, я как в не то кино попала. Прошу помогите. муж замкнулся и нехочет говорить

Anonymous
210 ответов
Последний — Перейти
Белка

Держитесь, милая, что тут еще скажешь.

Anonymous

ну изменил вам он не чего страшного. иногда бывает любит то он вас и остался с вами!

Anonymous

я например изменила своему мужу хотя очень люблю. почему да потомучто у нас вобше никакой стал.

Samum

28 )) Хокей.

Ульянка

33.А вы сначала у автора спросите какой у них с мужем секс,может там все замечательно.

Anonymous

Ульянка если он ей измени значит для неё все замечателно но не для него правилно.

\\,,/

Я одного не пойму, зачем же девушка трусы то оставила, специально, чтобы Вы узнали?

Anonymous

Девушка, у меня давно-давно был такой случай-встретила на улице коллегу с бывшей работы, слово-за слово пошли к нему выпить (сексуальный подтекст мне и в голову не пришел) Приходим-а у него жена в отпуске, он выпил, стал ко мне приставать-я ужасно зла была,и уходя залезла в стопку постельного белья в шкафу и на самой нижней простыне нарисовала губной помадой седечко. Секса у нас не было.Мужик просто нажрался и моча в голову ударила. тогда я малолетка была и жутко оскорбилась, сейчас я бы уже ничего рисовать не стала.

Леона

А я тоже резиночку как-то у женатого друга специально оставила :) Просто он мне обещал постоянно бросить жену и ничего не делал. Я стардала и решила ему так отомстить. Веротяно, жена увидела ее, потому что больше он не звонил и не появлялся! Слава Богу!

Anonymous

39, и не противно будет потом в постель ложиться после того как он там неизвестно каких засранцев имел? если мужик настолько обнаглел что в свою квартиру водит и в супружескую постель укладывает. \\То ему ваши пристыжения - детский лепет. Разыграет сцену раскаяния и более осторожно чем раньше будет шариться на стороне. А жена наивная дома сидеть и трипера дожидаться.

Anonymous

39, и не противно будет потом в постель ложиться после того как он там неизвестно каких засранцев имел? если мужик настолько обнаглел что в свою квартиру водит и в супружескую постель укладывает. \\То ему ваши пристыжения - детский лепет. Разыграет сцену раскаяния и более осторожно чем раньше будет шариться на стороне. А жена наивная дома сидеть и трипера дожидаться.

женщина

но то что брак у автора испорчен - это факт! как тут такое забудешь??? как грицца: ложки нашли , а осадок то осталсяяяя....да ещё такой осадок!!!!какашки)))

Ульянка

49.ну так тож в лесу,а здесь простите ванна есть наверное.

Anonymous

согласен с 1 - привел бабу, был анал, баба вытерла жоп*, наверное она не ожидала что он ее в попку поимеет, вот и обиделась. Честногря я бы выгнал такого мущщину.

женщина

даже если и стырил, то факт голой женщины в его присутствии был!))))) или он пришел к другу в гости и копался в грязном белье его жены)))) только это оправдание его и спасет)))))

Anonymous

А может ваш муж фетишист какой а ? Ну напялил бабские трусики, походил в них пару дней ,запачкал ,а ложась спать заныкал и забыл

Anonymous43 и 55

Я автор 43 поста. Вы у меня спросили в курсе ли я с кем мой муж до меня спал.

Anonymous

Вот черт! Я конечно сама мужу изменяла... Но одно могу сказать.... Измена изменой... Но такое!!!!!!!!!! Привел скорее всего какую нить пьяную бл..дь, которая (скорее всего после анала) решила спрятать чтоб возможно и ваш муж не увидел, что она облажалась.... "***" что сказать.... Нормальная женщина так бы не сделала. Мужа вашего мне не жаль.... Постель опоганена. Знаю, что муж мне изменял. Хоть и не признался. Я простила. Хоть и не сразу. (потом сама изменила, не в отместку, просто потому, что охладела) Но если бы такое нашла. Первым делом показала бы ему. Потом молча на его глазах выкинула бы на помойку и матрасы и постельное белье. Собрала бы его вещи, и если бы не хотел уходить, дождалась когда уйдет на работу, вызвала кого-нить чтоб поменять замки в доме. И увидев, что возвращается с работы выставила бы вещи на площадку и закрыла дверь. И ТОЧКА! После такого мне противно было бы с ним общаться. Пусть побегает и поскулит. Но вытирать об себя ноги не позволю. Потом, возможно бы и простила бы если бы смогла забыть эту мерзость. Но если спрашивать у него, выяснять, значит пытаться выдавить из него расскаяние. Результат будет один: все продолжится, только не дома или тщательно будет все осматривать. Грязные мерзкие трусы - ЭТО НЕ ЗАКОЛКА!!!!!!!!!! ФУ, ПОГАНЬ!!!!!!!!

Нега

Слышала разное,но такое?Это шедевр!А что именно вас интересует?Как узнать,что ваши догадки правильны или что?

женщина

автор, ну выхоть нам скажите что думаете на этот счет после столь бурного обсуждения?

Лео

Простите, а почему все сразу подумали, что был анал? Как-то в голове не укладывается, ну посексовались они в попу, потом она надела трусы, испачкала их, потом опять сняла и под матрас засунула. Зачем такие сложные комбинации? Или анал был, а трусы не снимали?

Ульянка

67.Да какая разница был анал или нет-факт измены налицо(вернее через ***...

Anonymous

а может мужик сам себе в анус аа?? а трусики может ваши а автор, вы не помните??

