Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1293
Ива

Есть ещё одно определение гиперактивной женщины: "явсехвертелана*ю" :)) как видите и там есть некий рудимент у неё.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

да одинаково там, Фелися. Я вот сегодня наладил контакт с доктором в Коломне. Хотя уверяю тебя, человек она сложный и многим скудиверам попортила крови.

Maverick
шпанская мушка

Сообщение было удалено

четыре раза спрыгнули. И настроение улучшилось (с) :-) Прыгали с трёх тысяч. Очень низко и потому было страшно. Но мы же преодолели себя!

Maverick
шпанская мушка

Сообщение было удалено

:-) согласились. Знаешь, Мушка, я как-то стал думать мысль, почему одни похожи на себя в реале, а других представляешь иначе. Правда, эта мысль у меня умозрительна, потому что я стараюсь воспринимать человека без учёта внешности. В принципе, и так можно разобрать, что там у него внутри, если зрение не обманет. Как ты сказала однажды, чем нежнее пузико, тем острее иголки :-)

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

:-)) В Питере у меня все знакомые скудиверы виртуальны. Хотя есть реально достойные ребята.

Опщем, приезжай. Скину тебя с парашюта, заодно познакомишься, с кем душа ляжет :-)

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Даже не знаю, о чём тут высказываться. Хотя вроде и мужчина.

Ива, у тебя нету опыта дружбы с мужчиной. И не надо. Местные джедаи вполне уверены, что мужчина отношения с женщиной "прикапывает" на всякий случай, как собака кость, чтобы потом при случае откопать и погрызть. Да и богаради. Не могу я спорить с чужим жизненным опытом. Если кто-то не ел апельсина и уверен, что апельсина и вовсе нету, то я просто не вижу, о чём можно говорить. Убеждать, что апельсин-таки есть? Аж самому захотелось увидеть аргументы.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Сорри, а чего это "регулярное общение с посторонним человеком" противопоставляется "общению по интересам"? Я вот с женой общаюсь по интересам. И по близкому роду деятельности тоже. И регулярно. И с удовольствием. Судя по условиям задачи, кому-то я при этом всё же изменяю. Осталось понять, кому.

Maverick

ух. начитался. Хреновый сёдня день был на самом деле. По всем параметрам хреновый. И в Бородянке фамилиё знакомое. Шаманю, чтобы не оно. И не в этот раз. Хотя по большому счёту, какая разница...

Всем всего доброго.

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

С чего ты взял что у меня нет этого опыта?

:) Тот факт что я не дружу, не говорит о том, что опыта нет)) я давно живу уже :)

Ива

Да, трагедия страшная. Погибли ребята.

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Нормально. А мне так фик.((( Почему такое неравенство?

Барышня из Питера
Фeлисия

Сообщение было удалено

Видимо, потому что я из Питера - надолго отвлечь от прыжков не смогу. Ну и как умотаю в Азию - так несколько месяцев меня не видно.:)))

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Хм... Знакомства только через парашют.:)))) Коли так, я подумаю. Пока только два вопроса: что с собой брать (одежда и прочее) и сколько это будет стоить. (Ну, типа, планировать надо...)

Maverick

Сообщение было удалено

Все просто. Перефразируя известное изречение: влечение сердца порождает симпатию, влечение душ порождает доверие, влечение тел порождает страсть, влечение разума порождает общение. Все вместе порождает любовь.

Дружба - влечение разума и души. А это самые строгие судьи.)

шпанская мушка

Сообщение было удалено

да, Мушка, я из глухой дерЕвни, раз модная и красивая, что уж там. Куда нам до столичных чаи гонять.

Maverick

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. От слова "совсем".)))

Ива, для меня "уметь" подразумевает "делать, потому что я все могу, кроме того чего не могу или не пробовала.И сын у меня такой же, потому что он мой сын.)

По прочтению огромного количества буковок, появились две мысли:

- все излагают максимы, потому что их максимы самые максимальные. Из личного опыта, да.)

- на олимпийских играх самое классное - это быть "приглашенной звездой".)

*шутка.)))

Барышня из Питера
Ива

Сообщение было удалено

Вот так вот. Прям с небес на землю.

Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Вооот.))) А отсюда мораль - Verba volant, а scripta manent.) Я тоже в молескин не записываю, потому что у меня его нет.

