Гость
Статьи
Если отказывает в …
Обсуждение закрыто

Если отказывает в удовольствии???

Как вы думаете, если моя девушка даже когда у неё месячные, и мы и так редко видимся, отказывает мне в доставлении удовольствия по "минипрограмме" (минет), так вот, адекватна ли моя реакция, что я ей устроил конкретный скандал..? Я имею моральное право на недовольство? При том не сочтите меня эгоистом. Я стремлюсь к удовлетворению её потребностей. Я уделяю ей внимание, ухаживания, романтика и т. п., я во время секса всегда удовлетворяю её. У меня и так день был хреновый... почему она отказала и ещё удивляется что я разозлился за это на неё?
Всё свидание вообще испорчено было... настроение убилось.. у меня и у неё.

jedi
142 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

периодичностью, конечно

Anonymous

а может у нее тоже день хреновый был. Устала она. Или болело что-нибудь (а при месячных это не мудрено). Имеет она право на отдых? Просто посидеть, обнявшись уже не канает? Свидание - это обязательно потрахаться, что ли?

Anonymous

Самая неприятная вещь на свете - когда парень злится и скандалит из-за отказа в сексе... У меня к такому парню желание вообще напрочь пропадает и мы расстаёмся. Я предпочитаю парней, для которых главное - это общение и совместное времяпрепровождение, а не секс (таких я сама хочу постоянно, так как знаю. что если я вдруг устану или у меня не будет настроения - обиды и злости на меня не будет, не сейчас - так потом. Поэтому такие случаи практически не случаются). Заниматься сексом из чувства долга (иначе парень скандалить будет) - это ужасно. А если девушка вам регулярно отказывает и именно в минете - может стоит подумать, хорошо ли вы соблюдаете личную гигиену? В любом случае скандалить из-за секса не нужно - в лучшую сторону это всё-равно ничего не изменит, а может лишь усугубить ситуацию. Помните, ваша девушка вам вообще-то ничего не должна.

йуху

Кошмаааааар!! Девушка не обязана у вас о*сасывать, это ее инициатива должна исходить. Мдааа, ну народ пошёл..

Anonymous

Ты просто МОРАЛЬНЫЙ УРOД! Неужели ты не понимаешь, что во первых, это ее дело, хотеть тебе сделать минет или нет. Во вторых, ты даже не представляешь, что такое месячные. Живот болит ужасно, настроение ужасное, все раздражает, от любого запаха тошнит, в том числе наверное и от твоего не мытого, не бритого члена. ИМБИЦИЛ!!

Anonymous

а вам самому будет прятно, если она будет делать минет по "заказу"?

Anonymous

может у неё тоже хреновый день был, и желания твою вонючую колбасу сосать никакого??

Anonymous

А ты ее на спинку так опрокинь, ножками слегка в кроватке прижми и вставь ей в ротик и подвигай бедрами. Куда она денется?

Золотая Кукуруза

19, с какой стати другая должна такого ублюдка ублажать? От безысходности?))))

Anonymous

его потом посадили за насилие минетами

Anonymous

Мужик помешанный на минетах вырабатывает у меня рвотный рефлекс, мало того я с такими даже общаться не хочу.

Anonymous

28,всех не надо под одну планку. нормальный мужик может и потерпеть со своими желаниями пока у девушки месячные, а вот *** не могут, слабенькие, сопливенькие, накрайняк даже подрочить не способные)))

Anonymous

13-15 - МУЖЧИНА )))

Anonymous

Не сосет - значит не любит!

Anonymous

имбицилы блин - 13-15,35 и автор с ему подобными...Все, блин, вам, все должны и обязаны...На первом месте только ваше ХОЧУ, а на девушку начхать, используете как хотите, вам нужен только секс а не человек. На ее проблемы и потребности вам плевать. Заяви мне такое муж, давно схлопотал бы по макушке...но он у меня не такой как вы...он считается с тем,что хочу я,уважает мое решение и мнение,за что я его и люблю. ОН - Человек, а вы- юзеры и дауны.

jizz

Алекс, речь идет об оральном сексе в "красные дни". И одно другому никак не мешает. Но вопрос в другом - мог ли автор так себя вести.

