Место встречи старых друзей.
Есть ещё одно определение гиперактивной женщины: "явсехвертелана*ю" :)) как видите и там есть некий рудимент у неё.
Сообщение было удалено
да одинаково там, Фелися. Я вот сегодня наладил контакт с доктором в Коломне. Хотя уверяю тебя, человек она сложный и многим скудиверам попортила крови.
Сообщение было удалено
четыре раза спрыгнули. И настроение улучшилось (с) :-) Прыгали с трёх тысяч. Очень низко и потому было страшно. Но мы же преодолели себя!
Сообщение было удалено
:-) согласились. Знаешь, Мушка, я как-то стал думать мысль, почему одни похожи на себя в реале, а других представляешь иначе. Правда, эта мысль у меня умозрительна, потому что я стараюсь воспринимать человека без учёта внешности. В принципе, и так можно разобрать, что там у него внутри, если зрение не обманет. Как ты сказала однажды, чем нежнее пузико, тем острее иголки :-)
Сообщение было удалено
:-)) В Питере у меня все знакомые скудиверы виртуальны. Хотя есть реально достойные ребята.
Опщем, приезжай. Скину тебя с парашюта, заодно познакомишься, с кем душа ляжет :-)
Сообщение было удалено
Даже не знаю, о чём тут высказываться. Хотя вроде и мужчина.
Ива, у тебя нету опыта дружбы с мужчиной. И не надо. Местные джедаи вполне уверены, что мужчина отношения с женщиной "прикапывает" на всякий случай, как собака кость, чтобы потом при случае откопать и погрызть. Да и богаради. Не могу я спорить с чужим жизненным опытом. Если кто-то не ел апельсина и уверен, что апельсина и вовсе нету, то я просто не вижу, о чём можно говорить. Убеждать, что апельсин-таки есть? Аж самому захотелось увидеть аргументы.
Сообщение было удалено
Сорри, а чего это "регулярное общение с посторонним человеком" противопоставляется "общению по интересам"? Я вот с женой общаюсь по интересам. И по близкому роду деятельности тоже. И регулярно. И с удовольствием. Судя по условиям задачи, кому-то я при этом всё же изменяю. Осталось понять, кому.
ух. начитался. Хреновый сёдня день был на самом деле. По всем параметрам хреновый. И в Бородянке фамилиё знакомое. Шаманю, чтобы не оно. И не в этот раз. Хотя по большому счёту, какая разница...
Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
С чего ты взял что у меня нет этого опыта?
:) Тот факт что я не дружу, не говорит о том, что опыта нет)) я давно живу уже :)
Да, трагедия страшная. Погибли ребята.
Сообщение было удалено
Нормально. А мне так фик.((( Почему такое неравенство?
Сообщение было удалено
Видимо, потому что я из Питера - надолго отвлечь от прыжков не смогу. Ну и как умотаю в Азию - так несколько месяцев меня не видно.:)))
Сообщение было удалено
Хм... Знакомства только через парашют.:)))) Коли так, я подумаю. Пока только два вопроса: что с собой брать (одежда и прочее) и сколько это будет стоить. (Ну, типа, планировать надо...)
Сообщение было удалено
Все просто. Перефразируя известное изречение: влечение сердца порождает симпатию, влечение душ порождает доверие, влечение тел порождает страсть, влечение разума порождает общение. Все вместе порождает любовь.
Дружба - влечение разума и души. А это самые строгие судьи.)
Сообщение было удалено
да, Мушка, я из глухой дерЕвни, раз модная и красивая, что уж там. Куда нам до столичных чаи гонять.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. От слова "совсем".)))
Ива, для меня "уметь" подразумевает "делать, потому что я все могу, кроме того чего не могу или не пробовала.И сын у меня такой же, потому что он мой сын.)
По прочтению огромного количества буковок, появились две мысли:
- все излагают максимы, потому что их максимы самые максимальные. Из личного опыта, да.)
- на олимпийских играх самое классное - это быть "приглашенной звездой".)
*шутка.)))
Сообщение было удалено
Вот так вот. Прям с небес на землю.
Сообщение было удалено
Вооот.))) А отсюда мораль - Verba volant, а scripta manent.) Я тоже в молескин не записываю, потому что у меня его нет.
"Люди в черном - 3" не понравились. Исчезла легкая комедийная нотка. а претензия на глубокую мысль уж больно малобюджетна из всего бюджета. особых спецэффектов для 3D тоже не отмечено.Разве что уши Уилла Смита во фритюре, как всегда хороши.
