Гость
Статьи
"Заплати за мой …
Обсуждение закрыто

"Заплати за мой салат, дорогая!" Не, ну как вам?

Знакомы с ним почти полгода.
Плетет мне всю дорогу что настроен на серьезные отношения. Живет с мамой. Встречаемся у меня. НИ РАЗУ (!!!) не были с ним нигде (то он устал и хочет сразу ко мне …

одна злость вместо ника
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Граф

250 если обычно платит мужик то чего бы бабе не заплатить разок?

Алекс

Автор - не расстраивайтесь так!!! Плакать не нужно :)
:* *воздушный...* :-[

Дима

Автор, если вы с ним ходите, встречаетесь, значит он вам нравится (возможно -это корысть, вы приезжая он москвич). В чем тогда дело? Хотите и дальше встречаться -платите. Почему за все должны платить одни мужчины? Меня вот тоже, лично, напрягает все время платить за девушек. В первое свидание ведут в дорогое кафе, чайную или суши бар и заказывают по полной. Поэтому я сейчас первое и второе свидание устраиваю на улицах, чтобы точно знать, стоит ли вкладывать деньги в человека в дальнейшем.

Влада

Я всеравно считаю этот мужчина мог заранее предупредить (что платите вы в этот раз )а не устраивать проверочки .Хотя я не верю что это была проверка ,он 100 пудов знал что у вас есть деньги и вы в состоянии уплатить . Что вы уплатили это не плохо а вот что он так поступил и что вы в рестораны сним не ходили ,здесь к сожалению есть нал чем подумать.

Elen

Если нечем заплатить, то порядочный человек предупредил бы об этом девушку заранее. Тогда бы это было прилично и правильно - всяко бывает. А заказывать себе дорогие блюда, и потом вот так вот мерзенько себя вести - это вот аморально. А то как он после этого наезжает на Вас, со всякими дурацкими обвинениями - еще раз доказывает его несостотельность. Поддерживаю остальных - по московским меркам Вы перспективная невеста, а вот он что за ком с горы - непонятненько. Так что как мне кажется кого-то более достойного и порядочного молодой перспективной девушке найти не проблема

Тави

А я специально всегда прикалываюсь.. особенно когда идем в первый раз куда-то. Говорю,плачу сама за себя и никаких разговоров. Если мужчина говорит, ты что.. ты этим меня просто обижаешь как мужчину, тогда я подумаю как наши отношения строить дальше.. А если так легко и с радостью соглашается на это, то и я легко плачу.. вообще в данном случае денег не жалко, может он голодный был и расчитывал поесть на халяву, а от меня не убудет, пусть хоть раз покушает нормально))и забываю его навсегда.. тоже очень легко))

Noname

Автору скажу, бегите от него как можно дальше, если конечно вам нравится платить за мужиков , тогда это ваш клеЕнт. Я с подобным встречалась несколько лет назад, больше никогда. Зареклась. На жадность проверяю как вверху написала. Тоже был любитель меня чаями дешевыми за свой счёт поить, а как пожрать прилично, то за мой счёт норовил, каждую копейку считал, да о сбережениях на черный день всё речи вёл. Фууу, как вспомню , аж противно. А так умный, интересный человек, да и на лицо красив и в постели хорош. Но жадность его сгубила наши отношения.

Я

263, здравые слова! Тут девушка и проверяется на пафосность. Если парк ее не устраивает, при наличии хорошей погоды, значит, ты ее интересуешь только как объект для выкачивания денег...

львица

кстати, да, именно у рабочего класса принято делить счет (тем более, со своей девушкой). в нормальном обществе люди спорят о том, кто будет оплачивать счет в том смысле, что все хотят это сделать (показать свою платежеспособность. и это нормально). и еще - платить поровну/за мужчину - ДУРНЕЙШИЙ тон. читайте литературу.

Anonymous

львица [68729515]ну-ну ) Какую литературу?Совковую? На Западе, например, платят поровну.

