Всем привет! Мне 19 лет, я очень красивая, работаю моделью! Месяц назад на крутой вечеринке, познакомилась с мужчиной, ему лет 30 думаю, или 35. Он сказал, что занимается бизнесом. У него крутая …
Элена, она же Ева :)), отвечайкай=)
Элена, она же Ева :)), да? А я вот от своих сверстниц не раз получала замечания по поводу моих педофильских наклонностей, когда говорила о своих вкусах, ибо считаю наиболее сексуальными и привлекательными мужчин лет до 25 максимум...=) Можно младше меня...:) И из них стОит выбирать наиболее умных, ибо таких меньше, но они ценнее!=)
Вася 641, ну а ты что, не страшный что ли?:)
della [17927887] ай-ай-ай.... ничего пока ты в мужчинах не понимаешь... до 25)))) смешно))))
Даже вася в свои 32 только начинает входить в "привлекательный" возраст)))))
Делла, ну если бы ко мне в 2 часа ночи приперлись, хоть Хенесси ХО прихватив с собой, я бы поступила так же :)))
651, Вася, а чего тебе давать? - ты ж её всё-равно раскритикуешь:) Я типажа той девочки с фотки: среднего роста, толстенькая немного=) наверняка ты скажешь "не в моём вкусе" (в лучшем случае, а то и пожёстче выразишься...))))), но я хотяб не старая=) Хотя, я считаю. что женщина в зрелом возрасте красива по-своему... наверное, даже красивее юной...
655 Вася, ну там тоже люди разные, он вроде человек спокойный, адекватный=)
911, на фото не я, но она мне, кстати. внешне очень нравится=)
Делла, давай) пиши мыльцо =))
Вася 663, ну так значит и я тебе не понра=) Априори=)
а если она так и выглядит?
Вася 667, почему увядающую? - смотря какой возраст считать зрелым...
911 670, ну мне такое не нравится. Кому нравится - исполадь. Я вообще считаю зрелую красоту женщины более ЗРЕЛОЙ=) То есть состоявшейся, настоящей=)
нюра, без истерик, держите себя в руках)
Элен, ты кидаешь?;)
Нюра :))) Не истерите :)) Тут очередь на Васю :)) Сначала фото :)) У нас тут жесткий кастинг )
Вась, а где Киса? :)) Ее-то нам и не хватает :))
васятко, вася. я буду тебе носки стирать и трусы. ужины подавать и коф и в постель. перхоть с ти бя сдувать ...вася ну тр а х ни меня скорее, давай... как???очередь????я тысща тридцать первая???? пошли вон все, прост итуки, ваську моего обчистить хотят-шлю хи. вася я безплатноо.... где же ты где??
Элена, она же Ева :)) 691, да волосы как волосы, там просто так получилось:) Вот лет в 14 у меня были волосы - это да...))) И у той девчёнки волосы кудряшками - вообще супер!=) Видела б ты в реале....=)
Васюнь, да успокойся ты :)) Завтра придем все на работу и будет все как прежде :)) Самое главное, здесь нет гламурной Мег и Элинор :)), они были бы разочарованы :))))
Нюра, фотку в студию :)) Без нее, правда, никак :)) Тут знаешь сколько бесплатных невест, жаждущих стирать Васюткины носки, отплао? :))) Ой-ой-ой, скажу тебе )))
Делла, кудряшки - это супер :))
куда фото кидать. миняю свои на васины фото в трусах. де он гленький хи хи
Вась, это Делла к тому, что ее стоит задержать :))
Элена, она же Ева :)), ага=) а ещё люблю когда у мужчины от природы вьющиеся волосы, но при этом короткая стрижка... Смотрится как укладка - очень красиво!=)
Нюр, ну его голенькие только после твоих голеньких :))) Я, Делла и 911 специалисты по кастингу :))) Так что сюда давай, или другого жАниха ищи :)) тут тебе не хухры-мухры :)) А сам Апполон снизошел до вумен.ру :))
Вась, Нюрка заинтересовала? А то мы сейчас дружно ее по всем параметрам проверим как потенциальную невесту :)) Ты только скажи :))
девченки а вы ваши фотки мне кинете. я серьезна)
Элена, она же Ева :)), Васеньке и Нюре себя покажи, а то я-то Васе точно не понравлюсь)))))
Нюр, ну ты не на рынке, чтоб торговаться здесь :)) Фотки в студию, а в случае удачном, будем обговаривать условия сотрудничества :))
девочки а какими параметрами должна обладать невеста для такого как вася. ну я подготовиться хочу!!!! только фото или еще что будет в конкурсе??? мож сразу вкойку?? аа
Делла, да Васька не хочет на меня смотреть :))) Я ж сколько себя-то предлагаю уже :)) Но тут жесткая конкуренция :)) Нюрка вот еще на мою голову свалилась :))
Вась, возвращайся, или я спать :))
Элена, она же Ева :)), не выдержал напора....))))))
Вася, а в чём тогда проблема?)))
Нюр, ты губу-то не расскатывай, в койку тоже не так просто :))
В койку - да, дело серьезное :) Ваське попки упругие нужны :)) Если не такая, то шансов нет :) Жестокие нынче мужики пошли :))
Вась, ну а так, по разговору, достойна? ;))
Элена, она же Ева :)), ща фотку *** выложить захотелось...))))
Вась, а на каком хоть уровне, ты ж про свой-то не говорил ничего :)) То ты автослесарь, то студент :))
ой девочки . что ж делаица то!! я ж модель!! и блондинка, глаза голубые, уста алые, ... техникам сексу обучена. почти дефственница. но все магу!! че и правда никак в койку не попасть...я б сама еще и приплатила аа???
Вася 729, в первый день в койку я бы по-любому не стала, что с опытом, что без опыта - ясно ж что наврать всё что угодно мона:)
Элена, она же Ева :)) и ВСЕ!!! Заценитеее!.......... http://i014.radikal.ru/0712/60/ce96114b5a75.jpg - я собственной персоной!=)))
Вась, готова ради ТЕБЯ фотку отправить :) Но тока на засекреченное мыльцо :))
Вась, на ветке про мента не была- не знаю :)
ну зачем без лица, может, оно - это самое прекрасное, что есть у меня :)) Ну и упругие ягодицы, разумеется :))
Элена, она же Ева :)) 741, о, отличная идея))))))
Вась, ну так что? Жаждешь меня увидеть? ))
Вась, ну так мы не договаривались :) Тока на засекреченное :)) Все будет равноправно, как ты любишь :)) У меня твое засекреченное мыльцо, у тебя моя фотка :))