Гость
Статьи
Если отказывает в …
Обсуждение закрыто

Если отказывает в удовольствии???

Как вы думаете, если моя девушка даже когда у неё месячные, и мы и так редко видимся, отказывает мне в доставлении удовольствия по "минипрограмме" (минет), так вот, адекватна ли моя реакция, что я ей …

jedi
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

"Автор, на любой вид секса девушку не уговаривать и не упрашивать надо, а соблазнять. Почувствуете разницу - и сразу поймёте всё сами на результате. Вам надо до такого состояния её довести, чтобы она сама вас умоляла разрешить вам минет сделать с горящими от страсти глазами. А если не умеете - учитесь, вы ещё молодой - всё впереди." - уф, хоть кто-то здраво мне ответил. Да, конечно же я её соблазняю, а не уговариваю... вы ж не думайте что я прям ей говорю "ну сделай ну сделай ну че ты"... я ей делаю приятное (я знаю её точки максимального удовольствия..), всегда я ей сначала что-нибудь сделаю, возбуждаю её и т.п. и она всегда прекрасно понимает, чего я жду в ответ.. меня выбесило что только лишь из-за того что ей нужно было идти уже (хотя все равно минут 10 зря потеряли..), она отказала.. как будто это тоже самое что спинку почесать.. меня выбесило упёртость. Хотя, скорее всего, вы отчасти и правы. Как лучше себя с ней вести, чтобы она не отказывала в таких случаях?

вопрос

Автор, ответь на вопрос. У тебя болит голова, или живот или еще чего нибудь. Короче ты сам себе не рад. Но твоя девушка срочно требует куни. Что делать будешь? Или ты из железа зделан?

Автор

"Автор, ответь на вопрос. У тебя болит голова, или живот или еще чего нибудь. Короче ты сам себе не рад. Но твоя девушка срочно требует куни. Что делать будешь? Или ты из железа зделан?" - я бы сделал. Если хорошо попросит.

Не ангел

Автор 70, тю... так она ещё и торопилась к тому же? Вы не обижайтесь, я вам тут ничего не посоветую - у каждой из нас свои точки - и они не на теле, а в мозгах. Это ваша девушка - вам её и "раскусывать". Я не знаю как у моего мужа, например, так получается время от времени, что мне самой "загорается" его "оминетить"

Не ангел

Автор, а на девочку не ругайтесь - в глазах девушки ценность парня повышается, если он в состоянии себя в руках держать, даже если ооооочень хочет (это на мой взгляд, конечно). У нас с мужем, например, знаете даже как было (ещё до свадьбы) - он меня ласкал-ласкал, а мне совсем нельзя тогда было, ему хотелось так, что джинсы рвались, и всё вроде шло к минету, а потом - бац! - у меня что-то щёлкнуло - обида взялась - мне вот нельзя, а ему сейчас по полной программе всё отколется, и я говорю "нет, продолжения не будет". Он тут же говорит - ок, - одевается, я одеваюсь, мы спустились с ним на улицу прошли с полквартала, у меня перещёлкнуло - так захотелось, чтобы он кончил! - говорю - возвращаемся (надо было его глаза видеть :))) Возвратились, всё благополучно завершилось :))) Но вот это его "ок" я оценила.

Не ангел

Сейчас подумалось - наверное, девушек (ну я по себе говорю) заводит то, что мужчина запросто может отказаться от секса с ней и показать, что не это для него главное (девушкам же важно осознавать, что они важнее важного). Могу ошибаться

Anonymous

Жeнa moжet и obязaнa уbлaжatь mужa. Супружeский ДOЛГ, taк скaзatь. A вot дeвушкa - НET!

Милена

Никто никому ничего НЕ должен.

Он

Девушки вот вы интересны! основное мнение что ол какого мы должны удовлетворять мужчину! как желание возникнет у нас так и буду удовлетворять! Так наверное! Тогда следуя логике когда у меня желание возникнет тада и я буду покупать то что нужно вам не тогда када вам нужно что то а когда мне захочется купить или что то сделать! вы просто себе представить не можете что многим мужчинам приходится делать на что идти чтоб своим половинкам приятное сделать! вы просто этого не видите ! мужчина не рассказывает ! разность и состоит в психологии что мужик думает блин я для нее все ! все что она просит! а когда минет ой дорогой извини не сейчас! неохото мне! вот потом темы создаете про одиночество да про любовниц! мужик уговаривать не будет не хочешь не надо!

