Если б я не взяла все в свои руки, и не вышла замуж за принца из Европы, сидела бы сейчас одна в свои 25 лет и спрашивала, где же водятся достойные женихи. Я закончила универ, работала, жила на …
А насчей войн-воевали все, просто лучшие шлив атаку, самые смелые и умные..их вот певрыми и убивали. А рожать приходилось после войны отв сяких уебищ.. что по Вам, Лошадь, чувствуется. (явно ДНК нарушено).
265, Я собралась не в Германию,я собралась в Италию, во Флореницю. (Это к слову). Была там этим летом...Знаете, оттуда, из "прекрасного далеко" моя родина казалась мне вообще каким то недоразуменьем, вместе с ее убогими мужиками с завышенным самомнением. -- когда человек пишет Родина с маленькой буквы, он кажется мне даже не недоразумением, а так... скорее убогой чмошницей с завышенным самомнением. И вам не скучать:)
Птица,:))))))))))))))
Лошадь, не грубите женщине!:-D
273 Да я говорю как раз о массах женщин :-) Откуда тогда взялись толпы матерей-одиночек и брошенок? От обилия замечательных мужчин?
Или смириться с этим и губить тут свою единственную жизнь, или поискать в другом месте. Вот мы и ищем. За чтож такая ненависть к нам -ищущим))). Имеем право -это наша жизнь.
279, Искать и не сдаваться :-) Ведь человек сам хозяин своей судьбы. Ну не хочу я, хоть убей, положить свою жизнь здесь непонятно на что. Вот и ищу то, что меня устраивает. А мужчинам гораздо проще сказать: не хочешь жить по правилам, установленным тут (ведь мы живем, по большому счету при причесанном домострое) - значит неликвид и ***.
Свежая зарисовка с натуры. Пару недель назад ехала в поезде, захотела чаю. Иду в бистро через вагон первого класса, там сплошные лузеры сидят:) Смотрю парень один симпатный за ноутбуком, я к нему подваливаю, спрашиваю, мол, есть ли у него связь, моя мобила че то не ловит. Ну и так далее... Красивый, умный, на хорошей должности в Телекоме, 40 лет и ни жАны, ни девушки. "Даа, я знаю, давно пора, но как-то всё не складывается..." То же в нашем пригороде, в головном офисе офисе Сименса: после какого-то крупного заказа в Череповце весь отдел вдруг приобрел жен:)))
Или смириться с этим и губить тут свою единственную жизнь, или поискать в другом месте. Вот мы и ищем. За чтож такая ненависть к нам -ищущим))). Имеем право -это наша жизнь. -- да ищите на здоровье, я что, против??? просто не надо ВСЕХ русских мужчин с дерьмом мешать. с тем же успехом можно написать ВСЕ БАБЫ - ........ !! и всех несогласных с этим обвинять в незнании жизни:))
282, мне кажется, на мужчин у нас вешаются гроздья женщин. Моя бывшая однокурсница искренне считала, что если до 20 замуж не вышла - пора укладываться в гроб.И таких как она - сто штук на килограмм. Потому мужчинам здесь гораздо проще: уже не нужно ни завоевывать, ни ухаживать, их всегда подхватят, и на шею себе посадят.
279, Лошадь, но если они действительно козлы, что ж тут поделать? -- жить дальше. выходить замуж здесь или за границу. стать счастливой!:))
мне кажется, на мужчин у нас вешаются гроздья женщин. Моя бывшая однокурсница искренне считала, что если до 20 замуж не вышла - пора укладываться в гроб.И таких как она - сто штук на килограмм. Потому мужчинам здесь гораздо проще: уже не нужно ни завоевывать, ни ухаживать, их всегда подхватят, и на шею себе посадят. -- ну так зачем потом обвинять ВСЕХ МУЖЧИН в том, что сама замуж вышла неудачно и за первого встречного, кто потом за ребенка алименты не платит и пъет???
