Знакомы с ним почти полгода.
Плетет мне всю дорогу что настроен на серьезные отношения. Живет с мамой. Встречаемся у меня. НИ РАЗУ (!!!) не были с ним нигде (то он устал и хочет сразу ко мне домой, то замерз то еще что). Вчера уговорила его зайти в ресторанчик.
Я заказала себе "Цезарь" и бокал красного вина (думаю - не буду в первый раз его разводить на крутой ужин), а у него - губа-то не дура. Взял себе большой креветочный коктейль и минералку. Разницу в цене между его салатом и моим понимаете, да?
От горячего отказался. Я тоже. Думаю, мож у него денег мало.
Поужинали. Подали счет. Он встал и пошел со словами: "У тебя денег хватит за мой салат тоже заплатить?"
Я в шоке. Честно. И добавил: "Ну мы же не должны жить как все те кто "на разок встречаются", у нас все серьезно. А ты у меня же умница - самостоятельная..."
Сколько угодно говорите мне о том, что мы женщины за что боролись за то напоролись, но мужчина НЕ ДОЛЖЕН так себя вести!
Не хочу его видеть больше.
Скажите мне что-нибудь.
Автор, я надеюсь вы все-таки не заплатили за его салат? насчет самостоятельности - полное разводилово, женщина не должна платить за еду мужчины. который ей не муж и не брат. бегите от него или объясните, что это свинство....
Ну и правильно, что не хочешь. Такой урооооод
По моему, всё очевидно. Забудте о нем
Пошли его в сад. У него несерьезные намерения. Точнее серьезные, но в другом, как сэкономить сови деньги и развести тебя на твои.
да ладно вам, автор не ребенок, а типичная русская женщина - нашла, обогрела, накормила, отмыла, а он попользовался и свалил.
Как же вы говорите, что у него не серьезные намерения? Еще какие серьезные - сесть вам на шею на всю жизнь! От горячего он отказался, проявил благородство. Согласна с Аллисой: опустить его ниже плинтуса, а самой жить долго и счастливо и найти настоящего мужчину. Удачи.
Автор, ну его наx, а? Вы достойно уважения, зачем вам вот так? Мы, женщины, долго терпеть можем. Но зачем? Чтобы был мужик?
бедные женщины - совсем себя ни во что не ставят, если даже с ТАКИМИ встречаются:( А потом и удивляются почему мужики козлы и жмоты...
Он жлобяра. Это не лечится. А избавляться от него будешь долго и нудно - он вряд ли сразу уйдет, ведь все так удобно и хорошо, а главное - СЕРЬЕЗНО! (магическое слово)
Первый раз на ветке такое единодушие - правильно, на фиг он вам сдался. Решил пристроится, гад! А потом будет валяться на диване, а вы вкалывать!
15, вы меня опередили на счёт охраны!))) Автор, а он что встал из за стола и пошёл, а вы так и сидели? Во м*дааак! Вскочил, боялся вилимо, что ты его платить заставишь.. А я бы не стала платить, сказала бы - слышь, куда пошёл, счет закрой. Я бы заплатила только за свою еду, и из ресторана бы вышла первой..
странно, почему здесь до сих пор не появились нищеброды, ненавистники меркантильных женщин? :)
ГДЕ ЖЕ ВАСЯ?????
23 - так это ж Вася и был, наверняка)))
Нет, меня зовут не Васей, хотя Василий -- имя солидное, капитальное, мне нравится :) а Вася это кто, местный нищеброд?
"Разницу в цене между его салатом и моим понимаете, да?"
а сколько если не секрет...300рублей, 400..или вы были в серьезном ресторане....и целых 800р :)))
Мужика в топку, он не может сводить девушку в ресторан.
Девушку туда же, т.к. не осилила оплатить обед за 1500руб
ИМХО
Где находят таких спрашиваете? Прилипился сам гадость, писал, звонил,донимал. Знакомый общего знакомого. Все банально. По поводу женского меркантилизма...ну, женщины, конечно, как и мужчины, всякие бывают. Мне, например, от своего мужчины нужна только любовь.А вот когда тебя разводят как лохушку на деньги и другую выгоду, знаете как-то не до чуйвствс:))))
Я таких и иужчинами не считаю. Мне 40 - ни разу не потратила ни копейки на мужчин. Зато у меня в гараже машина, квартира обставлена и т. д. Это подарки моего мужчины.. Сами их избаловали, вот они и обнаглели.