Он

а вот вы говорите мужикам токо секс многим нужен! Представте ваш парень после аварии например потерял член! нет у него члена! интересно сколько вы с ним будете!? только не надо разговоров про то что пока у мужика есть хоть один палец он мужчина!

Anonymous

у меня муж такой, ему надо много секса, а мне меньше, 1-2 раз в день достаточно, иногда бывает настроение на большее, а иногда перебор. И вчера делала минет в месячные через нехочу.. Он еще выпивши был, знаете такой запах перегара примешался... Если б чуть подольше, то блеванула бы, это при том, что он ухожен и соблюдает гигиену. Я почти никогда не отказываю, потому что люблю его, да и отношения очень хорошие.

jizz

64 Автор, раз у вас и так "отношения не очень" и вы и так собираетесь расстаться, то лучше так и поступить. Поверьте, будет луче обоим. Потому что ваша девушка вдруг оральный секс с вами любить не начнет. В лучшем случае она, не желая вас потерять, будет себя заставлять делать вам минет. Но это тоже плохо, так как это будет еще один повод для накопления недовольства. Уже с ее стороны

jizz

74 НЕ АНГЕЛ. "в глазах девушки ценность парня повышается, если он в состоянии себя в руках держать, даже если ооооочень хочет (это на мой взгляд, конечно). У нас с мужем, например, знаете даже как было (ещё до свадьбы) - он меня ласкал-ласкал, а мне совсем нельзя тогда было, ему хотелось так, что джинсы рвались, и всё вроде шло к минету, а потом - бац! - у меня что-то щёлкнуло - обида взялась - мне вот нельзя, а ему сейчас по полной программе всё отколется, и я говорю "нет, продолжения не будет". Вот такими выебонами, уважаемые дамы, вы мужчинам своим и выносите мозг. До нравится, что он весь кипит, то нравится, что умеет держать в руках... Вместо того, чтобы просто радовать друг друга

5

Автору - здесь все главной причиной отказа называют месячные... Но вот мне кажется, что то, что девушка торопилась - было решающим фактором. 10 минут ничего не решат, по вашему? А куда она шла хоть скажите! А, может, она уже минут на 10 опаздывала-торопилась-нервничала, а тут ещё вы к ней приставать начали! Вы хотели просто тупо по-быстрому получить удовольствие... лучше бы сами себя удовлетворили, проблем-то! А ведь девушке важно именно ощущение душевной близости во время физического контакта. Ей надо на это настроиться, возбудиться (а для этого просто необходимо выкинуть все лишние мысли из головы). А как же она выкинет лишние мысли, если она куда-то собирается идти, а, возможно, уже опаздывает! Или если она идёт по какому-нибудь неприятному делу. Может, она бы и рада всё забыть, отключиться от действительности и доставить вам удовольствие. Вполне возможно, что ей это даже труда не составит и даже её порадует - но если она перестанет следить за временем (ведь перед процессом вы сами сказали, что к ней покатывали, то есть обнимания и поцелую могут длится довольно долго), то вы то за ним тем более следить не будете... В итоге она может опаздать весьма существенно. Но она то уже настроилась куда-то идти. Её мысли уже там. И если она сделает вам минет, то будет думать после этого лишь о вас, что будет её отвлекать от неотложных дел. Может, она планировала сделать вам минет сразу же по своему возвращению в спокойноё обстановке? А то представляете картину, удовлетворяет вас девушка, и каждую минуту на часы поглядывает =))) Вам бы это понравилось!?! Вы бы не обиделись!?! А если бы узнали, что она во время процесса только и думает о том, скорей бы вы кончили!?! Вам всё равно, о чём она думает, а лишь бы удовольствие получить? Тогда понятно, почему она вам отказала, с таким товарищем вообще общаться неприятно, наверное...

Эгоцентрическая модель мира

Блин, да это же откровеннейшая разводка и провокация, в стиле "брить или не брить"!

