Место встречи старых друзей.
Мужики козлы, которые всегда стараются пожевать травки с чужого огорода! Эх, нет в мире совершенства...
Да бог с ними, с козлами. Я вон за Мава горда.:)
Сообщение было удалено
Барышня, пусть бы сам разбирался, чего он на самом деле хочет, а ты бы поехала отдохнуть. Представь себе, что ты давно присматривалась к какой-то красивой юбке для танцев, привыкла к мыслям о ней, вот у тебя завелись деньги, острое желание и немного свободного времени. Ты приходишь в магазин, а юбка уже продана. Ну, жаль конечно, но будут ведь и другие модели. Ты ее еще не носила. Может, она страшно неудобная и вообще, качество оставляет желать лучшего. Я не предлагаю человека с предметом сравнивать, но настроение свое и ход мыслей ведь можно представить? Может, тебя там ждут новые открытия, ты сама будешь рада, что не у него остановилась , а на свободе.
Сообщение было удалено
А ить я хорошо подумала! Если она тебя за сорок минут кролем не догнала, значит, будет тренироваться и в перспективе таки догонит)) Будь в тонусе:)
Девочка хорошая, она какая-то настоящая и без выпендрежа.
Манюня, я не знаю, что у нас говорят и пишут офисьяльные издания - я их просто не смотрю и не читаю, а новости от вас узнаю от твоих соотечественников. Знаю, что вы как на вулкане,: то с ножами бросаются (девочка красивая выздоравливает, к счастью) , то какие другие по форме теракты творят - и так ежедневно и не по разу в день. Еще что-то стали сильно ругать вашего премьера и его команду. На войне как на войне, только вы там живете, на этом поле боя. Так?
MZ, вот я пришла к такому же выводу. Его голова - его проблемы. Хочет - прекрасно, не хочет - прекрасно.:) И Испания сама по себе прекрасна.
Барышня, дай я тебя лайкну и расцалую. Тебе будет куда приятнее, если он сам все захочет и сам все сделает. И будет очень неприятно, если ты будешь на чем-то настаивать, а он по закону физики начнет сопротивляться.
Так я подумала, зачем тебе настроение портить и вообще отвлекаться от маршрута?
Сообщение было удалено
Мав один из редких представителей нормальных и даже лучших мужчин)
Сообщение было удалено
совершенство чьего огорода обеспокоило на этот раз?
Сообщение было удалено
Ох, сдается мне, что в итоге придумаю я маршрут и поставлю в известность.:) Конечно же, мне будет приятнее, если он сам захочет и сам всё сделает, но это уж как получится.:) Нерешительные оне... или просто не хочут.
Сообщение было удалено
:-) спасибо, Марина. Эту девочку я знаю уже лет пять-шесть. Она ж инструктор в Пуще.
В известность почему бы не поставить, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы ты не переживала, если что пойдет не по твоему плану. Надо постараться себя как-то правильно настроить.
Сообщение было удалено
Ну как тебе сказать насчет поля боя... Арабы, особенно с восточного Иерусалима бросаются именно на евреев с ножами посреди бела дня, пытаясь зарэзать насмерть. Их в основном расстреливают на месте. Каждый у кого есть разрешение на оружие его носит теперь каждый день. Ну прибавь еще полицейских, охранников, других представителей силовых структур и солдат, которые тоже с оружием ходят. В основном араб только замахивается ножом, его уже убили или ранили...
Но ничего страшного, их там, на том свете, ждут 72 девственницы) Так что они рады умереть.
Сюр какой-то короче.
Сообщение было удалено
кстати, да. Сам себе давно уже выработал стратегию под условным наименованием "многоцелевой истребитель". Главное - вылететь на задание. А уж что там по ходу будет, то и разберём. В конце концов, даже если кроме красивых облаков не будет ничего, то это ведь тоже здорово - красивые облака! :-)
Сообщение было удалено
Многоцелевой истребитель - это круто)))
Сообщение было удалено
Ага, я ж и говорю, хорошая, Владь.
Сообщение было удалено
итить... 72.... и один.... и бежать, собственно, некуда.... Пожалуй, я бы поостерёгся вообще нож в руки брать при таких перспективах.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже удивляюсь, чо он с ними делать будет)))
Сообщение было удалено
:-) жить - это в целом круто. Главное при этом не упираться в собственные планы, а видеть своё в том, что получается по факту, а не по плану.
Сообщение было удалено
то-то и оно, что ничо. И поскольку штат евнухов не положен по должности, то останется он с ними один на один.
Не завидую.
Сообщение было удалено
Манюнь, я даже не знаю, что сказать и как поддержать, все слова какие-то мелкие в сравнении с масштабом ситуации. И непонятно, когда и как это закончится и можно ли это остановить. Мир уверенно сходит с ума, перестает удивляться, привыкает к жестокости, насилию, смерти. Тут читала про одного еврейского папу, который привел ребенка на спектакль " Три поросенка". Рассказ идет от лица другого папы. Он вспоминает, как мы и прошлые поколения реагировали на желание волка съесть поросят: кричали на него, умоляли поросят получше спрятаться, жалели их и боялись, осуждали волка. В этот раз в зале кричали " давай, съешь их! Вот они, за дверью, дуй сильнее, ну что же ты сожри их!" И только один еврейский папа , офигевший от такой детской реакции, говорил " что же вы делаете?! Он же хочет их убить!"... Что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо сказал. Да, так и есть.
