Гость
Статьи
Мне 25 лет, полное …
Обсуждение закрыто

Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?

Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …

Вероника
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ЛедиДи

Миша, а я и не говорю, что для меня наличие машины в мужчине - это все. Просто мужчина должен что-то из себя представлять и добиться в жизни не меньше чем я, и потом вполне естесственно считаю, что должна быть "по Сеньке шапка". Разве нет?

Пaдонаг

то 305. Мне тоже ничего чужого не надо. Ляля а чего вы озлобленная такая. Ну как то проскакивает это. Почему бы вам прото не жить и не наслаждаться. Почему вы всегда хотите все заранее просчитать и создать преграды, чтобы потом их преодолеть. Почему сразу нельзя идти прямой дорогой.

Миша

Ну, Ляля расскажи что за собственный бизнес с такими выручками?

Ксю

для 314 .. мне тоже интересно

Пaдонаг

Когда знакомишься с девушками одни из первых вопросов где и кем работаешь, какова зарплата. Почему? А когда вам их задают вас это раздражает.

Миша

ЛеДиДи все правильно,мужчина должен одного уровня интеллектуального с женщиной, должен быть из одного с ней социального слоя, но не обязательно равен в материальном плане,а то каким то феодализмом отдает.

ляля

313, так я живу и наслаждаюсь, преград вообще нет, меня нынешние мужчины просто возмущают ))) Миша, ничего я тебе не расскажу про свой бизнес, поверь на слово!

ляля

И вообще, кто считается кормильцем? Мужчина или женщина? Женщина должа воспитывать детей и готовить обед, а мужчина обсеспечивать семью. Но раз мужчины стали такими нежными созданиями, то лучше уж мы сами получается. Женщина может узнать про зарплату мужчины, чтоб знать на что рассчитывать. А мужчине моя зарплата зачем? Опять же в карман заглядывать?

Пaдонаг

то 318. Чем же мы вас возмущаем? Меня например вы не возмущаете.

Миша

Нет, Анна слава богу, в браке не состоим, даже не знакомы. От темы отдалились, надо приближаться.

ляля

anna, главный вопрос - где 25-летней девушке найти адекватного мужчину. Адекватных оказывается нет. Мужчин-то много, вон на лавочке во дворе с пивом сидят - бери не хочу ))) Не было бы таких тем, если все такие неприхотливые были, как кажется Мише.

Паранойя

Ура! Началась толкатня попами и обнародавние доходов!!! Так меня это умиляет...в любой теме, рано или поздно это начинается и ровно в 18.00 заканчивается:))))

Пaдонаг

то 321. Вот вот на что рассчитывать, опять надо все заранее просчитать. Зачем? может и не сложиться ничего.

ляля

Паранойя, тут бабы с мужиками меряются ))) Интересно же!

Паранойя

Да вы все ушли от темы. Девки правы - у парней, в большей массе, просто нет здоровых амбиций... Я хз с чем это связано...Моя версия - женское воспитание...везде... матери-одиночки, воспитательницы, училки климактерические...Отсюда развился психотип - вечный сын.

Yketa

Ляла, скажите, а много вокруг вас желающих быть с вами. я имею ввиду тех, кого вы считаете равным себе?

Пaдонаг

то 324. Тогда приписку надо делать под адекватным я понимаю начилие квартиры в центре, машины не ниже бизнес класса, зарплаты от 2000 евро, чего пропустил?

Пaдонаг

то 328. Я здесь ни у кого не спросил кто сколько получает, это вы всех спрашиваете? Так кто кому в карман смотрит.

anna

Ляля!Чтобы найти адекватного мужчину, пора самой становиться адекватной, И еще совет-посмотри "Москва слезам не верит"-Чтобы стать московской генеральшей,надо выйти замуж за лейтенантика и помотаться с ним по гарнизонам.И НИКОГДА ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не захочет соперничества с женщиной, которую он выбрал.Поэтому дешевые подростковые понты надо либо убирать, либо тщательно маскировать

Пaдонаг

то 332.Претензий к кому?

Yketa

335, претензий к девушкам. Что она должна быть с доходом от ... у.е., красива, ухожена, независима, не дура, список можно продолжать до бесконечности)))

ЛедиДи

Настя, а у вас нет желания самой себе на жизнь заработать, а не мужикам на шею вешаться?

Ксю

для 337 видимо не такие богатые и ухоженные)))

Разведчик

Состоятельным мужикам не нужны независимые бабы.

Аннушка

Настя, а я не богатая, но ухоженная :))) мне еще не так много лет (чуть больше 20)и я недавно "слезла с шеи" родителей...и у всех разные понятия о богатсве...денег на супер-пупер бутики у меня нет :)а если бы они и были, не уверена, что я бы там их оставляла :)))

Ксю

для 334 .... а в реале ляля торговец шмотками на Черкизоне, хотя доход тогда должен быть ну никак не 1000 у.е.

ляля

333, девушка вполне может узнать о доходах МЧ, а МЧ знать, сколько зарабатывает девушка (ведь чаще всего она работает на себя любимую, а не содержание семьи), вовсе не обязательно. anna, 334, я не против того, чтобы вместе добиваться чего-то, я об этом тоже говорила. Только я не собираюсь тянуть ВСЁ на себе! А тех, кто хочет что-то делать - днем с огнем не сыщешь!

ляля

Ксю, говори за себя, пожалуйста )) Тебе наверное виднее, чколько торговцы на черкизоне получают ))

ляля

Падoнаг, для меня идеальный мужчина тот, который сам может себя обеспечить, и еще останется на любимую женщину. Понты в виде квартир в центре мне не нужны. Мне нужен комфорт.