5

Как только мой гражданский муж начал на меня обижаться в случае неудачного секса (более за 2 года совместной жизни, отказала я ему всего пару раз по причине жуткой усталости и высокой температуры - после чего он целую неделю надо мной шутил и называл меня фригидной, да ещё и друзьям общим жаловался при мне же) - у меня пропало к нему всякое сексуальное желание. Раньше я думала, что мы занимались сексом по обоюдному желанию. А оказалось, что это я обязанности свои выполняю по его удовлетворению. А если я не могу их выполнить - то он на меня ещё и обижается. А ведь я ему даже не отказывала, когда мне не хотелось - у меня во время процесса просто начинали течь слёзы, так как психологически заниматься сексом без желания - это очень тяжело. Всё-равно, что изнасилование, только принуждают не силой, а на психологическом уровне. Когда он замечал мои слёзы, то прекращал меня мучить, обижался и не разговаривал со мной. А на следующий день был очень зло1, нервный и раздражительный. Ругался со мной по всяким дурацким надуманным поводам, хотя было понятно, что причина именно в неудачном сексе. Потом я ему изменила с человеком, с которым просто дружила где-то месяц (он показывал симпатию, но открыто не приставал). Мы переспали под утро, потом мне надо было поехать по делам. В дороге меня замучила совесть за измену. Когда вернулась - он рассчитывал на продолжение банкета, но я ему решительно отказала! Он не обиделся, а стал обходиться со мной ещё более деликатно. Он добивался меня полгода. Мы просто дружили, без интима, много времени проводили вместе. Потом я не выдержала и мы опять переспали. После этого я уже не смогла спать с мужем, я не просто плакала, у меня начиналась истерика и рыдания. После нескольких таких раз мы не спали 2 недели, а потом я его послала. Теперь я вместе со своим любимым уже почти 2 года, секс просто фантастический, лучше у меня ни с кем не было! Хочу его постоянно! Выводы делайте сами!

Автор

"Автору - здесь все главной причиной отказа называют месячные... Но вот мне кажется, что то, что девушка торопилась - было решающим фактором" - да не сказать, просто ей домой надо было, плюс/минут 15 минут ничего не решали бы. К тому же я её до этого минут 20 или 30 ласкал и тонко ей намекал.. потом во мне просто какое-то бешенство проснулось. Может проблема в моем завышеном спросе удовольствия, не знаю... меня просто злость непонятная хватила, трудноконтролируемая. Так не всегда ведь. Просто если больше 2-3 раз отказывают, то это уже ***, возникает мысль что она может кого-нибудь другого хочет, а не меня.. ╧ 94 - спасибо за историю.

Автор

Вообще тема сильно затянулась. Потом то у нас всё с ней успешно сложилось... она пришла в другой день, и всё было даже в избытке хорошо.

Автор

А как поработать???

5

P.S. К тому же читала, что оргазм во время месячных способствует значительному снижению боли из-за них.

Автор

"Смогло ли ваше поведение хоть на шаг приблизить вас к поставленной цели?" - по крайней мере, я это делал не с целью получить минет (с ним я уже расплевался), а уже с целью усиления эмционального накала. Чтобы знала, что если меня обламываешь, то значит получишь реакцию такую, которая тебя выкинет в негатив.. вот такая у меня манера поведения всегда. Если меня чем-то не устраивает партнер, я его высаживаю, как бы наказывая этим. Дело же вот ещё в чем. Я глубоко был уверен, что ей НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО удовлетворить мое желание.

5

То есть вы привыкли добиваться чего-либо от людей силовыми методами... То есть по вашему в будущем девушка должна соглашаться делать вам минет не из-за того, что ей это приятно и она хочет вас порадовать, а из-за боязни того, что вы ей закатите очередной скандал... Знаете, я вот у Козлова читала - он разделяет про теорию лидерства... Он делит лидеров на тех, кто добивается своего силой и угрозами и на тех, кто добивается того же самого путём более мягкого манипулирование, то есть умеет сделать так, что человек сам будет рад оказать ему услугу, да ещё и сочтёт это за честь. От первого типа люди будут шарахаться и стараться лишний раз не вступать с ним во взаимодействие, да, его будут бояться, но не уважать. Лидеров же второго типа люди готовы носить на руках и всё для него делать, так как он умеет их очаровывать. Мне доводилось общаться с такими людьми. Сами они творили, что хотели и ни от кого не зависели, но при этом получали все жизненные блага. Вам, безусловно, есть о чём задуматься... Вы хотите, чтобы люди делали что-либо для вас с удовольствием и по-любви к вам или из страха вызвать ваш гнев?

