Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
239, да я раньше работала без выходных и до 12 ночи, как правило :( Сейчас все по другому :) Ухожу с работы в 18.00 :)
Зая, я бы с удовольствием занялась благотворительностью, не сейчас, но в будущем когда укреплю свои позиции )))
239. вы подменяете понятия. я по моему ясно выразила, что человек не тупо работал ради - тачка-квартира.
а вы... конечно... талантов у вас нет, горбатиться вы не хотите (т.е. брать упорством, усердием). а чего хотите? жить? а что для вас жить?
а девушку наверное такую, чтоб и с квартирой, машиной, и выглядела ухоженной, и пироги пекла и полы мела самостоятельно.
239, ну зачем в крайности бросаться, я вот мечтаю о доме недалеко от города, мне не нужна квартира в центре, да и машина моя не такая дорогая. Просто все для комфорта, а не для понтов, как ты думаешь. А ты еще раз показал, что мужчины не хотят "горбатиться", спасибо.
Падoнаг, найди какую-нибудь ПТУ-шницу, сделай ей детей, будут у детей и мать и отец, думаешь дети будут счастливы?
239, ты не можешь знать, что с твоим мировоззрением...
Мир перевернулся. Женщины стали сильным полом, вкалывают с утра до ночи ради благополучия своих детей, ради достатка и комфорта, а мужики разводят демагогию на пустом месте и не хотят из себя что-то представлять, как Мужчина... Ужас...
Миша, не все же москвички такие )))
Миша, а что вы делаете на женском форуме?
то 245.Для меня жизнь это выбор и именно того, то я хочу."а девушку наверное такую, чтоб и с квартирой, машиной, и выглядела ухоженной" упаси бог, лучше когда от меня зависят, чем я. Нам чужого не надо, но и свое не отдам. то 246. Зачем горбатиться чтобы потом сдохнуть в 50 с небольшим? Можно просто работать. то 247. Семья это нечто другое чем кто сколько бабла вложил. Да думаю будут счастливы. Главное в детей душу вкладывать.
то 246. И Вам спасибо. Круто узнать, что в голове у таких успешных. А там одно - мир должен подстроиться под меня, а такого не бывает.
Падoнаг, а какая у тебя зарплата? Мне просто интересно, какая девушка тебе нужна? Тебе нравится такое высказывание "в тесноте, да не в обиде"? По-твоему все мы, обеспеченные, уже обречены на одиночество заранее?
И еще интересно ну ладно я там лентяй неудачник сижу в нете, а вы как же? Работа то ведь стоит или как?
Ляля, мне кажется в Петербурге материальный вопрос не стоит на первом месте, хотя тебе, наверное, это трудно понять. И вобще люди у нас другие и образ жизни другой, трудно объяснить надо там пожить.
Падoнаг, у меня свободный график ))) Когда хочу, тогда работаю )
Миша, а я в Питере и живу, и могу сказать, что ты не прав. Может быть ты в каких-нибудь кругах общаешься, где преобладают "неприхотливые" девушки? Кстати, в Питере мужчины нааамного ленивее, чем в Москве. Некоторыми московскими друзьями я просто восхищаюсь. А у нас и в 35 лет - дети детьми.
260. Лилу))) так они все экономные. Особенно до чужих денег. У меня тоже такое было.
С бедными неинтересно, а богатым не нужна))
Лилу, да вот всегда так! Я когда с бывшим встречаться начинала, его родители узнали, чем я занимаюсь, и через него передали, что хотели бы, чтобы я выкупила в их коммуналке дополнительную комнату. Вот я в осадок выпала! А его не научили, что мужчина должен работать, потому что он вместо работы только и делал, что считал мои деньги и жаловался всем что я мало работаю!
Ляля, а где вы таких находите?
то 256. Не больше описанных вами молодых людей. Ну теперь я знаю, что точно не обеспеченная))) Птушница в самый раз. Смотря когда эта фраза употребляется. Ну почему на одиночество, в качесте любовниц для женатых достойных мужчин, я думаю вполне подойдете.то 260. Вот здесь согласен какое кому дело, на что тратятся заработанные самим деньги.
Ляля, у тебя даже ума не хватает понять вообще о чем разговор идет, поэтому тебе все и не понятно. Может тебе пойти поучиться у нас столько нормальных вузов, сейчас можно учиться на платно, а деньги говоришь у тебя есть. А то ты ну совсем глупенькая, не обижайся.
263 - Анонимус, что ж мы вам никак покоя не даем?
Ляля , так мамаша моего тоже через него спрашивает у меня а не хотим ли с мамой квартиру обменять на две - ха,ха , видимо хочет ко мне в квартиру своего сынулю подкинуть - не на ту нарвалась , я как бы не любила , мне мое самолюбие не позволит взять мужчину жить к себе домой жить. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ!!!! ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВСЕ МЫСЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ЭТОМ СОСРЕДОТОЧЕНЫ , А НЕ НА ЧУЖИХ КВАРТИРАХ ИЛИ ЛЕГКИХ ПУТЯХ.
для 270 ... мы это вы о себе? )))
ЛеДиДи а по поводу того что возглавляешь отдел банка в 25 лет, не удивительно что банки валом лицензий лишаются и там сплошной криминал. Хотя если возглавлять отдел потребительского кредитования в банке, то там 25-летняя подойдет , знать там почти ничего не надо.