Сообщение было удалено
рыжая вредина
*набившая оскомину аксиома :-)
Да,осталось ещё сходить посмотреть Прометея,без этого никак нельзя.Ну и Мадагаскар-3. Мультик у меня связан с самым лучшим временем моей жизни)))
Сообщение было удалено
уточняю. На мой взгляд, у тебя нет положительного опыта дружбы с мужчиной. Иными словами, опыт твоих отношений а-ля дружба с мужчинами всегда имел более или менее выраженный сексуальный подтекст. Почему я так думаю? Потому что ты ведёшь себя так, как будто у тебя не было положительного опыта, высказываешься так, как будто у тебя не было положительного опыта, при этом ни разу не рассказала о своём положительном опыте и признаёшь факт отсутствия дружбы.
А давайте обсудим логику?
А ещё на Олимпиаде хорошо быть тренером. Вроде как не участвуешь,а медальку тоже дадут .) Или судьей. Но там могут обозвать нетрадиционно.)
Сообщение было удалено
А какую? Мужскую? Женскую? Математическую?
Сообщение было удалено
нормально. День на дропзоне - это, оказывается, фик!
Сообщение было удалено
вообще-то я в философском смысле имел в виду. Силлогизмы там всякие.... Посылки.... Выводы....
Но женская интереснее. Потому что куда точнее и короче.
Сообщение было удалено
:-) прикинь, как им обидно. Медальки не дают, а в нетрадиционности подозревают!
Сообщение было удалено
им дают тоже)))
Сообщение было удалено
Ах да. Вельми понеже. весьма Вами благодарны.
Сообщение было удалено
Давай обсудим. Но предупреждаю сразу, что я имею представление только о математической и то в применении к работе. То есть дальше AND, OR, XOR не ушла.:)))
Сообщение было удалено
и правильно. Чего далеко откладывать то, о чём ПОДСОЗНАТЕЛЬНО мечтает каждый нормальный человек, включая ненормальных.
Барышня, по стоимости - около семи килорублей. Из одежды можно ничего не брать. Из обуви подойдёт всё, кроме каблуков и глубокого рифления. Остальное доложу ближе к теме.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, кто.
Сообщение было удалено
Фелися, чем богаты...
Сообщение было удалено
так ведь без этого влечения разума и души и любви тоже не бывает?
Опщем, понятно, что дружба - это тоже строго, но без страсти :-)
Сообщение было удалено
а я вчера тоже кино начал смотреть. 1+1, французское. Вообще-то я люблю французские фильмы, но этот, как мне кажется, уже видел, когда смотрел "Запах женщины".
Сообщение было удалено
Маверик, спасибо. Еще вопрос про летный сезон и погоду... Ограничения есть?
Сообщение было удалено
Это совсем не про то,я уже кратко писала об этом фильме.
Сообщение было удалено
ой, а можно мне, как настоящему мужчине, пообещать, а потом отползти в сторону? А то у меня по логике была четвёрка Христа ради и было это давно.
Барышня, сорри, я как-то пропустил, а кто ты по профессии?
Сообщение было удалено
потому и начал смотреть вчера под пиво, пока из ангара не выгнали. Досмотрю, наверное.
У любых соревнований есть организаторы. Вот они и дают медальки и памятные знаки всем участникам. В том числе и тридваразам.)
Сообщение было удалено
Ээээ, я это, программы тестирую... Ну, ошибки в них нахожу...
Сообщение было удалено
По сезону ограничений нет. Тут и зимой прыгают. Что в Пущино, что в Коломне. С погодой не угадаешь, Барышня. Мы вот выбрались на пятидневные сборы, планировали по восемь прыжков в день. По факту прыгнули разов десять. А кто ж знал?
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Мы ж понимаем, что то, что ты говоришь, значит только то, что ты чувствуешь, причем в данный момент. А если потом ты отползаешь в сторону, это значит, что ты не чувствуешь так, как говорил. Поэтому все честно.:)))
Сообщение было удалено
Ну, ладно. Я все поняла. Надо готовить 2 плана: первый на случай прыжков, второй - на случай ливневого урагана. Ниче, в Москве еще много музеев мною не окучено.
Чо не прыгаем? Погода шикарная же.
Сообщение было удалено
О! Так я тоже нахожу ошибки в программах! Вот недавно решил обновить ПО на покет-буке. Зашёл на сайт, скачал программу. Теперь при включении книжки меня всё время выбрасывают на первую страницу и всякий раз приходится листать книжку заново. По моему, это ошибка программы. Хотя и моя тоже. Нефиг было обновлять, если оно и так прекрасно работало.
А если серьёзно, то твоя работа, на мой взгляд, чисто женская. По степени кропотливости. Я бы взвыл уже через месяц.
Сообщение было удалено
Правильно. В Москве есть что посмотреть. Не Питер, конечно, но всё же какая-никакая столица.
Сообщение было удалено
По-разному бывает. Тестирование, оно ведь разное бывает. Автоматизированное мало чем отличается от программирования.
А что касается ПО, то я тут купила себе плеер. К нему полагалось скачать ПО. Да, скачала. Баги находятся с полпинка. Боюсь пользоваться.