Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …
15000 в месяц мало? Девочки, вы где живете?
675, то была его бывшая жена.
конечно он рельно ХОТЕЛ дать хоть что-нибудь ребенку. тем более, что пока с БЖ была любоффь - дети не получались. а хотелось.
нормалек,читаю,вот, и смех и слезы, ей-Богу!
Думаю, вот, что делать, тишина пока, типа затишье перед бурей...На эту тему молчу с мужем, и попросила всегда говорить, как есть, не надо беречь мои нервы, из-за лжи во спасение могут возникнуть еше не такие проблемы...Да, и те, кто тут фантазировал на тему секса с бывшей, могут расслабиться, муж человек не такой, чтобы подбирать поношенные ботинки, во-вторых у нас очень часто и хорошо все в сексе дома,куча домашних забот после переезда, новоселье и т.д., реально у мужчины после такого кол-ва всего уже не до кого...Буду стараться так держать, тем более самой приятно...
"...ну и нафига рубить сук на котором сидишь?)..." очень верно сказано, особенно когда она угрожает моему мужу руки-ноги переломать, подсобить что бы его с работы выперли, ну да, а на что она потом жить будет, если алиментов не будет автоматически она конечно не подумала...так что у кого гнев глаза застилает, еще надо посмотреть...Я вообще по натуре оччень терпеливый человек, надо долго и настойчиво меня изводить, что бы довести до "белого каления", слишком поздно у меня появилась семья и слишком много было всего не оч хорошего до этого, поэтому НИКОМУ не позволю лезть в нее и ставить условия, каждый свое гнездо защищает как может.И чтобы было окончательно понятно: я с ребенком не воюю, я его сразу приняла , когда муж, тогда еще будущий о нем сообщил, и сейчас также отношусь, но если бывшая поначалу тише воды сидела, потому осмелела, сейчас вообще обнаглела, видимо я слишком долго терпела и старалась как порядочный человек реагировать на все...Просто не поняла сразу, что с такими людьми надо на их языке разговаривать, потому что другого они не понимают...
Автор_____ вам уже тут правильно писали,что пусть муж разберется с ней сам.
Вашей роли в этом совсем не должно быть.
Ваша роль - ваша семья.
А еще,как специалист,хочу добавить.Вы из за позднего создания семьи подсознательно боитесь прошлой связи мужа,тем более,если я правильно поняла,детей у вас общих нет.
И ваше негодование - это ваши страхи и неуверенности.
Не с ней надо бороться,а с собой.
688,нет у меня подруг...Были две когда-то, обе так жестко кинули. что с тех пор я в подругах не нуждаюсь...А с мужчинами-друзьями такие вещи обсуждать как-то не хочется, априори мужская солидарность... Наивно, думала, что напишут те, у кого был положительный результат решения проблемы, а тут такие моралистки набежали с тааааакими фантазиями...Ужос!
Автор, а какой вариант полностью удовлетворил бы вас?
Автор, а эта женщина работает или только ребенком занимается?
Anonymous [31929032], а вы читали перлы автора? Это еще в 100 раз смешней, чем у Голубки. Голубка рассуждает чисто по-женски - это нормально. А автор - не аоймешь - женщина-не женщина - средний род какой-то. Собралась за год вперед копить на ребенка, работать вплоть до родовых схваток и сама себя обеспечивать во время декретного отпуска, будучи замужем, а как только декретные закончатся, побежит на работу, оставив ребенка на няньку. Какие хорошие условия создала для мужчины и никакой не ждет от него ответственности за ребенка. Что же у нее за муж-то такой инфантильный? Это по-вашему нормальная семья?
696, работает, с ребенком няня, она же готовит и убирается...
А я автора не могу пожалеть, потому что она сама змея еще та. Что за выражения - "мой муж не такой человек, чтобы подбирать поношенные ботинки"? Если уж судить так, то такой, милочка, такой. Ты ж сама в тридцатник с лишним не невинной девочкой замуж вышла - такой же "поношенный ботинок", как сама выражаешься.
Мне тоже интересно, потому что есть конкретная проблема...
автор, я правильно понимаю изложенное, про поношенный ботинок не я придумала, так вы выразились, так что не надо тут.
