Гость
Статьи
Женщине в совместной …
Обсуждение закрыто

Женщине в совместной жизни с мужчиной обязательно запустить руку в его кошелек?

Подскажите пожалуйста - я хотел бы создать семью с женщиной, но меня абсолютно не устраивает, что женщина будет жить за мой счет. Уже давно женщина имеет как минимум не меньше, а на самом деле больше, …

Андрей
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Цыля

91, 666 - Вы не поняли. Я написала критерии мужиков (по Вашей просьбе), с которыми возможно захочу побаловаться, не более)

Андрей

Оля, точно нельзя! Если я замуж пойду, это уже голубизна получится! 85, имеется в иду не постоянное ухаживания. Простудится кто-то из нас, например. Главное - чтобы просто дома кто-то был, поговорить, пообщатсья, в понедельник с бодуна рассказать друг другу кто как провел время.

gerda

666, насчет 63, они ж дарагие, можно не набор а один, но как аленький цветочек - самый желанный, чтобы почти сам все делал что надо (а то руки короткие и слабые)
я прям сегодня шла на работу и думала что это был бы лучший подарок на НГ, А тут вдруг вы возникли со своим предложением :)))

Цыля

93, Автор, какое-то примитивное видение. Автор, с Вами сейчас то скучно, так зачем переводить все в плоскость реала (чисто гипотетически)? Обычный, среднестатистический персонаж....Не вижу смысла "разбавлять" Вами жизнь)

Андрей

Сергей, она, как и я, может в любой момент его прервать.

666

qerda - где подарочек вручать бум??? только чур потом отзывы о тест-драйве :-)))))))

Андрей

Цыля, так и вы не принцесса датская, и еще миллионы и миллиарды женщин в России и во всем мире не королевы.

Цыля

100, вот Вы уже и злитесь) Нехорошо это, "товар" злящийся, непригоден в быту - напрягает)

Sergey

97, даже не знаю, кого мне жалко, вас или вашего будущего партнера по сотрудничеству...

Андрей

Только не надо начинать о любви и подобных абстрактных материях. Отошения между м и ж - это такой же договор, ка аренда или купля-продажа. Меня больше устраивает равное сотрудничество, а не аренда или покупка ж в пользование, вот и все.

Anonymous

Автор просто неудачник в этой жизни, который не в состоянии нормально обеспечить семью. Для нормального мужика это не проблема, проблема только для тех у кого от понятия мужчина остались только внешние половые признаки!!! Так что не валите с больной головы на здоровую.

Promiscuous girl

Вот Дуня Кулакова вообще не требует финансовых вложений.

трам-пам-пам

Андрей, а размер зарплаты жены имеет значения?)

Anonymous

Андрей, вы серьезно или под дурачка косите? Зачем нормальной женщине сожительствовать с каким-то неудачником, по всей видимости неинтересной личностью, если она может найти успешного и нежадного мужчину, выйти замуж и родить детей?

666

113 - мастер по спецзаказу сделает - с нужным диаметром, длиной, рельефностью, шероховатостью, диапазоном скоростей :-)))))))))

Девушка 777

116, :)))варианты будут рассматриваться

Андрей

112, критерии нормального мужика пожалуста, с конкретными суммами, списком моральных и материальных ценностей. А также, до кучи, сюда же критерии нормальной женщины.

Андрей

Цыля, а я не суперский, я среднего качества. Может, чуть выше. А может и нет, пусть другие судят.

Андрей

127, чуть симпатичнее обезьяны, моется регулярно и достаточно. Мне не не на витрину ее выставлять. Кстати, я не брак имею в виду, а прсто сожительство. Через брак гос-во накладывает некоторые обязательства, которые мне не нужны.

трам-пам-пам

131))))))))) я знаю где такую найти!

В шоке

Автор, скажите пожалуйста, сколько у вас длились самые долгие отношения с женщиной? Если таковые конечно имели место.

