Здравствуйте все! Проблема такая. Встречалась с парнем 8 месяцев. За это время было много конфликтов по поводу его желания проводить все его свободное время в компании друзей. Периодически я просила его уделять мне больше внимания. Но,чем больше я просила ,тем больше он стремился к друзьям. Теперь мы расстались, инициатором была я. Но теперь я хочу его вернуть. Однако боюсь, что если я его верну это будет означать,что я принимаю его таким какой он есть и не должна предъявлять претензии. Но я знаю,что так не смогу. Но и без него не могу. Как быть???
Такая же ситуация. Не быдержала сама бернула, а теперь думаю если бы не бернула, бернулся бы сам или нет.........
- Алло ! Здравствуйте, это баня ?
- Нет, это его брат Балодя !
Вот я и боюсь, что мне не хватит выдержки и терпения.
не возвращать его САМОЙ. а если придет-поставить условия. другой вариант требует выдержки-вернуться на его условиях и ни в чем не упрекать. а смой начать много времени проводить с подругами в ущерб ему. рано или поздно он психанет,но тут выдержка нужна и терпение.
2 а вы не жалеете что вернули? и что то изменилось или нет?
Расскажу вам свою ситуацию. У меня есть девушка, она по жизни очень любит компании, тем более у неё много друзей и парней и девушек. Она очень общительный человек. Некоторое время мне не хватало времени чтоб быть с ней. Давить на неё и на её свободу не стал. Сделал другой шаг. Когда у неё должна быть встреча с подругами, то я сразу находил повод встречь со своими друзьями, бывало что и придумывал встречу. Даже специально это делал побыстрей, типа с работы пораньше отпросился или отлаживая важные дела. По приходу домой я ей рассказывал как классно провёл время с друзьями и что расставаться с ними не хотелось и что в следующий раз будем идти тута-то и туда-то. На её звонки сразу не отвечал, типа был занят общением с товарищем. И ни какого крика, упрёков в её сторону. Говорит мне что уходит, а я ей - хорошо моё солнышко. Ни слова - когда прийдёшь, кто будет, где будете сидеть. На вопрос - ты дома будешь меня ждать ?, отвечал - еня приглашали сегодня, наверно пойду погуляю. Так было 2 недели. И тут началось. Ревность от неё попёрла. Где был, с кем, что делали, были-ли девушки, замужем ли они, сколько им лет и т.д. Как это так я иду к друзьям, а не с ней. Откладывает свои девишники. Находит любые предлоги подругам чтоб не идти, но с условием, что я буду с ней. Предлагал в кафе сходить пару раз, так она - давай лучше дома вдвоём посидим. Человек реально поменялся. Я просто понял её поведение - она боиться меня потерять. А запретный плод - её подружки, перестал быть запретным, а значит не сладким. Вот так вот.
моя история это не рецепт для всех, а один из вариантов
5. а что делать,если друзей почти нет??? я, увы, не очень общительный человек.
5, а мне кажется это только на девушек действует со стороны мужчин. А на мужчин со стороны девушек - нет. Мужчины наоборот начинает еще больше нравится свобода и они хотят еще больше времени проводить с друзьями.
9 PRAV, MUJIKAM POHUI
девочки, я в шоке, парни что все такие? у меня тоже была такая ситуация... увидела эту тему и звоню своему, читаю, спрашиваю, ничего не напоминает, он засмеялся и говорит, очень даже. Так вот что я хочу сказать... верни его, только если ты знаешь точно, что он чувствует, и прими его, таким какой он есть... он же тебя воспринимает, не пытается изменить... займись своими делами, пусть он делает то что он хочет, увидишь он изменится, не сразу правда. НУ или спроси себя, как тебе лучше, С НИМ ИЛИ БЕЗ НЕГО??? я долго не думала....
я встречалась с парнем 3 месяца,всё было хорошо.Но вдруг почему то он перестал со мной общаться.Мне плохо,я кажется полюбила его.Что делать?
лиза найди его. приди или съездий на работу. Просто поговори и выясни что к чему...