Anonymous

Блин запарили врать что на западе поровну платят!!!!!!!!!!! Я не первый год живу в США и тут как и вообще во всем мире если мужчина ухаживает - он ПЛАТИТ!!!! Кончено если просто приятели - тогда другое дело

Груша

поплачьте, автор, душу облегчите... самооценку - обратно на место! и - держать козла на расстоянии. меня покоробила та часть, где говориться " ты у меня же умница "... напоминает морковку перед носом: вот я ее похвалил и рот заткнул, ловок я, сам себе завидую. прекрасная присказка для всяческих отмазок и сказок. вот ссссволочь! держитесь!!

ну имя

про Америку вставлю - да, каждый платит за себя или платит тот кто оговорил что приглашает в ресторан или на ланч. Но - это касается людей с которыми дружеские отношения, знакомые, сотрудники. Если парень или мужчина приглашает на свидание - date - то платит за все он.

ну имя

Так что лучше если все расписано регламентом - кто платит когда и в каких пределах) Но ныне во всем какой-то беспорядок)

ну имя

Я когда с мужем встречалась, он за меня платил во время всех наших походов. Пару раз занимала у него деньги на крупные покупки - отдавала со следующей зарплаты, но это другое. Иногда предлагал - давай я тебе куплю. Я один раз отказалась - типа я сама, это его обидело. Интересную мысль тогда выдал - что для мужчины его деньги в какой-то мере продолжение его самого, отказываясь ты его обижаешь так как он это воспринимает как "отзаборивание" и отвержение его самого.

Anonymous

А мой муж после свадьбы "прокололся": ляпнул, что через знакомого врача проверял меня насчет обращений к докторам по поводу абортов, ЗППП. Он перед нашей свадьбой уезжал на 1,5 года в Москву на заработки, приезжал раз 3 недели. Боялся, что я с кем-то гуляла в его отсутствие. А поводов для проверки не было: я классическая отличница: институт-работа-библиотека-домой к родителям.Все. Обидно было до ужаса. А по поводу ресторанов: платил всегда он. Сейчас, будучи мужем, может попросить помочь в оплате, если на самом деле налички не осталось (обычно рассчитывает, но может и не хватить какой-то сотни). Зато перед ним был МЧ, красивый, умный и т.п. Сводил в бар пару раз (пили по бокалу вина и курили!), а потом общие знакомые передали, что я оказывается, халявщица! по его словам. А мы из еды там даже ничего не заказывали! Вот так. :((

Влада

Я про твою историю рассказала своей тетке сегодня (она живет с местным немцем много лет) и она тоже сказала " Какая там проверка а если у этой девушки в этот момент не было денег в кошельке и молчал до похода в ресторан ничего не сказал ей .А потом её ещё перед офицантом поставил в неудобное положение и назвать её после таких выкидонов" такая умница" о нет этот Мужчина во первых её не любит и не уважает иначе перед таким фактом её не поставил " Она права и уже давно в Европе сами мужчины платят за своих дам и если приглашают попить кофе то и за коллегу или знакомого. Автор я незнаю какие выводы вы сделали после всего что написали вам сверху,но оцените себя по достойнству и взвести все.

АВТОР со злым ником:-) МСТИТЕЛЬНЫЙ!:-)

Алена 283, Ваше предположение мне было очень близко. Думаю ну и фиг с ним. Уже начала мириться с потерей.
Как вдруг сегодня он прибыл около 20.00 без звонка, с фруктами, шампанским и икрой и даже приснопамятными цветами для мамы:-))))) Еды набрал немеряно, все деликатесы. Мириццо типа:-)
А я.... ДА. Я ОТОМСТИЛА:-))))))))))))))))
Мы посидели, выпили, поели от души. Он - в душ намылился. А я ему - "У тебя горячей воды нет дома?" Он: "?????????" Я: "Дома можешь душ принять". Он: "???????? У тебя месячные?" Я: "Хуесячныеу меня! Думаешь, если я тебе позволила с собой провести вечер, то за этим уже слудует что я тебя простили за щутку, которая ни в ...ду ни в Кр.Армию не лезет?" Он: "КАК ты можешь так ругаться матом?!"
А я проводила его в коридор, помогла одеться и...ВЫСТАВИЛА! Ругайте меня за такую пошлятину. Смех в том, что он сидит до сих пор в машине под нашими окнами.

