Дорогие форумчанки, пожалуйста, посоветуйте хорошую сваху или брачное агентство или расскажите о своем опыте знакомства таким способом. Мне 27лет, но устроить личную жизнь не получается. Я очень даже симпатичная, неплохо зарабатывающая,москвичка, но много работаю и честно говоря просто не знаю, где найти вторую половинку. Коллектив у нас женский. Пробовала знакомиться в интернете, но на сайтах мужчин в основном интересуют встречи на 1-2 раза. Даже посещала вечеринки флирта, но тоже без успеха. Та кчто надежда только на ваш удачный опыт. Заранее спасибо.
Запишитесь на курсы какого-нибудь экстремального спорта - там парней много. Найдете мужа и сразу свалите оттуда. Правда чтою его вытянуть, придется попотеть, а то останетесь вдовой. Курсы программирования и ядерной физики тоже подойдут. Я вот программист и скалолазка - парней вокруг сотни.
1, спасибо,но если честно, я пыталась встречаться с поклонниками экстремальных видов спорта,но не удачно.Ну не интересно мне проводить свой отпуск в палатке,спучкаячб на байдраках и т.п. Все-таки должны быть общие интересы
ага развликайтесь дальше , автору уже 27 лет , и в наше время нормальным мужикам старухи под 35 не требуются . Конечно в том случае , если хотите подцепить нормального , а не неудачника . Правильно вам тут дали совет , займитесь спортом .
развликайтесь = развлекайтесь сорри спешила очень
Рита, конечно, выйти замуж - это не самоцель, просто хочется надежных отношений на перспективу. А развлекаться я успеваю :))
4, в-общем я поняла, что если у меня нет черного пояса или парашюта за спиной, то надежды никакой :((
Рамия, в вашем возрасте о замужестве уже надо задумываться всерьез, так как на поиск удачнои партии может уити не один месяц и даже год, когда мне было 28, я тоже начала задумываться над этим, через работу познакомилась с одним, как мне тогда казалось удачным вариантом, с которым провалындалась 2 года бестолку, в 30 - та же проблема, никого и ничего на горизонте, пробовала знакомиться через россииские агентства - что приходило на встречи - лучше не вспоминать, неудачники, альфонсы (я работала на хорошеи должности и в процессе переписки они это выясняли); просто какие-то недоделки, с которыми не о что какие-то семьи создавать - рядом проити стыдно, в этом копании безрезультатно прошел еще год, пока я окончательно не поняла, что в стране, где на одного нормального мужчину приходится десятки нормальных женщин, искать иголку в стоге сена можно годами, мне было 31 год, когда я решила воспользоваться иностранным саитом знакомств, я платила, так что мне доставались уже "обработанные" агентством варианты, то есть вся первоначальная переписка с отсеиванием дебилов велась агентством, это, считаю, самыи лучшии вариант, так как по почте не будут приходить письма от негров и пенсионеров с дальних ферм в пустыне Колорадо, так вот, через это агентство я встречалась с 3-мя мужчинами, 3-ии стал моим мужем, сеичас я, правда, с ним развелась после 5 лет, но это уже другая история, опять в поиске, естественно в тои стране, где я сеичас проживаю, выбор большои, несмотря на то, что мне 38, ребенок и средняа внешность - я копаюсь
8 пост! смеялась долго! :) Еще можно походить на курсы высшего менеджмента, делового английского. Или устроиться в фирму, где клиенты-работники мужчины. Я так познакомилась со своим мужем. На выставке причем. :)
Вот она - женская солидарность :(( НЕужели нет дам с положительным опытом знакомств???
11,12 - ой, извините, видимо,писала одновременно с вами.
8, Мне тоже 27 месяц назад исполнилось. Можно еще годик погулять или уже сейчас задуматься?
Рамия, я тоже никогда не думала о переезде зарубеж, но в 31 я просто поняла, что у меня только 2 варианта - или уж замуж зарубеж или - любовница или одинокая. Из моих подриг в России, восраст 34-40 лет, за последние 10 лет (примерно) - изменении в личнои жизни нет ни у кого. У вас есть еще небольшои шанс в 2-3 года, если у вас есть жилье и внешност хорошая, потом - все, после 30 лет в России замуж выити за хорошую партию невозможно (или практически невозможно), хотя, конечно, остается категория разных гастробаитеров и разведенных из двухкомнатных квартир, где остались жена и двое детеи и ни одного квадратного метра оттуда не вытащить - в общем те, кто хочет ну хоть куда то приткнуться, а своего угла нет, но нужны ли вам такие
Рамия, а почему еще больше сужает?
а вы попробуйте сменить себе цель на другую, например купить квартиру или научиться вышивать крестиком. как только смените цель и муж найдется. а когда ищешь нацеленно никогда ничего не попадается. знакомилась в компании друзей, с сыном друзей родителей, в клубе. на отдыхе - все фигня. а потом познакомилась по аське и все ))) удачи!