Anonymous

39 они их сами чтоль плодили то? Это их так воспитали,отцы недоделки...и мамочки-клуши... Если сына сказал хочу,то мы бросили все и побежали...Такие в метро своих дебилов по 10-15 лет сажают,а сами стоят с авоськой..а дите сидит и в ус не дует.

Anonymous

речь идет о неуважении человека,и наплевательском отношении к его мнению и желанию, главное здесь потребительство в одно рыло. Бесят такие индивидуумы.

jizz

Хотя, признаться, мне непонятна и позиция девушек в таких ситуациях

Anonymous

мне понятна...а если девушка в положении,тогда понятнее? У нее токсикоз,пузо на 6-8 месяце, а тут вот такой козел с удовлетворением ЕГО потребностей...ей не донего а он скандалить...все мы люди и не всегда есть настроение для минетов, тем более вот так,по заказу. Трудно было пойти в ванную? В другие дни ему не отказывают,можно и потерпеть. Я не пристаю к мужу после суток в наряде,когда он устал как бабак и домой 2часа по электричкам и метро добирался,я же вижу что он устал. И хочет только рухнуть на кровать и чтоб все отстали...Если я тут ему заявлю про куни и прочее, то не удивлюсь если буду послана в сад.

jizz

Если Она не хочет делать Ему минет, то скорее всего потому что Он ей неприятен физически. И это совсем плохо. Но это часто является нормой и нужно учиться жить с этим. Жаль, что не многие это понимают. И конечно это не дает права МЧ так поступать по отношению к своей даме.

jizz

А куни можно делать в любом состоянии :))

Anonymous

мне мужа жалко...нет,если я попрошу то он не будет отпираться,но нафига??? Вот выспится,тогда и приставать буду... А если мигрень, башка болит так,что блевать охота...тож надо упереться и сделать минет/куни...нет уж...любящему человеку такие жертвы не нужны.

jizz

Ну, это какой-то форс-мажор Вы описываете.

Anonymous

ну ты и урроддд...

Нытик

Мне например во время месячных, не то о минете, даже а просто мужчине думать противно! Живот болит так, что лежу, положив подушку между ног; тошнит, не могу ездить на машине, автобусе( запах бензина - бееееее); спина болит, ноги болят, усталось такая, как будто мешки с картошкой таскала. Прихожу с работы( слава богу, в 17.00) и весь вечер лежу смотрю телевизор и поедаю шоколад, чтобы хоть как то облегчить свое состояние!

Anonymous

Автор, мне очень интересен ваш возраст.. Ну реально. Если вы мальчик лет 15-20, то в принципе все ваши заскоки понятны, а если вам под 30, или за 30, то тут - полный аут. Ибо в этом возрасте "редко встречаться" с девушками - уже неприлично..., хотя тогда тоже ваша реакция понятно. Девушка существует для редкого секса, и вдруг такой облом.. Понимаю-понимаю.. А если девушка нужна не для секса, то в таком возрасте с ней либо живут, либо на ней женаты...

я тоже

13- скорее всего мужчинка

Anonymous

хаххаххахаха, 13- мужчина 100 процентов!! ))))))))

Anonymous

Напрашивается вопрос и после этого она все еще с вами, автор. Молитесь, вам чудным образом повезло что ваша девушка из числа женщин "молчать в тряпочку до поры до времени"

Автор

Удивляюсь этому е...му форуму. Ещё ни одной темы я не увидел, что бы мужчину не опустили ниже плинтуса коллективно.
Хотя, есть и полезные моменты, которые я для себя учту. Но за счёт болей тяжелейших - это вы конешна загнааали... такое ощущение что она корчиться от болей должна. Вот объясните, почему вы дамочки все ЗДЕСЬ такие злые? Может я мальчик ещё, не понимаю че там у девочки творится, а она мне объяснить стесняется (думаете не спрашивал?).. Мне вообще 20 ещё.