АВТОР со злым ником:-) МСТИТЕЛЬНЫЙ!:-)

288, если он до сих пор торчит около моего дома, значит он понял что к чему. И не звонит. И не просит пустить хотя видит что окна горят. Прифигел о моей самооценки. Но все равно я не поведусь на это покаяние. Вот прикиньте: я зеберемению, а он меня погонит на аборт, а через час скажет: "Я тебя милая - проверял, насколько ты хочещь от меня ребенка" А после того как я его пошлю, снова будет ныть и говорить что я умная и должна все понимать.

Лапка

Спокойной ночи, автор:) резковато немного, но в целом всё правильно! Рада за Вас и... честно говоря, не ожидала.

Anonymous

Автор, ну что ж вы так-то! Какое коварство... \%)

Anonymous

Класс! Успехов вам автор, самооценка поднята, так держать.

Помидор

Автор, умничка!

Граф

300 а что вы должны после года знакомства, ну расскажиет нам )

Interceptor

гыыыыыы))))) Первый раз вижу что меркантильная свара происходит на почве жратвы)))))
Ладно бы яхты-тачки-брюльянты))))
Он не могу! ну точно папуасы и зеркальце!

Без имени

265 - "Но что поделаешь, современные девушки не любят украшать себя скромностью)"
Моя скромность позволяет на мне кататься 4-му мужику.
Первый (22 года против моих 14) был очень бережлив, а его мамаша после его ссоры с моим братом, после которой он отказался ко мне ездить, заявила что я теперь должна давать денег за питание когда к ним приезжаю. Я в шоке была.
Второй молодец, да вот тоже грешен, его знакомые через него брали у меня денег в долг, так и вист должок года 4.

Без имени

Третий - студент, замучилась возить его по кино за свой счет и отирать лавочки зимой и летом за бутылкой пива.
Теперь четвертый позволяет себе делить со мной все счета пополам, включая и такси, учитывая что я кушаю очень умеренно по сравнению с ним. Да и ухаживаниями не сильно себя утруждает, зато я ему ни в чем не отказываю, даже подарочки делаю и без праздников. Имел место и аборт в наших отношениях, участия его никакого не дождалась, ни денег, ни поддержки. А заболела после этого серьезно тогда.
Абидна блин, где моя попытка номер 5???

Kiri

Простите, а кто уговорил кого идти в ресторан? По-моему, совершенно нормально, если платит тот, кто приглашает. Вопрос в другом - почему он вас никогда не приглашает в ресторан? Поэтому мне кажется, что это как-то стремно.

Аллиса

Поддерживаю вас и сопереживаю... ужасный козел!!!! Нет-нет, не надо никаких серьезных отношений - это же альфонс!!! Он поэтому и к вам домой сразу хочет - в тепло, к вам в кроватку еще навреное, а зачем тратиться? Но вслух сказанное в ресторане - это просто ВЕРХ НАГЛОСТИ!!!!!!!!!!!! Опустите его как-нибудь красиво, или сравните с каким-нибудь бывшим, "который платил за ТАКИИИИЕ рестораны"!!! Надеюсь его мозг не выдржит и он сдохнет!!!!!!!!!!

Припевочка

автор, в сад таких! Подобные высказывания я могу позволить только своему мужу. Потому как все деньги он отдает мне, оставляя себе лишь на мелкие траты и расходы. Поэтому часто такая читуация у нас, что у меня с собой крупная сумма, а у него нет. Но деньги то ведь все его! А у вас не мужик, а не пойми что!

