Помогите! Дайте мне совет! Я симпатичная молодая женщина, живу с 7-летним сыном, так получилось, что со всем приходится справляться самой, и помощи ниоткуда не жду, мама далеко, а с отцом ребенка я не …
sweety, и еще, правильно заметили, что годы-то идут, как я сейчас шутя себе говорю, я уже не студентка, мне не 18,не могу себе позволить два года ходить переглядываться с парнем, уже годков прибавилось, так что надо скорее стараться все прояснить для себя. нет, так искать другой вариант. Мне 24.
Да, одиночество становится просто невыносимым... Скоро Новый Год, и вотуже несколько лет подряд я встресаю его в одной и той же компании- мама, мой сын и я...И каждый год с боем курантов ма поднимаем бокалы с шампанским и загадываем желание, мое желание кажждый год- встретить. наконец свою любовь....и вот,год прошедший был для меня очень нелегким,и двже думать о чем то сугубо личном не получалось....Но вот, как гром средь ясного неба пришла моя любовь, к слову, я человек довольно влюбчивый, но это всегда обычная влюбленность, ниоснованная ни на чем, кроме симпатии. и которая обычно очень быстро проходит. А тут, в моей теперешней ситуации, я как то по другому все ощущаю...И ведб мне тоже уже к 30-ти подходит, и я уже не так обраащаю внимание на смазливые мордочки, у которых кроме этого и показать больше нечего....
А меня все больше увлекает внутренний мир человека, его душевные качества... Конечно, внешний вид тоже должен быть приятный, но не красивым.Ведь Он тоже двлеко не красавец..А пару лет назад, я бы сразу сказала, что Он не в моем вкусе.Мне всегда нравились мужчины смуглые, с темными глазами.. брюнеты, короче... Хотя я тоже темненькая.))А тут, ну все наоборот.. Единственное рост для меня чрезвычайно важен, так как я высокая, и с мужчинами ниже меня ростом, я оч. комплексую.... А Он выше меня см. на 20.. так что рядом с ним я чувствую себя хрупкой, а он представляется мне тем, кто меня защитит.....
Вобщем двже Его недостатки я проанализировала, и готова сними сириться.. Конечно не все я знаю,так как я\\ его хороо не знаю, но каким нибудь монстром он мне точно не представляется. Ох как бы я хотела, чтобы Он пришел завтра на праздник!
sweety, искренне вам желаю его завтра встретить на празднике и чтобы это возымело положительный результат! Обязательно напишите) буду за Вас болеть;-) Я думаю, что должен прийти, но лучше бы вы заранее, конечно, с ним это обсудили, тогда шансов было бы больше, что он именно из-за вас придет. Ребенок выздоровел?
28 - ну а что, все нормально. Он улыбается и вы в ответ, все правильно. Не должны же вы были бросить сына, коньки и идти с ним играть в керлинг, в который не умеете играть. А он тоже мог бы к вам присоединиться и покататься. Главное, что вы теперь удостоверились, что он ИМЕННО ВАМ улыбается и вы это делали в ответ ИМЕННО ДЛЯ НЕГО, он не мог этого не заметить. Все еще будет, набереитьсь терпения.
Ой, даже не знаю с чего начать........Его там не было.....*(((((По моему он работал в эту ночь...... А я.... я былв на вечере самой яркой,красивой....Я вообще не сидела.а все время меня приглашали врачи, притом даже не из нашего отделения... столько комплиментов!Я знаю, что я их заслуживала.... Но Он меня не видел! У нас был хороший стол, и много алкоголя....У меня последние дни пропал аппетит, виноват конечно Он в этом.... но вот я решила на том вечере, чтоя заслужила не смотря ни на что веселья и развлечения. Поэтому я пила... водку, в меру, настроение было супер. Знаю, многие Мне завидовали... что все ко мне..... Праздник закончился около 12-ти, и мы с некоторыми сотрудниками решили пойти на дискотеку......У меня в *кавалерах* был бывший заведущий нашего отделения, ему около 45-ти. очень серьезный человек, при работе с которым поневоле чувствуешь какой то страх или напряжение... Так вот, он меня пригласил на танец, и стал... проявлять, так скажем совсем неколлегиальное внимание....А потом поцеловал на виду у всех.... И намекал на то, что он очень хочет продолжения..... а Потом сказал, что тайно в меня влюблен, и добавил, что как и большая часть нашего мужского коллектива.......Ужас!Весь вечер от меня не отходил! Всех отшивал и зажимал....... А я Дура!!! Но за 7 лет наверно тоже гдето наболело, вобщем я не сопротивлялась...... может еще и под воздействием алкоголя,.......Потом он вызвал такси и мы поехали ко мне...Сын остался у подруги..... Но по дороге решили, что если он поднимется ко мне, то *чаем* дело не закончится, а типо намекнул на то что хочет со мнеой продолжать общение..... нет даже не намекнул а сказал..... а я что то промямлила в ответ..... Короче, я теперь не знаю как мне с ним вести себя на работе.... я же ему в глаза не смогу смотреть..... да и коллеги видели...... может и не запомнили, а вдруг Ему расскажут! Боже! Как неудобно получилось......Я же люблю другого! Не знаю, что делать! Хотя мне было приятно.....но лусшеб этого не было....