Anonymous

Ну с такой заниженной планкой вы много найдете себе. Привезите из деревни какую нибудь замухрышку, она будет вам до гроба благодарна. В чем проблема то?

Андрей

Чтобы жила на свои - это само собой. Да, важно - чтобы не забывала, что мы два разных человека, а не дополнение друг друга, женщины почему-то очень любят говорить "мы" вместо " я и он".

gerda

666, самой бы знать перечисленное было бы мне щасье - сдуваем тему .......тупик

трам-пам-пам

142, а ещё был Диорея, Андрей, ты не Диорея?

трам-пам-пам

или Диарея

Разводка

145 - прекрасный ник, лучше всех других подходит автору :))))

трам-пам-пам

146, вы думаете, это он?)

Андрей

143, идиоты - это те, кто дает женщине паразитировать на себе.

Цыля

143,Не, такие идиоты бывают: такими их делает нереализованность в жизни и жгучая зависть к более удачливым товарищам. Хочется же как и остальным, думать, что ОН выбирает, но не дотягивает ни материально, ни внешне, ни морально, чтобы командовать и принимать решения.

Андрей

149, с какой стати вам дават денег? За какие услуги?

Цыля

148, а Вы в курсе, что многих из таких "идиотов" женщины любят? За силу, заботу и харизматичность - но это не про Вас.

Разводка

трам-пам-пам, к сожалению выступление народного тролля под ником Диарея я пропустила. Просто к характеру автора и его темы очень подходит.

Разводка

Андрей, а чем ты увлекаешься? О чём с тобой можно поговорить в понедельник с утра?

Андрей

Цыля, на вашу любовь хлеба не купишь, а на мои деньги - купишь.

vvv

Вася, у женщин проституция, у мужчин - бл ядство, так что мы на равных)))

Вася

Волшебница, умный мужчина сделает так, чтобы его кто-нибудь обеспечивал, обеспечивать толпу народа будет идиот и лох. А если женщине секс нужен - пусть приплачивает, действительно!

Волшебница

164, Вася, милый, женщине если секс нужен, она свистнет и прибежит с десяток Вась (это к вопросу о приплачивании), а вот Васям, к сожалению, приходится постараться, чтоб им кто-то дал. Спрос превышает предложение))) Рынок-с

Вася

Разводка, раскусили, скоты. Надо было подождать немного, чтобы вторая тема опустилась.
vvv, только мы денег обычно не берем.

Волшебница

А еще, умный мужчина зарабатывает сам, и любимое дело доставляет ему удовольствие и приносит немаленький доход. Поэтому вокруг умных мужчин, как правило много женщин.

Цыля

Волшебница, Вы правы! Кобелькам надо стараться, чтобы дали.

Вася

Волшебница, ну и нахрена тогда мне нужна женщина, если я ей не нужен?

Цыля

169, а разве кого-то волнует, что Вам женщина не нужна? По-моему - это Ваша головная боль, не наша).

Разводка

Что-ли и себе пойти какую-нибуть разводку накарябать, постебацца. В стиле Васи или Маши:))))))

Вася

Цыля, не, вы берете совсем с других лохов. Меня баба на деньги развела последний раз в 9 классе - я ей проезд в маршрутке оплатил. Так лучше споуойно сидеть одному, чем думать женшинах, которым я не нужен.

Цыля

175, Выдаете желаемое за действительное). Лично с ВАс никто деньги брать не будет, потому как и давать не станет. С Вами беседуют, не более того. Для "более того", есть другие)

rusalka

Вася 164, чего умного для мужчины в томчтобы проявлять слабость - я так и не поняла:) Я сомневаюсь в том, что кто-то из мужчин, кроме тебя, согласился бы быть "домохозяином":)

Вася

Волшебница, так основная ценность женщины - в том, что она за тобой бегает.

трам-пам-пам

172, давай, а то здесь совсем скушно)))

трам-пам-пам

182, а у мужчины какая основная ценность?