Место встречи старых друзей.
"Старая гвардия" не приходит сюда потому, что друг другом они наелись, и им просто стало не о чем. Это элементарно, нормально, и странно то, что кто-то этого не понимает.
Насчёт фильмов - имхо, это подтверждение. Когда мне с человеком не о чем, почему-то всегда речь заходит о погоде, фильмах или тупо "какдела-нормально".
Сообщение было удалено
А почему это видно исключительно вам? Вы - избранный мира сего? :)
Сообщение было удалено
Ну говорите вы, кто ж вам не даёт? "Слона и Моську" читали? Пэрсонаж. Хихи. :-)
Сообщение было удалено
А я на это проще смотрю. В этом мире вообще ничего не ново. Но это для Мира в целом. А не для меня. И если для меня что-то вновь (мысли ли, чувства ли, строчки ли, знания ли - неважно), то пусть весь мир подождёт. :-)
Сообщение было удалено
Думаю, это просто тема настроения. Ну, мало ли, достали автора в жизни кто-то чем-то, вот и вылилось из-под пера. :)
Сообщение было удалено
А у Педро нет ещё 40 тыриков взаймы? Обещаю подло не вернуть. Мысль о том, что меня ждёт мужчина, которому 40тыров тока на чаи, будет греть меня в холодные одинокие ночи...
Сообщение было удалено
а почему мне не должно быть видно? а если что-то не видно вам, этого тоже нет?
и что вы кидаетесь на защиту чужого вам мужчины? он сам не в состоянии ответить? или у вас стиль жизни моськой прыгать туда, куда не просят. на вопрос адресованный вам, вы не ответили, а тут разбухтелись. отлизывать нравиться?
В последнем глаголе слажали. Учите матчасть.
А чужая мне вы.
Сообщение было удалено
это вам так хочется думать. когда они приходят, тут интересно. не приходят потому что, ритм жизни, видимо, действительно насыщен. не ставился акцент, почему не приходят, был нажим, что этого кому-то не хочется :) хотя странно. всем этим составом вы все могли бы разговаривать на другой ветке. и разговаривали вроде бы, но тоже заглохли. вам хотелось, что бы вас слушали и слышали.поэтому и вы здесь. это тоже многие понимают.
Сообщение было удалено
это вам так хочется думать. когда они приходят, тут интересно. не приходят потому что, ритм жизни, видимо, действительно насыщен. не ставился акцент, почему не приходят, был нажим, что этого кому-то не хочется :) хотя странно. всем этим составом вы все могли бы разговаривать на другой ветке. и разговаривали вроде бы, но тоже заглохли. вам хотелось, что бы вас слушали и слышали.поэтому и вы здесь. это тоже многие понимают.
Сообщение было удалено
:-) не, Мушка, так не пойдёт. Тебе придётся убедить и доказать! :-)
Не, а в самом деле, назови что-нибудь из Горького, где люди были бы живыми, и в то же время человечными? Я вот навскидку вспомнить не смог. Потому и подумалось, что это у него не под настроение, а от жизни. Точнее, от взгляда на жизнь.
Сообщение было удалено
разумеется. как и все здесь.
У меня такой вопрос к тем, кто не чужой. :-)
Связан ли у вас как-то аппетит с тем, что происходит?
Ну, например, у меня сильно связан. При волнении любого характера кусок в рот не лезет. А вот кузине моей до фени. Хоть всемирный потоп, она будет лопать за двоих. Некоторые "заедают". А я хорошо кушаю только, если в Багдаде всё спокойно. А при стрессе - никак.
Это я была. Ник слетел отчего-то.
Сообщение было удалено
:-) совсем как в анекдоте. Мужик заблудился в лесу, идёт и орёт. Выходит медведь
- чо орёшь?
- ну так... может, услышит кто....
- ну я услышал. Легче стало?
Мушка, правда, хорошо, что нас на этой ветке гости слушают? :-)
Сообщение было удалено
у меня на работе жор нападает, если есть чего делать. Подозреваю, что мой хитромудрый организм таким образом пытается откренивать :-)
Сообщение было удалено
А может, его по жизни достали? )))
Гость, а это ты меня разоблачал и с другой ветки посты таскал?
