Какие есть причуды у ваших любимых людей? Как вы с ними боритесь?
и мой ещё когда пьяный в *** приходит - почему то боты ставит в прихожей наоборот. ВСЕГДА левый ботинок в правую а правый в левую сторону.. а теперь я думаю- а может он так и пришёл- перепутал боты- как надел так и пошёл.
31,в том то и дело,один день,а уже такая срамота! Про бумагу знает,пользует её рулонами(может ест,конесно))),даже говорили на эту тему(увидела подобный эпизод в "сексе в большом городе"),только плечами пожимает и говорит.что старается.)))))))))
мой меня тоже постоянно щипается... да так больно... еще за бедра щипает, а потом с таким удивлением спрашивает откуда синяки...
про моего значит так 1)сидит в туалете по часу (любимое место)- причем ходит по большому всегда в одно и то же время - как ему это удается до сих пор дивлюсь! 2)увлекается пенйтоболом - завалил всю квартиру гранатами, ружьями, касками, снарядами и проч военной техникой, живем как на войне) 3)если можно где то протянуть какой то провод к какой то технике - обязательно тянет - как паук паутиной всю квартиру проводами обмотал 4) ковыряет все время козюльки когда за рулем - когда не водит машину все ок 5)все пьет с молоком-абсолютно любую еду, от селедки и оругцов до тортов
а у нас вечером никогда не бывает секса с непочищеными зубами - просто ритуал - вначале почистить зубы, переодеться в пижамы, лечь в постель, укрыться - и начинать эти пижамы снимать...
только днем спонтанность и разнообразие.
45, может у него ВИЧ? раз он так боится кровью запачкать и после секса такой странный
точнее к 46
52, мой хоть и русский, тоже косметику ненавидит. наверное. потому что за границей работает..как приезжает, начинает ходить по улицам и любоваться женщинами. особенно после германии и англии
А у моего идиотская привычка - если раньше меня спать заляжет и уснет, обязательно мою подушку между ног себе засунет (спит голый). После душа-интернета спать ползу, а этот уже десятый сладкий сон видит, и подушечка моя вся мятая между ног торчит... Бесит ужасно, приходится припрятывать ее заранее, если забыла - все.
56. А мой - одну подушку между ног, на двух голова, а четвертую обнимает, уж не знаю, чего ему там за сны снятся.
А мне вот нравится представлять себя маленькой девочкой... Кто мне оденет платьице, колготочки, бант завяжет, покормит из бутылочки.. Всё серьёзно. Напишу, оставьте адрес. Хотя бы просто пообщаться.
60, m дa....
Мой любит сидя на унитазе чего-нибудь почитать. Даже если сильно хочет, никогда без газетки, а лучше всего свеженькой, не пойдет. На выходных всегда просит меня быстро сбегать к почтовому ящику, принести ему (он сам не может, т.к. ходит весь день в пижаме по квартире), а сам в это время бегает/танцует на месте (нужда заставляет). Я - по настроению - начинаю тянуть и мямлить в духе "ой, а где мои вчерашние носки, нужно поискать, я без них в коридор не выйду" и т.д. И вот я ужу 10 минут "ищу", а он все еще танцует на месте.
6 А мой тоже в шапке ходит. когда голову помоет)))) но не спит, а так на время одевает, типо стоб волосы пригладить, чудно!!! А мой бывший тоже губу закусывал когда о работе думал или в процессе работы над каким-нибудь проектом...
а...еще вспомнила - ну это стандартное - навешать всю одежду на стул и ремни выложить на диване, носки кинуть на пол. а трусы таскать по 3 дня и мотивировать. что это девочкам их надо часто менять. а мальчики меньше грязнеют ТАМ))))
Считает.что его стиль - самый фэшэновский(хотя я валяюсь)))) и танцует он лучше всех.
Меняет мнение каждые 2 часа - то белое, то черное.
Убивает.что полотенцем для лица трет яйца.
Оставляет всегда огрызок от хлеба. а потом их складывает в хлебницу.
Дергает волосины из носа и разглядывает.