Неправильно его сразу после этого посылать. Надо еще раз через некоторое время пригласить его на ужин, уже не отказываться там от горячего, а потом так же втать и сказать,я пойду попудрю носик , Милый, а ты пока расплатись! И из уборной сразу к гардеробу, там одеться и отвалить домой, через полчаса отзвониться и извиниться - "надо было срочно уехать, спасибо за ужин, дорогой!. и вот после этого уже и не встречаться боле.
Заплатила, куда ж я денусь?:-)
Да не альфонс он. И цветы были и подарки. Ну я допускаю что он просто не любит ходить по ресторанам, это ерунда. Просто он видимо начитался всякой хрени, т.к. позвонил сегодня и осведомился: "Ну, как? Ты не обиделась на мою вчерашнюю проверку на вшивость? Я приеду вечером? Ты во сколько сегодня заканчиваешь?"
Я пока на работе. Сказала ему что созвонимся позже.
Девочки - это что мода у мужиков? Ну, что мне делать?..
Скажи ему: проверку на вшивость ТЫ не прошёл.
Ан31, Вы не поняли ни фига. Причем тут деньги сами по себе?!
Просто пока я думала о его мат. части, он меня "проверял" видите ли. Я думаю о нем. А он меня проверяет. Это говорит о моей жадности?
Да, автор, 34 дело говорит.. Такое нельзя оставлять безнаказанным! И в топку его!.. Омерзительный тип! Уважайте себя! Удачи!
так скажи, что в гости больше его не ждешь. и это Он не прошел проверку на вшивость своим недвусмысленным поведением. И какое право Он имел проверять вас? Кто он такой ? лишь показать свою ущербность? По-любому не принимайте. такое не прощают.
НАТИК, так он вел себя нормально и не был никогда жадным. Ну кто его не это пробивАлово надоумил из его друзей?!
28 лет ему
1! Да я в шоке просто. Вот так взять и порвать? А он мне твердит что это была шутка...
50-гм...Автор...мазохистки находят сотни оправданий тому,почему они зависят от своих пловин даже в страданиях,теми половинами причиняемых.Девяносто и более процентов присутствующих выразило вам свою точку зрения-поведение вашего МЧ не просто ненормально,оно унизительно для вас.Но вы всё равно находите для него оправдание.Тогда ЗАЧЕМ вы подняли эту тему,если остаётесь при своём мнении????Такое поведение ещё допустимо в стуженческих парах,где она работает а он только стипендией перебивается.Но мужик 28 лет...Вас просто эксплуатируют.Или вы,как большинство местных темозаводчиц,не договариваете 60 процентов того,что происходит на самом деле...
Автор, друг Ваш просто м-дак. Я бы не стала принимать его извинения. Если бы он Вами дорожил, то так бы не шутил
54-вот..теперь всплывает,что он содержит вашу семью!!!-))) Об этих 60 процентах я и говорил.Тогда ваш топик-просто нелеп и глуп.
60, причем здесь деньги? Это совершенно не главное. Отношение у него хреновое. Нормальный мужчина хочет оберегать свою женщину, создавать ей комфорт, обеспечивать ее. Если он любит женщину. А тут и мужчинка-то так себе и отношение у него хреновое.
Автор_______ Вы нас не путайте. Получается, не такой уж он и жлоб, раз продукты покупает и цветы дарит. А может быть вы ему ни разу за все время отношений ничего не подарили? Мужчины же тоже любят подарки и внимание.
Автор, а что это ещё за проверки? Автор, у вас "шторы" на глазах. Нормальный мужик таким способом не проверяет свою женщину. Нормальному мужику было бы СТЫДНО попросить женщину заплатить за него в ресторане. Но вы его, видимо, очень любите и не хотите в нём разачаровываться, и поэтому ищете для него оправдание. Автор, согласитеть, это же ненормально. А вы попробуйте проверить его. Пойдите опять в ресторан и посмотрите что к чему, будет ли он оплачивать счёт или вы и сделаете для себя выводы.
А я бы не стала увольнять такого мч, оставила бы себе для секс. утех!) Захотела-вызвала-ублажил-отправила. По-моему очень удобно, а вот когда появится в жизни настоящий человек, стремящийся к серьезным отношениям - тогда можно и прервать отношения.
