Гость
Статьи
Так кто я по вашему: …
Обсуждение закрыто

Так кто я по вашему: "Б"..или продвинутая женщина?

Все называют по-разному..Кто Б...Кто женщиной легкого поведения, а кто продвинутой телкой.Мне, конечно, нравится последнее, а первое немного обижает. Но меняться я не собираюсь. Во-первых ни один мужчина, с которым я переспала-не сказал мне в глаза что нибудь плохое. Мы остаёмся друзьями и в хороших отношениях. А всё дело вот в чем...Надоели эти кем-то придуманные стереотипы:вот он мужчина-ему можно, а ты женщина-тебе нельзя. Мне можно всё! И если мне понравился мужчина во всех отношениях-я сама могу предложить ему спокойно, что его хочу и можем нормально покувыркаться сегодня вечерком. Вообщем, почти всегда, если я кого-то очень захочу-моё желание исполняется. Я могу сегодня быть с ним-а через неделю с другим-если захочу, потому что секс нас не обязывает. Это происходит по обоюдному желанию, просто потому что хочется.Хотя многие мужчины бывают очень даже благодарны... Мне так-же нравится красота, и не надо нам навешивать, что мы любим ушами, а мужики глазами... Нет уж...если мужик красив не только внутренне но и внешне-то на это просто приятно смотреть...Да, я влюбчивая. Да-я могу сама предложить, да, я ценю красоту..Да я могу иметь, не он, а я...его. Да, я могу завтра же сказать..пока..увидемся и найти другого. Да -я тоже полигамна...И я не мужчина! Я женщина! Кстати..вот именно когда тебе легко с ними расставаться-они на тебя просто вешаются..сами тебе вызванивают...многие тянут замуж... А я после замужества вдохнула свободы. Мне очень нравится моё сегодняшнее положение. Так кто я по вашему? Б? Или продвинутая женщина?

Anonymous
175 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

конечно продвинутая, в вас много продвигают:)

Anonymous

Чо за вопрос?Делайте, что хотите. Щас набегут домохозяйки с тяпками, скажут то вы б конченая. и зачем вам воообще чужое мнение? вы сомневаетесь в правильнсти вашей жизни?

Домохозяйка с тяпкой

А между прочим многие продвинутые женщины на этом ещё и зарабатывают.

Anonymous

когда-нибудь станет очень пусто внутри..обязательно.

Клео

Автор, Вы молодец. Ваше поведение говорит об отсутствии всяческих комплексов. Всё нормально. Осудят Вас лишь те - кто сам так не может - в силу разных обстоятельств (отсутствие привлекательности и т.д.) Умничка... Сама так не могу - комплексы...

Anonymous

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3031&highlight=\%C 1\%EB\%FF\%E4\%E8 это вообще про Вас, автор

Anonymous

11 :) Есть еще фраза такая - я не Б, я честная ***.

Anonymous

Не парься, пока денег не берешь - не б...! Но и не "продвинутая женщина" тоже. "Продвинутые" (в моем понимании) хотя бы пишут без ошибок)))

Анна

У меня похожая подруга. Она очень любвиобильная и эмоциональная, творческая, открытая натура. Почти в каждом человеке может увидеть что-то интересное и красивое. Именно за это я ее и люблю. НО! обратная сторона всех этих черт - то, что она легко сходится с мужчинами, иногда у нее бывает их несколько одновременно, попадаются и женатые. Особенно у нее снесло крышу после развода. Она тоже стремилась наслодиться положением свободной женщины. И мужиков она не использовала, ей наплевать на материальное состояние мужчины, если он ей интересен и он ее возбуждает. Мне кажется она делала это из любви к мужчинам и к себе. Правда сейчас нашла того, в кого влюбилась, стала вместе с ним жить, не изменяет, вобщем примерная жена. То ли нагулялась и успокоилась, то ли просто влюбилась. Поскольку она моя подруга, мне сложно ее обвинять, я ее даже понимаю в какой-то степени, но для себя считаю такое поведение недопустимым. Особенно не нравится пункт про женатых мужчин.

Anonymous

молодец. самое главное,чтоб тебе самой было комфортно в этой роли. умнидза :)

Anonymous

можно конечно поотжигать, главное во время остановиться, тогда продвинутая, а так точняк станет тошно, от себя самой

Припевочка

Автор, главное, чтобы вам было комфортно:) А так, в принципе, вы продвинутая:))) Я такая же была, пока любимого не встретила. Теперь успокоилась, живу счастливой семейной жизнью и других мужчин не хочу. И у вас это пройдет, перебеситесь, захочется постоянства рано или поздно

Anonymous

Зато в старости будет,что вспомнить,главное,чтоб здоровья на всех хватило.