вам = Вам
18, просто при моем образе жизни и финансовом состоянии мужчина тоже должен неплохо зарабатывать
Честно говоря, вы ровесница моей золовки-прекрасная девушка, очень общительная, успешная, но вот у нее нет парня, а замуж выходить она очень хочет, тем более уже три года одна. Но она оптимистка, всегда надеется, что встретит половинку, и хочет выйди замуж только по любви, а не то, что уже поздно. Вот моя мама вышла замуж в 29 лет, в 30 родила меня:)
Мне 25 лет, с мужем познакомились в интернете, в аське, просто он постучал ко мне в аську и мы познакомились, и через неделю встретились в реале, любоффф, и сейчас мы женаты уже год:) Обожаем друг друга!!!
33, спасибо,конечно, но предложение "заботиться и любить" от человека, с которым я даже не знакома, звучит как-то странно.
Амелия, спасибо, я с вами полноолстью согласна. Буду продолжать поиски:))
Автор, а что раньше не задумывались об этом, например, после окончания вуза? Я не имею в виду ничего плохого, но мне кажется после окончания института уже сложно познакомиться с МЧ.
Долька, довольно странные у вас рассуждения...
http://bambalona.ru/
Мой совет, не знаю на сколько практичный, дать понять знакомым, что вы в поиске. Не надо говорить прямо, можно намекнуть. Многие любят играть в свах, меня так очень удачно познакомили, просто привели в общую компанию. Правда, я опять одна, и всем знакомым, между делом говорю, что мол вот, рассталась...(без подробностей почему). Надесь сработает :)
Да, я бы рада ошибаться. Но сужу по подругам , раньше во время учебы поклонники были, все было, а потом работа-дом в основном, ну иногда бассейн или фитнесс, где одни женщины, в кино, кафе мало кто знакомится.
45, вот именно, у меня так же, хоть мне и 29. 4, аффигеть! Брильянт,смотрите там за своим богатеем, за которого замуж собирались (где-то на другой ветке читала), а то через несколько лет выкинет Вас, 35-летнюю старпершу к чертовой матери. Вот смеху будет, при Ваших-то понтах (если все это вообще правда). Окажетесь в полной заднице со своими французско-итальянскими корнями.
34, мне однозначно нравится ваш вариант! тем более что на другой рассчитывать не приходится
какие же глупые бабенки на вумене сейчас((((.раньше хоть интерестно и полезно было здесь потусить.
Я вишлa зamуж bлaгoдaря сaйtу знaкomсtв и 1,5 гoдam пoискa нa нem. Taк чto зря bрoсили зateю с сaиtamи, рaнo или пoзднo oн нaйдet tebя tam. Я taк пoзнaкomилaс с mужem, кoгдa ужe otчaилaс, oн нaписaл mнe в aнкetу, гoд жeнatы, сeичaс сыну 8 meс, mнe скoрo 31 гoд, mужу 35, гoллaндeц, нeплoксo зaрabatивaet с teкс пoр кaк пoжeнилис, eгo кaрeрa пoшлa ввeркс. Живem пoкa в Рoссии.
А мне 33, и я уже была замужем, больше никуда не тороплюсь. Мне и так хорошо!!!!
51_ почему не хочешь замуж ? Ну наверно у тебя кто-то всё таки есть.
Мне 40 и я замужем и не хочу....Девочки думают, что выйдут замуж и сказка начнется, а сказка то заканчивается.Вот у меня муж- золото и другие не нужны, а надоело.Вот с сыном мы бы прекрасно ужились бы.Найти бы моему благоверному хорошую девушку , а то придумал сказку: кудая без тебя...
Анна, с такой классической женской логикой не получится ничего.Значит через интернет знакомиться - гордость потерять...Но есть же масса способов знакомст через интернет: спец. сайты знакомств, аська, просто сайты по интересам, где знакомства побочная составляющая.В кафе те мужики пришли пообщаться, а не знакомиться, у всех же разные цели,кто-то и поесть в кафе\\ресторане хочет (вот удивились,наверное)).Нормальная женщина должна сама за себя платить,а не паразитировать, бояться мужчины паразиток, т.к. где оплата за кафе там и шуба понадобиться (мужской дурной сон).со временем все придет и оплата, и дорогие подарки, только не давить (а вы так с нахрапом "вот, платить не хотят").На работе отношения?)))Без комментариев,сами понимаете.Отдых.Цель отдыха - именно отдых, развлечения, а не отношения\\брак.
