Вот так! Собрала вещи, в чемоданы и выставила за дверь! Он приходит- а вещи уже собраны. Просто уже все надоело! Надоело делать вид, что я верю, что он на работе, когда я звоню ему, а он сбивчивым дыханием говорит мне: "Я на встрече, я перезвоню!". Надоело косить под близорукую и делать вид, что я не замечаю эти рыжие волосы на его рубашке! А однажды вообще пришел, раздевается, а трусы- наизнанку одеты! "Ой, это я наверное утром так ушел!". Надоело, что любовница (или любовницы или каждый раз разная) и звонит и молчит в трубку! Надоело делать вид, что я ничего не замечаю! Вобщем, долго не решалась- все-таки дети, да и страшнова-то как-то все так резко в своей жизни менять. А потом подумала... что через пять лет скорее всего все останется также, только он еще больше обнаглеет, совсем перестанет консперироваться или, не дай бог, сам уйдет к молоденькой профурсетке! А я через пять лет красивее и моложе не стану и найти тогда мне кого-то будет еще сложнее. Но дело даже не в мужике, я и ради детей могу жить, просто как представила,сколько он мне нерв за эти годы вытрепит, ведь молодость и внешность во многом зависят и от психического здоровья- а мне уже надоело свою психику расшатывать, каждый день плакать! Вобщем, решилась! Пошел вон из нашей жизни, раз ты такой кобель! Я у себя одна! И я себе цену знаю! Я достойна лучшего отношения к себе! Зажрался ты, скотина неблагодарная! Вот теперь убирайся к своим бабам! Кв-ра и машина все равно на мое имя записаны:) Вобщем, сделала все это, высказала ему, он конечно офигел, по лицу видно было, что не ожидал (привык, что совсем мне на голову сел, думает он такой незаменимый!). А я себе еще мужа найду! Который будет меня и любить и уважать! //он, гад, теперь обратно просится, сразу такой хороший стал, ностальгическими воспоминаниями давит// но я стойко решила, что буду держать оборону! Все равно, если его приму обратно- он через полгода опять налево побежит и опять занаво вся эта нерватрепка. Пусть теперь он помучается!
И надолго тебя хватит? Через 3 дня простишь и пустишь обратно!
А вообще я не верю в мужскую верность, будешь ли ты уверенна что следущий будет негулящий?
4 Мудрая! Правильно всё говорите! Таких в сад!
И ещё! Анастасия, если вы в браке и ваш муж-кобель имеет бизнес, НЕ ЗАБУДЬТЕ РАЗДЕЛИТЬ и его. Тогда точно будет гуляка скакать на калёной сковороде.))) И ничего не бойтесь. Мужики по большей части огромные трусишки.)))
Шпилька,а вас муж бросил?или вы его сами выгнали?
Анастасия, умничка! Держитесь и не вздумайте прощать! Такие не меняются. А Мужчина ваш ещё впереди. Я год назад тоже своего выгнала. Просто невозможно было больше терпеть его похождения. Одним прекрасным субботним утром он мне обьявил, что идёт помогать что-то там другу, а я чуть позже случайно прочитала его переписку нежную с дамой. Так вот она оказалась тем самым другом и он с ней в спортзал собирался. Тоже спокойно ему сказала, что пришёл край и вместо спортзала он будет тренировать мускулы в перетаскивании своих шмоток. Ни разу я не пожалела о расставании с тех пор. Жалею только о том, что не сделала этого раньше.
Кв-ра и машина все равно на мое имя записаны:) - это рульно!!! нйдете конешно кого нить
Настенька, ты умница. Так держать. Будет тебе еще большое счастье.
я тебя подддерживаю, у тебя все получится! Ты у себя РДНО, А КОБЕЛЕЙ много, ты обязательно встретишь хорошего мужчину.
