Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
боимся.
Вчера чуть косоглазие не заработал. Раскрывались над облаками и в облако входили уже под куполом. Одного коллегу слева ниже я отследил заранее. А остальных вроде близко не было, но всё равно надо было держать ухо востро, а то нагрянут, когда не ждёшь. Ну и вот... А в разрывах облаков внизу был виден городок собравшихся праздновать день малой авиации. Пёстро, красиво! Как на ярмарке. Попытка отслеживать взглядом три направления сразу едва не привела к перелому мозга.
Сообщение было удалено
Ну, в Москве в основных музеях я была. Ну, Оружейная палата там, Третьяковка, Музей изобразительных искусств (почему-то) имени Пушкина...
Сообщение было удалено
Плеером?! Да что ж там может быть-то? Он сможет передать неустановленным лицам пин-коды твоих кредиток?
Сообщение было удалено
Аааа... Мозгу нужен отдых. Что ж, надо поговорить о логике. Кстати, Маверик, а ты знаешь, что эта фишка про 1/0, который означает наличие/отсутствие тока для процессора - это все сказки для глупых ребятишек? Ток есть всегда. Это вопрос диапазона.
Сообщение было удалено
А прикольная идея:))) Предполагаю, что данный функционал в ПО моего плеера пока не реализован. И реализован не будет. В данной модели это технически невозможно.
Сообщение было удалено
Волков бояться- в лес не ходить.
Сообщение было удалено
Барышня, Пушкин - это наше всё. Изобразительные искусства соотносятся с нашим всем как частное с общим. Поэтому изобразительные искусства, как частное общего, могут быть имени Пушкина. По-моему, логично.
Очень красиво в Царицыно. В Коломенском можно погулять. По музеям я не ходок, посоветовать не берусь.
Сообщение было удалено
Типичный пример женской логики.:)) Хотя...
Сообщение было удалено
:-)) Барышня, при случае я блесну непременно :-))
порой немного жаль, что я ушёл от точных наук. Хотя учился во вполне приличной физ-мат школе.
Там не только изобразительное искусство. Правильно музей называется Государственный музей им.Пушкина. Про ИЗО там ничего не сказано.
Сообщение было удалено
Эх, ты... У мамы есть подруга. Сейчас работает агентом по недвижимости. В школьные годы доказывала теоремы, просто на них посмотрев (Как это ей удавалось???). Кошмар, что с людьми жизнь делает.
Сообщение было удалено
да ну нафиг, Фелися. Это не тот случай. Наш случай - чем меньше прыгаешь, тем больше прыгаешь.
Сообщение было удалено
Да, кстати, двоичная логика не единственная существующая на свете логика. Еще есть троичная. Ну, типа да/нет/не знаю. Шутка. Однако эта троичная логика не прижилась.
Сообщение было удалено
А смысл тогда? пива попить?
Барышня,мне кажется,с мужчинами надо не об этом разговаривать) Впрочем,я,может и ошибаюсь)
Напиши ему,какой он герой неба и всё такое,а ты прям давишь интеллектом человека)))
Сообщение было удалено
Фелися, ты про Волхонку или про Пречистенку? Вообще-то про ИЗО сказано. Ты где смотришь?
Сообщение было удалено
Героем неба он будет, когда я буду прыгать. Сто пудов, что будет.
Сообщение было удалено
Фелисия, я про этот: http://www.arts-museum.ru/
Сообщение было удалено
тогда не "эх, ты....", а "эх, жизнь...." :-))
В целом действительно забавно порой получается. Я про планы и реалии.
Сообщение было удалено
На их сайте. Пречистенка
Просто у меня как раз туда культур-мультур запланирован нынче)
Сообщение было удалено
Хм... Ничего не понимаю. Я же не впадаю в пространные монологи на тему почему select length('') from dual, выполненный в оракле, возвращает null, когда должен в роде бы возвращать 0. Я же определила значение?.. И почему до сих пор с этой лажей никто ничего не слелал...
Я всего лишь про процессоры. про 1/0, про который, кажется, все хотя бы что-то слышали...
Сообщение было удалено
Бггг! )))))) а счас,значит,не герой.
Барышня,к чему проф.разговоры,кому это интересно? Кто сможет поддержать беседу? Или показать какая умная вся? Глупо. У всех профессия и работа,но никто ж не пишет свои дебри рабочие.
Я тоже могу монологи по бухучету развести,но кому это надо? Усекай,пока я делюсь мудростью.
Сообщение было удалено
Профессиональные разговоры я тут не веду. См. пример про селект. Фишка про диапазон - скорее относится к кругозору. Я такие штуки в принципе люблю послушать. Из какой бы области они бы ни были.
Я не слышала ни про какие процессоры и мне всё равно. И всем -пофик. Кому не пофик- можно в личке пообщаться.
Сообщение было удалено
Да, кстати, двоичная логика не единственная существующая на свете логика. Еще есть троичная. Ну, типа да/нет/не знаю. Шутка. Однако эта троичная логика не прижилась.
Фелися, я на самом деле уже насамоутверждался. Поэтому спокойно отношусь ко всему, чем меня давят.
Пойду, покатаю с командой на улочке.
Сообщение было удалено
Профессиональные разговоры я тут не веду. См. пример про селект. Фишка про диапазон - скорее относится к кругозору. Я такие штуки в принципе люблю послушать. Из какой бы области они бы ни были.
Ну, если у тебя это получится ненапряжно и в двух (пятнадцати) предложениях, то я за. У нас на прошлой работе девочка та-ак рассказывала про математику, что я поняла, что если придется доучивать недоученное - пойду только к ней.
я всё сказала,повторяться не хочу
Сообщение было удалено
Эх, вот так мужики и отваливают. права была Фелисия.:)))
Мав, вернись и прости меня, недалекую. клятвенно обещаю, что больше никогда ни в жисть не заговорю с тобой про процессоры и селекты.
Сообщение было удалено
на Пречистенке музей Пушкина. На Волхонке - им. Пушкина. Интересно и там, и сям. Но Слава КПСС - это не человек :-)
Сообщение было удалено
КАК!!!!! А с кем же мне тогда разговаривать про процессоры и селекты!
Процессор я видел. А селекту посмотрю в википедии.
почитал. с первого раза не запомнил. Пойду, покатаюсь с командой :-)
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вы с бывшим разошлись - все разговоры были только про путешествия и программирование, а он не был ни путешественником, ни программером, и вы наскучили друг другу :-))
Сообщение было удалено
Эээээ.. не во всех сферах,ИМХО,насамоутверждался-то.)
Сообщение было удалено
Я вообще хочу в "космонавтики" или "музей костей",но надо расширять кругозор-то.)))) Свой узкий
Сообщение было удалено
Ага. Все вечно зудят,кричат,ругают меня,злятся. Но в итоге- я оказываюсь права.
Сообщение было удалено
Сдается мне,ты это зря написал)))
Сообщение было удалено
Барышня, пиши о чем тебе хочется и интересно, и никого не слушай.
Мне тоже часто неинтересны разговоры о чем-то на мой взгляд пустом, здесь иногда ведомые, но я не одёргиваю никого.
Уж лучше про процессоры читать и про математику чем троллить друг-друга.
Сообщение было удалено
)))))+5
885 Сдается мне,что любительницы вбросить дерьма в вентилятор сами же в итоге под брызгами и оказываются. Кто троллит-то? сами же и троллили,почитайте. А я пишу честно. Нравится-пишу что нравится,и наоборот.А не лицемерю -ах,как всё чудесно,как интересно!
Сообщение было удалено
А чо не +100500? Маловато будет
оказывается, это была не просто накатка. Нас снимали для программы Галилео. Наконец-то обо мне узнает весь мир!!!!
Всех с праздником) подержите за меня кулочки;) очень надо ))
Девочки, то ли мы стали злые, то ли мне это только кажется...
Сообщение было удалено
я ж по 5 бальной системе оценивала)))
Сообщение было удалено
и тебя покажут по ящику?