А на счет правильного понимания образных выражений - с этим у меня тоже все в порядке, а вот у вас, вижу, манера - сначала тявкнуть, а потом: ах, я имела в виду только то... ну так и надо было говорить только то, а не с дополнительным окрасом образных выражений.
А тема ваша привлекла тупостью формулировки. Хотела просто зайти и обозвать вас дурой, а потом зачиталась. Типаж у вас интересный - с такими заскоками редко даму в жизни встретишь, хотя, может, просто озвучить в реале такие свои мысли постесняются. Это я про резкое разделение восприятия сожительниц и жен, про ваше понимание роли мужа в жизни семьи: сама должна себя женщина обеспечить даже на время декрета, а мужа только ублажать, чтоб хорошо ему было, чтоб не сбежал. Жаль вас. Проблема у вас не в бывшей сожительнице мужа, она - просто лакмусовая бумажка, выявляющая ваши собственные проблемы.
Ваш ответ неадекватен. Не по теме? Читайте внимательнее. А на счет "хотя бы манеру разговора взять" - я не привыкла фальшивить и выискивать эвфемизмы. Слово тявкнуть вас обидело? а как можно назвать ту вашу фразу? "не нужны ему поношенные ботинки", молодец: и мысль высказали, и походя еще раз унизили бывшую, и умница такая - ни одного базарного слова при этом не использовали.
Ананим (Леначка) [16555935] лучше просто не скажешь - "А тема ваша привлекла тупостью формулировки.":))))))))) Автор мне тоже кажется полной дурой. Вцепилась смертной хваткой в своего мужа. Хотя не понятно зачем он ей нужен, если она сама готова обеспечивать и себя и своего будущего ребенка. И агрессивная непримиримость именно к сожительницам - это все детский сад напоминает. :))) Смех да и только.
Автор, в принципе, да, это правда жизни - что у нас сейчас много мужчин, на которых невозможно положиться. И между прочим они - порождение именно такой морали, как у вас. Опасайтесь высказывать такую мораль при вашем сыне, если он у вас есть ;) Лучше воспитайте в нем ответственность, а не презрение к "дурам, понадеявшимся на мужчину, хотя нужно надеяться только на себя".
Если так рассуждать, "дур" станет еще больше, которые только на "ответственность" и будут надеяться... Да так и воспитывали наше поколение, а результат?
А также станет больше мужчинок, которым на все, извините, положить, кроме собственной персоны
То есть, их станет больше, если рассуждать как вы
717, посте 695 в моем написано"Звоним сами и забираем, сами отвозим и привозим, без общения с мадам помимо этих встреч, выясняем что нужно купить покупаем - отдаем...Все! Остальные аспекты ее жизни меня не интересуют.Если она так радеет за общение сына с папой и мат помощь, этого должно быть достаточно.А все остальные ее заскоки к нам уже отношения не имеют..."
Эх, автор... Даже если в школьные годы у твоего мальчика уже была до тебя девочка, с которой встречался, он уже ПОРЧЕННЫЙ - извините - (ну или называйте как хотите, я грубо...)))), и ничего с этим не поделать...:) И ненадо думать, что он вдруг станет только ВАШИМ, кристально чистеньким и преданным, как-будто и не было ничего...:) Нельзя взять и выкинуть часть жизни, она уже прожита и повлияла на всё дальнейшее, потому что повлиять на всю последующую жизнь может любое шевеление пальцем, не то что человек, с которым общался и был душевно близок долгое время. А вы говорите "забыть и выкинуть из жизни женщину, с которой у него ребёнок"... и общее прошлое...:) Кстати, вы мне не ответили: а если ситуация такова, что эта женщина его любит, и никто другой ей по-любому в жизни ненужен? Бывает вот такое, представьте себя на её месте, как бы поступили вы?;) Представьте какого ей лишиться возможности просто видеть его...