Автор, умница! Главное не поменять свою точку зрения. А всегда считала, что женщина ведет себя как "умная" жена, только лишь из-за жилищной и финансовой нестабильности. У Вас этот вопрос решен - и слава Богу! Уважайте себя и дальше!
17, дележке подлежит только то, что приобретено в браке!
Я тоже поддерживаю вас, Анастасия и очень понимаю. Все это проходили. Вот только куда выгонять, если квартира свекра, например. А он еще тот кадр, всю жизнь начальствовал. Скорее сама на улице окажусь, а идти некуда с ребенком.
23, не думаю, что Автор планирует нарушать экологию жилья, приняв "предложение" приезжего жить с нею). Автор САМА теперь будет выбирать того, с кем ей будет интересно. А вообще есть поговорка: если хочешь жить в уюте - пей, гуляй, в чужой каюте)
бабник - это уже неизлечимая болезнь...
30, пошОл от сюда (не буду писать кто), при разделе суд может конечно разделить квартирку по полам, но у вас же дети, ни один суд на улицу вас не выставит, поделит где-нить 3/4 к 1/4
ГОСПОДИ!!! Ну прямо буд-то я написала про себя. Только со мной это произошло (вернее в моей семье) 1 год и 3 мес. назад. Так вот БМ пожил с новой и теперь уже 1 мес. пришел и живет в соседней комнате, ходит по всем знакомым и соседям и жалуется на тяжелую жизнь, на здоровье. А я молю бога чтоб "евойная" подружка назад БМ забрала. Нам с дочкой так без него легко дышаться стало. За этот год многое пересмотрела в своей жизни и переоценила. Раньше надо было гнать егою Прожили 19 лет вмести
Изменить-для мужчины(для большинства), да и для большинства женщин тоже, не самое страшное. Главное не давать дома поводов, сохранить семью, не приносить в дом причин для сомнений. А секс на стороне, это уже почти нормально и никто этого не избежит, все дело только времени в браке.
33 34/ Сказочница.
38 - Без подробностей, в общих чертах, по прошествию лет...
А тогда эта "сказка" вылезала боком. Я прожила с мужем больше 5-и лет и не беременела. И вот наконец долгожданный малыш. Я купалась в счастье и розах, которыми он завалил весь роддом (в Москве), а вернувшись домой - получила по полной. Правда не сразу. Возможно первый месяц я не замечала перемен, не до того было. Поэтому все и свалилось в одночасье, как снег на голову. У меня ведь даже родители до сих пор не знают что на самом деле произошло. Это я здесь увидела тему и выплеснулось. А ведь были еще "доброжелатели", которые приходили, звонили и рассказывали. А его дв.сестра стала мне как родная. Была подруга, которая мне нашла хорошего детского массажиста и слупила с меня за это деньги. И были вещи и драгоценности которые я вынужденна была продавать по дешевке, дабы иметь возможность купить ребенку все необходимое. А сама... Когда вечером после купания, кормления, стирки, глажки, уборки.... я садилась на кухне, то не могла вспомнить пила ли я сегодня чай или нет. О еде вообще не говорю. Мой дневной рацион - кофе, чай, сигареты, нервы. Но ни разу не пожалела о том, что выставила эту гниду. Поэтому я не могу понять тех женщин, которые годами терпят выкрутасы своих благоверных. Наверно я получила другое воспитание. Возможно что в моем сознании всегда существовала некая красная линия, о которой я никогда не догадывалась. А вот муж её перешел и я сразу поняла - это ВСЕ, это КОНЕЦ.
А я любовница. Я бы тоже терпеть не стала, если б была женой! Уж лучше пусть комне бегают, чем от меня)))
Автор, а вам большой !RESPECT! за редкое проявление характера и уважения к себе у русских женщин! Поверьте, любовнице ваш муж тоже не особо-то нужен (но это секрет;-) Вернется еще ваш кобель и будет, как побитая собака, просится обратно. Вот здесь главное- принять правильное решение. Помнить: мужиков больше, чем кобелей. А кобели НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Ну наконец то!Все таки вуман стоит лопатить месяцами, ради вот таких жемчужин в непролазном дерьме, как 339 аноним и Алекса, и я!