СНЕЖАНА88

20,Баба не лужа,всем хватит напицца!))

Anonymous

Автор, жжоте!!!

Маниак

Бл@дь. На кол.

Anonymous

Странно, сейчас почему-то стало модно идеализировать пороки и мерзкие стороны человеческой натуры, вот уже и бл*дство пытаются назвать "продвинутостью"... Даже если отбросить моральную сторону вопроса, то такое поведение никому еще не добавляло здоровья и красоты. Автор, сами не заметите, как благодаря своей "продвинутости" будете выглядеть, как старая потрепанная Б, скорее всего уже и сейчас так выглядите, и это никаким уходом, никакой косметикой скрыть нельзя.Но это ваш выбор, и не все ли вам равно, кем вас считают? Понятно, что для себе подобных вы "продвинутая", а для друигх - что-то другое...

Anonymous

20-)) будет , что внукам рассказать))) Какая ж бабушка и без интересных историй.Старики любят прошлое повспоминать, опытом поделиться ))))))))

An

Aвtoр, a mнe Вaс oчeнь жaлкo. Вы нe прoдвинуtaя, a нeсчaсtнaя жeнщинa, кotoрoй ни рaзу в жизни нe всtрetился дoсtoйный mужчинa. И с mужem нe пoвeзлo. И чувсtв в душe нet. Всe уtрaчeны. Пoэtomу Вaс инteрeсуet toлькo удoвлetвoрeниe свoих физичeских пotрebнoсteй...Пoэtomу Вы пeрebирaete пaрtнeрoв и oсtaнoвиtься нe moжete.И boюсь, чto нa boльшee Вы нe спoсobны...Всё жe пoжeлaю Вam всtрetиtь mужчину, зa кotoрыm хotь нa крaй свeta дa вmeсte нa всю жизнь. И чtobы oн люbил Вaс кaк свet в oкoшкe. Вot toгдa я Вam пoзaвидую...A пoкa, гoрдиtся нeчem... Пoпрыгунья сtрeкoзa...

Lada

Автор, у Вас все зашибись. Чего вы хотите здесь узнать? Чтоб похвалили или поругали? ну живите как хотите, тем более если все ок и все всех устраивает... Не надо только навязывать позицию другим. Она не лучше и не хуже других.

Соня

Застой в малом тазу Вам не грозит. Это лучше, чем наоборот.

Anonymous

Автор, какая разница, что о вас думают? Если не хотите пересудов, никому не рассказывайте о своих похождениях, тем более, если связи эти мимолетны. Меня тоже раздражает, что мужчинам можно, а женщинам нельзя, но что поделаешь, такие у нас тупые суждения.

Anonymous

Продвинутая, сходи проверься на ИППП. Ты ж ходячая энциклопедия венеролога.

Журналистка

30, млин, она же написала, что САМА этого хочет, или вы когда мужчину хотите, вы ему про свое чувство достоинства втираете? К тому же, кто кого имеет, она тоже указала - повнимательнее.

Я

класс! Если все искренне - то молодец! Если же где то затаилась обида на мужчин и вы хотите им отомстить имея их, то все плохо:)
Но я думаю здесь первый вариант, потому как реакция мужчин - жениться:)) Значит автор искренне получает удовольствие от жизни. А таких людей всегда хотят видеть рядом;)

Anonymous

на 20 лет моложе имеет. и нас всегда учила: что дома сидишь, иди гуляй. а когда я с парнем приходила к ней чаёк попить вечерком, она нам постель слала и говорила оставайтесь, поздно уже идти куда-то..Ха-ха... ╧23-Сам туда сядь-педрила!╧4 Я тоже так подумала..когда тему создавала, вот реакцию хотела посмотреть...╧11-Да чтоб вы и не сомневались, значит есть мне пироги с маком Всю жизнь и по женски не болеть!╧8-Понтов никаких-это вы во мне соперницу увидели, чито не вы одна такая, а Я ещё есть:) Подвинитесь, красавчиков хватит.╧9-╧12 Спасибо, вам тоже всего хорошего.╧15-И вам спасибо, а ошибки не помеха. У меня сиськи большие, и ноги длинные. Так чта Скидка!А вообще-всем спасибо. Время провела, всё побежала собираться, скоро мальчик приедит мой сладенький. Хочу его!:)

Anonymous

;0-Это вы дурища! А я всех люблю!