Anonymous

хаха)) автор, да ты истеричька =) скандал закатывать.. это сильно.
пошел, передернул затвор в сортире = и усе.

Не ангел

Автор, на любой вид секса девушку не уговаривать и не упрашивать надо, а соблазнять. Почувствуете разницу - и сразу поймёте всё сами на результате. Вам надо до такого состояния её довести, чтобы она сама вас умоляла разрешить вам минет сделать с горящими от страсти глазами. А если не умеете - учитесь, вы ещё молодой - всё впереди.

Не ангел

Мда... последняя фраза двусмысленная какая-то получилась :))))

Anonymous

63, а ты прикинь ощущеньице, словно у тебя схватились за внутренности, сжали и поворачивают. Плюс блевать хочется от боли, живот раздувает, понос прихватывает, а ты тут со своим членом

dana

63 - а ничего ходить на форум который считаешь е...м? не стремно? но в принципе вы можете себе представить как нам надоели такие е..е мужички как вы

Anonymous

чтоб не отказывала обратиться к платному сексу, там не откажут, если оплата произведена своевременно и в должном количестве

Автор

"а ничего ходить на форум который считаешь е...м? не стремно? но в принципе вы можете себе представить как нам надоели такие е..е мужички как вы" - мне пообсуждать хотелось. Ответ на свой вопрос я и так знаю.

Милена

Автор, вам уже сказали - во время месячных лучше не приставать.. Захочет - сама сделает, не захочет - ее право.. Что-то требовать нельзя.. Представь у тебя похмелье жуткое, голова раскалывается, мутит, диарея, еще чего-нибудь, а от тебя еще что то требуют, а потом и скандал устраивают.. это во первых.. Во вторых вопрос гигиены тоже ОЧЕНЬ важен.. Не забывай что женщины запахи лучше чувствуют.. Да и в такие дни просто хочется чтоб тебя обняли и все.. ну по крайней мере в большинстве случаев.. В общем учиться, учиться и еще раз учиться!

Милена

76, значит автор, ты плохо просил))) Да и как говорилось выше не просить нужно, а соблазнять.. ;)))))

Автор

Не ангел, спасибо. Ценный совет.

rusalka

jedi, скандал - это вообще какое-то незрело-неадекватное явление, он выходом из ситуации никогда быть не может:) А девушка, наверное, просто слишком устала в тот раз...:)))

Anonymous

но знаю, что психологически для девушки это трудно, чувствуешь себя потом отвратно. Надо делать когда самой загорается, хочется чтоб ему было хорошо, или он должен завести как-то, но иногда это просто нереально, когда очень усталая или первые дни месячных. Надо понимать, что мы не роботы!

Silva

Автор, Не ангел все правльно вам советовала:) Если вы хотите, чтобы ваша девушка вам "давала" с удовольствием, никогда не ругайте ее, если вдруг не дает!:)
Можно подумать, мир упал, если вам один раз не отсосали? "конкретный скандал" за неотсос - неадекватная реакция:)))Или девушка вам тоже устраивает скандалы, когда вдруг да не кончит? :))) Я не говорю, что надо "делать все" для девушки, которой на вас плевать, товарищ Он:))) Но и устраивать скандалы любимой, которая для вас сделала и сделает еще много-много хорошего (в сексе в том числе) - как минимум, недальновидно, и рикошетом потом может ударить по вам же:)))

Милена

85, говорю еще раз.. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.. Все должно делаться по собственному желанию, а не потому что надо

5

Ну вот видите - а вы зрая наругались на бедную девушку =))) Надо над контролем собственных эмоций поработать...

Автор

Слууушайте, вы тут столько ужастиков про боли написали. А вот смотрите: у меня раньше была девушка, и мы с ней во время месячных вполне спокойно занимались сексом, без презерватива (поэтому ждали этих дней как праздник)... и только через неск месяцев она мне сказала, что ей не стоит этого делать, потому как ей потом не здоровится. (потом я поумнел и узнал что во время месячных лучше не трахаться, но суть не в этом...) ТААК вот скажите... она что настолько меня любила, что терпела боль, и даже ничего не сказала мне, лишь бы мне было харашооо... так что ли получается?