"Люди в черном - 3" не понравились. Исчезла легкая комедийная нотка. а претензия на глубокую мысль уж больно малобюджетна из всего бюджета. особых спецэффектов для 3D тоже не отмечено.Разве что уши Уилла Смита во фритюре, как всегда хороши.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

рыжая вредина

*набившая оскомину аксиома :-)

Фeлисия

Да,осталось ещё сходить посмотреть Прометея,без этого никак нельзя.Ну и Мадагаскар-3. Мультик у меня связан с самым лучшим временем моей жизни)))

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

уточняю. На мой взгляд, у тебя нет положительного опыта дружбы с мужчиной. Иными словами, опыт твоих отношений а-ля дружба с мужчинами всегда имел более или менее выраженный сексуальный подтекст. Почему я так думаю? Потому что ты ведёшь себя так, как будто у тебя не было положительного опыта, высказываешься так, как будто у тебя не было положительного опыта, при этом ни разу не рассказала о своём положительном опыте и признаёшь факт отсутствия дружбы.

А давайте обсудим логику?

Фeлисия

А ещё на Олимпиаде хорошо быть тренером. Вроде как не участвуешь,а медальку тоже дадут .) Или судьей. Но там могут обозвать нетрадиционно.)

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

А какую? Мужскую? Женскую? Математическую?

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

нормально. День на дропзоне - это, оказывается, фик!

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

вообще-то я в философском смысле имел в виду. Силлогизмы там всякие.... Посылки.... Выводы....

Но женская интереснее. Потому что куда точнее и короче.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

:-) прикинь, как им обидно. Медальки не дают, а в нетрадиционности подозревают!

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

им дают тоже)))

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Ах да. Вельми понеже. весьма Вами благодарны.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Давай обсудим. Но предупреждаю сразу, что я имею представление только о математической и то в применении к работе. То есть дальше AND, OR, XOR не ушла.:)))

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

и правильно. Чего далеко откладывать то, о чём ПОДСОЗНАТЕЛЬНО мечтает каждый нормальный человек, включая ненормальных.

Барышня, по стоимости - около семи килорублей. Из одежды можно ничего не брать. Из обуви подойдёт всё, кроме каблуков и глубокого рифления. Остальное доложу ближе к теме.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, кто.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фелися, чем богаты...

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

так ведь без этого влечения разума и души и любви тоже не бывает?

Опщем, понятно, что дружба - это тоже строго, но без страсти :-)

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

а я вчера тоже кино начал смотреть. 1+1, французское. Вообще-то я люблю французские фильмы, но этот, как мне кажется, уже видел, когда смотрел "Запах женщины".

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, спасибо. Еще вопрос про летный сезон и погоду... Ограничения есть?

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Это совсем не про то,я уже кратко писала об этом фильме.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

ой, а можно мне, как настоящему мужчине, пообещать, а потом отползти в сторону? А то у меня по логике была четвёрка Христа ради и было это давно.

Барышня, сорри, я как-то пропустил, а кто ты по профессии?

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

потому и начал смотреть вчера под пиво, пока из ангара не выгнали. Досмотрю, наверное.

Фeлисия

У любых соревнований есть организаторы. Вот они и дают медальки и памятные знаки всем участникам. В том числе и тридваразам.)

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Ээээ, я это, программы тестирую... Ну, ошибки в них нахожу...

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

По сезону ограничений нет. Тут и зимой прыгают. Что в Пущино, что в Коломне. С погодой не угадаешь, Барышня. Мы вот выбрались на пятидневные сборы, планировали по восемь прыжков в день. По факту прыгнули разов десять. А кто ж знал?

Барышня из Питера
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Конечно, можно. Мы ж понимаем, что то, что ты говоришь, значит только то, что ты чувствуешь, причем в данный момент. А если потом ты отползаешь в сторону, это значит, что ты не чувствуешь так, как говорил. Поэтому все честно.:)))

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

Ну, ладно. Я все поняла. Надо готовить 2 плана: первый на случай прыжков, второй - на случай ливневого урагана. Ниче, в Москве еще много музеев мною не окучено.

Фeлисия

Чо не прыгаем? Погода шикарная же.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

О! Так я тоже нахожу ошибки в программах! Вот недавно решил обновить ПО на покет-буке. Зашёл на сайт, скачал программу. Теперь при включении книжки меня всё время выбрасывают на первую страницу и всякий раз приходится листать книжку заново. По моему, это ошибка программы. Хотя и моя тоже. Нефиг было обновлять, если оно и так прекрасно работало.

А если серьёзно, то твоя работа, на мой взгляд, чисто женская. По степени кропотливости. Я бы взвыл уже через месяц.

Maverick
Барышня из Питера

Сообщение было удалено

Правильно. В Москве есть что посмотреть. Не Питер, конечно, но всё же какая-никакая столица.

Барышня из Питера
Maverick

Сообщение было удалено

По-разному бывает. Тестирование, оно ведь разное бывает. Автоматизированное мало чем отличается от программирования.

А что касается ПО, то я тут купила себе плеер. К нему полагалось скачать ПО. Да, скачала. Баги находятся с полпинка. Боюсь пользоваться.