sweety, да вы что?! вы же сами писали, что загадываете желание каждый нг, чтобы любовь появилась, посморите, вдруг что-то стоящее. а с тем флиртовать вам тоже никто не мешает. да и потом пока тот созреет. неизвестно сколько времени пройдет. смотрите. конечно, я прекрасно вас понимаю, но с другой стороны, можно и посмотреть, что из этого выйдет. а то. что тому расскажут. не думаю. Раз у него отношения не очень. что он даже не пришел, то и сплетничать вряд ли с ним станут. Да и потом ничего такого вы не делали, ну повеселились, так все веселятся на нг. зато вы теперь почувствуете большую уверенность в себе после стольких комплиментов))))
35 - я знаю, такое бывает. Но мож оно и к лучшему? Зато будете с тем коллегой пораскованнее, а мужчины чувствуют, когда женщина думает о сексе. Вообще неправильно в Вашем еще молодом возрасте настолько закрываться от мужчин, Вам стоит посмотреть по сторонам. Вы уже выбрали себе объект, хорошо, теперь осталось начать болдьше общаться, ну а там уже дело за малым;-) думаю, не мне Вас учить) в любом случае, поверьте в то, что сейчас многое от Вас зависит. это только мужики думают, что они выбирают, на самом-то деле все равно окончательный выбор за нами)
Да и еще, а может все-таки поговорить с той женщиной, что дежурства назначает. попросите, чтобы она Вас с ним чаще ставила, но объяснить это можно например тем, что Вы с ним нашли общий язык лучше, чем с другими, или что-нибудь в этом роде. Или допустим, можно специально не говорить так. а спросить, кто там из докторов в какой день назначен? Ну она скажет, он в четверг, а Вы - ой, а меня можно преставить со среды на четверг, мне допустим в среду с ребенком надо куда-то идти. В общем, я конечно не знаю. как там у вас можно это все выяснить. просто вам щас надо почаще с ним пересекаться. И если это можно как-то подстроить, то нельзя упускуать такой шанс) надо действовать!
34 - понимаю В такие моменты такое разочарование наступает, что плакать хочется((( Но это еще ничего не значит, мож. у него и правда какие неотложные дела. Хотя понимаю, когда себя ставишь на его место, то кажется, уж я бы точно такую возможность не упустила пообщаться!!! Sweety, держитесь! Может, еще кто придет, Вы ему позвоните и он придет, а там и задержится? сколько еще до конца приема?
42- ну вот! осталось еще чуть-чуть расковать себя, перейти к более непринужденному общению) Не корите себя. не все сразу. тише едешь, дальше будешь! в любовных делах поспешность только повредит.
Да, и все таки жаль что мы с ним так редко остаемся вдвоем... И жаль что он сразу не пришел....... За 15 минут всего не скажешь!А за 2 часа, я бы наверно все выложила бы... Это я так пишу,на деле наверно постеснялась бы....Ну почему он ничего не делает?Сейчас я его не увижу почти 3 недели.отпуск и .. Я заболела, вслед за сыном... Все дни сплю..... По три раза в день.... И постоянно Он мне снится. Правда, сегодня в 3 снах и везде по разному, но везде мы с ним вместе....
Sweety, выздоравоивайте обязательно к 27-ому. Может, и правда еще один шанс! А насчет платья не переживайте. А почему не можете одеть? Так как все другие уже видели? Но ведь он не видел, я бы мож и одела второй раз. он же не видел еще! Хотя, если Вы ему нравитесь, то и не только в этом платье он на Вас будет любоваться. Одевайтесь так, чтобы чувствовать себя суперсекси, если тот факт, что Вас уже в нем видели испортит это ощущение, то тогда лучше и правда что-то другое найти.
Но в любом случае, когда человек влюблен или хотя бы заинтересован. то уже одежда отходит на 2 план. будем надеяться, что на этот раз он соизволит прийти) а Вы у него спросите заранее, ведь времени еще достаточно, чтобы не разочароваться, как в прошлый раз. В этом вопросе ничего особенного нет.
Темная вода, Вы даже не представляете себе как Вы мне морально помогаете.... Я уже даже с подругами этим не делюсь, во первых я уже загодя знаю, что они мне посоветуют, а во вторых я так редко с ними встречаюсь....Вот и прходится мне держать все в себе.... А ведь со стороны всегда виднее....ВЫ мне здесь как подруга, а ведь я даже не знаю Вашего имени.. Вы наверняка живете в России, а я в стране ближнего зарубежья....НО это ничего не меняет, мне все равно дороги Ваши советы. Огромное Вам спасибо!
И если Вам не надоело мое *нытье*, я буду писать ВАм и дальше...