Anonymous

╧33-34-35-36-37-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕГО ВАМ КЛАССНОГО И МНЕ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! Только что звонил..у него планы тааакие на меня на новый год..Девки... мы едим в Грецию..Ля-ля-ля!!!!

Anonymous

Только когда СПИДом заразитесь, не говорите, что вне предупреждали. 100\% гарантии никакие презики не дают.
А вообще разводкой попахивает.

Anonymous

Если бы она еще и грамотная была:)))))))

Anonymous

Разводка 100\%. Грецией хвалиться -моветон:))))

Царевна Лебядь

Клео, я вот тоже так не могу, но не осуждаю, как хочет так и живет, и нечего оправдываться перед окружающими и спрашивать их мнения, не колышет.

Anonymous

ндя... прошла мимо

мужчина

Автор дайте адресок, может увидимся и покувыркаемся :)))

рыжий мукоед

Автор, а как вы стока много красивых мужиков находите. Я пока своего красавца нашла... Выходит со всяким сбродом кувыркаетесь. Хороших то мужчин мало + красивых, а на второй сорт чего кидаться? Я бы так часто не смогла менять мужчин по причине того, что их просто нет столько много достойных меня. Только один достойный (ну 2-3 за всю жизнь мою) а мне 31. Хотя мужиков конечно больше 3-х было :))

Забава

Автор, если вам самой комфортно так жить, значит все в порядке! Вы продвинутая женщина! Главное, чтобы ваше поведение не было направлено на намеренное причинение вреда другим людям. А в остальном, удачи вам! И не слушайте тех, кто вас осуждает. Они просто завидуют :)

Anonymous

Видно автор кроме морковки ничего слаще не ела. От Греции столько восторга. Фи!

Tесса

Автор, зачем мнения чужого спрашиваете? Нравится своя жизнь, Вы счастливы? Ну и прекрасно!

Sonne

Кажется мне, тема-очередная разводка ...Автор, выключайте папин компьютер и делайте уроки на завтра!

Ася

Присоединяюсь к посту 9.

Бриллиант чистой воды

мне кажется надо было это в работу превратить. Спала бы каждый день с разными , да еще бы и денежку за это получала. Долго жить вы так не сможите , потому что не вся жизнь держится только на сексе . В 60 лет нужен покой и ласка детей и внуков а не кувырочки на кроватке . А после того , как вы переспала с кучай мужиков извините но вас не захотят нормальные . Я конечно не на стороне девственниц , которые ждут свадьбы , так поступают толъко дурехи . Но я так же и не на стороне побл@душек , как Вы , вы конечно сами знаете , что и кака делать.

Sonne

Согласна с Бриллиантом, автор, а почему бы вам не превратить это в работу? Будете совмещать приятное с полезным:)

rusalka

Автор, а зачем сама-то предлогать?:) И кто сказал что "мужчинам можно, а женщинам нельзя"?:)

Anonymous

жизнь одна, и ее не перепишешь на чистовик, поэтому живите так, как вам подсказывает сердце. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть мучительно долго потом, когда время уйдет.

Anonymous

Это никакая не продвинутость, а элементарная распущенность. Вот.

Anonymous

Ты еbanутая наглухо.

Anonymous

:1-Телефончик? А бицепсы у тебя большие? А пиписька? А на мордашку то ты как? Книги читаешь? Или только на вумэне сидишь? Если всё ОК, то покувыркаемся, чего нет...:)

Anonymous

69:), А у меня работа имеется..И неплохая:) Зачем совмещать если и по отдельности всё зашибись!

Anonymous

╧47-Ржу не могу...Напугали ёжика голой...ж... Ха-ха-ха...

Anonymous

68-На счет "поблядушек"-по себе не судят! А то видали мы таких-наебутся молодость свою сами, а потом делают ланьи глазки и себя БРИЛЛЛИАНТОМ чистой ВОДЫ НАЗЫВАЮТ. Правильно говорят:Не бойся того, кто много пиз.т, а бойся того, кто тихо сидит. Так что не надо тут девственницу корчить. Я даже уверенна, что вы имели больше, чем я...раз у вас такое мировозрение включается "поблядушка".
Это у нас знакомая есть. С юности еблась как кошка, а теперь в церковь подалась, ходит по квартирам , проповедует...Смех и грех! Вот там..где поблядушка была-без разбору!