Сообщение было удалено
по жизни, положим, Алексей Максимычу досталось изрядно. Это потом уже ежемесячный бюджет его дачи составлял какую-то баснословную по советским временам сумму. Но я думаю, что Горькому-то по заслугам. Вот когда Роулинг произвели из грязи в князи, я удивился. Хотя и гораздо меньше, чем когда увидел звезду эстрады Влада Сташевского.
Сообщение было удалено
Ты эта...Так меня не пугай. У меня на такие приговоры неоднозначная реакция. С одной стороны, волнует припёртость к стене. А с другой, ну, раз мужчина так настаивает...)))
Сообщение было удалено
Ну ты сравнил: Горького со Сташевским и бюджет дачи АМ со "звёздностью эстрады"! Прямо потерялась сразу в аллюзиях. :)
Сообщение было удалено
:-) отказать бывает сложнее, это да :-)
Сообщение было удалено
Буду откровенной хамкой, но скажу честно: на гостей мне плевать. Я разговариваю тут со вполне определёнными людьми, получаю отдачу, и при чём тут латентные читатели? Это что-то из области психоза, по-моему, типа напишу-ка я щас три буквы на заборе, пусть меня читают! :)
Сообщение было удалено
сравнение не прямое, разумеется. Иногда интересно проследить, как судьба бросает сверху вниз и наоборот. Причём практически независимо от способностей и стартового капитала. Хотя, конечно, возможности и стартовый капитал - это серьёзные предпосылки.
Сообщение было удалено
врушка. что тебе на другой ветке не общалось с этими же людьми? :))
Сообщение было удалено
Вот кстати о птичках. На работе пристаёт пресловутый шофёр. Меня бесит то, что я ведусь. Нет бы грозно глянуть, чтоб больше пальцем не дотронулся. Нееет, улыбаюсь и сопротивляюсь как-то хило...Отказать сложно или "достойная барышня", разводящаяся на пальцах?..
Сама ты врушка. ) Ватрушка. )
Сообщение было удалено
а чего отказывать? И от чего, главное? Он ведь [я так надеюсь] пока ещё не предлагает заплатить за пироженные, которыми ты себя балуешь?
по-моему, у вас нормальные рабочие отношения. С фантазиями с одной стороны и удовлетворённым самолюбием с другой :-)
Сообщение было удалено
Это не судьба, а кармические наработки. :-)
Сообщение было удалено
не может быть! Гость - ВАТРУШКА?!!!! Мамочки мои.... да как же он вообще, после этого?
ёлы-палы, и это ватрушко ищё лезет общаться в приличное общество интеллигентных людей! ГАДКО!
Сообщение было удалено
Фи, какая ты кармически меркантильная :-))
Сообщение было удалено
Он говорит мне довольно пошлые вещи, намёки всякие и проч. Мой романтик и идеалист внутри меня просто фшоки от происходящего. Но что-то я , как пингвины из мульта, улыбаюсь и машу. :) Дотерплю до грани, наверное, а потом каак дам больно. Что за нафиг правда? Ситуация раздражает.
Сообщение было удалено
))) Таки да.
Гость, вот я когда ностальгирую в направлении "вернуть бы эту ветку 4-5 летней давности..", когда тут все было "так живо, так интересно, так интеллигентски-интеллектуально", - я понимаю, что не в ветке дело, а в собственном внутреннем ощущении, которое было ТОГДА. У меня было жгучее такое, острое, а порой - как на качелях - уух, а сейчас оно прошло. Стало всё не хуже, а даже и лучше, но не так. Вот и жалко.
Сообщение было удалено
А вот на бизнес-ланчах как? Можешь совмещать успешно? Я не могу. Либо дела, либо еда. И потом, кушать не могу с малознакомыми или с неприятными. Для меня это какой-то интимный процесс. :-)
Сообщение было удалено
Ватрушко прощено. Оно АП спровоцировало на постинг. :)
Сообщение было удалено
нет АП, я о качестве общения. и сейчас, когда приходят "старенькие" мне нравится, собственно из-за этого я еще здесь.