282, тогда понятно. Но здесь мужчина выбирает именно техническую или экономическую специальность связанную с техникой. -- именно поэтому в 70-е МАИ устраивал совместные вечера с Пищевым Институтом (он через дорогу был) :))
288, хорошо, может быть некоторые женщины поступают глупо, выходя замуж за любых, но откуда взялись эти многочисленные подлецы мужского пола?
293, я не думаю, что парню маются от одиночества....многие сознательно уходят от ответственности. Почитайте витки типа, я встречаюсь с ним 3 (5,10 лет), а он жговорит, что не готов к браку :-)))Зачем создавать семью, если можно пожить в ГБ пару годков с одной, потом с другой, или просто снимать себе кого-то разово, для здоровья. Женщины к семье тяготеют больше. А мужчинам и так неплохо: приготовит-постирает мама.
Bird, право и медицина - это здесь особая статья, там действительно поровну М и Ж, но при всей престсижности учебы на юридическом работу получают не все. Адвокатов уже слишком много.
... а серьезные, ответственные парни в девках маются. -- таких обычно разбирают еще на четвертом курсе:))
302, ну у нас залетали, а к 5 курсу и после окончания развелись. А русские мужчины от разведенных дам с детьми, обычно, носик воротят и губки кривят. Вот им результат таких браков. А филологический и иняз в нашем универе вообще были женским монастырями :-)
298, а вы считаете это нормальный мужчина, который женится только в случае подпирающих сроков. И нет гарантии, что потом он также не поднимется и не уйдет....сразу же перейдет в разряд непорядочных :-) -- А вы считаете нормальной женщину, которая устраивает своему милому такой "сюрприз"? Тут несколько недель назад на Форуме уже была тема про девушку, которая интересовалась у окружающих, как правильно презерватив прокалывать. А то они с молодым человеком НУ ТАК друг друга любят, а он такой нерешительный, ну просто жуть!!:)) Решение должно быть совместным. Девушке хочется выйти замуж пораньше, лучше до 24, мужчине - попозже, около 27, а лучше никогда. Придется искать компромисс:))
да уж - инязы и филфаки точно женский монастырь. И место паломничество парней с технич. факультетов. Мне мой мМЧ рассказал что у них в политехе не было машины для продажи презервативов. А в ин. язе БЫЛА!!! прикольно так! А еще он сказал что в политех все девушки кто поступили к 4 курсу уже замужем были. Специально говорит поступали в политех чтобы замуж выскочить:)
Лошадь! Я таких девушек не оправдываю, ну а если мужчине лучше никогда, что тогда делать? :-))))) -- говорю же: разумный компромисс! капать на мозги и проедать плешЪ. за пару-тройку лет народ справляется:))
306! Вы прям в унисон с некоторыми личностями с антивумена. Там всегда виновата женщина. А от разведенных с детьми советуют бежать, роняя тапочки, потому, что: 1. Дама не подходит для семейной жизни, ибо безответственная и дура, ребенок у нее всега будет на первом (вместо мужчины) месте, и все в том же духе. Да уж. И замуж, по их мнению женщина должна выйти максимум до 25, обладать нев*ебенным запасом хороших и полезных качеств, да еще и поддаваться дресировке. Вот так почитаешь и задумаешься, а на фига такая радость? Муж, не помогающий по хозяйству (это же женская ОБЯЗАННОСТЬ), при этом жмущийся на наем домработницы или приобретение полезной техники, зато вбухивающий все деньги в машину или комп, не добывающий приличного мамонта;-), не занимающийся детьми и при этом считающий, что он ТАКОЕ сокровище, что дама должна сидеть и не чирикать.
Прозерпина, не подкинете адреса немецких сайтов, где можно было бы познакомиться с такими вот программистами. А сама IT-шница, так что споемся ;-)))
Туся, надо у мужа спросить, он ИТ-шник:)) Можно в поисковике набрать Computerwoche - это самая распространеная их газета, там наверняка форум есть.
Лошадь 312, по моему опыту, если у мужчины свои дети уже есть, то женщина со своими детьми даже плюс. Все на равных и никто не обижен.
