Гость
Статьи
У меня двойня а я их …
Обсуждение закрыто

У меня двойня а я их не хочу.

Я уже неск раз создавала форумы. Делать аборт или нет. Вкратце: живу в поселке, мне 25 есть МЧ разведенный с 10летним сыном. Я вначале лбила его безумно а потом как то враз охладела. Я уже собиралась …

Айя
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ну почему кому дети не нужны беременеют, а вот хочу родить ребенка и не могу. :(((

грустно

мы с мужем хотим ребёнка и вот уже год не могу забеременеть, почему так получается, кому не надо, пожалуйста, аж двое, эх

Anonymous

Я бы двойню рожать не стала. Потому что столько не прокормить.

Анна

Айя, не слушай никого! Отдай их мне. Я сейчас на 11 неделе - скажу всем, что родилась тройня. И буду жить счастливо.

Айя

Вы это так прикалываетесь иль серьезно просите отдать вам ребенка?

Anonymous

А если серьезно - отдашь?

Anonymous

Предложи забрать своему МЧ сначала. Если не захочет - звони мне, я у тебя их куплю.

Anonymous

А вообще - не разводка ли это? Мусульманка (!) рассуждает, делать ли ей аборт... При этом Рамадан соблюдают, постятся, Коран читают... *** какая-то!

ХХХ

10 лет бьюсь с проблемой бесплодия!10!!! а тут раз....и двойня! Господи!!! Ну зачем ты даешь такую радость тем, кому она не нужна? Не понимаю...(((((((

Счасливая

А у меня двойня и я рада!!!Потомучто не могу больше иметь детей(могу,но по медецинским показателям нежелательно)

31

Аноним 2- вы просто мой крик души !!!Действительно, за что ей это счастье? ЗА ЧТО???Двойняшки и замужество сразу - а ей это счастье НЕ НУЖНО!!! И вообще, любую абортницу или еще какую-то *** любят и уважают , и замуж берут, а я, как и Вы, аноним 2 - порядочная, хорошая девушка , без единого недостатка, а "никому не нужна". Господи, как Ты несправедлив!!! Это еще раз доказывает, что нам лгали типа - парни на таких не женятся- ложь, гнусная ложь!!! Вот на таких вот детоубийцах лицемерных и женятся, а нам, хорошим девочкам - выть на луну...О себе: я порядочная девушка, безупречно воспитанна. мне 31 год - ни разу с мальчиком под ручку не ходила...

Anonymous

Москва-храм при Первой Градской Больнице(отец Аркадий)-есть детские дома и приюты(звучит противно,но я в таком была-условия великолепные),в том числе и для больных детей.Родительские фотографии на столе,ни слова о них плохого(в nx и об алкоголиках)-родителям разрешены встречи с детьми- но во время службы в храме.В храме у метро Динамо(отец Дмитрий) находится Российский православный центр борьбы с абортами. Я не прихожанка этого храма,но знаю,что там тоже могут помочь и тоже есть детские дома и семейные детские дома.

Anonymous

А я сама двойняшка...знали бы, ка кэто здорово - иметь рядом товарища! Всегда, уже в животе мамы! Она говорит, ей санитарки из роддома рассказывали, что мы орали, когда не лежали рядом в коляске. Там длинные же такие каталки, куда деток кладут. Да и ревности никогда не было. По-моему, двойняшки это здорово.

Anonymous

Аборт - смертный грех. Это не сказки, это реальность.

Ананим (Леначка)

Автор, грех не грех - бред это все собачий, я так скажу: если вы сомневаетесь в том, что аборт необходим - а вы сомневаетесь - тогда делать его НЕ НУЖНО! Вот если бы сомнений не было, тогда вперед, а раз есть - очень пожалеете потом, если сделаете. Мечтал о двойне... да уж, мечты сбываются...

Королева

"Автор, грех не грех - бред это все собачий"
Какой бред собачий? Далеко не бред - грех смертный.Тем более вы мусульманка. вам не жалко детишек ваших убивать? Они же уже все понимают, они уже любят вас и надеются только на вас, ждут от вас тепла и ласки, вы же их мамочка! Одумайтесь! Земля итак уже утонула в крови невинно убиенных.

Anonymous

***! Ты подумай прежде чем делать!

Аля

Айя, вы явно не на тот форум написали, здесь вас только облаять могут. вон и чушкой прозвали уже. Оставляю свой мэйл под ником, может смогу чем помочь? я тоже из кз, живу сейчас в сев. америке, но родственники остались там.

Anonymous

она уже сделала видимо, раз сюда не заходит.