Сообщение было удалено
Мушка, ты не понимаешь! Ватрушко - это состояние, в которое человек ввергает себя сам, своими собственными руками! Причём выбраться из этого состояния можно только через кармические перевоплощения шестого уровня как минимум! До этого вне зависимости от прощения, наказания или поощрения, человек остаётся ВАТРУШКОЙ!!!
Это страшно, Мушка. Даже не представляешь себе, насколько унизительно чувствуют себя эти изгои ауры и эгрегора!
К сожалению...
Сообщение было удалено
угу... абсолютно подтверждаю. Хотя встречаюсь и сейчас и с удовольствием. Но уже без ууух! :-))
Сообщение было удалено
:-) Правда, нафиг :-)
Ну-чо, вижу, как наяву, что ты как-нибудь взорвёшься, а он будет удивляться и решит, что эти женщины вечно взбалмошные :-)
По-хорошему, конечно, лучше бы не доводить. Но и так ничего страшного не вижу, если честно. Как допечёт, так и пошлёшь. Зачем же раньше положенного посуду бить?
Сообщение было удалено
нет АП, я о качестве общения. и сейчас, когда приходят "старенькие" мне нравится, собственно из-за этого я еще здесь.
Качество общения, на мой взгляд, в основном и определяется качеством субъектов общения, а их, в свою очередь, качество - их самоощущениями. Поскольку чистого опыта провести нельзя (собрать всех прежних, чтоб тут общались, и проверить, так ли качественно их общение, как прежде :)), то чего уж тут жалеть.
Мне вот всё новое поколение, включая собственных детей, кажется ограниченным, бестолковым, слабым и тп., и что мне теперь? Ограничить круг общения старыми друзьями, которых в силу времени и обстоятельств - раз-два, и обчелся? Даже интересно, что было бы, если б все люди делали именно так? :)
Есть еще другие варианты. Гость, как мне кажется, выбрал - общаться со всеми, но при этом "бухтеть", как раньше "деревья были зеленее" :) Я не права?
Сообщение было удалено
О. А я бы не упустила возможности "повоспитывать". Подошла бы, взяла за пуговицу, и стала бы разбирать все-все намёки и двусмысленности, пока б не удовлетворилась. :)
Сообщение было удалено
не правы. я не ностальгирую по тем временам. мне и сегодняшние нравятся, когда джидаи приходят :)
Сообщение было удалено
:-) АП, теперь тебе надо убедить себя, что это не ограниченность и бестолковость, а отсутствие достаточного опыта.
Сынишка одной из наших скудиверш недавно прошёл студенческий курс и тоже стал скудивером (извините). Я его не видел довольно долгое время, а тут как-то сидели вместе за столом в кафешке, глянул ему в глаза, а там какая-то совсем новая нотка появилась. Вполне себе взрослая. Хотя в целом мальчишка мальчишкой, снежных баб вдоль ангара катает в удовольствие :-)
Сообщение было удалено
:-) АП, вы ответственны на эту романтику! Разумеется, не только Вы лично, но и Вы тоже :-)
Сообщение было удалено
:-))))) А он бы потел, пыхтел, прятал глаза и тихонько поскуливал бы с твоего разрешения :-))
Сообщение было удалено
Наверное, не права. Гость похож на эгоцентриста, у которого отняли источник удовольствия. Такая потеря представляется ему несправедливой, не учитывающей его интерес и потому жестокой. Поэтому гость не общается со всеми. Он бросается на штанину тем, кто, по его мнению, так или иначе виноват в случившейся перемене в будто бы знакомом ему источнике удовольствия.
Сообщение было удалено
от ведь ватрушка....
чо себе-то врать? если б не ностальгировала бы, так сидела бы молча и ждала, когда джидаи придут. а то бросается тут прежний порядок наводить к приходу дорогих гостей, а пацаны-то и не в курсе.
Сообщение было удалено
С ним не проканает. Он ни разу не застенчивый, и сразу начинает прижимацца. Весь разбор сведётся к откровенной клейке. А удовлетворения особого мне не нужно. Я ж понимаю его побудительные мотивы. Он старше меня лет на 15, и ему просто льстило бы моё принимание его как М. А мне и производственные отношения портить не хочется, и вечно у меня крайности - или чёрное, или белое. Как бы так славировать, чтобы и отцепился, и мне посуду бить не пришлось...