5

У всех же по-разному месячные проходят, да и каждый месяц может быть по-разному... Лично я не испытываю обычно прямо-таки ужасного дискомфорта. Мне тоже аж поплохело, когда я тут почитала, как у других людей это происходит. Поняла - мне крупно повезло. Да и по подругам сужу - они пьют болеутоляющие таблетки и жутко страдают. Но говорят, что во время месячных, а также перед ними и после них сексуальное желание как раз-таки усиливается, что со мной и происходит (так что я не понимаю необходимости ограничения половой жизни в это время - если МЧ не особо брезгливый и если это делать с презервативом (без него это может быть крайне вредно для обоих партнёров). А вот какой-то особенной нервозности, слабости и особенности во вкусовом восприятии никогда не наблюдала. Наверное, у меня организм такой. При беременности со мной также не происходило ничего ужасного, я вела обычный активный образ жизни, в том числе и в сексе.

5

Вы спрашиваете, как поработать над контролем собственных эмоций? Ну, вообще-то, это совсем другая тема и для её обсужденя было бы целесообразно создать другую ветку. Кстати, подобные темы частенько здесь появляются, поэтому если это вас действительно интересует, то и займитесь этим вопросом, почитайте соответствующую литературу что-ли... А так, что я могу сказать - для начала нужно научиться отслеживать свои негативные эмоции - гнев, обиду, раздражение и т.д. (Кстати, делайте это не ради своей девушки, а для себя, так как давно известно, что большинство болезней происходит от нервов, да и в жизни самообладание только пригодится). Так вот, потом постарайтесь отделить себя от своих эмоций, чтобы не впадать от них в зависимость, не делать глупостей под воздействием сиюминутного порыва. Нужно научиться ими управлять, что вполне возможно при наличие такого желания и должного упорства. Потом вы поймёте, что большинство эмоций вообще слабо связаны с внешними обстоятельствами. Просто вы привыкли так реагировать с детства, но не всегда эта реакция является наиболее подходящей во взрослой жизни. Значит нужно её вовремя отследить и попытаться исправить на необходимую. Вот, например, вы почувствовали злость и раздражение, когда девушка отказала вам в минете. В этот момент, если бы вы осознали, что разозлились до того, как устроить скандал, то смогли бы побороть чувства и попробовать поразмышлять логически, а не под властью эмоций. Ваша цель - получить минет. Есть ли какая-то доля вероятности, что какие-то ваши нужные слова или действия могут привести к этому именно сейчас? Вы говорите, что уже перепробовали весь свой арсенал средств и осталось только скандалить. Но ведь скандал - это совсем не конструктивное решение проблемы. Что вам дал скандал? Девушка после него сразу же кинулась вам делать минет? Нет, она обиделась и ушла. Вы могли предугадать подобное? Думаю, это было очевидно, никто не будет делать минет после того, как на тебя накричали (если только это не мазохист какой

5

какой-нибудь). Возможно, ваш скандал смог улучшить ваши отношения и получать минеты более часто в будущем? Нет, это просто чудо, что девушка оказалась не злопамятная и что ваше поведение не отбила ей охоту не то, что с вами спать, а вообще вас видеть... Вы это понимали, когда на неё кричали? Понимали. А теперь вы спрашиваете "Я имею моральное право на недовольство?". Вам что, так важна мораль? Вам важно, имели ли вы моральное право так поступать? Да к чёрту мораль, какое вам до неё дело... Лучше спросите себя, а было ли вам ВЫГОДНО так поступать? Смогло ли ваше поведение хоть на шаг приблизить вас к поставленной цели? Если нет - то очевидно, что так поступать не следовало, это было глупо и не дальновидно... Про мораль я вообще молчу, вам уже про неё всё выссказали на этом форуме =)))