Гость
Статьи
Жена - верный соратник …
Обсуждение закрыто

Жена - верный соратник или ломовая лошадь? Или просто Женщина?

На вуман.ру в пылу очередной дискуссии мне заявили, что с мужем мне не повезло. Я вначале отмахнулась, а потом призадумалась, может и впрямь? Всю жизнь считала что с мужем мне повезло по многим …

Ель
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ель

кстати писателем не стала не потому, что поняла что на этом не заработать. Почитала настоящих авторов, и поняла что лучше не смогу. А хуже - чего позорится-то. Подкосил меня Набоков (лет в 16 прочитала "приглашение на казнь"). Я поняла что я даже на чуть-чуть не смогу к этому приблизится. И решила на срамится. Компиляция инетной инфы для статей в мой "туалетный" журнал, да писанина на форуме - вот мой писательский потолок :)

Ель

лада 815 ну вы что-то совсем тоску нагоняете

Ель

круг. есть дружественные типографии, а есть - не очень. Дружественные, это те, с кем мы можем попить коньяк :) Директора у нас все как на подбор самородки, залюбуешься! Один другого краше. Вы не видели общее собрание директоров, впору кино снимать.

лада

Ель,Вы уж простите,что не так.Не хотела обидеть НИЧЕМ! Только на мой взляд очень мало говорите о первой дочери.Такое отношение к детям надо испепелить...) Станок все это хорошо,но лучше бы написали как дети...)А одежду надо покупать,иначе смысл женщины пропадает.

лада

Я бы на вашем месте одела ***(советский страшный) и вперед на работу.Муж явно не захочет видеть свою даму сердца в таком виде-дубленка обеспечена

лада

отдела

ЧМ

Лада, вообще-то, "надела" надо говорить:)))

ЧМ

Ель, грустно.... Не любите Вы себя, совершенно. И о деле Вы тоже думаете как-то криво. Если Вы заболеете, будете на работу таскаться с температурой? Кому нужен такой героизм? Если дома будете болеть, то дела запустите. Дело тут не в муже, а в Вас. Даже не не любите, а не уважаете, точнее. Вроде и лет Вам не 15, когда с голой задницей по морозу бегают, потому что мозгов мало. ---В подвале, конечно, не дубленки и куртки, а вся рванина собрана. В крупный ТЦ сходить не судьба? Сейчас скидки начались, такие приличные зимние куртки и пальто продают за умеренные деньги. Еще, один момент, когда покупаешь в хорошем месте, а не в подвале, настроение другое. Хоть шубу соболиную купишь, хоть пару колготок за 100 рублей. А по этой причине престала по ТЦ ходить, которые по сути являются крытыми рынками. Хотя там можноохорошие вещи найти, но не радуют они, почему-то. Приятнее ходить по ТЦ, где много бутиков разных фирм и стран находится, заодно и в кафе посидеть можнои в кино сходить. Сочетание приятного с полезным.
Но у Вас уже патовая ситуация, я бы в такой и на вещ. рынке бы купила бы, что-нибудь теплое и в подвале тоже бы чего-нибудь нашла бы.

ЧМ

Лада, да ладно, чего там:)))

Нин

Ель,вы не обижайтесь,но что-то мне подсказывает,что вы и затра не купите ничего.И вообще решите что зиме скоро конец,вы и в куртке перезимуете а там глядишь и лето-будете донашивать летние вещи..жаль.

Восхищаюсь Елью

Не ангел -864, ну что вы какие обиды ? Симпатии обоюдны конечно. Спасибо

Восхищаюсь Елью

А когда на общее недоверие накладывается слой, толстый-толстый, недоверия к собственнику, то кто же вам поверит, что вы о них думаете и хотите им блага ? Небось вас слушают, а сами думают " ага, так я тебе и поверил/а". Думаю, что, чем больше вы в лепешку расшибаетесь, тем больше они вас подозревают. Далее, опять же из-за печальной истории краха в 90-х, да из-за более давней истории, люди хотять ни проценты или акции, а деньги вот прямо сейчас, зарплату. И это конечно очень понятно. Далее, даже сама идея социально ответственного бизнеса наверное в России, сейчас, кажется чем-то вроде шутки. Полно еще всякой Русской специфики, да и местной Тюменской, о кот я и знать не знаю и не догадываюсь. НО, ДАЖЕ КОГДА ЭТУ СПЕЦИФИКУ ОТЛОЖИШЬ В СТОРОНУ, все равно остается много непонятного.