Ну а если вы МУЖЧИНЫ! Название сайта читали??? Тематика и общение здесь ЖЕНСКОЕ! КЫШЬ на свои сходняки -типа ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!! или ПРИВЕТ АНАНИСТАМ!!
Ты права, даже через месяц побижит изменять. Бросай! Я решилась однажды и не жалею!
Автор,Вы мудрая женщина!Удачи Вам!
Сил вам, автор, вы молодчина! Побольше бы таких как вы, а не тех которые тут на ветках "жены vs любовницы" сидят и спорят кто из них лучше.
Уважаю... Я уверена, у тебя всё сложится просто отлично!
молодчина,держись!!!!
может хоть до одного дойдёт к чему приводит кобелизм!!!!
молодец автор - обязательно найдешь себе верного и достойного. и будешь счастлива. не верь тем кто говорит что зря - они сами значит несчастные прибитые домашние животные, у которых нет ни гордости ни уважения к самим себе - вот им и обидно что кто-то сумел поднять голову и выжить. далеко не все мужики изменяют. и далеко не все женщины достойны настоящих отношений. вы - достойны!
Анастасия! Держитесь. Не прощайте, ставьте точку!
Моя хорошая знакомая ТАК наказала своего БМ! Теперь ходит, как потрёпанный кот и все его жалеют.))) Молодчина женщина!
а че все восхищаются то? я лично удивляюсь, как автор жила в таких условиях... вам надо памятник за стойкость и выдержку поставить, а не за то, что наконец то выгнали мужика ))
Vot i umnica! Tolko teperj derzhis i ne beri ego obratno! Kakoj smysl v partnцre esli on ne s vami, a protiv vas? UDA4I !!!
Молодец!!!
14, если они жили в зарегистрированном браке, то не важно на кого "записано" имущество. В случае развода оно все равно подлежит делению 50 на 50 между супругами, если, конечно, нет брачного контракта. Как можно такие вещи не знать, не понимаю...
17 было 13 адресовано
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть хорошая кандидатура на место вашего мужа. Он из колхоза из Воронежской области, живет в общаге, не работает. Зато он от Вас никуда не уйдет, ему просто некуда идти. За жилье и еду он согласится жить с Вами. Он красив, ему 33 года, он хороший самец!
Поддерживаю - молодчина!Но если простишь его - все респекты забираю обратно:)
23! Нe прeдлaгaйte beзрabotнoгo и beздomнoгo beздeльникa. Moлoдoй mужчинa 33 лet, дaжe beз obрaзoвaния в сoсtoянии в крупнom гoрoдe нaйtи рabotу, чtobы сниmatь хotя bы кomнatу в кommунaлкe, нe гoлoдatь и нe хoдиtь гoлыm. Рeгисtрaцию дaжe в Moсквe и Пиteрe зa дeньги сдeлatь лeгкo. Былo bы жeлaниe. A eсли нet жeлaния, to и пoteнциaлa нet...Aвtoр, moлoдeц! Свoя жизнь кoрotкa и слишкom цeннa, чtobы eё нa кoзлoв tрatиtь!!!
Р Е С П Е К Т ВАМ, автор!! Такой, девочки, и надо быть, а не размазней какой-нибудь...(апплодирую стоя, Вам, автор!!)