Не ангел

jizz [63761310] 91, может с вашей стороны это и блажь ("вые-ны"), но я точно знаю, что нельзя человека заставлять делать то, что ему на данный момент не катит. Надо создать условия, чтобы ему этого захотелось самому. Как это делать - целое искусство, общих рецептов здесь нет, но для того и с человеком не только сексишься, но и общаешься, чтобы научиться понимать, как надо сыграть, чтобы он захотел того же, что и ты и получил удовольствие от выполнения ваших же желаний. А насчёт всего остального - да, нравится. Просто мы люди, а не автомат с кнопочками.

Не ангел

Автор 100, что ж вы недоверчивый какой!)))) Ведь и у одной и той же девушки месячные по разному могут проходить, не говоря уже о разных. Просто в это время мы более восприимчивы ко всему. Верить людям надо!))) - иначе зачем отношения?

Не ангел

5 [98010930] права, особенно в 113 :)))

Автор

Да, спасибо ╧112, пожалуй ВЫ меня очень убедили, я многое понял, читая посты. Опять же, не оправдываюсь, но я не всегда веду себя неуравновешено. В том случае, который вы в кач примера описали, я бы не стал так себя вести. Я бы скорее не обратил внимания, или тоже что-нибудь пошутил. Обычно у меня такая реакция происходит если меня "обижают", надо наверное с этим блоком просто разобраться. По поводу лидеров - согласен. Знаю, что если ты своими действиями и словами повышаешь людям их чувство значимости, то они начинают любить тебя и т п.

Автор

" как надо сыграть, чтобы он захотел того же, что и ты и получил удовольствие от выполнения ваших же желаний" - респектно! Опиши какие-нибудь случаи из твоего опыта.. мне просто интересно..

Автор

А расскажите вот... начиная с текущей точки отсчёта, как лучше строить отношения дальше? Я знаю общих шаблонов не бывает, но мне интересны мнения.

Автор

Нам по 20. Вместе мы почти год. Но расставались уже один раз и неск месяцев не встречались. Потом сошлись по моей инициативе. Ссоримся часто если она отказывает например приехать ко мне домой после учебы, только потому что ей слишком поздно (хотя, я и сам к ней все время хожу, и встречаю её и т. п.), и вот из-за тех же минетов, от последнего чаще. Просто когда она проявляет упорство меня это бесит. Могла бы просто мне сказать искренне что чувствует, я бы понял. Дальнейшее проживание? хе-хе)) хотели, но перехотели... после того как сошлись вопрос был решен так. Пока инстик не закончим, никакой совместной жизни. В принципе, я и со своей стороны уже передумал... мне не очень то хотелось бы с НЕЙ жить. Встречаться так вот устраивает. Какие отношения собираемся строить? - Отношения на любви :) Я не знаю есть она между нами или нет.. но скорее да, чем нет.

Автор

Я и так мылся перед этим, и даже ей об этом намекнул.

Много имен

Тогда надо ее мягко приучить. Она поймет, что это удовольствие не только для вас, но и для нее. Я, вот, например, когда мечтаю о мужчине, всегда представляю, как делаю ему минет... У меня аж голова кружится. Но я взрослый человек, когда-то я я взглянуть бы на член побоялась. А уж вкус спермы и запах ее не всем приятен. Сами пробовали? Яйцо сырое... :-)))

я - стерва. и мне в этом повезло.

а еще девушка скорее всего подсознательно чувствует, что совместной жизни вы с ней не хотите, ине хочет напрягаться. автор, расставайтесь с ней, не ратьте ни ее, ни свое время. дайте девчонке шанс завести нормальную семью, основанную на тех принципах МОРАЛИ, на которых ЕЕ воспитали родители. а сейчас вы ее портите. найдите себе лучше давалку, которой замуж не нужно, детей не нужно и ничего она от вас не хочет, кроме секса. это будет честнее. и меньше шансов у вас на энергетический бумеранг в будущем. (как аукнется - так откликнется. испортите девчонке жизнь - она вас ТАК проклянет... на лечение разоритесь...)

я - стерва. и мне в этом повезло.