Восхищаюсь Елью

К примеру. Мне казалось, что, в идеале, все хотят ответственности за то, что они делают на работе, никто не любит указаний, все люди творческие, хоть и в разной степени, и т.д. И вот я из сил выбивалась, чтобы дать людям почувствовать насколько они, их мысли, их вклад важны для развития организации. Так старалась, уж так старалась , ПОКА мне молодые творческие работники не сказали - "скажите нам, что вы хотите, мы так и сделаем". Тоска. Ага, тоска. Потом воспоминания и размышления. Большинство людей, наверное с детства, любят ясно очерченные обязанности. Сделал/получил 4 или 5 или, скажем, 1000 дол. Причем, у сделал/получил должен быть маленький оборот. Сумасшедших людей, кот любят созидать и создавать, получая удовольствие от процесса не так уж много. Еще менее людей, для кот работа это удовольствие. Еще конечно важно, что в примере мною данном, как и в вашем впрочем, не было немедленных наличный. Мой пример - вообще были волантеры, в начале постройки нон-профита, но были немедленные вознаграждения и запланированное будущее. Все наверное похоже на вашу ситуацию - светлое будущее, но в настоящем денег нет. Как у нас здесь говорят бизнес оперируется на шнурке от ботинка. Гутл, к тому времени когда они людей нанимали, купался в деньгах. Так что говорили о реальных зарплатах, плюс акции, плюс шикарные рабочие условия. Да и народ здесь куда доверчивее.

Восхищаюсь Елью

ЧМ-908, вообщем-то с вами согласна, о чем и писала. Все же, здесь например, было много-много людей, да и сейчас есть, кот любят работать в начинающихся бизнесах, работают много-много, зарпланы меньше значительно, чем у многих, НО есть перспективные большие заработки, а так же есть сознание, что им самим этот бизнес принадлежит тоже, что на себя работают. Конечно же, в России историю ни к чему такому основную массу населения не подготовила. Но даже и здесь, как я попыталась написать, это все на любителя, у которого довольно высокий порог риско-напряжения

Anonymous

Eль, у вaс сoвeсtь eсtь?:) Я toлькo из-зa вaс сeйчaс кomп включилa! У вaс eсtь в Tюmeни Кoлambия или джeк Вoлфскин, купиte зиmнюю функциoнaльную курtку и шtaны. И в дoждь и в снeг и нe oсobo эрotичнo и в глaзa нe bрoсaetся, кaк шуba или крaсивaя дуbлeнкa.

Нин

я тоже сюда из-за Ели в основном заглядываю.Ель,обьясните на досуге,почему водителю зарплату раз в неделю выдают?Это четыре раза ,примерно, в месяц он деньги получает?)или это деньги на бензин вы имели в виду? -- Сильно надеюсь на маленькое предновогоднее чудо) на то что вы сегодня купите себе что-нить теплое)

Зимцерла

Боюсь, Ель спохватится только после того, как серьезно заболеет из-за холодов и из-за этого будет вынуждена не день и не два оставаться дома или хотя бы не сможет тянуть столько, сколько хотела бы. Вот тогда-то зимняя одежда появится... А так - всегда ведь есть вещи поважнее... пузырек краски в офис прикупить или еще что-нибудь...

ЧМ

Сериал под названием "Ель и ее пуховик" продолжается? Сегодня очередная серия, похоже!:)))

Нин

спорим,Ель купит пуховик?)) делаем ставки))

Плюшевая акула

на следующую зиму в лучшем случае :) Ель не томите, мне даже читать вас холодно :)

Anonymous

Eль, mынaвaсужe дeлaem сtaвки:)

ЧМ

на выходные в Тюмени до 32 градусов ночью. Чего-то сегодя очередная серия затянулась. Не купила, Ель и сегодня, себе зимнюю одежды, скорее всего. Вот нос и не кажет.

Нин

отдадим должное честности Ели. могла бы и придумать для успокоении народа что купила то-то и то-то)-- ЧМ,я только собиралась сводку погоды в Тюмени посмотреть)) м-дяя,-32..

Anonymous

а может ель в цеху осталась жить,дубленку не надо,водителя уволила,одна экономия

Зимцерла

Ставлю на через недельку-две, когда Ель заболеет

Anonymous

нa выхoдныe:) дуbлeнку:)

Нин

ставлю на то что и сегодня Ель ничего не купит)

Восхищаюсь Елью

Ставлю на, мммм дубленку, в Субботу, в кредит. Не Ангел, похоже мы с вами одного ума, потому как я тоже не ангел :-)

Anonymous

Eль, aу!

Anonymous

Вот такие как Ель и позорят русских женщин за границей морщинками на чулках,колготках пардон.Папашка у них один,П. Корчагин. Они оскорбляют не только эстетическое чувство обывателей,но и сам здравый смысл. Не Ель,а Дубина стоеросовая. Дочки тоже будут не сбалансированные (или в Ель,или в ее мамашу).

Anonymous

Ну понеслась. Ель как раз за границей за свою примут и морозов тут таких нет и машина у каждой тетки.

