Гость
Статьи
Женщине в совместной …
Обсуждение закрыто

Женщине в совместной жизни с мужчиной обязательно запустить руку в его кошелек?

Подскажите пожалуйста - я хотел бы создать семью с женщиной, но меня абсолютно не устраивает, что женщина будет жить за мой счет. Уже давно женщина имеет как минимум не меньше, а на самом деле больше, …

Андрей
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Элекс

188,А по вашей - вы его осчастливили =)))

Элекс

196,Незаменимсоть в себе нашли =)))))))

Элекс

204,Эгоистическая тупая нимфоманка = достойная женщина ?

Видьма

Ой, Андрюха, не смеши, лучше яйки почеши, больше нечего чесать, отлетело его мать))) За меня ты не боись, у меня как в сказке жись, а тебе придётся туго, без причиндалов ты-подруга)))))

квазимодо на шпильках

Видьма,я вам рукоплескаю))))))))

Элекс

224,Только вместо мужчины поставьте женщина и это будет образ вашей "достойной женщины" !

Цыля

537, верно. Финансовая независимость - отличная штука. И мужика себе выбираешь, которого хочешь, а надоест - коленом под зад - ничего не потеряешь).

Anonymous

Видьма, вы лучшая.

Элекс

231,Детям комфортнее в общественном смысле !

Anonymous

496, Вася, выходит изначально тебя интересует не человек, а дырка. Ну и чего удивляться что при таком раскладе девушки чувствуют твоё скотское отношение и не дают? Есть для тебя совершенно дешёвый вариант-купи на базаре барашка или козу, травка много денег не стоит, дырка имеется, человеческого сущесетва с чувствами и потребностями нет, отказать не сможет ;)

Andrey: Видьма

Коль меня ты недостойна. Не реви ты много больно. Батарейки ты купи. И вибратор заведи. Нет финансов на мужчину, то ищи в себе причину. А пока финансов нет. *** стеклянный и буфет.

Anonymous

Элекс, очнитесь и живите настоящим.

Элекс

298,Мужчинам это неприятно !

Цыля

546! Томясь в бездействии досуга, без службы, без жены, без дел - ничем заняться не умел - от этого на бабском форуме сидел.

Элекс

550,Тогда говорим = самец живущий за счет самки = женщина,женщина живущая счет мужчины = ?

Элекс

554.Что вы хотели донести ?

Видьма

Да, Андрюха, ты поэт! Видно денег тоже нет? Поработай головой! Раздобудь рублик другой! Только видно из стекла У тебя и голова! Так и треснешь пополам Всем крича- даром не дам!!! Был бы нужен ты кому- не орал бы в микрофон, А лежал ласкал жену, умножал бы генофон)))

Anonymous

Аля, обалдеть какая фигня.

Элекс

556,Товарищь ну хоть тут не понтуйтесь....

Элекс

557,Жизнь за счет мужчины = унижение мужчины как генофонда !

Andrey: Цыля

Так много видишь недостатков. И всех ты судишь так легко. И было б славно все и гладко. Из глаза вынешь коль бревно.

Anonymous

Васёк куда-то пропал.

смешно

какие могут быть понты. Я RN в госпитале. У меня очень хороший заработок. Вот и спрашиваю чем Андрей может занитересовать меня. Член не предлагать. Ко мне очередь жениться.

Элекс

565,Гы гы гы - меня деньгами не заинтересовать !

Andrey: смешно

Богатый внутриний мир и все что угодно кроме материального.

смешно

Торги проиграны Андреем не начавшись. Так что чтобы продатиь что то ненужное, надо иметь что то ненужное. Надо иметь то, чего не имеют твои конкуренты. И это касается всего. От устройства на работу до МПО.
Ладно. Была забавная ветка.

Элекс

575, + 5 !

Sophie

Andrey,так вы за счет женщин живете? Бедненький...А на что глаза закрывать? Я со всех сторон замечательная, на меня глаза закрывать ни к чему

Видьма

Да, ребята, ветка приобрела творческую наглость))) прикольно... Особенно мечтатели и сказочники Вася и Андрей)))

Я

АндрЭй - вИ- ЖЫвотнАйе

Мужчинам бой

АВТОР: " может сделать карьеру через постель..... Я хочу равных отношений с раздельным бюджетом" _____ Э, милейший, так вы были бы не против, чтобы ваша супруга делала карьеру через постель, лишь бы был раздельный бюджет? Однако )))

Мужчинам бой

Да наши мужчины истинные мечтатели: мечтают найти такую лошицу. И некоторые находят между прочим (это минус наших российских женщин).

Вася

МБ, ну так и ненастоящим мужчиной быть лучше.

Anonymous

Андрей, а вы готовы к тому что вашу любовь, преданность и лучше годы возьмут, потом повесят на вас детей, и уже в ваши годы увядания выкинут пинком под зад? А ваше место займёт новый, свеженький самЭц? Это же тоже часть всего контракта, обычно с девушками сидящими на шее так и случается. Или вы думаете что вам это не грозит?

Удивляюсь я таким

Автор, если бы вы были женщиной, и родили бы ребенка, вы бы получали пособие 3000 р в лучшем случае. И тогда бы вы поняли почему женщины ищут достойного мужчину и такого, чтобы смог заработать денег. пусть небольших, но стабильно.
И если бы вы даже и не хотели рожать, скажу вам, что женщине карьеру строить сложнее, и пробиваться сложнее.

Anonymous

Вася, Вася, ты жадный и беднный. Купи надувную, чес-слово, и коробку порнухи. Живые женщины - они дорогия!!!

rusalka

Andrey: смешно 568, учёная степень - есть?

rusalka

фууу, уписаться можно!=)

Anonymous

Ага, вася, любовь придумали другие васи шоб денег не платить ;) А ваши закидоны тоже надо терпеть бесплатно из одной любви?

Anonymous

И кстати, какая любовь через пару свиданий а Вась? А ведь ты хочешь чтоб она тебя уже через пару свиданок любила во все дыры.

Вася

602, а что, надо за деньги? За деньги и к профессионалкам можно сходить без всякого гемора, а она отношений хочет.

rusalka

Вась... обходись профессионалками - дешевле выйдет:)

602

Так вась, ты оппределись, хочешь чтоб тебя полюбили или просто давали? Это разные вещи. Если просто давали, то тогда правильно, иди к профессионалкам, а если хочешь чтоб давали любя, то придётся эту любовь ждать, иногда даже ждать долго.

Вася

Да я вообще за деньги не хочу, я хочу бесплатно. За свой оргазм оплачу оргазмом - а женщины от секса гораздо больше удовольствия получают, чем мужчины. Денег не дам ни копейки.

rusalka

Вась, а сколько у тебя женщин было?=)

Вася

602, не, пока просто секс. В любовь не верю, максимум в симпатию и привязанность.

Anonymous

Вась, найдёшь - свистни, мне с трудом верится, что найдёшь. Ищи-ищи.

Anonymous

Вась,а теперь перечитай заново всю ветку и посмотри, что тебя говорят... никто тебя не поддерживает ... зачит ты не прав ...

Anonymous

Андрей тряпка, а ну ПШЕЛ ВОТ ОТСЮДА

Мужчинам бой

Васенька, сердешный, забесплатно бывает только сыр в мышеловке. Береги себя.