Как вы думаете, если моя девушка даже когда у неё месячные, и мы и так редко видимся, отказывает мне в доставлении удовольствия по "минипрограмме" (минет), так вот, адекватна ли моя реакция, что я ей …
= высказали
я например это делать не могу мне потом стыдно на улицу выходить, это так грязно. поэтому вообще не делаю!
фуфуфу
108, мягко говоря неправильная у вас жизненная позиция.. я бы даже сказала малоэффективная
А мешало девушке удовлетворить ваше желание лишь то, что она этого НЕ ХОТЕЛА... И это её полное право, вы не согласны? А если вы не смогли добиться того, чтобы она этого захотела, то это лишь ваш промах и ругаться следует в первую очередь на себя. На девушке вы лишь выместили свою злость и раздражение. Вы несдержанный и неуравновешенный человек, если вы привыкли так вести себя со всеми... Не в тему пример, но всё же.Представьте ситуацию, стоите вы с друзьями на лестнице и курите. Прибегает бабка(которой не столько дым мешает, а просто не чем заняться) и начинает ругаться... Вот вы бы её наверняка начали бы материть и послали куда подальше, чтобы в следующий раз ей было неповадно портить ваш отдых. Тем самым вы несколько попортили бы настроение себе и вашим друзьям, да ещё и этой бабке (тем более, если она любит ругаться, то она просто так не ушла бы, а ещё долго орала бы). Вот что сделал мой знакомый - он расплылся в доброжелательной улыбке, поздоровался с ней, пообещал, что больше мы здесь курить не будем, да ещё и с праздником начал поздравлять (так как было 8 марта). Бабка тихо офигела, потеряла дар речи (так как никак не ожидала такой реакции и натроена была поорать) и тут же свалила. Мы весь день так и курили на лестнице, но больше она к нам подойти не рискнула. В итоге - все посмеялись, да ещё и бабушка порадовалась, что её с праздником поздравили. Грубоватый пример, конечно. Молодые мы тогда были, но всё-же...
"Если меня чем-то не устраивает партнер, я его высаживаю, как бы наказывая этим". - ну, наказали вы партнёра, проникся он к вам неприязнью, даже если простил, то осадок неприятный на душе остался. Думаете в будущем, он для вас хоть пальцем пошевелит? Наказывать ещё есть смысл, когда партнёр от вас в чём-то зависит (вы - начальник, партнёр - ваш подчинённый, или вы точно уверены, что девушка вас безумно любит и никуда не денется ну и т.д.) Но это опять-таки не особо эффективно. Лучше или сменить партнёра или суметь найти к нему правильный подход.
Как вариант правильного подхода к девушке - вы могли бы ей рассказать, как же вам приятно, когда она вам делает минет, описать свои ощущения при этом, сказать, что вы чувствуете в этом проявление её любви к вам и сами проникаетесь к ней любовью и благодарностью, ну или что-нибудь подобное... Ну какая бы девушка после таких слов отказалась бы? =)))
Пока что вы тут только про несостоявшийся минет нам поведали, так что каких советов про дальнейшее развитие отношений вы тут ждёте? =))) Сколько лет девушке? Давно ли встречаететсь? Из-за чего в основном ссоритесь? Планируете ли в дальнейшем совместное проживание или и так всё устраивает? Какие именно отношения вы с ней дальше строить собираетесь?
Автор, могут быть другие причины кроме простого нежелания доставить вам удовольствие. 1. Девушка неразвращенная, со строгим воспитанием, нет такого опыта. Радуйтесь, это хороший показатель. 2. Хорошо ли вы моетесь? Чистое ли у вас белье? Может быть при всей любви к вам ей просто неприятен запах? Извините, конечно, но так бывает.
Много имен, эта работа уже сделана, она мне сама как-то сказала, что ей нравится как мне хорошо во время минета, и все что я с ней делаю...