Лошадь 312, по моему опыту, если у мужчины свои дети уже есть, то женщина со своими детьми даже плюс. Все на равных и никто не обижен. -- Согласен полностью, но обычно ситуация-то складывается совсем другая: мужчина один, а женщина с ребенком.
Ребята, извините что вмешиваюсь ;-) Не все лузерши, кто едет, да и там тоже не все подряд лузеры. Тоже понимают, зачем дэвушка приехала. Если она приехала с сайта знакомств искала мужа от 16 до 60, то ничего удивительного, что её и выкинут, как тряпку назад в Бобруйск или может и женятся, только она потом ляжет в реабилитационный центр и будет орать, как же я вас всех ненавижу, такое тоже бывает. Я видела одну такую мисс шахтёрский городок, приЫхала со знанием русского, украинского и плохого английского покорять немецкоговорящую страну. Под конец была дружно осмеяна всей тусовкой и обиженная полетела обратно, писать на antidate.org, её не взяли замуж, а она так хотела получать содержание больше зарплаты в 3 раза, какая жестокая Европа. ТУСЯ, вы тоже кое в чём не правы, попробуйте взгянуть на проблему их глазами ))
Под конец была дружно осмеяна всей тусовкой и обиженная полетела обратно, писать на antidate.org -- ой, какой забавный сайт:)) спасибо за ссылку!!
326, моя подруга пыталась лишить родительских прав бывшего мужа алкоголика, который в жизни ребенка не участвует, и алиментов не платит. Пошла в органы опеки и попечительства. Те сказали,ч то если они будут лишать всех алкоголиков и наркоманов родительских прав, они бы работали круглогодично, без отпусков и выходных. Это мол не основание, ну пьет, ну не платит алименты. Отец же!!!!!! Вот и попробуйте, лишите.
Автор, а я искренне рада за вас :) Счастья Вам и крепких здоровых детишек! Только не совсем поняла смысл ваших слов "если бы не взяла все в свои руки" Поясните, пожалуйста!
Да я был в Испании видел что из себя представляют наши девушки, которые там живут, видел испанцев. От турков испанцы отличаются тем, что у них имеется очень легкий налет цивилизованности, но очень легкий поэтому ставлю между ними практически знак равенства. Прекрасно понимаю, что ни одна уважающая себя девушка не выйдет замуж за испанца, так же как ни одна уважающая себя западная девушка не выйдет за турка или араба. Так что нечем вам гордится девушка!
334, за 1 евро юбку задрать, все дороже, чем бесплатно!
Таак, опять пошли шутки пьяного Мишутки. А объясните, Миша, почему тогда замужние немки и скандинавки так активно с испанцами левачат?
Европа это широкое понятие: французы тоже живут то пенсии на шее у родителей; немцев бы я поставила на первое место в шкале Мужчина Европы, но как известно выпить в шумной компании тоже любят; испанцы горячие мачо, его нужно безпрекословно слушаться ведь онв доме хозяин дажеесли ты зарабатываешь больше; итальянцы семьянины но с ними тот же патриорхат; румыния словения чехия - тоже сильно замтные отличия, на счет греков не слышала жалоб. Да и потом в каждой из европейский национальностей осталось мало чистокровных, большая примесь африканской, азиатской и испанской крови уже в одной франции... итд. Многие руские женщины ухавшие за границу тоскуют породине, какой поганной бы эта родина не была... пытаются найти в этой новой стране своих, и спустя год иногда раньше начинают ныть какие здесь прАтиИивные и жАдные мужчины... а что удивляться о славе русской жены в европе вы сами знаите, об этом все помнят, и кричат где надо и не надо. Глупо писать здесь вот такие умозыключения, поживи увидишь. Если у тебя все будет продолжаться так же хорошо, это будет конечно же здорово
может вернемся к теме ветки? девочки, как вы познакомились со своими любимыми и нерусскими мужщинами?!
Я со своим мужчиной познакомилась на немецком сайте.