Наглая москвичка

Девочки, думаю, не надо надеяться ТОЛЬКО на случайную встречу - в нужном месте, в нужное время. Процесс поиска надо организовывать. Например, обратиться к свахе, или в крупное агенство знакомств. Там больше шансов встретить таких же успешных и занятых мужчин, чем в фитнесс- клубе или в пробке. Ну не будет успешный мужчина по улице бегать в поиске своей половины, если уж совсем случайность какая-то...И можно четко и адекватно сформулировать кого именно вы ищете. Я бы так поступила, если нужно было бы организовывать свою личную жизнь.

Пaдонаг

то 348. Классика woman.ru мои деньги это мои деньги, а деньги МЧ это наши общие. Хороший подход. Вот только тогда вопрос а нафига мужику делиться то? Тем более если получают оба одинаково. Вы на себе тянуть не хотите все, а хотите чтобы за вас все тянули. Никто не написал тянуть вместе. В реале вы все равно все тянете на себе, так как ну не попадаются достойных.

Ксю

для Ляли ..ч ем умнее человек, тем меньше понтов

Песенка

О, Лена Смирнова, - наше время летит слишком быстро!.. О, Лена Смирнова, - где найти холостого министра?.. О, - двадцать семь лет, - а Германа все нет!..

ляля

353, удобный дом, машина и возможность отдыхать на море в любое время года. Любовь, забота и уют в доме. Чтобы деньги не были причиной ссор, чтобы дети были накормлены, чтобы места всем хватало.

ляля

355, я уже сказала тысячу раз, что мне не нужны чужие деньги! ))) Мне своих хватает. Но делить с лентяями я их не собираюсь. Вы меня вообще неправильно понимаете. Yketa, это один из моих "заскоков" )) 23-28 самое то

Песенка

Когда-то у тебя был простой инженер, - он умел это делать на особый манер. Когда-то у тебя был реально крутой, - тако бриллиантовый, такой золотой... Когда-то за тобой сразу двое ходили, но пока ты решала, - они соскочили... А теперь у тебя одни лишь подруги, - такие же красивые, такие же... О, Лена Смирнова!.. Где же ты, - Герман?..

ляля

Падoнаг, а вот вы, мужчины, особенно на вумане, требуете как один, чтоб и денег не просила, и трусы дорогие не покупала, и с работы встречала, и убиралась в квартире, и жрать готовила, и детей воспитывала, и работала сама, потому что вы обеспечить не в состоянии, а то что домашний труд - это тоже труд, вы с этим согласны??? Считаться с женщинами надо!

Ксю

Ляля нужно конкретнее писать, дом - сколько этажей, как далеко Москвы или Питера,машина (какая?), отдых на море - на каком?, дети накормлены - какой едой?, конкретнее

Пaдонаг

то 362. Я обычно прошу, я уже давно не требую. Да согласен. На свои деньги пусть хоть брильянтовые купит.

Ксю

для 365 ... Ляля сама не знаешь чего тебе нужно ... дома разные бывают, отдых на Карибах и на Черном море может быть, а дети могут тушенку и картошку есть, а могут парное молоко и мясо свежее кушать .... теперь посчитай разницу в цене всего этого ... комфорт тоже разный бывает ... и хамить не надо

Ксю

для 369 ... это сказывается остутствие постоянногно сексуального партнера .. ничего я не обижаюсь

ляля

Ксю, ты первая начала )) Я не рассчитываю, заранее что для меня представляет комфорт. Просто комфорт, и чтоб ни в чем не нуждаться. И картошку с тушенкой я люблю, и ананасы, и отдых на Карибах тоже. Я не хочу себя ограничивать в желаниях, а они у меня не возвышенные.

ляля

369, я вообще злая никогда не бываю, как обо мне можно судить по форуму-то? )))

Ксю

Ляля хочешь жить хорошо - рассчитавай все, все заранее, ни в чем не нуждаться невозможно, т.к. чем больше доходы тем больше требования ко всему в жизни - к еде, одежде, комфорту как ты говоришь.

Пaдонаг

то 372. По резким высказываниям. А вообще 373 дело говорит.

Ксю

для 374 .. у меня мозгов хватило на все, что мне необходимо и мужа я не искала, он меня сам нашел )))

ляля

378, если тебя задевают мои высказывания, это не значит, что я злая. Я просто справедливая )) Ксю, я сама знаю, как мне жить и что рассчитывать, меня раздражают липнущие ко мне бездельники, которые думают что можно спокойно сесть мне на шею. Мужчины на этом форуме только доказывают, что нормального парня сейчас не встретить. Да я и не отчаиваюсь. Как я уже сказала выше. Ириска, вам повезло с родителями, а мне нет. Надоело жить в достатке - живите в недостатке. А мне хочется всего и сразу )))

Пaдонаг

Да как меня могут задеть ваши высказывания, скорее больше вы на Ксю наезжали. Задеть меня может только очень близкий человек, который хорошо меня знает. А здесь на форуме... Я прекрасно знаю кто я и что хочу. У меня свое мировозрение которое просто не совпадает с вашим. Так это и хорошо ведь у каждого свой путь, по которому он должен пройти.

Ксю

ляля такая злая .... видимо поэтому и одна )))

Настя

Леди Ди попытаться всего добиться самой ,невижу начала,с чего начать-то?,всеравно придется обратиться за помощью к мужчине,который более успешен