73 права... только вот как контроль не потерять - он то с наглецой.... а так он только и годится для вызова... отврещение какое-то вызывает - как лягушка...
Во бабы. Может ты сама спросишь у своего олигарха почкму он не заплатил за этот гребаный салат? Какая его версия?
более унизительной шутки просто невозможно придумать. И дело не в том кто за что платит. Просто шутка оскорбительная. У парня просто беда с головой. Я бы несмогла после этого видеть его. Уже не говоря об общении. Кстати ничего нет плохого в том что девушка заплатит, если ей нормально по человечески сказать, что сегодня или сейчас нет денег. Автор все правильно объясняет. Не в деньгах дело. В намерении осуществить(и осуществил таки, засранец) вот такой жлобский тест. Убила бы.
Если у мужика нет денег в 28 лет на салат, на трамвай и метро, но есть желание проверять девушку периодически, то о каких взаимоотношениях говорится? Зайти перекусить, подарить цветы это у мужчин считается великим ПОДАРКОМ за это надо пасть ниц перед ним да? Надо задуматься, что вас ожидает в будущем, когда ему в очередной раз придет мысля что-нибудь проверить...
Противно как от баб таких (именно баба это, а не женщина), ее опустили, плюнули в лицо, а она эти "проверочные" слюни облизала и теперь кидается на всех, кто говорит ей правду о "свете очей ее"! Я поняла, почему она эту тему завела: думала, что "любимый" после этого инцидента не позвонит, а тут такое счастье, повонил!
она его стоит - хотела развести его а развели ее. в сад обоих
Господи, с какими уродами наши девушки встречаются...брррррр...У меня один раз был случай, один такой перец мне предложил заплатить в такси...Причём уже вечером поздно ехали провожать меня домой и он мне выдал, что денег с собой у него нет и что я плачу сегодня. Я заплатила. Естественно, больше он меня не видел. Потом долго телефон обрывал - что случилось, чем я тебя обидел? Тьфу, как вспомню тааааааак потивно становится...тошнит от таких мужиков...
Вася, лoхи это те у кого денег нет. Или жлобы, которые удавятся за копейку. Нормальный мужчина будет платить за свою женщину и даже не будет на этом заморачиваться, для него это будет В НОРМЕ вещей. Тебе этого не понять, даже не пытайся. Просто прими как данность.
Цветы на 8 марта подарил, а вам не кажется что подарки женщине в этот день нечто разумеещееся, тем более цветы- это совершенно стандартный подарок на 8 марта. Это не телефон или еще что то серьезное.
ой мне б такую проверку в ресторане...вот я бы шоу устроила то :-)
Артишок, ну и? Я довольно долго живу в США. Здесь как и во всем цивилизованном мире если мужчина ухаживает за женщиной, естественно он и платит.
Пошутите теперь вы, только не салатом "Цезарь", а ...............
Граф, докажите это всем женщинам, которые думают иначе. Когда убедите половину, читайте ваше утверждение правильным.
Лена - а мне никого убеждать не надо, я знаю массу примеров когда сейчас стало нормальным не вести в семье общий бюджет. Просто если брак навсегда - то есть смысл вкладывать деньги в свою половинку, если на год и развод - то какого хрена?
Я сейчас задумалась и поняла, что меня бы большинство пользовательниц этого форума не поняли бы: у нас с мужем не разделены кошельки, но и не объединены в один. Только что мне привезли новую вытяжку, и я выложила за нее крупную сумму денег. При этом я, хоть убейте, не помню, какую часть денег из этой суммы заработала я, а какую - муж.
Действительно, Граф прав - те времена прошли. Мир изменился за 30 лет до неузнаваемости. Мужчины, готовые платить разумеется остались, но их всё меньше. А тех, которые сами непрочь пожрать за счет партнёрши всё больше. Мало того, что мужчин вообще меньше, так ещё из них много алкоголиков и импотентов. А уж гомосексуалистов среди мужчин в несколько раз больше, чем *** среди женщин. Так что выбор у женщин небольшой. Вернее может и большой, но далеко не у всех. А вот у мужчин с выбором проще. Девушки среднего уровня привлекательности, среднего возраста, но с большими претензиями легко могут остаться без партнера вообще.