женщина

43 и55 вот и спите спокойно! лучше не знать! никто и не домысливает за вас и не собирается !!! читайте внимательно! я вас спросила: вы знаете про женищин вашего мужа? вы ответили: нет и не хотите знать!!! даже если захотите, не будет же он вам рассказывать ...если не дурак конечно)))а то расскажет вон как тот муж той самой роженицы, а потом как с этим жить? пока не застукаете такую засранку как в случае с автором...уж лучше не знать)))

Anonymous

автор, поменяйте причёску, спортом займитесь. может он тогда ту бабу бросит.

Anonymous

Трусы надо одевать желтым пятнышком спереди и коричневым пятнышком сзади.

Алена

Вот здесь одна мысть проскользнула, что он ***, может это и имеет место, а Вы сразу - изменил. И то, что муж ее замкнулся в себе, как такое скажешь.

женщина

это называется НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!

Леля

62,71,74 - согласна полностью! Такое не забывается, тем более не прощается. Себя не уважать,если не выгнать вон после такого. Женщины, учитесь себя уважать. Это(как было подмечено здест) -НЕ ЗАКОЛКА!!! Это намного серьезнее.

Водолейка)

Не знаю от чего, но усралась. Но на хрена такие сюрпризы оставлять? До ванны дойти и постирать ей не судьба была? За ночь бы высохли на батарее. Но где же автор? Похоже действительно разводка, сайт что-ль перестал пользоваться успехом?

Ира

Чего разводка? В наше время ничему не удивляешься. 92 Вы однозначно правы:)

женщина

надо вернуть девушке её вещи)))))она пади ищет трусы свои???? так и ходит с голой жопой)))))
ой, а у меня случай был: пошла в бассейн! раздевалка маленькая шкафчики не закр, так вот вышла,стала одеваться - трусов нет! я туда...я сюда...я уж последняя была! так без трусов домой и почапала! а вы говорите мужики))))тут вон бабы че делают!!! трусики-то конечно не обкаканые, но свежесть не первая, а утренняя, после целого рабочего дня!! я уж и не знаю что и думать....то ли случайно захватила...то ли для мужа понесла)))а мож и себе))))

Леля

И вправду похоже на разводку. Если подумать, почему мужик белье не сменил? Если усралась при анале, он всяк бы это учуял, и что - не поменять постель(а вдруг замазала?)И если так, то что -усралась, одела трусы, потом опять сняла и кинула? Как то непонятно все это...... Не исключается,конечно, что у бабы просто трусы были засраты изначально.....

Леля

100, женщина - во-во, и я о том же, скорее всего примерно такая карнтина

женщина

автор пишет "муж замкнулся и нехочет говорить"муж замкнулся и нехочет говорить чего тут говорить ? мы уже все знаем! стыдно поганцу про такое говорить! замкнулся он...так и скажите ему, что он тра... засратую бабу! конечно замкнулся)))он сам от осознания этого в шоке!

кус кус

это не вам должно быть стыдно,а ему!что делать - не знаю даже...

Лео

102, конечно, он ведь не видел, какие трусы на ней были (может в темноте сексовались). А тут на тебе! Лубовница-то с говнецом оказалась! Конечно у мужика шок.

Anonymous

или уходите или его выгоняйте. смотря чья квартира.

Anonymous

а чё уж прям так уливляться? Ваш муж Ален Делон? Правильно тут писали, мы себе соперниц всегда в виде Памелы Андерсон представляем.А думать о том, что это может быть толстая некрасивая засранка-не очень то приятно. Да и дело не в трусах, как таковых, а в факте измены.

Ножницы

Конешно, г***о шокирует поначалу- как это так, у кого то оно на трусах остается!!! И вообще люди какают, ну надо же))))... Автор, трусы испачканные тут погоды не делают. Муж просто дотянулся до той что была доступней (вы же в командировке не долго были)

Белекира

Автор, после анала его трусы должны быть в гавне. А эти трусы значат, что эта дама ЗАСРАНКА. Но он Вам изменил - это точно. Анал или не анал - какая разница?! Все-равно измена.

Anonymous

Разводка это откровенная, автора и след простыл, сидит хихикает, как народ тут фантазирует ..

добряшка

ой, автор, да я бы на месте Вашем радовалась за то, что Ваш муженек и эта девка вообще кровать не *** и не обрыгали:-)

женщина

ну и куда все делись-то? ни автора..ни анонимусов...сдулась темка? все так и порешили мужа на мыло!

Яблоко

Да, обычно девочки оставляют "хорошие" улики, вон Белекира шанельку оставила, я "метила " территорию дорогим секс бельем, но то дело у холостого мужика, аккуратно в полочку положить . Автор, а мужинек то ваш в шоке от увиденного вот и замкнулся. Бабенка хотела наверно жене досадить, а при такой ситуевине придется мужа к психотерапевту год водить, что бы вышел из депрессии)) всегда знала что мужики впечатлительные очень...

Anonymous

118- умираю со смеху. Точно подмечено. Такая уж у них, бедненьких, ранимая психика. То есть, когда они в анус лезут-то, очевидно не предполагают, ЧТО там может находиться..А тут трусы увидели-ужас, ужас..

Водолей(ка)

Лучше к кастратору...

Белекира

Вот муженек Облапошился, Опозорился и Обоср"лся. А авторша действительно свалила ))))

женщина

он теперь как спать с теткми будет - предварительно на задницы смотреть будет))) а то мало ли что)))))

Белекира

Ему еще долго секса хотеться не будет, а автору с мужем и подавно спать больше не захочется