Дося, хороший комментарий) Единственное Но - знакомство по аське ничем не лучше знакомства на сайте... И второе Но - если для Вас серьезные отношения - это оплата счетов и дорогие подарки - то Вы явно заблуждаетесь насчет замужества. В браке не только брать, но и отдавать придется.. Как говорится, и в беде и в радости... Если это не для Вас - то не стоит и начинать, одной спокойнее будет) А в остальном согласен. Анна, гордость - плохое качество, лучше просто иметь самоуважение, поэтому ходить на сайты и предлагать себя никому не надо, это не каждому по характеру - планомерно и методично кого-то там выискивать, встречаться, разочаровываться... Это к тому же и большая трата времени. Большинство серьезных мужчин днем работает, а ночью отдыхает, поэтому в клубах и ресторанах Вы их вряд ли встретите, там тусуется другая публика. Работа - не очень удачное место знакомства, по многим причинам. Остаются все те места, где Вы сами любите бывать, где проводите свободное время. Вот именно там и есть шанс встретить человека, интересы которого будут соответствовать Вашим. Увлекаетесь фитнесом - ходите в фитнес-центры, увлекаетесь жипописью и музыкой - ходите на выставки и концерты. И специально никого искать не надо...) Только представьте, как Вы будете выглядеть со стороны - голодная до сексу женщина ходит и жадно всматривается, вглядывается... ужас) И еще - такая встреча реально возможна, если человек свободен для новых отношений... Если у Вас есть любовник, для временных или периодических отношений, то Вы вряд ли встретите свою "половинку"... Закон жизни) Хотите верьте - хотите нет...
А мне 29 и я дважды была замужем, мужиков вокруг толпы. Предсказали что в следующем году будут несколько предложений руки и сердца и я выйду в третий раз и последний.
Японский дождик, обязательно встретите, и самого лучшего) Может, Вам всего 20? Откуда я знаю...
Дося 56, глубокий респект:)наверное, первый объективный взгляд на вумен.ру
Mнe 48. Я нaшлa прeкрaснoгo mужa-рoвeсникa нa инoсtрaнных сaйtaх. Искaлa, прaвдa 5 лet. Сeичaс живу в Eврoпe.
Мария (или Рамия, если Вы настаиваете), хорошие знакомства всегда происходят неожиданно) Не бывает запрограммированного счастья, а сайты, флирт-вечеринки - это програмирование счастья. Это для практичных расчетливых женщин, для которых чувства на втором-третьем месте, которые поднаторели в кокетстве. Не знаю, как женщина, но мужчина, идущий на флирт, как правило, не имеет в виду перевести все в серьезные отношения. Флирт есть флирт - у него своя интрига, кульминация и развязка. И даже если между двоими возникает невероятное физическое притяжение, страсть, все заканчивается быстро, прогорая, как бенгальский огонь. А женщина, мне кажется, желает, чтобы удачный флирт перерос в серьезные отношения.
72, к сожалени,мой ник ввел вас в заблуждение. Август был прав: если ВЫ переставите буквы, получится Мария. Наверняка у меня есть татарские корни, как и у большинства жителей России, но за исключением кареглазости и темно-каштанового цвета волос ничего восточного во мне нет.
= Наверняка у меня есть татарские корни, как и у большинства жителей России= Говорите только за себя. Если у вас они есть, не значит, что и у других они присутстсвуют.
"300 лет тесного сосуществования славян и татар с монголами никто не отменял, но если я Вас задела, извините".Никогда татары, а уж тем более монголы не жили на территории Золотого Кольца. Россия платила этим существам дань, но не более того. Турки жили на Балканах 500 лет, бок о бок с греками, сербами и болгарами. А ну ка скажите им, что у них есть турецкие корни, посмотрю что вам ответят. И монголов сюда не спроста вы вставили - наверное сами монголоид.
76, а я то думала, в чем моя проблема! Оказывается, бурятские корни :))) Боже мой, сколько же , оказыватеся, бурятов в Москве,прямо-таки пятая колонна
Спасибо,Август, постараюсь не тормозить и быть стрессоустойчивой :))
Ого, диалог пошел на исторические темы - мне становится интересно) А тема про нацменьшинства вообще супер! Только жаль, админ может порезать...)
Мария, какие советы и предложения? Если руки и сердца, то пока еще рано ))
Мария, да Вы просто находка - жена-врач) Правда, сами врачи лечиться не любят, насколько я знаю... Но профессия очень уважаемая)
Август, нет,мне тоже 28. Правда, у меня еще и маленькая дочка подрастает. Но ведь любить и быть любимой все равно хочется. А любовников не завожу именно по причине того, что не хочется размениваться. Вот выйду на работу (я все еще в декретном), может, что и изменится? А,как думаете? ;)
Японский дождик, все в ваших руках, надейтесь на лучшее) Почему-то мы с Вами живем в жестокое время и в жестокой России, где дети воспринимаются как обуза, помеха... Глупости это и людской эгоизм.
Скажите, вот все пишут про сайты по интересам в инете. Приведите пример ну хоть одного такого сайта!!! Плийз!
Август,59, знакомства по аське немного другие.это случайная выборка, когда два человека,"почесать языками" хотят.а вот во что они выливаются...или не выливаются.а на знакомствах все сразу ясно с целями, спец. графа есть "цель знакомства".второе возражение: я полностью согласна, что отношения - это не взаимозачеты, а... как плыть в одной лодке, вместе на весла налегать, вместе радоваться красивому пейзажу вокруг, вместе лодку чинить и т.п.