Ой, каких вам тут ужасов понаписали... Оказывается, вы развращаете бедную девушку и портите ей жизнь, а минет она вам редко делает из-за своего воспитания, а ещё из-за того, что чувствует, что вы с ней вместе жить не хотите... Большего бреда в жизни не слышала =)))
"Могла бы просто мне сказать искренне что чувствует, я бы понял" - а вы уверены, что она вам этого не говорит? Может, вы этого просто не слышите, так как не хотите слышать? А, может, она устала вам что-то объяснять, так как это бестолку и до вас не доходит? Вот моему любимому человеку нравилось, чтобы я всё время проводила с ним. Я ему 100 раз объясняла, что мне надо съездить домой элементарно переодеться, помыться и т.д., но он этого не понимал. Домой мне удавалось поехать только после того, как я ему устрою получасовой скандал с громкими криками и чуть ли не дракой. И то отпускал только потому, что видел, что по-другому не получится (не очень то приятно смотреть на орущего человека). Когда я ему начинала всё высказывать, что он несколько дней уже держит меня силой у себя дом помимо моей воли, то он искренне удивлялся. "Я тебя держу? Да ладно... Ты можешь уходить и приходить когда хочешь, я не применяю к тебе физическую силу". А что, психологическое давление - это не сила!?! К тому же удерживать за руку или дверь преграждать - это он тоже мог, поэтому уходить мне чаще всего удавалось, когда он спал. Это нормально!?! А вот тот первый МЧ, про которого я рассказывала, пытался меня удержать от ухода с его работы даже силой (так как он не хотел, видите ли, чтобы я уходила, а на мои желания ему было плевать). Я с ним на полном серьёзе дралась там, не на жизнь, а насмерть. Я его спрашивала, зачем он это делает, а он отвечал - что иначе меня не уговоришь остаться. Так если я не хочу оставаться и не останусь в любом случае НАФИГА применять физическую силу!?! Н-да, автор, похоже вы парень из той же серии...
Е
"а еще девушка скорее всего подсознательно чувствует, что совместной жизни вы с ней не хотите" - что за бред??? она сама первая отказалась. Да,и условий у нас нет жить вместе.
Конкретно, надо уважительно к ней относиться, прежде всего, как к другу. Вот вы на друга стали бы ругаться и обижаться, если бы он с вами встретиться не захотел? Думаю, что нет, а почему тогда девушке скандалы устраиваете? Она что, ваша собственность, ваш раб, чтобы желания все ваши исполнять и собственного мнения не иметь!?!
5, очень согласна с вами. И ещё раз подчеркну - у девушки есть характер - и это здорово и ценно.
"""возбуждаю её и т.п. и она всегда прекрасно понимает, чего я жду в ответ.. меня выбесило что только """ - потому и не захотела. Автор, а теперь когда поскандалили, я думаю она возьмется за ум))) ООх молодо-зелено...
смотря с какой перичностью она вам в удовольствии отказывает
a Vi ee ne sprashivali pochemy ona ne xochet, pysti obiasnit...
Парня конечно удовлетворить надо, он прав. Если ей сейчас секса нельзя, то пусть она сделает ему хороший минет. Уж не перетрудится наверно. Для любимого всё надо делать.
насильник и животное . Вот ты кто . И жить с тобой будет не человек , а животное - свиноматка .
12, Вы ДУРА. Парню обязательно нужно удовлетворение, иначе начнут болеть яйца. И тогда он вообще вправе пойти и найти себе женщину на стороне. А он этого не делает, потому что любит свою девушку, а она совсем обнаглела. Для любимого человек - и не сделать минет?! Какой ужас. В общем, я считаю что она обязательно должна сделать минет своему молодому человеку.
К слову сказать, я своему, когда у меня месячные, минет всегда делаю. Причем хороший, стараюсь захватить член погрубже, под самый корень. Он аж стонет и мне от этого хорошо. Девочки, парня обязательно нужно удовлетворить хотя бы так!
И потом, даже если ее во время месячных тошнит и она не хочет брать в рот, но хотя бы полизать-то можно?! И руками помочь. Ну можно иногда и не глотать, пусть разрешит вам кончить на ее лицо. Автор, вас ваша девушка вообще любит или нет?
13 , вы сами животное , не важно какого пола . Если у мужчины, обладающего интелектом ,непреодолимое желание , он освободится посредством мастурбации . А не насилия .Что обычно и делают моряки и солдаты . Рекомендовано врачами
11 - "Для любимого всё надо делать." То же самое относится и к парням, или у нас любить свою половинку должны только девушки, а парни этим пользоваться??? если мужчина любит, то ради девушки перетерпит 3 дня , это не вечность.
