Девчонки, кто выходил с ребенком замуж в Италию? Зимой предстоит событие, но я не представляю, как адаптироваться выну 6 лет в чужой стране? Ему в следующем году в школу, и если он окажется в Италии, то как ему там адаптироваться? Кто знает, есть ли на Сицилии школы для иностранных детей, и как вы нашли выход в данной ситуации? Я знаю язык, но как быть сыну? Кроме 10 лет, которые мы бы могли провести с мужем в России, пока сын не окончит русскую школу, какие есть варианты, если мы уедем с ним в Италию? Как быть? Подскажите...
Да все нормально не переживайте,дети вообще очень быстро привыкают и начинают болтать на местном языке,общаются со сверстникми и очень быстро учатся,главное по приезду занимайтесь с ним местное телевидение с детскими программами и мультикм,через год уже будет проблема,как сделать так что бы русский не забыл.А вообще если он в России ходил в школу то по приезду в другую страну просто садят опять в тот же класс на год,на пример если закончил третий класс в России в Италии опять начнет с 3 класса,деткам иностранцам назначают дополнительные уроки для изучения языка!
2, а что вы имеете против жителей Кавказа?
мда,какие дуры то. еще б за чурка замуж вышла. ты жила вообще в италии7????а на юге??а на сицилии???занавес
вы хорошо подумали на сицилию ехать? это все равно, что за жителя кавказа замуж выходить, да еще и ребенка впутывать в это.
да, автор, на вашем месте я бы за себя в первую очередь волновалась. сын у вас маленький еще, освоится. а вы чем будете в ентой сицилии заниматься? кем работать? или вы планируете всю жизнь от мужа зависеть?? ню ню