Гость
Статьи
Он женат. Что делать?
Обсуждение закрыто

Он женат. Что делать?

Девушки, помогите с ситуацией. У него жена и он любит меня. Мы пока просто вместе ходим по всяким кино, болтаем как друзья. О его семье речь вообще не заходит. Но звонит он все чаще, и думаю, к …

Бабочка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Боевая Стрекоза

Жены - они вообще отвратительные, по определению. Такие шустрые - позанимают всех приличных мужиков, и такие жадные - не хотят делиться с бабочками! :-) Что тебе до них, мерзких? Ведь тебя-то он любит: в кино водит, болтает, звонит. Значит, не о чем беспокоиться - встречайся с ним, верь ему, спи с ним и, глядишь, лет через пять новая дурочка расскажет нам ту же историю.
:-)))))))

Боевая Стрекоза

15,16 - это эстафета. Я вчера как раз ужасалась поклоннику, который именно сейчас с 4й женой разводиться собирается. Как у него любовь - так он женится сразу, а как кончается - так уходит. Продолжительность брака у этого человека - от 3 мес до 14 лет. И каждая из 3х последних жен когда-то считала себя победительницей. Плюс много женщин, с которыми он встречался, но жениться не стал. Круто, наверное, когда после 14 лет (да хоть бы и после 2х) мужчина находит себе новую бабочку.

Боевая Стрекоза

Да, для полной ясности, в моем случае, мужчина идет в сад, бабочек ловить. А ведь мог быть и менее честным :-(

Жужик волоснявый

Ой, б-я! Еще одна малолетка с конфеткой! Жена отвратительная!Уржаться можно.

Anonymous

Так получается все жены отвратительные. А все оставшиеся милашки - в любовницах ходят? Смешно.

Жужик волоснявый

Она с ним в кино ходит и разговаривает! Разводка.

Жужик волоснявый

"Очередой раз собрается разводиться..." Меньше слушай. Чего ж раньше не развелся? Чего терпит? Пусть вилку даст, макаронные изделия с ушей снимать.

Anonymous

Пожалуйста, не надо сарказма, мне и так хреново. И вообще такое со мной в первый надеюсь последний раз, могли бы быть повежливее. Корыстный интерес не возможен. Жене его 27. Детей нет. Женаты уже 7 лет, разводились и сходились снова. И все бы было так просто, если бы он лапшу вешал мне. Ко мне он абсолютно не пристает, ведем себя как лучшие друзья не разлей вода, и он располагает чтобы я к нему относилась как другу. Никакий намеков сексуального характера и даже намеков на намеки. Со мной все честно. А друзьям вечные жалобы, разговоры по душам, о жене, обо мне... короче наверное пошлю его, а то уж больно хорошо он устроился.

Тоже дура

Рвать когти надо от этих женатиков. Пусть с ними законные жены возятся, а бабочка пусть летает по своим делам и не тратит время на всяких...

Жужик волоснявый

Если скрывает ваши отношения, значит не так все распрекрасно, как ты думаешь. И вообще, что неженатых мало на свете? Извини, если обидела, но у меня столько таких вот примеров перед глазами прошло, что кроме как с издевкой воспринимать это не могу. Лучший друг моего мужа таким образом уже не одну малолетку окрутил и времени ему тратить на них почему-то не жалко. И с друзьями он их знакомит и отзывается восторженно и про жену лапшу вешает. Такую же как твой МЧ. Вот только жена у него умница, красавица и вообще не пьющая и двоих детей воспитывает, пока он таким вот Бабочкам мозги е**т.

Жужик волоснявый

И все они мне в подруги набиваются. Думают, наладят отношения с одной из законных жен, присутствующих в компании и все у них с этим мужиком хорошо будет и с женой он разведется, потому что будут слишком много плохого про его жену знать. Вот только доставляет отдельное удовольствие тыкать их во все достоинства его жены и кучу их собственных нежостатков и мозги им вправлять, чтобы не были такими наивными одуванчиками. Да и жаль иногда этих дурочек. Тратят свои нервы и свое время, а в итоге все равно ничего не выйдет.

Бабочка

Большое спасибо за честность. Мне правда очень помогло. Посидела, подумала - скажу ему завтра все что думаю, пусть это будет и его проблема. Правда ведь? Пожалуйста, поддержите меня!!

Жужик волоснявый

Мой тебе совет - расставайся. Пока еще не зашла слишком далеко и пока еще молодая. Найдешь себе такого же молодого, холостого и приличного человека. Трудно только первые 50 лет, потом привыкаешь. Чувство недоверия и тревоги у тебя все равно будет расти и рано или поздно ничем хорошим этио не кончится.

Бабочка

На днях он подарил огромный букет роз. На все мои попытки поговорить говорит, не бери в голову, я просто хочу сделать тебе приятно. Как я поняла, от меня ему ничего не нужно. Но меня так бесит эта ситуация! Что это такое?!

Маша

У меня практически такая же ситуация, только у него ещё ребёнок родился недавно. Отношения прекратились после того, как я узнала о свадьбе. прекратились на месяц, потом он опять начал звонить, писать и в последствии мы встретились. Я на 100\% понимаю весь ужас этой ситуации, но убедилась в том, что если есть чувства, они не остановят ни его, ни тебя. Обычно они все клянутся в том, что разведутся и я тоже этому поверила. Наверное зря. не знаю что будет дальше, но ситуация ужасная. Сочувствую. :)))

Anonymous

И все как идиоты дают советы в идиотской теме идиотскому автору)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Знаете, от хороших жён гулять мужик не будет.Сама 2 года была любовницей.Всё было красиво и верить хотелось.Потом и ревела и напивалась,и ненавидела его и прощала.И жена его обо мне знает, только спокойная как танк.Я только недавно всё понимать начила, и очки розовые слетели с глаз.В общем грязь всё это, и мерзость.Так что милая бабочка, советую тебе упорхнуть от него как можно быстрее!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: