я тут попала не в очень приятную ситуацию. со своим МЧ я встречаюсь 2 месяца. до этого мы с ним пробовали встречаться, но что-то не складывалось. в этот раз я его полюбила, а он сказал, что влюблен. но сегодня выяснилось, что у нас с ним разные чувтсва друг к другу. и у меня конечно сильнее. а он хочет быть со мной, но не может встречаться, зная, что не любит, а я ради него готова на все. я не хочу его терять, но даже не предствавляю как сделать так, чтобы у него появились ко мне более сереьезные чувства. посоветуйте пожалуйста что делать
А он.. А я!.. А у меня..! А они..
Silva, Вы не правы
в жизни разные ситуации бывают
наверное просто подрасти...
Вы наверное еще в школу ходите, с такими рассуждениями....Да вот, кстати, поговорку "насильно мил не будешь", еще никто не опроверг
не бегать и не надоедать ни в коем случае. будьте друзьями - из этого может что-то зародиться.
ни зa чto нe сtaну tрatиtь врemя нa чeлoвeкa, кotoрomу я beзрaзличнa. нaйду taкoгo, кotoрomу я нужнa кaк вoздух. A tam пoсmotриm...
аноним 4 //нaйду taкoгo, кotoрomу я нужнa кaк вoздух. // Вам быстро надоест быть его воздухом.
Автор //со своим МЧ я встречаюсь 2 месяца. до этого мы с ним пробовали встречаться, но что-то не складывалось. в этот раз я его полюбила// Офигенно просто! :) В прошлую пятницу я его не полюбила, а в эту полюбила. Этой логики и восприятия мне не понять.
а что можно сделать? автор что за глупый вопрос, общайтесь с ним, не будьте навязчивой и вообще парень не должен быть вашем смыслом жизни, так вы ему быстро наскучите.
Синичка, просто я не знаю как это обьяснить. мы с ним полгода назад начали встречаться, но я чувствовала, что он ко мне относится просто великолепно, а меня он раздражал. 2 месяца назад мы снова встретились, начали общаться и я поняла, что он мне очень нужен. но у него тех "весенних" чувств не взникло (
чем меньше женщину мы любим...
9 Угумс! До определенного момента!
Дуся, из того, что вы тут нам описали, вывод однозначный - и ваше "безразличие" и "любовь" - все блажь инфантильной девчонки:)
И хорошо, что у него нет к вам "серьезных" чувств, потому что , как только они у него появятся, держу пари, он вам опять станет нафиг не нужен:)))
Сосредоточьтесь на учебе:) Счастья:)
Дуся, не переживайте. у меня похожая ситуация. все в ваших руках. позвоните ему, предложите повстречаться и вообще скажите, что так всегда бывает кто-то относится в определенный момент к другому более нежно и страстно и не факт, что завтра он не будет чувствовать более сильные чувства к вам. все будет хорошо)