Anonymous

4 "Масульмане.аборт???????????????????!!!!!!!!!!!!!! у вас же это запрещено...........как и *** до свадьбы"-----------------------Это и у христиан запрещено.

Anonymous

6-я неделя беременности.
На этой неделе в организме Вашего малыша произошло много великих свершений! Но, безусловно, самых главных новостей две.
Первая - его сердце бьется! При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в теле длиной всего 4 - 6 миллиметров!
Вторая - произошло полное закрытие нервной трубки. Не малую роль в этом сыграла принимаемая Вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно).
Кроме того, появляются зачатки ручек и ножек, начинается формирование отдельных
частей внутреннего уха и гортани. Интенсивно развивается плацента (детское место) -
специальный орган, который в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание,
защиту плода, а также - за выработку гормонов.

Anonymous

7-я неделя беременности.
Малыш подрос - сейчас его длина составляет 7 - 9 мм.
Есть успехи в развитии пищевода и трахеи, передней стенки живота.
Только начинается формирование тонкой кишки и грудины.
Закладывается корковая часть надпочечников - очень важной эндокринной железы, помогающей
человеку в тяжелейших ситуациях.
Интенсивно развивается головной мозг.
У эмбриона можно четко различить головной и тазовые концы.
На этой неделе есть и "потери" - исчезает правая пупочная вена. Остается одна только левая.
Сразу хотим успокоить - это совершенно нормальное явление и тревоги оно вызывать не должно.
Малыш все еще напоминает космического пришельца больше, чем человека. Однако это явление временное. И пусть Вас не пугает "хвост" эмбриона. Смеем Вас уверить - врядли существует человек, у которого в свое время не было такого же хвоста. На 10-й неделе "хвост" исчезает.

Anonymous

Что советовать а если вы их родите и оставите,потому что не любили .Луше уж не рожать:((.Видно когда вы спали ваш мч делал вам ребенка и это не залет.

Айя

75 спасибо за поддержку. У меня та же самая ситуация. Вроде любила а сейчас даже не знаю. Решила оставить ребенка, готовимся к свадьбе. Раньше так мечтала о большой пышной свадьбе о красивом платье а сейчас тоже апатия. Всё равно где будет свадьба когда будет. И вроде тоже замуж пора скоро 26. Мч хорошо относится к своему ребенку а меня мучают сомнения он ли тот самый кто нужен мне, буду ли я с ним счастлива? У вас также? Тем более если выйду замуж разводиться после этого не хочу. 75 а вы из какой области? Я с Мангистауской обл. г. Актау.

Лилу

Автор____ мой первый аборт стал последним.
Вот так.Думать и решать вам,за вас вашу жизнь ни кто не проживет.

Луна

Айя, солнышко, не сомневайся, оставь деток. Сразу двоих убить - да ты не сможешь жить после этого.

Anonymous

Айя. у Вас просто предсвадебный мандраж, еще и беременность дает о себе знать. Я перед свадьбой тоже думала-гадала - а тот ли?-и беременна не была. Плюс еще гормональная перестройка, беременные чувствительные, плаксивые становятся, все сомневаются. Все будет хорошо. Главное самой поверить, что все будет хорошо

Айя

Привет Айка! Рада общаться с тобой. Пиши на адрес aktau-girl@list.ru

ну имя

Противницы абортов - природа (б-г) тоже детишек-то аботирует, ежели просчитывает что против больше чем за (дефекты, недостаточное здоровье матери на данный момент). Не надо кликушествовать. Только нельзя к этому слишком легко относится.

ну имя

а меня во время беременности первые месяца три не то что любовь пропала, а от мужа вобще тошнило и передергивало!!))Гармончики все мозги в коробки пакуют и выносят)))Зато с 4 месяца просто отцепиться не могла. а потом уже живот как арбуз, а я к нему пристаю все время))ржем как вспоминаем) сексбомба на три мегатонны)))

ну имя

Ой еще расскажу. У подружки мать когда ею беременна была собиралась аборт сделать, два раза в больницу приходила - как придет так температура под 39 - ее заворачивают. судьба видать была подружке родиться. Вот и у вас с абортом не складывается - может так оно и надо?

Anonymous

Ой, 91, какие стихи!!! Чьи это? Плачу...

Anonymous

Жизнь этим детям далась свыше! Так не лишайте их ее...

Anonymous

Это стихи из метро!

Anonymous

Опусти секиру, мама, не руби! /
Мое крохотное тело не губи! /
Я дыханье, я пушинка, я роса,/
Я твоя грустинка, мама. Я слеза. /
Седину твою поглажу в час ночной, /
Принесу в подарок розы без шипов. /
На твои страданья, мама, отзовусь! /
Я Данилкой, я Наташенькой зовусь.

123