Миша, Испания - европейская страна, испанцы отличаются по темпераменту и внешности, но не по уровню цивилизации. Вы историю учили? Испания была могущественная страна с богатой культурой, которая наложила отпечаток на последующие века.
Я со своим мужем итальянцем познакомилась не в инете.Мой бывший муж не платил алименты на ребенка 6 лет и никогда к нему не приходил,а когда я попросила у него разрешение на вывовоз ребенка так и мне и ребенку пришлось чуть ли не на коленьях перед ним ползать что бы он дал разрешение.Вот такие у нас мужики и мой не единственный,такие же ситуации были и у моих подруг.Видеть не могу наших мужиков.Мой теперешний муж любит моего сына,заботится так о нем, что мне это могло раньше только присниться.А когда жила одна с ребенком так как только наши мужики узнавали о том что у меня ребенок поступали предложения- давай поженимся,но ребенка ты оставь своим родителям,посылала таких сразу на... вот такие у нас "великодушные" и "благородные" мужчины,а еще и "умные" ведь они же не будут воспитывать и кормить чужого ребенка.
А у меня романтика была при знакомстве. Я поехала на Кипр отдыхать, устала от жизни, от наших "мужчинок" убогих и телом а главно душой,жадных и нищих выпивох. Просто хотела одна отдохнуть.Покупаться, поспать, вкусно поесть, без всяких заведений романов. И это была моя первая в 38 лет поездка за границу. Интереснно каак! Жарковато было загорать и купаться днем (быль июль -путевка горящая мне достаалась я и схватила, так денег на отдых на Кипре вряд ли хватило бы), и я утром, одна купалась. После купания иду по пляжу - купальник, на плечах - полотенце,народу -никого, потмоу что было часов 6 утра.. настроение - эфйфория. Это был мой 3-ий день за границей, на Кипре.Все было интересно и ново. Про мужчин некогда было думать вообще, да и не хотелось. А он шел ко мне навстречу с собакой -он приехал тоже на отдых, собака была его брата, который на Кипре работал, фирму сою имел. Собака была спущена с поводка, держала в зубах палку, но ко мне бросилась, лапами на плечи и я упала..Он подбежал, помог подняться, сказал, что бы я не боялась, что собака добрая, толкьо общительная)))), и что он не ожидал когото так рано тут встретить.. ну, вот так и познакомились.Живу в испании уже 4 года))). Любима, желанна, ухожена..."наших" вспоминаю, как кошмарный сон.
Принцесса,поздравляю. Знаете почему? Потому что есть такие мамы,как Вы,которые вместо того,чтоб гордиться своею нацией,бросаются такими словами и делают такие выводы.Неуважение к своей нации-неуважение к себе! Почему-то за последние годы это стало прогрессировать у русских.К слову,Ваш ребенок тож наполовину будет "вашей нации",но такие барышни,обычно,приехав зарубеж и найдя своего прЫнца,забывают о своей родине,едва выучив слово "окей")))и воспитывают в традиях м-прЫнца ребенка,а потом еще возмущаются. М-дааа(
лошадь пржевальского, в Германии, например, каждый шестой брак - с иностранцем! Причем тут неудачники? Кстати, немки за негров и даже за турок с радостью выходят, а вот русских мужчин не любят, т.к. не хотят становиться их бесплатной прислугой. Вы скажете, турка тоже надо обслуживать. Согласна. Но они, говорят, в постели ого-го. -:) В отличие от среднего русского. Так вот, статистика показала, что браки с иностранцами ничуть не хуже браков между местными, распадаются с такой же частотой.
Клеился тут к моей подруге "наш" парень и очень даже ничего на внешность.Он то думал что весь такой и растакой и конечно же как все "наши" с понтами,а она его так хорошенько отфутболила.Звонил несколько недель не мог успокоиться .А она с итальянцем познакомилась такой милый парень и красавец к тому же,никаких тебе понтов все у них так хорошо и просто без заеб..в как бывает у "наших".
Девченки! рада за Вас, нашедших свое счастье! :)
Bird,а Вы слышали\\видели как фрицы себя вне Германии ведут??!!)))Мат-не самое страшное.хотть и противное
Миша, )))))))))))))) Вы отставший от жизни человек))))))))))здесь на каждой подобной теме такие кхм..кхм...девушки,пиарят этот сайт))))Посетила данный сайт где то полгода назад,что сказать?! Вы уже и так все сказали за меня )))) Только там пишут со всего бывшего "совка" деУшки. Почитаешь таких и стыдно за то,что я девушка. Как могут девушки так себя опускать?!
Ой надо закрывать эту тему про этих иностранных "принцев", а то сейчас стошнит. Ну, Влюбленная, не был я на этом сайте ну что поделать, но это не признак отсталости, так небольшая неинформированность.
355, лошадь пржевальского, в Германии, например, каждый шестой брак - с иностранцем! -- наверное это говорит о неземной красоте и привлекательности местных немцев? странно.. наши вот их активно разбирают, а немки почему-то стороняться.. что с ними не так, деффчонки, просветите:))
Причем тут неудачники? Кстати, немки за негров и даже за турок с радостью выходят, а вот русских мужчин не любят, т.к. не хотят становиться их бесплатной прислугой. -- за негров и турок с радостью??? держите меня семеро:))))))))) бедные немецкие мужчины.. что же с ними такого страшного, что турок красавцем кажется? а русских в Германию в качестве бесплатной рабочей силы не завозили, так что и русским гетто там появиться было неоткуда.
Вы скажете, турка тоже надо обслуживать. Согласна. Но они, говорят, в постели ого-го. -:) В отличие от среднего русского. -- про кавказцев тоже самое говорят. их обслужить не хотите?:))
Так вот, статистика показала, что браки с иностранцами ничуть не хуже браков между местными, распадаются с такой же частотой. -- ну да.. наверное от хорошей жизни человек ищет себе через интернет подругу хрен знает из каких филиппин или тайланда, не знающую его языка, культуры, литературы, кино, не понимающую его шуток и не умеющую готовить.
354, Когда я на улицах Германии слышала жуткий мат соотечественников, видимо дававших понять всем окружающим:" мы здесь", как-то тоже не хотелось афишировать принадлежность к одной и той же нации. -- вам рассказать, как немцы ведут себя за границей? Испания, Кипр, Турция, Египет? сказок тут не надо рассказывать о высокой немецкой культуре.
357, Лола, готова подписаться под каждым Вашим словом. Что-то я не вижу толп западных женщин, рвущихся за столь ценным трофеем как русские мужчины. -- русские мужчины ЗАМЕЧАТЕЛЬНО чуствуют себя в России. они окружены заботой и лаской самых красивых женщин на Земле. любая иностранка видя русских женщин сразу понимает свою никчемность и прикинувшись ветошью старается не позориться на их фоне. такой ответ вас устроит?:)) Впрочем, оно и понятно. Это привелегия наших соотечественниц, воспитанных в духе домостроя. А вот с русскими женщинами и западными мужчинами ситуация диаметрально противоположная. -- разумеется. устав от местных разжиревших слоников, не "воспитанных в духе домостроя", западные мужчины с удивлением и радостью узнают, что женщина может оказывается(!) не готовить еду по очереди, добровольно стирать и убирать в доме, не иметь раздельного банковского счета и не подписывать брачные контракты, а просто любить и заботиться о нем. Кроме того, Лола наконец-то открыла мне глаза на происходящее: оказывается "в Германии, например, каждый шестой брак - с иностранцем!", "немки за негров и даже за турок с радостью выходят..", причем одна из причин - "турки, говорят, в постели ого-го. -:)". Так что скорее всего два варианта: или немецкие мужчины - поголовные импотенты, или (что вероятнее) немецкие женщины могут заинтересовать только негров и турков.
кстати, зря вы с Лошадью разговариваете, поддерживаете беседу. из-за таких как вы они считают, что их можно воспринимать как нормальных собеседников.. молокососы какие-то