Помогите разобраться!! Я не могу понять как себя вести, меня раздражает, что мой муж ну буквально во всем безотказный для своей бывшей. Я понимаю, что ей тяжело, у них от брака осталось 2-е детей, но …
Если папы так детей любят, почему тогда разводятся? Вот пусть и живут ради них. А то создадут другие семьи, и давай дергаться туда, обратно
Насчет того, что "пока дети не вырастут". Вот как раз когда вырастут, тогда они еще ближе отцу станут! И дети в самом деле навсегда! Даже по себе посудите - чем старше мы становимся, тем ближе у нас отношения с родителями.
На самом деле пока сам не сталкнешься с такой ситуацие не понимаешь, как все сложно, ну естественно тут и человеческий фактор играет все мы разные.Кто то разводиться и вообще не общаються, а кто то иногда и сходиться обратно. А мне вот такое испытание выпало. И даже теперь не знаю, что и делать.То-ли бежать от таких отношений, то-ли забить на все и жить для себя(хотя наверно не смогу). Или постараться найти компромис, что бы у них разговоры только о детях были, а не о том, что ей нужен новый телевизор и лампочку бы не плохо поменять.
романтическая баба, правильно! Или мужик женатый-разведённый или совсем непригодный для семьи. Потому что русские мужчины не работают над собой, на них в любом виде спрос у соотечественниц. Я после того как от своего разведённого с ребенком ушла, так он себе потом даму его возраста и тоже с ребенком нашел. Побоялся с молодыми опять связываться. Он меня на 14 лет старше был.
Насильно мил не будешь. Одна моя знакомая жила в ГБ с разведенным. И 15 лет он помогал первой семье. 1-я жена не вышла замуж, воспитывала его 2-х сыновей.
Моя знакомая все терпела, и его пьянки и безденежье. Просто любила его. Потом он организовал свою фирму, поднялся , нашел молодую. Ушел. И не общается с ней.
Надо вовремя просекать и не ныть!!!
Кэт, расставьте правильно приоритеты! На первом месте - ваша семья, ваши отношения, ваши финансы, ваш досуг! И на это никто не должен сметь покушаться. Второе - его дети и их материальное содержание. А БЖ, ее содержение и всяческая помощь ей должны занимать вообще последнее место а вашей жизни. Пускай решает свои проблемы со своим следующим мужем.
При чем здесь бывшая жена!Ваш муж просто не отпустил ее, вот и все.Когда-то мои родители довели до меня, а я в свою очередь своим детам, две простые истины: женатый мужчина, особенно с детьми-не будет принадлежать только тебе, он будет разрываться между тобой и той семьей.И второе- уважай себя сама и тогда и бывшие,и настоящие и будущие мужья будут тебя уважать.Слава богу мне и моим детям хватило ума не кинуться огалтело на кусок подачки.Так что, радистка КЭТ,(девушка из Белоруссии)ваш парень, наверняка,говорит вам:"Терпи, ты знала куда ты шла.Не нравится - вали, другая придет". Я угадала! Не нужно быть гадалкой.
ВЫ забываете в своих построениях отталкиваться от одной и очень важной истины: мужчина любит детей ЛЮБИМОЙ женщины! Т.е. вы можете совершенно не знать, какое отношение на самом деле имеет ваш теперешний муж к своей бывшей. Бывает, что их связывают очень странные и прочные отношения. Да, они разошлись, да у него другая... Но, где гарантия, что он не сожалеет об этом в глубине души? Где гарантия, что он не разочаровался в вас, присмотревшись? Где гарантия, что он не оценил жену по-новому, сравнив ее с вами? И, наконец, где гарантия, что он подсознательно не наводит мосты? Терпите... И, потом, она теперь для него привлекательнее, она - любовница.