Сообщение было удалено
Да, кстати, иногда что получается даже лучше, чем то, что планировал. Но это понимаешь потом.
Сообщение было удалено
Мечта идиотов, что еще скажешь.
А самое главное, где их столько наберется в загробном мире на каждого?)
Сообщение было удалено
Ужас! Это я про детей.
Сообщение было удалено
Многие с тобой будут не согласны. Либо по некоторым, либо по всем пунктам.)
Сообщение было удалено
Неправильно поставлен вопрос.))) Не он с ними, а они с ним. Знамо что - ублажать, либо вместе, либо по очереди.)))
Сообщение было удалено
Маверик, ты хоть и спортсмен, но язва.)))
Знаю, что от скромности не помру.)))
Вспомнилось: Чтобы потом не жаловаться на козлов в огороде, надо калитку запирать.)
Вот еще его стих. Называется "Свидетельство о рождении". Кстати, он в Москве живет сейчас. Уже давно...
Свидетельство о рождении
Виктор Скоробогат
Не иссушит корней
Время жёлтой метелью -
Маму мамы моей
Называли Рахелью.
Из фанеры жильё -
(Так друг друга и греем!) -
Там, где мужа её
Нарекли Моисеем...
Старый дом без крыльца
И капуста в подвале -
Там, где маму отца
Розой все называли,
Там, где нет ни конца
Ни начала баракам -
Там отца у отца
Нарекли Исааком...
Там, где Бог и уют,
Где тепло, как в утробе,
Мне на идиш поют
Мои бабушки обе.
И одной на двоих,
Взяв лишь пулю с собою,
Оба деда моих
Расплатились судьбою...
Жаль, что жизни их не
Отольют на скрижалях...
Время лечит, но мне
Так мучительно жаль их!
На краю бытия,
Снова вижу их лица -
Я родился. Ведь я -
Я не мог не родиться...
Не расскажут псалмы,
Как, скрещённые с глиной,
Вместе связаны мы
Все одной пуповиной...
И живу с запасным
Сердцем в левом кармане,
Я - доподлинный сын
Александра и Фани!
Манюня, несколько прочитала. Хорошо пишет, главное от души, честно.)
У нас в семье - он лирик, а я физик)
Сообщение было удалено
Мне шуточные понравились и я заметила, что филолог, много "игры со словами".
какая спокойная и адекватная ветка.даже странно тут такое увидеть.жалко что мне нечего сказать (
Хорошие стихи такие у брата, Манюня.
Отличные стихи, Манюня. Я помню, ты нам о брате еще на старой ветке рассказывала. И что живет в Москве, тоже помню.
Сообщение было удалено
ничего странного. Весь неадекват запикан звёздочками, тут выше тоже есть кое у кого, кто пытался неадекватно включить в общение слово "*****".
Сообщение было удалено
философ он скорее, чем лирик.
Сообщение было удалено
а какие понравились-понравились?
Сообщение было удалено
Согласна быть лучом неадеквата в тёмном царстве интеллигенции. :)
Сообщение было удалено
рентгеновским :-)
Сообщение было удалено
кстати, можно начать со знакомства, например. Вы откуда пишете?
Сообщение было удалено
Не забывай, что ты интроверт, любящий часы одиночества на дереве. )
Сообщение было удалено
Нет, я экстравертка, любящай часы интенсивно-чудовищного общения на городском асфальте, где нет никаких деревьев, цветов и травы...
Сообщение было удалено
Вы можете быть кем угодно, но я обращалась не к вам.
Сообщение было удалено
когда никто не видит,
я прыгаю, как птичка
по детским школьным классикам.
дурною истеричкой
я бью диван подушками,
откусываю головы
у мармеладных мишек,
хожу по дому голая.
когда никто не слышит
рыдаю громко в дУше.
с котом легко мурлыкаю,
чешу его за ушком.
когда никто не видит
я - нежная, звенящая.
я - маленькая женщина,
почти, как настоящая.
Вот еще одно кончилось лето,
А я все еще в тонких платьях...
Я боюсь погружаться в осень,
Если нет в ней твоих объятий...
© Copyright: Екатерина Лемеза, 2014
Утонуло в тумане лето...
Стынет в небе редкая просинь.
Не хватает дышать кислорода,
Я боюсь погружаться в осень.
В сентябре захлестнет дождями.
Словно рыбки цветные - люди.
В октябре доплыву до края.
Как дышать - в ноябре забуду.
Задохнусь без твоих объятий.
Выше, выше... Волною скроет.
Желтым солнцем, в зрачках остываю,
Леденеет, от пальцев, кофе.
Я боюсь погружаться в зиму.
Я, наверно, замерзну вовсе.
Утону. Не спасает свитер.
Я боюсь погружаться в осень.
Ну вообще-то много еще какие понравились-понравились)
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне кажется, что я пожинаю его лавры)
Сообщение было удалено
И почиваешь на его плодах.)