Не понятно. Тему открыла некто Вероника "где найти норм. мужчину в Москве?". Причем здесь Миши, Ляли? Переименуемся "диалог питерцев о машинах, зарплатах и госслужащих, которые в свободное от работы время торчат на женском форуме. их роль в судьбах обеспеченных девочек"
Разведчик в точку попал, Вероника сама виновата что пропала.
Миша, а Вы, позвольте спросить, где и кем работаете?
для 274 .... так я говорю им в фитнесс клубе ....а они времени нету на фитнессы, бабульки зарабатываем 24 часа в сутки, так и не встретишь никого .....
Миш, приезжай в Москву, я тебе покажу москвичек. Только не тех кот. на Х5, а тех, кого большинство в метро или в лучшем случае копейках/пятерках/девятках.
Работаю юристом в собственной фирме, параллельно учусь в аспирантуре, а что?
Да блин, речь о том, что можно иметь машину можно не иметь ее , но не делать из этого критерий выбора мужин как это делают некотырые глупенькие девушки. В Москве, кстати машина уже почти не нужна из-за пробок, Петербург следующий на очереди.
У меня так одна знакомая красотуля в аварию на своей тачке. Лобовым стеклом ей изрезало все лицо, 6 операций не помогли, теперь даже бедным не нужна, уродкой осталась. Денег много, а толку-то?
я из Питера... летом закончила университет, работаю...зарабатываю пока немного, но хороший старт и перспектива :) родители - не бедные, но и не богатые, да,обеспечили меня (кстати не вижу ничего плохого :) и своим детям постараюсь создать хорошую базу). Как же я могу встречаться с мужчиной ниже себя статусом, мы должны подходить друг другу, ведь когда мужчина не имеет достатка, как у женщины (минимум), возникают комплексы и претензии (кстати, со стороны мужчины), разве нет?
Аннушка, о том и речь, зачем изначально начинать отношения, если видишь, что не тот социальный статус у человека. А многие начинают встречаться и пытаются его дотянуть до своего уровня.
А потом разочаровываются и говорят, что он не мужчина ....
Ксю, буду значит на метро ездить, а лучше пешком, а лучше вообще дома сидеть - а то вдруг кирпич на голову упедёт ))) Миша, все с тобой ясно, ты даже на вопрос ответить не можешь, уходишь от ответов. Ищи себе добропорядочную глупенькую девочку, строй её, критикуй. Таким как мы нужен независимый мужчина, да и мы сами независимые и да, самодостаточные. Не понимаю, ты хочешь, чтобы я мнение поменяла? Не нравится - не общайся, я не принуждаю. Если я такая глупая, как ты говоришь, куда мне до тебя, юриста )))
Ляля, смешная ты, на 25 лет не тянешь уж извини, лет на 18-20 максимум
не всем быть академиками, бизнесменами и т.д., кто-то должен и толчки чинить и дороги строить, вы хотите достойного мужчину - найдете ...... только не говорите, что их не осталось, они есть
Все не осилила. Но Ляле хочу сказать - была у меня такая же подруга, которая на всех углах трындела о том, что ей нужен мужчина обеспеченней или равный ей (т.е. с доходом в 1000-2000 у.е.). Это было года 3 назад. в итоге сейчас она встречается только секса с мужиком, причем сама ездит к нему в другой город. А все потому, что принце на всех не хватает. Нужно смотреть на то перспективен мужчина или нет, хочет ли он чего-то достичь в жизни или хочет сидеть на шее.
Дорогая Ляля! А зачем тебе мужчина?
Ты и лошадь,ты и бык, ты и баба и мужик!
Скажу одно. Есть у меня брат, он хорошо зарабатывает, ездит на иномарке. Но в его жизни есть только работа, даже когда встречаемся он только о ней и говорит. Вот я его спросил счастлив ли он. Он как то не дал уверенного ответа. Разве только в работе и бабле можно счастье обрести? Я думаю просто каждому свое.
Yketa, судя по форуму, они хотят именно сидеть на шее, а вкалывать не намерены. Конечно, нужно пообщаться, прежде чем делать выводы - но девочки тут полно примеров привели этого "общения" ))
Ляля, вот для тебя есть тема хорошая: "Симпатичная, успешная, но нет женского састья" зайди, почитай, может хоть какое-нибудь просветление в голове наступит, а то тебе все объясняют, а ты понять не можешь о чем речь.
295, ну я например вообще не люблю говорить о работе, я работаю каждый день, но 2 раза в месяц летаю в Москву и отдыхаю с друзьями. Ну и никто не жалуется, что я только о деньгах, да работе говорю ))
Алексей, если он зарабатывает от 1000 у.е., если видно что стремится куда-то, если уважает девушку, а не заглядывает ей в карман, то это уже более-менее. Миша, хватит мне объяснять что-то, я для себя все давно поняла. Я не ищу ответов на вопросы, я тут в очередной раз убеждаюсь, что за мужчины нынче пошли )))
от 1000 баксов? Ляля теперь я сомневаюсь в вашей обеспеченности, т.к. для Москвы это копейки ....обеспеченный это з/п от 10 000 баксов ))))
299, так мы ж не из москвы, а из Сибири, так что в 20-22 года получать 1000 у.е. у нас считается очень даже неплохо)
Ксю, я же говорю, мне чужие деньги не нужны. Если есть хороший старт, если есть куда стремиться - почему бы нет? У меня выручка гораздо больше тысячи, если что.