Было у меня такое, только не муж он мне был тогда, а бывший...Зубы сцепила, выла в подушку,мило улыбалась, если вместе видела(одна я знаю чего это стоило), но пытаться как-то на глаза лезть, причины искать и поводы, фу... Когда женщина сама вешается, обычно мужикам противно становится, даже если в открытую не говорят, то дают, а если не понятно, могут и в глаза сказать... Если Вы читали посты, то понимаете, что там не любовь, а лишь внутреннее несмирение с ситуацией по факту, ну, смолюбие никак не отпустит больное, почему ее бросили(кстати, между фактом ухода от него и встречей со мной было много времени), а женился на другой еще и старше...Это ж понятно, когда она меня в смс "Старухой" "лаского" называет....
720, ну кто-то воет в подушку, а потом нового находит, а кто-то свиду спокоен, не воет и не метается, но другого уже никогда не найдёт... Впрочем, неважно что именно у неё в душе. Я думаю, надо смириться с тем что мужчина у вас с прошлым, пусть он сам решает как поступить и разбирается в этой ситуации - не ваши проблемы, а его. Вы же сами вроде бы говорите, что любви нет, ни у неё к нему, ни у него к ней, так чего же тогда так яростно ограничивать общение? Пусть останутся друзьями:)
"Когда женщина сама вешается, обычно мужикам противно становится, даже если в открытую не говорят, то дают, а если не понятно, могут и в глаза сказать..." - ну так чего вам бояться-то в таком случае?:) По вашим постам действительно получается, что там никакой любви нет и, соответственно, конкуренции вам нет, а вы всё чего-то боитесь...
Никогда не спрашивала и не спрашиваю бывшего мужа, когда встречаю, так, ни о чем "Как дела, как жизнь?", ради приличия...Не путайте тактичность и воспитанность с корыстным любопытством,..Потом в смс мне ему пишет, ты ее, то есть меня, не слушай делай так и так, а то она тебя проведет, по началу кроме как "змея" меня вообще не называла...Я понимаю Ваше желание найти в ней что-то "человеческое"...Может оно и есть, но только не по отношению ко мне и моей семье...Мне и в голову не приходило НЖ своего бывшего мужа как-то обзывать и ли оскорблять...Когда они поженились, я еще замужем не была и даже с нынешним мужем не встречалась...Телефоны все теже остались, но надо же головой соображать, что ты можешь разрушить чье-то жизнь, и что бы там ни было раньше надо просто уметь пожелать счастья бывшему и оно будет у тебя, и жить дальше. Таща за собой прошлое, будущее не построишь...
У меня есть МЧ.Когда познакомились,сразу сказал,что его бывшая женщина ждет от него ребенка.Они уже не хотели к моменту зачатия жить вместе( сперва она ушла от него,потом он "перегорел").Договорились,что он будет помогать деньгами и иногда приезжать к дитю.Она родила.Он дает ей 5-10тыс. руб ежемесячно.Они общаются в деловом стиле(я слышала по телефону разговор пару раз).При этом он ей помимо этих денег купил ноутбук(приличный).Сам с гордостью рассказал-типа,какой я щедрый.А меня задело.Я плохая? Надо ли мне контролировать расходы "туда",или это его личное дело? Бюджет у нас пока раздельный,но дело не в нем,а в отношении.В его глазах она такая несчастная...
Не понимаю, почему все так накинулись на автора. У нас вот тоже есть такая бывшая, которая потихоньку перестала таблеточки пить и сказала, что думала, что они еще полгода действовать будут,мол, всё равно у нас секса нет почти, а было это тогда, когда уже отношения были подпорчены. Беременность укрепляет прочные пары, а где разлад- разводит окончательно, вот только Ж этого понять не могут и всё беременностью скрепить пытаются. Результат- 3 года уже не вместе, алименты получает, а всё звонит и истерит, а когда он просит ее подумать о своей личной жизни- посылает его на *** и по новой. Ответить тем же он не хочет, т.к. угрожает, что ребенка не даст видеть. Так пока что и живем. И это она еще про меня не знает толком, а то было бы истерик!Конечно, меня это тоже задевает.
При том, что забрала всё, до последней вилки, компьютера и тряпки. Остался старый-престарый центр кассетный, и то его требует. Капец. А я кв. собираюсь брать в кредит на себя, мы в ГБ. Узнает- то-то начнется зависти...И почему меня это не должно обижать? Я сама зарабатываю, сама всего добивалась, с нуля, а она будет еще 10 лет кандидатскую писать и завидовать, что кто-то работает и зарабатывает?