49) спасибо за приятные слова))) Мне и правда оч. интересно. Меня зовут Юля, живу в Москве. Не знаю, гаданиями не увлекаюсь. Я прекрасно понимаю, как важно иногда, когда есть хотя бы кому написать о своей проблеме. Так как в реале иногда гораздо сложнее все это обсуждать.
Извините, я долго не писала....Да и собственно, не о чем было....Мой больничный плавно перетек в отпуск.. и Ма с сыном теперь у мамы..Правда послезавтра я поеду на праздник от нашего отделения. Я говорила уже... Вчера сшила новое вечернее миниплатье. Сначала хотела идти в брюках, а потом решилаю Эхх! Что мне скрывать? Фигура хорошая, а я все в джинсах да в брюках! Может кто оценит мою *Смелость*?ПРосто я хочу быть самой лучшей и самой красивой на празднике. И даже если Его там не будет. он все равно увидит все на фото.
Добрый день! Сегодня у Вас вечеринка! Удачи!!!
оххххххх....не знаю опять с чего начать........ Был Он там. У нас было двя зала снято. Он сел в другом..с другими врачами...Встречались только на конкурсах, и НИЧЕГО не происходило и не произошло... Был огроомный минус вечеринки, там не было никакой музыки. ПОтому как это, как объяснили бармены, солидный ресторан и они не имеют права ставить что либо другое. Преставьте себе, после сытного ужина и разнообразия горячительных напитков... и даже не потанцевать.... для меня, как и для многих это было неприятным сюрпризом. И мы с одним врачем решили пойти в соседний ночной клуб разведать обстановку. Ничего хорошая музыка играла, и мы решили всех сагитировать пойти туда. Пошли многие, но не ОН. Думаю, если бы хотел, пошел бы, хотя бы ради меня... Я была очень красивая в тот вечер. Мини платье смотрелось в вечернем освещении, как нельзя хорошо. И Он стоял рядом и ниочем даже не заговорил!Я расстроилась! Но ненадолго. Не хочу я себе портить настроение в канун Нового Года!!! А вот тут начинается вторая часть.... На вечере был мой с того вечера кавалер, Вы знаете о ком речь. Когда мы пошли из ресторана в ночной клуб. Он подождал меня, дал мне руку и мы, у всего отделения на глазах пошли вместе....Когда мы пришли туда, он увел меня не за тот столик, где сидели все, а подальше ото всех,хотел уединиться... Но не получилось)))У нас большой коллектив и к нам все равно подсеги наши девченки. Он заказал мне и себе коктейль. Потом мы пошли с ним танцевать. И ни скем, кроме меня он не танцевал и ни на шаг от меня не отходил. А в курилке (пока никого не было) поцеловал и сказал что я самая самая, что он больше не может сдерживаться..... Короче,все видели что Он со мной, или я с ним. А потом мы решили просто уйти. И на выходе опять попались *нашим* на глаза... Куда это вы, спросили они.. Я не знаю, что он им ответил... ядаже не оборачивалась.... Мы с ним гуляли,целовались челый час, гуляя по ночным улицам.
sweety, А не может быть такого, что тот ради кого вы так старались быть красивой оба вечера каким-то образом узнал о том, что на вас претендует "старший товарищ" и вы вроде как и не против его внимания... И поэтому отошел в сторону и не стал проявлять никакой инициативы на вечере...
В любом случае, вы просто решите, кто вам действительно из них нужен. Или может ни один из них на самом деле, а просто надоело одиночество. И из этого уже дальше стройте свою линию поведения.
58. "Пусть будет все так!Я ничего больше не буду делать...."
Наверное это пока правильнее всего в вашей ситуации...
А давно вы знаете 45-летнего?
58 как только я устроилась на работу, сразу и познакомилась со всеми коллегами...
66. Около года....
А в каких отношениях были бывший зав отделением. и неженатый врач с самого начала и до предновогодних мероприятий?
а я бы посоветовала автору не гнаться за двумя зайцами, потому как большой шанс потерять того, к кому вы испытвываете искреннюю симпатию.
sweety - грустно. конечно, что так вышло с тем. но мож вам все-таки стоило самой к нему как-то внимание проявить? предложить за столик вместе сесть или еще что? а с этим зав. отделением даже не знаю, если честно, не была в такой ситуации и надеюсь не буду, т.к. женатые, как известно, большая проблема! даже не знаю, что тут написать. его слова, сказанные тем более под прами алкоголя, делите на двое. а то и на трое. то что разведется скоро, тоже сомнительно. может Вам пока с ним общаться, но и с тем коллегой стараться наладить общение при удобном случае?
Спасибо Всем огромное за поддержку и советы!Я обязятельно оставлю все плохое и негативное в старом году, А Новый год встречу с новым настроем, новыми идеями и мыслями! Желаю всем только самого лучшего и светлого в Наступающем 2008 году! Чтобы удача счастье и любовь не прошла мимо. И чтобы в вашем сердце всегда была радость, и хорошее настроение не покидало ни на миг! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!