Anonymous

Вы права, я бы рассталась с таким сразу же!!!

Коламбия пикчерз

каззел, однозначно. мне было бы противно "проглотить" такое и дальше с ним встречаться...уж лучше бы ударил в приступе ревности, а такое жлобство...бррр...

Ульянка

В сад его,однозначно!!!

Anonymous

Автор - Вы ребенок. Только будучи в состоянии полного инфантилизма можно потратить целых пол года на альфонса. Магическое слово "серьезные отношения" для Вас оказалось роковым моментом. Пора взрослеть и уже начинать понимать степень ответственности обоих партнеров за перспективу отношений. Вы с мамой поговорите что ли, пусть она Вам объяснит, что серьезным отношениям предшествует такой интересный вариант, как ухаживание, где проявляется забота мужчины о своей девушке. А у Вас все наоборот: обогрели, накормили да еще и спать уложили. Он теперь Вас в покое не оставит. Таких малохольных найти весьма не просто.

Элинор

Автор - надеюсь, Вы его послали?

Anonymous

11- Ваше понятие о русской женщине как жертвеннице напрочь устарело. У подавляющего большинства молодых девченок с мозгами все в полном порядке. Они знают себе цену и умеют достойно справляться с подобной ситуацией. Возможно автор не хотела мелочиться из-за небольших затрат. В противном случае можно было обратиться к охране и взыскать с обидчика положенную сумму.:)

Липа

По себе знаю, в течение нескольких месяцев общалась с подобной субстанцией. Не поверишь, эта ж самая ситуёвина. Только ему типа денег не хватило, я добавила, а по сути- оплатила свой заказ. Автор, эти отношения закончились не самым лицеприятным образом. У таких типОв, меркантилизм, прикрывается слащавыми заигрываниями и пустыми обещаниями! Слава богам, что хватило мозгов послать его подальше, после 4-х месяцев "общения"!Плююсь до сих пор, жалко потраченных нервов и времени!

Anonymous

21, они еще не проснулись.

трам-пам-пам

Вася твой выход

Anonymous

копец, где ткаих мужиков находят?? о_0

трам-пам-пам

26, ври больше

Хреногубка

Я имела ввиду, что это мужик автора - это Вася и был)

Anonymous

бедняжка...надорвалась за обед заплОтить...
гы...гы..гы..
сколько обед стоил 1000руб...УЖОС, не осилила ????

Анонимуц

Автор, а Вы тоже проверьте его на вшивость, точно так как Вам посоветовали в сообщении 34

Вика

а "проверка на вшивость" так называемая была способом посмотреть, на что вы способны ради "серьезных отношений" и что из вас позже можно будет вытянуть. Проглотила? Молодец! В гости приехать разрешает? Вообще отлично! Значит и дальше можно будет вести себя подобным образом.. А че, нормально мужик пристроился.. Автор, очнитесь!

Вика

а сколько лет ему?

Ан31

Автору со злым ником :)
"Просто пока я думала о его мат. части" поясните пжалуйста, не понял Вас.

Вика

Ан31, она думала, что заказать недорогое, чтоб не ставить его в неудобное положение. Заказала цезарь. Чего непонятного? А он ее переиграл!:))

АВТОР со злым ником:-)

Ан31, уже все поняли кроме Вас:-) Да если речь идет о серьезных отношениях, то зачем мне его "проверять"? Ну как все мужчин проверяют - разводом на бабло. Как раз то о чем мой МЧ сам говорит.
Да, предаставьте я подумала о том что мы зашли просто поужинать а не шикануть. И ознакомилась с правой графой меню прежде чем с левой.

1

Автор, не всех проверяют на вшивость, поверьте. Если вы хотите его оправдать, он вам еще какую то проверку устроит. Вы его любите. Вам уже дали тут советов, вы их не слушаете, а наоборот вам очень хочется продолжения банкета, не правда ли?