Я фигею, дорогая редакция. День у него хреновый, видите ли. Соси у себя сам, ушлёпок!
da esl ne xochet,da chert s ney, idi k drugoy, ona tebe takoy minet sdelaet, v jizni ne zabudesh
Вот yрод!
да такие как ты кунигингус делать не хотите, а только требуете минетов, только это и нужно. яйца болят? что ж а вы не подумали что у девочки живот болит, ей плохо, грудь болит, вам только о яцах думать и носиться! Буеее, когда меня однажды заставить пытался такой как ты меня почти выврвало, это омерзительно когда заставляют делать то, чего ты не хочешь. Инициатива должна исходить ОТ НЕЕ!!!!!!! Если она сама хочет, то пусть делает, а если нет, заставлять это надо такое скотовство! Мужики пошли скотские, один кончал в рот девушкам, они рвали в кустах, и его по
18 я с вами согласна! пусть сам себе делает! Нахал какой трагедия у него, как сами кунилингусы не делают а себе требуют минеты постоянные да еще и мыть не хотять лень им видите ли...
20, я поражаюсь, у нас мужики многие считают что их надо ублажать, сами в постели просто никакие, трупы, бревна, скачи на них, делай им минет, и двигайся, сами ничего не могут! все им должны, блевотно рвотно
26, тока не надо говорить что многие мужики такие вот херовые, мож это ты такая, что тебе только брёвна и попадаются?
Девочки! А чувство жалости???????...... они же ведь (мужики) НЕ могут(((((((((((( Бедненькие..... слабенькие.....))))))
а автор да, ***... эгоизм страшная штука....
Автор - нет, ваша реакция НЕ адекватна. Совет на будущее - НЕ спорьте с девушкой во время месячных. Вообще. Никогда.
сколько дефkи не прыгайте, мужчины свои яйца с членом все равно больше любят. Сами и виноваты. Только на форум такие храбрые, а в жизни любого козла терпите. Лишь бы был.
Мужик, удовлетвори себя сам. В принципе, конечно, она тебя во время месячных тоже может удовлетворить между приступами боли и тошноты. Взять искусственный *** и воткнуть тебе в ж-у. А что? тебе понравится. Мало ли что ты не хочешь. Раз любишь, то должен терпеть. Сам ведь так же рассуждаешь.
MИнипрoгрamma:)))))))))))))))))))))
Автор, однозначно, нельзя было так поступать!!! Любая девушка имеет полное моральное право отказать МЧ в чем бы то ни было. В том числе и в "минимальной программе", как Вы выражаетесь. Если девушка не хочет делать минет, это значит лишь то, что она не хочет его делать! И тогда какой смысл заставлять ее. Ведь кроме отторжения чисто физического в таком случае в ней можно укоренить еще и неприятие на психоэмоциональном уровне. А это прямая дорога к разрыву
У твоей девушки месячные что, полгода длятся? Пять дней потерпеть не можешь? Млин... По наплодили наши женщины всяких слабых уродцев... А потом орут что мужчин настоящих нет.
42 С этим трудно не согласиться! Таких псевдо-ммужчин, считаю, нужно поскорее бросать!
именно...респект.
ну-ну,в любом....особенно когда глаза закрываются и человек на ходу отключается? Сочувствую вашему мужу..если вы женьщина конечно...
Наоборот. Мужчина
Автор,а ты контракт подписал со своей девушкой что она обязана тебя удовлетворять даже если ей не хочется или не можется?
Блин откуда такие *** недоделанные берутся?
Это ╧13 дура и сука!!!
Обязательно, обязательно все девушки должны брать в ротик!
"Напрашивается вопрос и после этого она все еще с вами" - да я её сам хотел отправить куда подальше в этот момент. Мы уже и так раз 10 расставались и сходились.. у нас отношения довольно "потертые", так что ))
jedi a если вы отказали сделать девушке куни вовремя месячных - она имеет право на вас злиться? устроить скандал?