Есть замечательные афоризмы : Когда мужчине плохо, он ищет женщину, а когда ему хорошо, он ищет еще одну) Бабник - мужчина с чересчур правильной сексуальной ориентацией )
Эх надо мужу твоему адвоката хорошего дать, чтобы оставил тебя с голым задом на улице. Зато подумай как ему приятно входить в юную деву, понимая что старой надоедливой жены больше нет)
Автор, респектище!!! Даже не думайте унывать и переживать. Я своего козла выставила за дверь, когда ребенку было 4 месяца. Целых 4 месяца он пил мою кровь литрами, хотя до рождения ребенка все было настолько хорошо, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А вот рождение ребенка совпало с прухой в бизнесе. Деньги просто с неба падали. Вот крышу напрочь и снесло. 4 мес. он даже в кроватку не заглядывал, с общими друзьями перестал разговаривать, да и со мной тоже. "Раздуло" его от своей важности и значимости до неимоверных размеров. Как же, новым русским в один миг стал. Ни скандалов, ни упреков ничего. Просто в один день мы стали для него чужими. У меня на нервной почве молоко пропало. Представляете - вечером покормила, а утром ни капли. Вот так бывает. А когда он на ребенка наорал, за то что он плакал, у меня внутри вдруг все сломалось. Я ему вещи в баулы побросала и за вдерь вместе с ним. Думала что убью. А дверь закрыла и так легко и хорошо стало, что сама себе удивилась. Неделю прислушивалась к себе, думаю ну когда же переживать начну? Не начала. А он через пару недель позванивать стал, вроде как понадобилась любимая ложка, чашка, сервиз столовый тоже не мешало бы вернуть. Его мамаши подарок. Телефон оказыватся ему дорог как память.... Я ему сразу сказала - НИЧЕГО не получишь. Есть деньги, покупай себе что хочешь. Он нам выделял столько, что на памперсы не хватало. Зато мамаша его рада была. Как же, сынок с мешком денег к ней вернулся. Она ему завтраки в постель подавала, а о единственном внуке даже не вспоминала. Пару месяцев он шиковал, девки стаями носились. Как же, жАних завидный. А ему покоя не давало, что я к телефону не подхожу, а если и подхожу, то - "Мне некогда, я занята..." Он то дурак думал, что я волосы на себе рву, а я и в ус не дую. Друзья-приятели навещают, могла позволить себе маленькие праздники, благо мои родители могли с малышом посидеть. На одном из дней рождения мы случайно встретились и он окуел. Я вся из себя, в мини-бикини, на каблуках,
А еще через несколько месяцев кинули его на большие деньги, компаньон отвернулся, дружбаны и девки растворились. И тогда он вспомнил про любовь неземную, ребеночка единственного, друзей-приятелей... На порог не пускала. Так он у приятелей в доме напротив поселился, что бы ко мне ближе быть))) Иду домой, а он у подъезда стоит, за руки хватает... И скупая мужская слеза имела место быть. И маманя его вдруг о внуке вспомнила. Фиг им всем. На порог не пустила предателей. А теперь я живу за границей. Мой второй муж дал мне все, о чем можно было только мечтать. Малыша любит как родного, правда разбаловал его до чертиков))) Родила второго. Муж еще хочет))) А мой бывший... Одна профурсетка решила его ребенком удержать. Родила, но только его и видела. Даже алименты не платит. А что с него взять - нищий как церковная крыса. Еще с одной жил, но сбежал т.к. она тоже намылилась на семью. А он мне звонит. И е-мейлы шлет. Грит жизни без нас нет. Готов квартиру продать и начать все сначала, даже ребенка от второго брака готов усыновить))) Знаете как говорят - единожды совравшему веры нет, а уж предавшему и подавно. Я его уже давно простила и в душе мне его жалко. Но не более того. Вот такой мой опыт. И вам, автор, желаю того же)))))))
34 у вас изумительный дар.Вы так четко, быстро, коротко и в то же время подробно и ярко все описали.Молодчина!!!В писатели.Серьезно.
2007, с такими мыслями лучше вообще в брак не вступать.
Ну почему сказочница... Жизнь иногда и не такие хепиэнды подбрасывает...
Аноним 34, я отдыxаю...:)
36 - слишком много заразы развелось и передается слишком быстро и легко - так что лучше не надо в дом грязь тащить от кабелей и шалав.
Жемчужины это мы, естесно.