ратьте=тратьте

5

Вас бесит, когда ваша девушка проявляет упрямство? А вы не задумывались, что она всего лишь пытается отстаивать свои интересы? Она могла бы, конечно, какое-то время во всём с вами соглашаться, но была бы она при этом счастлива? Не думаю... А куда бы по вашему она начала сливать скопившийся у неё негатив? Естественно на вас, так как именно в вас бы видела виновника своего недовольства... Вам это надо? Я поражаюсь, ну почему большинство парней такие эгоисты! Почему они почти все одинаково мыслят! (Нет, есть, конечно, нормальные, но это скорее исключение из правил, к которому вы - автор, увы не относитесь). Девушка может долго вас терпеть, но , поверьте, не бесконечно. Был у меня такой МЧ по молодости, который требовал, чтобы после учёбы в институте я ехала к немк на работу и сидела там до конца его рабочего дня, а потом с ним ехала к нему домой. Или он припирался ко мне, когда мне хотелось побыть одной и отдохнуть, так нет, чтобы просто тихо сидеть, так ещё и права качать начинал, типа чай принеси или сиди смотри вместе со мной тупость по TV, или как он играет в компьютерные игры... Вот мне радости то было... А ещё он считал, что я не имею право без него встречаться с моими подругами, хотя он может творить, что хочет. И ещё ссылался на взаимоотношения наших общих знакомых. А этих девушек, кроме как "курицами" на этом форуме и не назвали бы никак =)))Вероятно, у вашей девушки сильный характер, раз она смело заявляет о своих желаниях и готова бороться за своё личное пространство, в которое вы вторгаетесь. Вы говорите, что к ней часто ездите, значит, и она к вам должна часто ездить. Вот мне мой парень постоянно дарил какие-то мелкие подарки (я их не клянчила), а потом стал возмущаться, почему же я ему их не дарю? Может, ваша девушка и не хочет, чтобы вы к ней так часто приезжали? Надо уважать её желания, всё-таки... Вот если вас кто-нибудь попробует заставить делать то, что вы не хотите, вам это понравится? А ваш отказ будет воспринимать как упёртость и выпендрёж?

5

Человек имеет право иногда посидеть в одиночестве у себя дома, если ему этого хочется. А вы, наверное, требуете, чтобы девушка всё свободное время вам уделяла... Конечно, разные бывают люди, кого-то и такое устраивает. Кому то дискомфортно в одиночестве, а кто-то может отдохнуть, только в уединении.

5

Как ваша девушка аргументирует вам то, что не хочет сегодня после института ехать к вам домой? Вероятно, она говорит, что устала или у неё есть какие-то дела дома. Или она просто хочет побыть одной. "Уже поздно" - обычно значит, что человеку уже влом куда-то ехать на ночь глядя. Если она уставшая к вам приедет - то весёлого времяпрепровождения с ней вы всё-равно не получите, так тогда зачем вы на неё обижаетесь из-за этого? Вот сейчас подумайте, что скандалы в ваших отношениях возникают исключительно по вашей инициативе, а ваша девушка их ни коем образом не провоцирует. Мирились вы по вашей инициативе, то есть ей и без вас и ваших скандалов было не так уж и плохо... А что вы говорили, чтобы помириться? Наверняка, что вы осознали, что были не правы, что вы не будете больше вести себя подобным образом и повторять былых ошибок... и как и все парни обещание своё не сдержали, так как свои ошибки даже осознать не сумели. Признайтесь, вы в любом случае нашли бы повод для скандала, знаю я таких, как вы. Даже если повода нет, то вы всё-равно придумаете какой-нибудь дибилизм, лишь бы нервы девушке потрепать.

Автор

Конкретно че делать??? Что вы меня мурыжите??? Я же хочу как лучше!!!

Автор

Ну, если друг мой будет косячить в чем-то... обманывать или договоренности не соблюдать, то я конечно же тоже бы с ним разобрался.

Лил

Может не в тему- а мне вот дико нравится секс во время месячных. Когда они начинаются, все так болит-ужас((. А любимый все внутри нежно так "помассажирует"(не знаю, как еще сказать)), и боль проходит. И еще во время месячных я кончаю почти всегда.

Лил

Я читала, что это вредно- т.к. инфекция в матку попасть может, напр. Но, думаю, если соблюдать гигиену, то все ок. Тем более, мне это лучше всех таблеток от боли помогает.

ну имя

"""возбуждаю её и т.п. и она всегда прекрасно понимает, чего я жду в ответ.. меня выбесило что только """ - потому и не захотела. Автор, а теперь когда поскандалили, я думаю она возьмется за ум))) ООх молодо-зелено...

Anonymous

автор а вы кто по национальности?у меня друг армянин ,так он так же все говорит..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: