Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
Настя .. да все-равно большинству женщин старт дают мужчины, и этот старт не обязательно финансовый ... а потом эти женщины начинают пыжится ... я сама всего добилась ))
вот когда перестанешь на колготках экономить, тогда тебя можно будет считать обеспеченной ))
Мне для комфорта нужно: Просторный дом, чтобы не собачиться из-за того, что кому-то не хватило угла. Машина, которая не сломается через месяц после покупки, полезная вкусная еда, качественная обувь и одежда, возможность ухаживать за собой, за кожей и волосами, отдых не в грязнючей Анапе, а на чистом пляже Доминиканской Республики, ездить не на поездах, а летать на самолетах, чтобы все были накормлены, дети чистые и опрятные, и так далее. Зашла я в эту тему, когда увидела пост Миши о том, какие москвички стали наглые и многого требуют. Я мужика себе не ищу - я сейчас вообще не хочу постоянных отношений по некоторым причинам. Секса с постоянным партнером мне хватает. Денег пока на себя любимую тоже. Просто мужчина, с которым я свяжу свою судьбу, тоже должен внести вклад в создание Ячейки Общества, чтобы не я одна думала о комфорте. В наше время каждый человек может добиться больших высот, для этого не нужны особые таланты - если есть мозги, то все будет. Если кого-то природа обделила - я ничего поделать не могу. Я полностью счастлива сейчас в жизни, имею все, что хочу на данный момент. Не бегаю по злачным местам в поисках мужа, потому что мне всего 25 лет. Если вам нравится жить по другому - живите, пожалуйста. Но не вам решать, что я правильно делаю, а что нет. И не волнуйтесь за мою личную жизнь )))
Ксю, я не экономлю на колготках, я просто не ищу более дорогие, беру что есть и что мне подходит ))) Это ты наверное, с подружками хвастаешься, у кого колготки дороже ))) У меня другие ценности, не в колготках.
Колготки это очень эротично, а чулки ваще улет смотрится так что на них лучше не экономить
Настя, иди уроки учи, а то в школе двойку получашь, мама заругает. Ксю - не надо по себе судить. У каждого свое.
ок, тогда о том, кто зарабатывает 10 000. Эти деньги зарабатывают либо нечестным путем (воруют), либо честным :) Про первый путь все понятно. Про второй. Это зарплата как минимум руководителя департамента крупной организации, генерального директора небольшой организации или человека, работающего в крупной международной (допустим консалтинговой) компанией. У меня доход меньше. Думаю, что и у всех присутствующих здесь тоже. В 25 лет зарабатывать столько, просто нереально, просто потому что нет достаточного опыта для описанных мною должностей. Но зарабатывать 5-6 тыс вполне возможно. Работая до 18.
для 399 ... да я не сужу, удивляет меня только одно, девушка в свои 25 лет и не видела толком действительно комфортной жизни, а рассуждает об этом, я же не говорю, что ездить на ВАЗе это плохо, у каждого свои доходы и понятия.
для 400 ... имела ввиду доход мужчины 30-35 лет
ляля, какая у тебя машина?
Ксю, но я не думаю, что ты на личный самолет в 25 лет заработала сама ;) Разве нет? А мы об этом сейчас говорим..
Ксю, извините, даже Ваши глубокие познания о том, какие колготки носят и какие макароны предпочитают обеспеченные люди не дают повода думать о том, что Вы сколь-нибудь пусть не обеспеченный, но хотя бы прилично зарабатывающий человек.
Речь не о моих доходах, а о комфорте и кто сказал, что я много зарабатываю? Езжу кстати на ВАЗ 2110. Кстати понятие много .. у всех разное.
для 408 ... позволяю многое из того, что захочу
Ксю, "у каждого свои доходы и понятия." Я тебе то же самое могу сказать. Зачем ты меня пытаешься переубедить? Зая, у меня Mazda 3 =)
409, Ксю а тебе комфортно ездить на этой машине?
ляля, я забыла совсем, ты ж писала!
Мазда и что? это круто? а у меня квартира в Риге и что?
414, Ксю, ты сама купила эту квартиру? :)
для 412 .... комфортно .... зато вместо покупки запчастей к Мазде, я ношу хорошие колготки ))))
417, а вместо запчастей к десятке ты ничего купить не можешь, а я колготки вообще не ношу, я предпочитаю джинсы \%)
Девочки!Вы так увлеклись колготками и запчастями,что забыли про мужиков!Мб в это вся и проблема?
419, тут никто не хватстается тем, что подарили. Тут сами все себе на квартиры и иномарки заработали.
для 422 .. какая разница как досталось? ))) вам такие презенты делают? ах да вы же сами обеспеченные, купить можете, а я свои денежки складываю, мне все дарят )))
Ксю, папа мне советовал купить для начала отечественную машину, но я за безопасность езды, к тому же не хочу менять детали каждый месяц, я лучше куплю себе что-нибудь для души.. Это все доже ради комфорта, кстати ))
424, пусть машину тебе для начала нормальную подарят, если сама не хочешь на нее свои "денюжки" тратить :) Ты действительно пришла в эту тему, чтобы понты кинуть, типа у тебя есть тачка(таз) и квартира в Риге(наследство). А ты выпендриваешься... Неприятно... знаешь ли
Ксю, а чего тебе машину нормальную не подарят??? Нравится на ведре гонять???
427, я не поверю, что ты за свои деньги летаешь бизнес-классом, если ты ездишь на тазу. Одно и другое не сопоставимо!
431, да что ты с ней споришь! она тут понты просто кидает! человек, ездящий на тазу, никогда не раскошелится на комфорт бизнес-класса :) 100\%
Зая .... езжу сама только до спортклуба, все остальное время меня возят ......
Что то вы так быстро переругались. Японские машины действительно очень дорогие в эксплуатации, если еще и в аварию попасть, то ваще будешь пару месяцев ремонта ждать и страхуют по Каско их очень за дорого
Ксю, хватит кидать понты. Любая девочка про своего мальчика может сказать задрав нос "меня возят" :) С тобой все понятно :) Ты не понимаешь о чем речь в теме.
Ксю, мы самодостаточные, уверенные в себе девушки, которые сами чего-то добились в жизни. О гламуре речь не идет. Ты реально не понимаешь, о чем разговор? :)
Новая Рига,хоть и не Рублевка,но все-равно круто,а тем более если подарили насовсем,вобще здорово и правда зачем горбатиться самой портя зрение за монитором и протирая зад если тебе все дарят-сказка,а не жизнь!
У вас Зая наверно Лехус?
Зая, а у тебя какая машина? А что с Маздой не так? Мне нравица..
Ой Настя а че можно подарить не на совсем? Бугага Вы Настя еще точно наверно среднюю школу не закончили
для 444 .... Миша просто дамам еще нормальные мужчины не попадались, которым намекать не надо про цацки, тряпки и машины ... они сами готовы тебе все это дать, при условии что у них есть ))) ну скажите какой мужчина если ты приехала на Лексусе, Тайоте или Порш Кайоне захочет делать тебе приятно, может и захочет, но подумает.... у нее все есть, зачем ей мои подарки и я, она ведь самодостаточная ...
Ксю,Зая,Ляля и имя вам легион !Вы надутые,жадные,нищие ,тупые провинциаки!
Нормальный мужик вас даже на анимацию не наймет\\чтб вы там не писали.Шансов у вас -0
для 446 ... да не жадные .. хочешь в ресторан за мой счет приглашу?
Ну Настя еще и не может отличить город Ригу от Новорижского шоссе))))) мдя... Жизнь, которая как сказка, тебе, Настенька не светит.
449 ... )))))))))))))))))))
Ксю, а наверное гламурно на "десятке" раскатывать до спортклуба в соседнем доме и обратно? Круто!
для 452 .. я летом пешком туда хожу, зимой езжу, не пешком же ходить?
Миша, тойота у меня. Но страховка в хорошей компании (которая на месте дтп направление на ремонт выписывает) стоит огого каких денег, учитывая мой стаж вождения и возраст.. :( И скажу честно, мне тяжело содержать эту машину, хоть зарплата и приличная.
Ксю, а что мне делать? сидеть и ждать, когда мне на блюдечке принесут??? я так не могу, характер не такой... я сама пойду и все что надо сделаю. Я уже писала выше, что дело все в характере.
для 455 .. Зая поддержи Автоваз )))
а для спорта тоже времена года существуют?
Аннушка, это очень личный вопрос а с какой целья интересуетесь?
для 461 ... существуют ... например зимой аэробная нагрузка идет хуже, чем силовая )))