ЧМ

Может у них предновогодний запой? Или аврал на работе? Уж лучше бы аврал, чем первое. Насмотрелась я на таких персонажей, которые любят перед НГ развязывать. Не дай бог ни кому!

ЧМ

Восхищаюсь Елью, я так и думала, что Вы и Крокодил Фрося- одно лицо:)

Восхищаюсь Елью

ЧМ, а мы встречались ? У Вас другой ник тоже есть ? М.П., что значит ЧМ - Чувствую ???

Восхищаюсь Елью

Черная Маска - классный ник. МКМ - лучше, чем ЧМ. чем-ЧМ :-) Где же Ель ? Надесь не запорошило ее снегом. Ель, на выход пожалуйста. Аплодисменты в зале :-)

Ель

Версия про аврал оказалась самой верной. Только удалось доползти до компа, все время или работали или спали. Зарплату раздала, а самой опять не досталось, так что даже если шмотку в кредит брать, то без первого взноса, или детское пособие снять, но это уже свинство будет...

Черная Маска(ЧМ)

Ель, так нельзя!!!!! Больше слов у меня нет! "Сериал! закончился трагически...((( Возможно ли, что будет продолжение?

Не ангел

Ель, не знаю как у вас - у нас есть несколько мест, где даже без первого взноса шубу (дубленку) взять можно в кредит.

Аглая

А я уже пришла к заключению, что Ели ни пуховик, ни дубленка не нужны. Серьезно. Если б она действительно мерзла, то тему бы и не заводила, - побежала бы да на водительскую зарплату бы купила, на детские деньги. У нее, видимо, морозоустойчивость генетическая. Я вот в Финке живу, так наши чухончики уже в мае месяце, когда температура дай Бог 15 градусов только, уже в шортиках рассекают, - отцы и дети. И никому не холодно, - холодно только мне... ((( И Ель видимо такая же, крепкая сибирская елка, - ей общение нужно, а не пуховик. Так что все, - заканчиваю я читать ваш сериал, - не пробивает уже на эмоции... "Шел по улице малютка, - посинел и весь продрог..." Нет, Станиславский, - не верю я вам...

Восхищаюсь Елью, НО

Ель, привет. Что же ты нас так с Не Ангелом подвела ? А главное саму себя ? Тоже думала, что везде можно в кредит купить безо всякого первого взноса. Разве нет кредитной карточки ? Есть или нет, а теплая одежда просто необходима, сами понимаете.

Восхищаюсь Елью, НО

А вот подарочек к Новому Году, всем. Айда все сюда, для повышения настроения http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm Всех заморских - с Рождеством и Новым Годом ! Всех российских - с Новым Годом и Рождеством !! Всех благ и много удачи, всем русско-читающим везде-везде :-))) !

Anonymous

Eль чeгo-to нe дoгoвaривaet. Ну нe пoвeрю я, чto кto-to в свoem уme bудet хoдиtь в Сиbирe зиmoй в oсeннeй курtкe.

Anonymous

Eль, teлoгрeйку вoзьmиte у дeдушки!

Anonymous

И зачем ветку завела? Можешь без шубы- и моги . Дело личной морозооустойчивости. Экономия опять -таки.А так я лично не восхищаюсь,половину постов пропустила,не интересно вникать в устройство и прочие параметры станка,поэтому судить какой автор профессионал,не буду. А чем восхищаться то. Наши тетки еще не так экономить умеют.

Не ангел

Ель, не молчи. Мы всё равно за тебя.

Anonymous

963. Не может быть. С чего это вы так решили? Мне кажеться не очень похоже, или так маскируется?

Anonymous

964. Даже не сомневайтесь. Вот только появится и побежит в Гостевую с жалобой, что её преследует Лена и Тайна на ветке "Жена - верный соратник или ломовая лошадь? Или просто Женщина?" :))

Не ангел

Ель, не будь садисткой! :)))) Мы ж с ВЕ умираем от любопытства!

Anonymous

А может и правда автор как на паперти,хочет подвести нас к мысли о складчине? Хм. Так голосуем,кто бы сколько подал?

Ель

Купила сегодня пуховик, куртку, джинсы и свитер. Подруга таскала по распродажам в бутиках в Премьере. Затарились. Мало того что обналичили крупную сумму на зарплаты, еще и дедушка подкинул на НГ некоторую сумму. Правда он ее дал не мне, а маме, сказав ей купить мне золотую цепочку. При том что я мало того что украшения не ношу, а золото вообще не перевариваю, так еще и нафига мне цепочка, если не было зимней одежды. Вобщем хэппи-енд :) Завтра выложу фотки в обновках. И шапку с шарфом и перчатки в Гудвине куплю, ребенкам подарки, мужу объектив к фотику и свекрови посудомойку (правда в кредит). Завтра еще один шоппинг-тур! :)